Оксиджим
Записаться
ЕВ
Евгения Воробьева
В восторге
Обошли очень много залов в Кемерово в поисках постоянного для себя, этот зал нас покорил своей атмосферой, тренажеры, ремонт все новое, есть сауна и хамам, солярий, очень удобная система с браслетами, которые привязаны к твоему абонементу, в зале стоят фонтанчики с фильтрованной водой, очень удобные вместительные кабинки для одежды, а главное все очень чисто, в зале постоянно все протирают и моют, в езде все чисто.Знаем что скоро вам год, желаем вам дальнейших успехов и процветания, оставайтесь такими же классными!❤️ А теперь еще и со своим приложением, очень удобно, видно количество человек в зале, актуальные новости клуба, и многое другое! Молодцы, что не стоите на месте и развиваетесь!🫶
Отзыв выбран компанией
Частый гость
12 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас снова❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Дарья Махнева
В восторге
Классный зал🔥 Всё очень стильно, современно, продуманно до мелочей для удобства клиентов. Замечательный персонал: админы просто душки, тренера знают своё дело💪 Наконец-то нашла зал по душе🫶🏼
10 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за чудесный отзыв ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Денис Поздняков
В восторге
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. Все на высшем уровне!!!
Оплата Сбер
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за такой тёплый отзыв ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Анастасия Мальцева
В восторге
Oxygym-это один из тех клубов, где действительно приятно тренироваться. Атмосфера очень дружелюбная, без пафоса, комфортно с первого занятия. Нравятся групповые программы, особенно Step и ABL — тренировки всегда энергичные, разнообразные и дают хороший результат, при этом проходят на одном дыхании. И отдельно не могу не сказать про тренера Игоря Подкопаева — он реально делает эти тренировки особенными. С ним всегда отличная энергия, поддержка и правильный настрой. После занятий выходишь с хорошим настроением и ощущением, что сделал что-то важное для себя. Именно такие тренеры и мотивируют не бросать спорт
Анастасия, спасибо за такую высокую оценку ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Наталья Коркина
В восторге
Зал супер, один из самых лучших на ФПК, отзывчивый персонал, всегда вежливый, всегда чисто и приятная атмосфера, новое оборудование , которое пополняется тренажерами, а также профессиональные тренеры, раздевалки большие и уютные, есть хамам и множество других удобств. Все супер!
Наталья, спасибо за чудесный отзыв ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Е💋
Елизавета 💋
В восторге
Современные тренажеры, все работает плавно и без нареканий. Атмосфера приятная, чисто, просторно. Одно удовольствие заниматься. Персонал вежливый всегда поможет, подскажет👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за приятный отзыв ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Никита Зарьянов
В восторге
Прекрасный зал, недавно туда хожу, абсолютно всем доволен. Впервую очередь - очень много места, что является преимуществом, ведь когда даже 40 человек, это не ощущается фактически таковым, большой выбор хороших тренажеров, т.е. не приходится толкаться, в ожидании своей очереди на тренажёр, всегда есть свободное место для своей тренировки. Персонал просто класс, порой приходишь и лишь от них столько позитивной энергии, что набираешься ею сам, отзывчивые, приветливые, всегда помогут и подскажут, просто лучшие❤️ Сама атмосфера в зале крутая, замечательный интерьер, такая обстановка, все так уютно и аккуратно, главное красиво, приятно заниматься в столь комфортной обстановке. Есть сауна, хаммам, тоже неплохо, не часто посещаю, но был удивлен и доволен температурным режимом) во многих местах ограничивают температуру сильно, что впринципе не ощущаешь сауну, будто в дурной комнате, тут же прям реально можно расслабиться. В общем, однозначно продолжаю ходить, место супер.
Никита, спасибо за такую высокую оценку ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Лилит Б
В восторге
Была на пробном занятии Очень классный зал Тренажеры хорошие Продуманное зонирование зала А раздевалка восторг Администратор очень вежливая и улыбчивая, встретила все показала Я была во многих залах , такое впервые
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилит! Спасибо за приятный отзыв ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
ОИ
Ольга Извекова
В восторге
Один из лучших клубов города, отлично укомплектован современным спортивным оборудованием, высокопрофессиональный персонал, большой выбор групповых занятий, возможно индивидуальные занятия с тренером. Клиентоориентированность на высшем уровне, возможность «заморозки» абонемента на два месяца.
5 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова! Всегда вам рады❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Александр Вежеватов
В восторге
Лучший фитнес-клуб ! В OXYGYM на Молодёжном, 19 есть всё для эффективных тренировок: современные тренажёры премиум-класса, зона кардио и более 20 видов групповых программ . Отдельное спасибо за чистоту и приятную атмосферу. После занятий можно отдохнуть в сауне или хамаме . Абонемент за 4900 рублей своих денег стоит полностью
Александр, благодарим вас за такую высокую оценку ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Елена Подобрихина
В восторге
Мой самый любимый фитнес клуб. Очень чисто, современное оборудование, отличный коллектив, приятные коллеги по спорту. Рекомендую!
Елена, спасибо за чудесный отзыв ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
А V
В восторге
Очень хороший зал, все чистое, новое и есть солярий
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Анна Карачевцева
В восторге
Приятный светлый чистый тренажерный зал, большой выбор тренажеров, удобная зона для функциональных тренировок, ходим по утрам или днем, комфортное количество посетителей, нет давки. Так же хочу отметить хаммам👍🏻
Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятный отзыв ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
А.
Анна .
В восторге
Посещаю фитнес-клуб Oxygym относительно недавно, от занятий получаю удовольствие и огромную мотивацию на изменения в лучшую сторону. Очень позитивные администраторы, тренеры настоящие профессионалы. Комфортный, чистый и светлый клуб. Приятно заниматься, группы не большие и внимание тренера достаётся всем. Огромное разнообразие групповых направлений. Зона SPA и солярий просто восторг.
Анна, спасибо за добрые слова ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Марина Седакова
В восторге
Состояние зала отличное, все новое и чистое (зал, тренажеры, раздевалка). Место положение, лично для меня удобное. Тренера компетентные.
Марина, благодарим вас за такую высокую оценку ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Андрей Карачевцев
В восторге
Очень хороший зал, всем советую!
Андрей, благодарим за отзыв ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Арина Логачева
В восторге
Супер фитнес-клуб. Потрясающий интерьер, вежливый администратор и супер-тренер по стэп-аэробике (Игорь Подкопаев). Впечатления только положительные. Зал очень чистый, светлый. Большое разнообразие тренажеров. Оборудование для групповых программ новое. Ковры чистые. Одним словом - огонь!! 🔥🔥🔥
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за чудесный отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️ С любовью, ваш OXYGY…
ЭЯ
Эвелина Якубова
В восторге
Отличный зал! много пространства, новые тренажеры, приветливые администраторы) отдельный плюсик за чистоту в сауне и хамаме. Рекомендую💪🏼
Эвелина, спасибо за теплые слова! Всегда вам рады❤️ С любовью, ваш OXYGYM
NO Name
В восторге
Зал очень нравится: большой выбор тренажёров, удобное расписание и приятная атмосфера. Персонал дружелюбный. После тренировок чувствуется прогресс, что мотивирует ходить дальше!
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
РЯ
Руслан Якубов
В восторге
Отличное расположение зала! Внутри современный зал с отличным персоналом! Замечательная зона релакса!
Руслан, спасибо за отзыв ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Алёна Хилинская
В восторге
Занятия проходят с удовольствием. Тренер Анастасия Таллибулина очень классная!
Алёна, благодарим вас за отзыв ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Мария А.
В восторге
Отличное место для физкультуры и спа, зона ресепшен, чистота и технологичность на высоте, стоимость адекватная. Кто сомневается-посетите пробное занятие и сомнения отпадут.
13 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за прекрасный отзыв ❤️ Всегда Вам рады! С любовью, ваш OXYGYM
ЮБ
Юлия Бузакова
В восторге
Я уже четвёртый месяц хожу в этот спортивный зал и могу с уверенностью сказать — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Здесь удивительным образом сочетаются уют и особая атмосфера, которая заряжает энергией ещё на входе. Всё продумано до мелочей: отдельный гардероб для верхней одежды, просторная раздевалка с большими глубокими кабинками, душевые и даже зона спа. После тренировки я обязательно заглядываю в хамам — это мой личный ритуал полного расслабления. Отдельное спасибо тренерам — все они настоящие профессионалы. Но особенно хочу отметить своего тренера: она требовательная, внимательная и умеет подобрать программу так, чтобы мне было не только комфортно, но и максимально результативно. За три месяца я уменьшила талию на 4 см — для меня это большой прогресс! Здесь действительно чувствуется индивидуальный подход и забота. Что особенно ценно — несмотря на интенсивные тренировки, я выхожу из зала с ощущением легкости и гармонии. Наверное, поэтому я с радостью посещаю зал 6 раз в неделю! Для меня это не просто спортзал, а место силы и вдохновения. В этом зале есть своя особая магия: он будто создан для того, чтобы становиться лучше каждый день — и телом, и душой. Спасибо команде за атмосферу, которая делает спорт настоящим удовольствием!
6 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный и подробный отзыв ❤️ Всегда вам рады! С любовью, ваш OXYGYM
СЧ
Софья Чайкина
Понравилось
Хороший клуб, приятная атмосфера. После разового посещения, хотела купить абонемент. Однако хочется понять, есть ли возможность приобретения абонемента на 1 мес без оплаты фитнес-подписки, в которую входит обязательная оплата членского взноса. Прошу помочь разобраться сотрудников клуба.
17 января 2026, официальный ответ
Софья, добрый день! Да, у нас есть возможность оформления абонемента на 1 месяц :) Подробные услов…
В восторге
Отличный зал, просторный, много хороших тренажёров Удобные раздевалки и туалеты, есть сауна Вежливый и приятный персонал в любое время года
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
ВВ
Валентина Ветчинова
В восторге
Зал - сказка. Полнейший функционал, даже лыжный тренажёр есть - это топ. Ну просто заглядение всё и все вокруг, всё понравилось! Буду посещать зал дальше🫰😌💚
Валентина, благодарим за чудесный отзыв ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Кристина Крутоус
В восторге
Отличный фитнес клуб, есть сауна и хамам)) Девушки администраторы вежливые. Везде чисто. Хожу на йогу, все нравится :)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️ С любовью, ваш OXYGYM
В восторге
Отличный зал с крутой функциональной зоной и красивым интерьером. Есть вообще все необходимое, советую каждому)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Даниил Нагорный
В восторге
Отличный тренажёрный зал — Oxygum! Недавно начал заниматься здесь, и уже успел оценить все преимущества. Зал оснащён современными тренажёрами на все группы мышц — от кардио до силовых станков, всё в отличном состоянии, чисто и удобно расположено. Просторные зоны позволяют заниматься без скопления людей, даже в вечерние часы. Отдельного внимания заслуживают сауна и хаммам — идеальное завершение тренировки! После интенсивной нагрузки расслабиться в тепле и пару — настоящее удовольствие, которое помогает восстановиться и снять стресс. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера мотивирующая и дружелюбная. Рекомендую Oxygum всем, кто ценит качество, комфорт и заботу о своём теле!
22 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за такой развернутый и тёплый отзыв ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Alena B
В восторге
Наш самый любимый зал ❤️ Вот где действительно не хочется пропускать тренировки, так это в Окси Джиме ✨ Светлый, комфортный, чистый!! у Вас есть все, для комфортных тренировок и отличного настроения ☺️
Алена, благодарим за приятный отзыв ❤️ Всегда вам рады! С любовью, ваш OXYGYM
ЕЛ
Елена Ланкина
В восторге
Посещала много разных фитнес клубов , но Oxygym это самый крутой 👍. Приветливый персонал, красивый современный зал, много современных тренажёров, так же более 20 направлений групповых занятий. Тренера супер💪Всегда чисто и уютно. А еще прекрасный бонус это сауна и хамам, который входит в стоимость абонемента. Ставлю 5+
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Анна Анжелика
В восторге
Очень нравится групповые тренировки, особенно у Александры. Жаль, что на Макумбу в последнее время нереально во время записаться. Расписание еще только выставили, а записаи нет.
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за чудесный отзыв ❤️ Ваше пожелание по увеличению количества тренировок макумбы перед…
ОБ
Ольга Барановская
В восторге
Искала для удобства клуб, чтобы попутно было с работы до дома, а как оказалось лучший клуб где когда то я раньше была, отличный персонал !
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за прекрасный отзыв ❤️ Всегда Вам рады! С любовью, ваш OXYGYM
ДЛ
Дина Лисицына
В восторге
Хороший зал . Администраторы вежливые,знают каждого клиента по имени . Зал чистый , феи чистоты молодцы. Тренажеры качественные . Зал просторный, много зеркал . Хамам просто превосходный
Дина, спасибо за такой тёплый отзыв ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Vasily Lisitsyn
Отличный фитнес клуб ! Приветливый персонал! Чистота комфорт! Всем советую!👍👍👍👍
Василий, благодарим за чудесный отзыв ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
ЛХ
Лариса Халик
В восторге
Это одно из лучших мест на ФПК!Отличный спортзал,тренеры и разнообразие программ.Приятный бонус это хаммам и сауна!Зима для меня будет жаркой в этом спортзале!
4 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за такой тёплый отзыв ❤️ Всегда Вам рады! С любовью, ваш OXYGYM
Владимир Петроченков
В восторге
Хороший зал! Можно смело идти! Приветливый отзывчивый персонал. В зале хорошая вентиляция, большая раздевалка, есть сауна и хамам. Из недостатков: поменять бы некоторые станки, сделать подогрев для воды, идет слишком холодная. Если бы сделали возможность прохода в зал и открытие шкафчиков с телефона было бы супер удобно без браслета.
4 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв! Все ваши пожелания уже передали соответствующим департаментам…
СШ
Сергей Шпагин
В восторге
Очень круто! Всегда заряжаюсь здесь энергией. Тренажеры современные, музыку включают хорошую. Рекомендую всем.
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
ИП
Игорь Петроченков
В восторге
Отличный тренажерный зал, новое оборудование, есть сауна и хамам. В зале всегда чисто и играет приятна музыка. Всем кто следит за своим здоровьем и не любит когда на один станок выстраивается очередь, стоит посетить данное заведение.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
ОГ
Ольга Гаврикова
Было средне
Ну во-первых, чтобы такие как я не ждали более чем есть, зал небольшой, я бы сказала тесный. Второй момент который удивил, оказывается помимо абонемента нужно внести вступительный взнос 2000! Вы серьезно 😁🤣? Центры на первый абонемент делают скидку, чтобы у них люди остались, а здесь я должна денег еще отдать, чтобы меня оставили, смешно. Парковка никакая. В общем ожидания от отзывов и фото не совпали с реальностью. А и еще, полотенце, которое указано в абонементе -это для зала, для душа нет.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за такой честный отзыв. Действительно, фитнес-подписка уникальный абонем…
Нина Макарова
В восторге
Восторг! Самый красивый и уютный клуб Кемерова , в 2 х шагах от дома … внимательный персонал , квалифицированный тренерский состав, разнообразие групповых программ .. спа зона …. Вообщем ребята !рекомендую к посещению ✅👌
21 ноября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Ксения Володченко
В восторге
Наконец-то я нашла для себя отличное место для занятий спортом! Ребята, вы молодцы! Администраторы очень внимательные и приветливые, прекрасная атмосфера, отдельное спасибо тренеру групповых программ Ксении Сардаровой….хочется бежать на ее занятия. Море позитива, заряд бодрости и энергии!
Частый гость
Ксения, спасибо за отзыв ❤️ Всегда вам рады! С любовью, ваш OXYGYM
Инна Калашникова
В восторге
Новое, современное пространство для занятия спортом! Все чисто, аккуратно, удобно и комфортно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Елена С
В восторге
Очень нравится фитнес зал, хожу на групповые занятия , езжу с другого района. Новый, современный , всегда чисто, занятие и тренер супер, а еще есть сауна и хаммам погреться))
Елена, спасибо за такой тёплый отзыв ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Виктория Калентьева
В восторге
Классное место для занятий, хожу уже больше месяца и мне всё нравится) и красиво и аккуратно, заниматься одно удовольствие)
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
ИП
Ирина Погореленко
В восторге
Всем привет, хочу поделиться своим мнением о групповых тренировках в этом прекрасном зале. Очень нравится атмосфера, тренер, коллектив, все очень добрые. Каждое упражнение очень хорошо объясняют, хожу не так давно но уже заметен прогресс. Всем очень рекомендую данный спортивный зал.
Ирина, спасибо вам за отзыв ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
ЯК
Яна К.
Елена! Спасибо за отклик на сложившуюся ситуацию и за комплимент. Приятно 😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за отзыв. Рады, что смогли решить вашу ситуацию ❤️ С любовью, ваш OXYGYM
ДТ
Дина Трофимова
В восторге
Отличное место для тех, кто хочет улучшить свою физическую форму и здоровье. Профессиональный и дружелюбный персонал, который всегда готов помочь. Новые и современные тренажеры, все идеально чисто. Есть сауна и хамам, где можно посидеть и расслабиться после тренировок. Все супер!!!👍👍👍
Добрый день, Дина! Благодарим за высокую оценку!❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Св
Светлана вишнякова
В восторге
Очень нравится в охygym, насколько все в зале эстетично и красиво. А самое главное чисто и аккуратно . Приятные тренера и администраторы, вообщем весь персонал очень радушные . Наличие бани и хаммама 10/10 .
Светлана, благодарим за приятный отзыв!❤️ С любовью, ваш OXYGYM
Арина Яшнова
В восторге
Для меня как для занятого человека важна каждая мелочь. OxyGym покорил меня своим удобством. Во-первых, отличное расположение в центре и удобный график работы. Во-вторых, в раздевалках просторные шкафчики, всегда есть горячая вода и хорошие душевые кабины. После тренировки можно купить протеин или воду на ресепшене — не нужно никуда бежать. Атмосфера очень спокойная и рабочая. Нет толкотни, даже в вечернее время легко найти свободный тренажер. Персонал всегда вежлив и оперативно решает любые вопросы. Это тот редкий случай, когда цена полностью соответствует качеству. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах.
14 ноября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв ❤️ Всегда вам рады! С любовью, ваш OXYGYM