Вектор

Федеральная академия вождения
Екатерина Куршина·35 отзывов
В восторге
Гриценко Александр - лучший автоинструктор! ♥️ Я благодарна своему наставнику за то, что теперь у меня есть долгожданное водительское удостоверение. Восемь лет назад я выбрала не ту автошколу и забросила учебу. В «Векторе» же со мной рядом был надежный инструктор, который помог довести начатое дело до конца. Занятия строились индивидуально, с упором на волнующие меня темы, чтобы не только сдать экзамен в ГАИ, но и научиться грамотно водить машину. За время обучения мы объехали каждый уголок Южного микрорайона, побывали на нескольких кольцах, отточили парковки и даже трогались на всех самых неприятных горках города. Не сосчитать, сколько раз мы ездили по узким улочкам мимо гигантских автобусов, чтобы я наконец-то почувствовала габариты машины. И после стольких часов практики я справилась со всеми своими страхами. Гриценко Александр научил меня оценивать обстановку на дороге, что в будущем поможет мне избегать аварийных ситуаций в обычной жизни. Если вам нужен коммуникабельный, стрессоустойчивый, опытный инструктор, то вам неприменно к Гриценко А.И. Грустно даже, что обучение закончилось, и мы не сможем больше так не принужденно прокатиться по городу, обсуждая дорогу и не только))Читать целиком
Анастасия Александрова·10 отзывов
Совсем не понравилось
Это тихий ужас. Обратите внимания что никто не предупреждает о том что академические часы идут по 40 минут. Никто не предупредил о том что 33 часа это академические, а фактических будет 22. Менеджеры отвечают раз в час. В приложении тоже менеджеры не настроены на общении. Когда разрываешь договор удерживают суммы баснословные, никто из менеджеров причем не знает почему и постоянно перенаправляют на старших менеджеров. То есть изначально они сами с договором ознакомлены сикось накось. Утверждают что за 11 занятий вы научитесь водить при этом на сайте сказано что если не сдал экзамен в гаи то тебе вернут деньги. Не ведитесь на это, ничего не вернут, ссылаясь на понесеные расходы а и еще сверху чего наплюсуют. Не советую эту автошколу, полная обдираловка, рассчитывают на то что курсанты будут докупать доп занятия, которые стоят по 4 тыс за 2 часа….сто раз пожалела что связалась с нимиЧитать целиком
Александр Епишкин·90 отзывов
Совсем не понравилось
История о том, как подарок оказался котом в мешке... 1. При подписании договора никто не говорит,что академические часы по 40 минут, в договоре об этом ни слова. 2. При обучении за 1,5 месяца инструкторы менялись 3 раза. При этом первый инструктор не приезжал на занятия. Девушке ехать далеко до автошколы из-за чего она плакала, первое впечатление испорчено. 4. Ситуация поменялась после общения с руководителем, который сказал доплатить за новые занятия (так как нам не сказали,что занятия по 40 минут)и предложил другого инструктора. 5. Новый инструктор начал говорить о том, что водить автомобиль не для нее и соответственно это стало ещё одним из факторов покинуть автошколу. 6. Менеджеры общаются в агрессивном тоне по моему мнению, не отвечают на сообщения клиентов и удаляют сообщения, которые уже написаны мной ранее в чате. 7. После расторжения договора ждали почти месяц возврата средств без обратной связи от автошколы. Решайте сами, мы потратили кучу денег и нервов.Читать целиком
Karina Fatikova·4 отзыва
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Феофанову Александру Олеговичу из автошколы «Вектор»! Это настоящий профессионал своего дела и очень спокойный, внимательный наставник. С первого занятия чувствуется поддержка и уверенность — даже если что-то не получается, Александр Олегович всё объясняет доступно, без давления и лишнего стресса. Каждое занятие проходило продуктивно: отработка сложных манёвров, парковка, движение в городе — всё разбирали до полного понимания. Особенно ценно, что учит не просто «сдать экзамен», а действительно безопасно и уверенно чувствовать себя за рулём. Благодаря его терпению и грамотному подходу я сдал(а) экзамен и теперь спокойно вожу автомобиль. Если вы ищете инструктора, который реально научит, поддержит и доведёт до результата — смело рекомендую Александра Олеговича! 🚗👏Читать целиком
Анна Головина·2 отзыва