Oxygym

Фитнес-клуб
Абонемент на 1 день — бесплатно! Попробуй фитнес по-новому
Мария А.2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за прекрасный отзыв ❤️ Всегда Вам рады! С любовью, ваш OXYGYM
ЮБ
Юлия Бузакова4 отзыва
Я уже четвёртый месяц хожу в этот спортивный зал и могу с уверенностью сказать — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Здесь удивительным образом сочетаются уют и особая атмосфера, которая заряжает энергией ещё на входе. Всё продумано до мелочей: отдельный гардероб для верхней одежды, просторная раздевалка с большими глубокими кабинками, душевые и даже зона спа. После тренировки я обязательно заглядываю в хамам — это мой личный ритуал полного расслабления. Отдельное спасибо тренерам — все они настоящие профессионалы. Но особенно хочу отметить своего тренера: она требовательная, внимательная и умеет подобрать программу так, чтобы мне было не только комфортно, но и максимально результативно. За три месяца я уменьшила талию на 4 см — для меня это большой прогресс! Здесь действительно чувствуется индивидуальный подход и забота. Что особенно ценно — несмотря на интенсивные тренировки, я выхожу из зала с ощущением легкости и гармонии. Наверное, поэтому я с радостью посещаю зал 6 раз в неделю! Для меня это не просто спортзал, а место силы и вдохновения. В этом зале есть своя особая магия: он будто создан для того, чтобы становиться лучше каждый день — и телом, и душой. Спасибо команде за атмосферу, которая делает спорт настоящим удовольствием!
6 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный и подробный отзыв ❤️ Всегда вам рады! С любовью, ваш OXYGYM
СЧ
Валентина Ветчинова8 отзывов
Валентина, благодарим за чудесный отзыв ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Кристина Крутоус16 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Городской житель1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Даниил Нагорный8 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за такой развернутый и тёплый отзыв ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Alena B2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за приятный отзыв ❤️ Всегда вам рады! С любовью, ваш OXYGYM
Анна Анжелика3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за чудесный отзыв ❤️ Ваше пожелание по увеличению количества тренировок макумбы перед…
ОБ
Ольга Барановская1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за прекрасный отзыв ❤️ Всегда Вам рады! С любовью, ваш OXYGYM
ДЛ
Дина Лисицына1 отзыв
Дина, спасибо за такой тёплый отзыв ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Vasily Lisitsyn2 отзыва
Василий, благодарим за чудесный отзыв ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
ЛХ
Лариса Халик1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за такой тёплый отзыв ❤️ Всегда Вам рады! С любовью, ваш OXYGYM
СШ
Сергей Шпагин1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
ИП
Игорь Петроченков8 отзывов
Нина Макарова15 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Инна Калашникова4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Елена С6 отзывов
Елена, спасибо за такой тёплый отзыв ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Виктория Калентьева3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
ЯК
Яна К.10 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за отзыв. Рады, что смогли решить вашу ситуацию ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Св
Вероника риелторКемерово3 отзыва
ИН
Ирина Никонова1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️ С любовью, ваш OXYGYM
НН
Наталья Николаевна10 отзывов
Наталья, спасибо за чудесный отзыв ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Инна ****11 отзывов
Здравствуйте, Инна! Благодарим за высокую оценку ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Алексей Береснев5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Юлия Елисеева3 отзыва
Анастасия Anastasi_ya7 отзывов
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Городской житель1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤️ Ждем вас на тренировках! С любовью, ваш OXYGYM
Анастасия Смертина2 отзыва
МГ