Мебель для кухни
4.4
4.4
Антонина Ильман
Мебель я заказала 6 октября 2025г, по договору ожидание 65 дней, если что-то идет не так, то компания должна предупредить о продлении времени. Конечно, никто ни о чем не сообщил, привезли мебель только 25 января 2026г. Через неделю , по договору, должен приехать сборщик, но… Сборка мебели началась 4 февраля. В процессе выяснилось, что разбита раковина, которую мы тоже заказали у компании, пришлось срочно брать новую ( но надо сказать, что за мойку сделали полный возврат денежных средств). Также в процессе сборки выяснилось, что сломана задняя стенка стеклянного шкафа, которая до сих пор не заменена, а сегодня уже 21 марта 2026. Но, добавлю, что мебель отличного качества, оправдала все мои ожидания. Дизайнер Мария всегда была со мной на связи, сборщики - профессионалы своего дела
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по тел…
ТТ
Татьяна Татьяна
Заказывала кухню в дятьково , осталась довольна - это ничего не сказать , сбылась моя мечта и вот моя красотка у меня . Спасибо менеджеру Оксане , она создавала мой проект и учла все мои пожелания , она большая молодец и профессионал своего дела !!! всегда была со мной на связи . Сборщик Александр собрал быстро и качественно . Еще раз огромное спасибо за мою прекрасную кухню !!!
ИС
Иван Скорняков
Удивительные акции в Дятьково Удивительные акции на диваны до 31 января в Дятьково. Пришли смотреть в Сити-Дом - диваны только мягкие по акции (не других типов жесткости, например "средние") и только конкретных цветов. Акция приятно вводит в заблуждение покупателей. Никаких дополнительных сносок на сайте нет. Ушли разочарованные
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону горячей линии 880…
Виктория Макарова
Купила кухню в августе 24, с горем пополам собрали в марте, через нервотрепки и скандалы. Там всем пофиг на вас. Затем в декабре 24 купили детскую (тогда еще не было проблем с кухней). И снова проблемы, во первых привезли ее в ужасном состоянии, все коробки помяты, порваны. Один грузчик просто пьян. Ругалась с магазином, и до сих пор ругают, тк не могут привезти детали на замены. А на дворе апрель 25. Уже нет ни каких сил. Если вы цените сервис и свои деньги, не ходите в эту компанию. Ни хваленый Семен, ни директор Татьяна, не и Надежда , которая якобы занимается рекламацией, все они мило улыбаются , но при этом ничего не делается, пока вы не начнете тратить свои нервы, чтоб они уже наконец начали заниматься ваших вопросом.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы передали информацию ответственным менеджерам, выясняем п…
ЕГ
Елена Голованова
Если вам нравится мебель от Дятьково, рекомендую обратиться в салон к СЕМЁНУ. Очень внимательный, знает все коллекции и специальные предложения. Покупкой остались довольны. Все привезли и собрали в срок. Цена покупки с учётом всех скидок и специальных предложений получилась дешевле чем Лазурит, Давида мебель.
5 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за Чудесный отзыв.
Ольга Шестопалова
Покупаю не первый раз мебель ДЯТЬКОВО💖, в феврале заказала навесной шкаф Boston BS020.2 и стеллаж, полочку с подсветкой. Весь товар вовремя привезли и быстро установили. Огромное спасибо продавцу- консультанту Семёну. Очень грамотно про консультировал и если были какие вопросы у нас оперативно решил. Обязательно будем обращаться по мебели в ДЯТЬКОВО 💖.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга. Благодарим Вас, что выбрали нашу Компанию и рады что наша мебель радует Вас.
Gosha Kuzmin2015
Очень хороший магазин мебели
ил
иван ливадный
Купили кровать с матрасов и тумбами, качество отличное, очень сильно порадовал сервис от начала покупки и до итогового результата, менеджер Семен мастер своего дела
vv
vecnfaf vjcrdbnbyf
Заказали кухню. С проектом помогла продавец-консультант Марина. Подсказала важные нюансы. Изготовили и доставили в срок, указанный в договоре. Сборщик - аккуратный, вежливый, любящий своё дело профессионал. Единственный минус - восемь дней ожидали сборку с даты доставки. А, учитывая, что срок изготовления и доставки мебели составил больше двух месяцев, и ещё пришлось ждать дополнительно восемь дней, то время ожидания, конечно, утомило. Кухня понравилась. Благодарим за работу.
ПВ
Полина Вяткина
Заказывала кровать с матрасом, подушку, прихожую и туалетный стол в разное время, на разные объекты. Кровать чуть задержали, но такое стоило подождать! Матрас , на мой взгляд , лучше Асконы и орматека, и дешевле. Подушка ортопедическая, тоже понравилась. Брала сначала в Асконе с примеркой, но вернула в салон. Мебель очень качественная, если не сказать вечная. По дизайну нео классика и современные стиль. Отдельное спасибо дизайнеру Светлане, образца ткани в салоне не было, но Светочка достала мне нужный образец , по цвету встало идеально. Так же хочется отметить работу сборщиков. Мне нужна была сборка в день получения. Сборщик Женя сказал «постараемся», уже в 16:00 этого же дня , новая кровать стояла в моей спальне. Приятно, что наше русское производство, делает такие вещи. В салоне напоили чаем, выставка в салоне достаточно объемная.
Ирина Буданаева
Хочется выразить огромную благодарность всей команде специалистов, принимавших участие в реализации создания кухни-мечты. Высокий профессионализм, терпение,мудрые советы отличают сотрудников мебельного салона Дядьково г.Кемерово, особенно хочется отметить дизайнера Ганееву Марию!! Спасибо огоромное, творческих успехов и благодарных покупателей!!
Е М
Ниже написан отзыв хамки по имени Ната грубит по телефону менеджеру всем кому может дозвониться потому что ей надо срочно а другие люди пусть ждут пока ей соберут первой и только в то время когда ей это нужно , ни какого чувства такта ни какого уважения к окружающим рога и копыта это к тому что она привыкла ! Сборщики пришли все быстро собрали без каких либо проблем ! В нужный срок в нужное время по ее желанию была перенесена сборка так как клиент не успевала ,потому что в тот день у нее на работе ее же директор ,назначил конференцию а виноват в ее глазах сервис по сборки ! !
5 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за ваш Отзыв. Спасибо что Вы понимаете и цените наш Труд.
ОВ
Ольга Важева
Долго присматривалась к прихожей фирмы Дядьково и вот в ноябре 2024 года решилась на покупку. В салоне Дядьково меня проконсультировал менеджер Семён, предложил разные дизайны прихожей. Был очень деликатен и приветлив, спасибо ему за это большое. Мебель привезли в срок, собрали быстро, качественно и аккуратно в удобное для меня время. Надеюсь, прихожая будет радовать много лет🌸
ТВ
Татьяна Валерьевна
Здравствуйте , Уважаемый коллектив компании Дятьково . Благодарю вас за Вашу работу и искреннее внимание к клиентам . Огромное спасибо менеджеру Семену , за его труды , терпенин , за помощь в подборе , оформлении и покупке мебели в гостинную .Спасибо за доброжелательное отношение к покупателям . Желаю Семену успехов во всем и удачных продаж ! Еще спасибо сборщикам мебели , приехали в назначенное время быстро , аккуратно все собрали , мусор за собой убрали .
ТТ
Темур Темуров
Заказывал проект кухни в новую квартиру, учли все пожелания и подсказали по цвету. Кухня идеальная, как и хотели. спасибо
Елизавета Татарбаева
Прошли весь СитиДом в надежде найти стенку в зал. Везде какие-то остатки, навалено всё в кучу. И только в ДЯТЬКОВО есть достойный выбор! Ненавязчивый менеджер Семён ознакомил с представленной выставкой. Отмечу, что очень удобно сразу визуально смотреть дизайнерские композиции мебели! Сразу понимаешь, нравится или нет! Оформили заявку, месяц ожидания и вот стенка у нас. Без косяков! Однозначно, мебель в спальню знаю где брать!
Семëн Кошелев
Заказывали кухню, с доставкой пришлось долго ждать. В целом пришло всё качественно и сборкой удовлетворён.
ОП
Оксана Полиенко
Заказала кухню. В процессе выяснила, что замерщик не владеет навыками работы с таким сложным прибором как рулетка, менеджер по продажам не имеет понятия об организации бизнес-процессов в компании, менеджер отдела доставки не выходит на связь. С ужасом жду результата....
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы переживаете за результат, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону горячей ли…
Елена Панфилова
Добрый день! Сегодня оформила заказ на кухню… таких консультантов, как Мария, во все бы мебельные салоны. Огромная благодарность за проф отношение к заказчику. Все мои пожелания были учтены, с тактичными советами от Марии.
ЗВ
Захар В
Были в салоне на днях, приобрели спальню сыну. Очень понравилась и мебель, и уровень обслуживания.
ЛМ
Люда Мельникова
Заказывали у Дятьково шкафы в спальню, получились шикарнейшие, такой красоты у меня ещё не было)))
Катерина Викторова
У нас кухня Дятьково. Сделали все в лучшем виде, детали смотрятся очень изысканно.
СТ
Сергей Тихонов
Мебель пришла даже раньше срока.Качество супер! Сборка мебели прошла быстро и качественно.Менеджерам филиала Дядьково в Сити дом больше спасибо!
Вадим Сабирьянов
Возможно худшее место куда стоило обратиться по кухне. Два с лишним месяца прошло и не могут разобраться где-же моя кузня за 500 тысяч. Обещали что 2 месяца максимум и она будет стоять у меня дома 👎🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ситуация на контроле. 17 июля подтвердили дату монтажа.