Вектор
Федеральная академия вождения
Вакансии
Карина Вишня
В восторге
Хорошая автошкола, всё честно и прозрачно. Инструктор Эльдар просто топовый, очень благодарна за крутую атмосферу на занятиях и реальные навыки вождения. Экзамены сдала,права на руках, школу рекомендую!
Екатерина Вербицкая
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Ефремову Сергею Николаевичу, Замечательный инструктор, с железным терпением. Все объяснял спокойно, доходчиво и без криков, даже если я ошибалась. Объездили все маршруты, за все мое обучение ни разу не было переносов или отмен занятий Преподаватель по теории Максим Александрович, рассказывает все понятным и грамотным языком) Спасибо, благодаря Вам я теперь с правами! 🩶
Виктория Корчуганова
В восторге
Инструктор - Алексей Лапин 🔥 Благодаря его наставничеству я обрёла уверенность в управлении автомобилем и необходимые навыки. Занятия проходили интересно и продуктивно ! Рекомендую ☺️
СЯ
Софа Яцкова
В восторге
Спасибо менеджеру Дарье за отличную консультацию, подбор маршрута обучения прошел на ура!
Василина Тимофеева
В восторге
Все супер! Благодарю менеджера Дарью за отличную консультацию, помощь во всех вопросах!
Варвара Матвеева
В восторге
Подали документы вместе с подружками, менеджер Дарья прекрасная девушка, отлично проконсультировала, индивидуально подобрала маршрут обучения ! Все супер)
n5
nika 52
В восторге
хочу оставить отзыв инструктору Нелаеву Владиславу, объясняет все понятным языком, дает советы и в принципе сохраняет приятную обстановку во время вождения из-за чего меньше стресса) советую как инструктора на механику)
ВЧ
Вадим Чеушев
В восторге
Проходил обучение в автошколе вектор , хочется выразить огромную благодарность всему коллективу, особенно хочу выделить своего инструктора Феофанова Александра Олеговича, его навыки обучения помогли мне уверенно чувствовать себя на дороге, сдал экзамен с первого раза без единой ошибки. Еще раз огромное спасибо за ваш труд.
ЮИ
Юлия Иванова
В восторге
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность администратору Дарьи, такого внимательного отношения и понимания давно не встречала!!! Однозначно выбирайте Вектор, даже не задумывайтесь, хорошие инструкторы, удобный график обучения, приветливые девушки администраторы, Вы лучшие, всего Вам самого доброго!!!
Андрей Птицын
В восторге
Все классно, все здорово!! Отдеьно вау хочу сказать в отношении организации внутреннего практического экзамена - он действительно дает возможность понять что такое сдача экзамена в ГАИ. И конечно отдельная, огромная благодарность самому лучшему инструктору - Гриценко Александру!!!❤️❤️
ТЗ
Тимофей Злыгостев
В восторге
Все отлично больше всего хотелось бы выделить Дарью и Елизавета прекрасно помогают и объясняют
Леся Герасимова
В восторге
Очень рекомендую эту автошколу , научили , все рассказали ,показали, кто пойдет учиться на категорию В идите все к Лапину Алексею Владимировичу ,рекомендую.
Алина Соломатина
В восторге
Огромная благодарность инструктору Мурсалову Эльдару! Профессионал своего дела, всë объяснит понятно, четко и спокойно. Всегда поддерживал и мотивировал в нужные моменты. Ни капли не пожалела что обучалась у него.
МП
Мария Панова
В восторге
Очень хорошая автошкола. Инструктор Алексей вообще Инструктор с большой буквы. Все очень подробно и понятно объясняет, все ошибки разбирает. Не кричит 😆 Спокойный, подготовил меня к сдачи внутреннего экзамена, скоро пойду в ГАИ. Спасибо большое, Вам Алексей
Александр Тырышкин
В восторге
Я хочу выразить огромную благодарность инструктору Алексею Лапину за его профессионализм и терпение! Всё доходчиво объяснял, автомобиль всегда чистый.
Валерия Дрозд
В восторге
Рада что пошла сюда учиться, инструктор Александр Феофанов профессионал своего дела, супер комфортно и понятно проводит занятия
Егор Корягин
В восторге
Огромное спасибо автошколе вектор и моему инструктору Феофанову Александру за качественное обучение, благодаря вам я исполнил заветную мечту и наконец сдал на права! Однозначно всем рекомендую Вектор и Феофанова Александра, как инструктора, объясняет максимально спокойно, доходчиво и системно!
НЗ
Никита Запорожец
В восторге
Перевелся в вектор из другой автошколы и ни капельки не пожалел! приветливый персонал, всегда готовый помочь и ответить на любые вопросы, за что им огромное спасибо! Моим инструктором был Феофанов Александр, в очень рад, что попал именно к нему, потому что это настоящий профессионал своего дела, обучение вождению проходило комфортно и на позитивной ноте, я ни разу не слышал, чтобы Александр Олегович ругался на меня за то что я где-то попал в яму или мог задеть бордюр😄, с другой стороны, если у меня что-то не получалось из маневров для экзамена мы отрабатывали этот маневр до тех пор, пока не начинало получатся идеально, что в итоге очень сильно помогло на экзамене. Всем однозначно рекомендую Вектор и в частности Александра Олеговича как инструктора!
Артур Н
В восторге
Безупречная автошкола. Огромное спасибо хотел бы сказать инструктору Александру Феофанову. Объясняет все доходчиво, простым языком. Было очень комфортно обучаться у данного инструктора. Благодаря его профессионализму сдал на права быстро, со второго раза.
Кристина Захарова
В восторге
Отличная автошкола. Хорошие лекторы. Отличный инструктор Шлегель Евгений Викторович. Очень доступно и понятно все объясняет. Благодаря его наставничеству сдала на права очень быстро!
Андрей Кухарь
В восторге
Самая хорошая автошкола в мире Очень сильно ее люблю Дарья самый лучший менеджер в этой автошколе, отзывчивая всегда поможет в любом вопросе
e
externalID
В восторге
Перевелся из другой автошколы сюда. На контрасте сразу заметна разница уровня в предоставлении услуг. Очень приятный персонал, всегда на связи, на все вопросы ответят и все разжуют. Отдельная благодарность инструктору Сергею. Благодаря этой школе моя девятилетняя борьба за ВУ окончена 🫡
УМ
Ульяна Максименко
В восторге
Сдаю на права в Векторе, могу сказать, что все на высоте🔥Инструкторы объясняют все супер доступным языком, обучение не вызывает трудностей. Алексей очень добрый и понимающий, всегда объяснит и подскажет при вождении!
ке
катеринка ермошевич
В восторге
Хотелось выразить огромную благодарность, с своему инструктору Мурсалову Эльдару, благодаря ему я получила свои долгожданные права. Всем советую идти именно к этому инструктору, он все четко объясняет, рассказывает, чувствуешь Себя уверено и спокойно, так как Эльдар очень спокойный и воспитанный человек!
Мария Корчагина
В восторге
Очень рада, что выбрала школу «Вектор»! Хорошая школа с современными машинами и удобным приложением для обучения. Менеджеры постоянно на связи и всегда готовы помочь! 🚘 Особая благодарность моему инструктору Феофанову Александру Олеговичу. Уже после нескольких занятий я поняла, что с таким наставником я точно исполню свою мечту и получу права 😎, и мечта сбылась 😍! Александр очень внимательный, ответственный, всё понятно объясняет, терпеливо и спокойно относится к ошибкам и, если что-то непонятно, помогает в этом разобраться. Мне было максимально комфортно с ним обучаться, и благодаря его поддержке я перестала бояться дороги и обрела уверенность за рулём. Лучший инструктор! ❤️
Александр Иванов
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Вектору за качественное обучение, благодаря этой автошколе я наконец исполнил мечту и получил права! Обучение проходило в красивом офисе в центре города, преподаватель по теории объяснял все инетересно и понятно) Отдельно хочется отметить своего инструктора Феофанова Александра, я пришел в автошколу с полным рулем знаний и без какого-либо опыта вождения, Александр максимально спокойно и комфортно обучил меня всему! Александр всегда спокойно реагировал на мои косяки в вождение, а их было достаточно😅. В общем еще раз огромное спасибо Автошколе Вектор и моему инструктору Феофанову Александру, благодаря ним я спокойно могу отвезти жену на работу🔥
Максим Красов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Эльдару! Благодаря ему я получал удовольствие от вождения. Всегда поддерживает, всё разъясняет, никогда не повышает голос. Атмосфера на занятиях спокойная и дружелюбная, а знания — на высшем уровне. Настоящий профессионал своего дела!
Анастасия Толмачева
В восторге
Обучение в автошколе супер, отдельно хотела бы поблагодарить инструктора Эльдара за его качественный подход к обучению лучший инструктор всем советую
....... .....
В восторге
Хочу выразить благодарность. Лапину Алексею ,всегда спокойно и доходчиво все объясняет.Машины в отличном состоянии, график занятий всегда соблюдался вовремя.Всем советую приходить не пожалеете .
Екатерина Куршина
В восторге
Гриценко Александр - лучший автоинструктор! ♥️ Я благодарна своему наставнику за то, что теперь у меня есть долгожданное водительское удостоверение. Восемь лет назад я выбрала не ту автошколу и забросила учебу. В «Векторе» же со мной рядом был надежный инструктор, который помог довести начатое дело до конца. Занятия строились индивидуально, с упором на волнующие меня темы, чтобы не только сдать экзамен в ГАИ, но и научиться грамотно водить машину. За время обучения мы объехали каждый уголок Южного микрорайона, побывали на нескольких кольцах, отточили парковки и даже трогались на всех самых неприятных горках города. Не сосчитать, сколько раз мы ездили по узким улочкам мимо гигантских автобусов, чтобы я наконец-то почувствовала габариты машины. И после стольких часов практики я справилась со всеми своими страхами. Гриценко Александр научил меня оценивать обстановку на дороге, что в будущем поможет мне избегать аварийных ситуаций в обычной жизни. Если вам нужен коммуникабельный, стрессоустойчивый, опытный инструктор, то вам неприменно к Гриценко А.И. Грустно даже, что обучение закончилось, и мы не сможем больше так не принужденно прокатиться по городу, обсуждая дорогу и не только))
ЗП
Здрав Пункт
Совсем не понравилось
Мне подарили сертификат на 5000тр на обучение, обратилась за обналичиванием…. По закону РФ это возможно, а по закону «Вектор» оказывается нельзя
Александр Мельников
В восторге
Очень прекрасный специалист менеджер Ксения, все прекрасно объяснила и ответила на все мои вопросы, очень доволен посещением данного заведения всем советую
Анастасия Александрова
Совсем не понравилось
Это тихий ужас. Обратите внимания что никто не предупреждает о том что академические часы идут по 40 минут. Никто не предупредил о том что 33 часа это академические, а фактических будет 22. Менеджеры отвечают раз в час. В приложении тоже менеджеры не настроены на общении. Когда разрываешь договор удерживают суммы баснословные, никто из менеджеров причем не знает почему и постоянно перенаправляют на старших менеджеров. То есть изначально они сами с договором ознакомлены сикось накось. Утверждают что за 11 занятий вы научитесь водить при этом на сайте сказано что если не сдал экзамен в гаи то тебе вернут деньги. Не ведитесь на это, ничего не вернут, ссылаясь на понесеные расходы а и еще сверху чего наплюсуют. Не советую эту автошколу, полная обдираловка, рассчитывают на то что курсанты будут докупать доп занятия, которые стоят по 4 тыс за 2 часа….сто раз пожалела что связалась с ними
Александр Епишкин
Совсем не понравилось
История о том, как подарок оказался котом в мешке... 1. При подписании договора никто не говорит,что академические часы по 40 минут, в договоре об этом ни слова. 2. При обучении за 1,5 месяца инструкторы менялись 3 раза. При этом первый инструктор не приезжал на занятия. Девушке ехать далеко до автошколы из-за чего она плакала, первое впечатление испорчено. 4. Ситуация поменялась после общения с руководителем, который сказал доплатить за новые занятия (так как нам не сказали,что занятия по 40 минут)и предложил другого инструктора. 5. Новый инструктор начал говорить о том, что водить автомобиль не для нее и соответственно это стало ещё одним из факторов покинуть автошколу. 6. Менеджеры общаются в агрессивном тоне по моему мнению, не отвечают на сообщения клиентов и удаляют сообщения, которые уже написаны мной ранее в чате. 7. После расторжения договора ждали почти месяц возврата средств без обратной связи от автошколы. Решайте сами, мы потратили кучу денег и нервов.
ТВ
Татьяна Ведерникова
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Алексею Лапину. Он большой профессионал своего дела. Объясняет все спокойно, доходчиво. Обучение с ним прошло очень комфортно. Машина всегда в полной чистоте, исправности. Именно его бы я порекомендовала, если вы пришли учиться в авто школу «Вектор».
Виктория Фомичева
В восторге
Обучение в данной автошколе доставляет сплошное удовольствие! Отдельное спасибо инструктору Мурсалову Эльдару за профессионализм и чуткий подход 😊
Дмитрий Шамонин
В восторге
Проходил переобучение на категорию С. Хочу выразить благодарность своему инструктору Лапину Алексею. Объяснил доступно все нюансы управление грузовиком. Благодаря ему сдал без проблем с 1 попытки. Ещё один плюс, что машина свежая всегда была в чистом и опрятном состоянии👍
К
Ксения
В восторге
Отличная школа. Менеджеры всегда на связи, можно задать любой вопрос, всегда ответят. В целом все было комфортно. Теория в удобное время, все предельно понятно и прозрачно. Удобное приложение. Инструктор у меня был Мазеев Александр Сергеевич, внимательный очень, все внятно объяснит, покажет, укажет на недочеты, поправит. Обучение прошло в удовольствие, права получила. Спасибо вам большое ♥️
Дашута Тараненко
В восторге
Маратканов Станислав опытный и очень стрессоустойчивый инструктор. Ни разу не повысил голос, старался объяснять и подсказывать. Занятия проходили в позитивном настрое. Спасибо за поддержку)
Маргарита Болотова
В восторге
Феофанов Александр Олегович - это классный инструктор. Помог побороть со страх вождения, таким образом обучение проходило легко. Поэтому рекомендую данного инструктора как отличного источника знаний пдд и «своего в доску» человека.
ПМ
Павел Мороз
В восторге
Лучшая автошкола в городе, спасибо всему персоналу!!! Подготовка к теории на высшем уровне, каждый вопрос разбирается до тех пор пока до каждого не дойдет 🧠 Также хочется выделить и уроки вождения, инструктора все классные, с индивидуальным подходом к каждому своему курсанту, что действительно дает результат и даже если вы никогда не сидели за рулем, можете быть уверены, что инструктора данной автошколы сделают из вас профи! Менеджеры очень отзывчивые, помогу решить любой вопрос, проконсультируют во всем, что вас интересует. Больше спасибо, благодаря вашей автошколе, я теперь с правами😎 P.S. Отдельная благодарность Мезенцову Олегу, читал нам тиорию, просто мастер своего дела! Июлии Игоревне и Сергею Николаевичу, лучшие инструктора💪
Karina Fatikova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Феофанову Александру Олеговичу из автошколы «Вектор»! Это настоящий профессионал своего дела и очень спокойный, внимательный наставник. С первого занятия чувствуется поддержка и уверенность — даже если что-то не получается, Александр Олегович всё объясняет доступно, без давления и лишнего стресса. Каждое занятие проходило продуктивно: отработка сложных манёвров, парковка, движение в городе — всё разбирали до полного понимания. Особенно ценно, что учит не просто «сдать экзамен», а действительно безопасно и уверенно чувствовать себя за рулём. Благодаря его терпению и грамотному подходу я сдал(а) экзамен и теперь спокойно вожу автомобиль. Если вы ищете инструктора, который реально научит, поддержит и доведёт до результата — смело рекомендую Александра Олеговича! 🚗👏
Александр Богданов
В восторге
Отличная автошкола, теорию вёл Голиков М.А.(лучший в своём деле)., на вождении был у Мазеева А.С.( отличный инструктор).от обучения только положительные эмоции!)
В восторге
Очень долго выбирала место для обучения, переживала, что будет страшно или непонятно, но в данной автошколе все было отлично. Теорию преподаватель рассказывал доходчиво и просто, что не возникало особо никаких вопросов. Отдельное спасибо хотелось бы выразить моему инструктору - Александру Сергеевичу Мазееву. Это не просто профессионал своего дела, но и очень чуткий и терпеливый человек! Александр всегда спокойно объяснил сложные моменты, помог побороть страх дороги и научил чувствовать габариты машины. Благодаря его поддержке я перестала нервничать за рулем и действительно полюбила вождение, за что выражаю огромную благодарность🤝
Частый гость
В восторге
Хочу поблагодарить Александра Олеговича! Пришел в автошколу Вектор с абсолютным 0 знаний и никогда не сидел за рулём, но, благодаря профессионализму и терпению моего инструктора, уже через месяц я почти без ошибок и страха стал водить машину по городу и сдал на права, хоть и со второго раза, однако в начале своего обучения я даже не мог представить, что за такой короткий срок вообще смогу научиться водить 😂 Спасибо, Феофанов Александр Олегович
Алина Аверина
В восторге
Автошкола просто супер! Занятия по теории проходили в удобном приложении, где в к понятно и подробно объяснялось, после каждого видео урока были контрольные точки, благодаря которым материал запоминался на ура. Отдельное спасибо хочу отдать своему инструктору Мазееву Александру, вождение с ним всегда проходило на максимальном комфорте, он все очень подробно и понятно объяснял. Машина на которой проходили занятие тоже хороша. Одним словом мечта, а не автошкола!
И
Ирина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Эльдару! Благодаря ему я перестала бояться дороги и научилась получать удовольствие от вождения. Всегда поддерживает, всё разъясняет, никогда не повышает голос. Атмосфера на занятиях спокойная и дружелюбная, а знания — на высшем уровне. Настоящий профессионал своего дела!
Екатерина Максимовна
В восторге
Хотелось бы оставить положительный отзыв про инструктора Эльдара , профессионал своего дела . Отлично объясняет , поясняет все интересующие меня ситуации , очень сдержанный . Приятно откатывать часы вождения .
ПГ
Полина Ганова
В восторге
Хотелось бы сказать спасибо всей автошколе, начиная от менеджеров, заканчивая, конечно же инструкторами. Курс теории проходил интересно, все понятно объясняли и рассказывали на простых примерах. Хочу выделить своего первого инструктора Феофанова Александра Олеговича, с первого занятия мы нашли общий язык, и на протяжении всего обучения поддерживалась комфортная атмосфера. Не смотря на мои глупые ошибки, он оставался терпеливым и спокойным, это был самый важный критерий при выборе инструктора. Обучение было организовано отлично и благодаря этому сегодня, я сдала практический экзамен в ГАИ с первого раза!!! Спасибо огромное команде «Вектор»
Анна Головина
В восторге
Хочу отметить что автошкола находится на высоком уровне(филиал на редакции). Очень приятно находится в офисе и на обучении теории, светло и просторно,в отличии от других таких учреждений, тк я перешла с другой автошколы мне есть с чем сравнить. Машины в автошколе все новенькие и чистые, приятно находится и обучатся в таких условиях. Самое наверное важное что хочу отметить это инструктора по вождению, лично у меня был Мурсалов Э.Ф. , лучший в своем деле, абсолютно все доступно объясняет, приводит примеры, зарисовывает что бы было понятнее. Ни разу не видела какой-то агрессии или недовольства при моих ошибках, всегда добр и на позитиве. Инструктор который и руль научит правильно крутить , так еще и по теории погоняет. Благодарю за такое комфортное обучение. Лучшая автошкола✨