Так Лучше!
Многопрофильная рекламная компания
Собственное производство, цветопроба, гарантия на готовые изделия!
Позвонить
Дарья Романенко
Выбран компанией
Очень кайфовые ребята! С энтузиазмом помогли решить срочный вопрос по печати! Для меня как организатора мероприятий и маркетолога – очень важно работать с людьми, которые могут предложить выход из любой ситуации и оперативно решить любой вопрос👌🏻 Обязательно еще вместе поработаем!❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Дарья,спасибо большое за обратную связь❤️ Всегда рады сотрудничеству с Вами🔥
Анна Руфф
Спасибо большое за оперативность и работу. Пусть в новом году ждут только приятные сюрпризы, интересные заказы и процветание
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за доверие, ждём вас снова 😉
Aeo Lin
Отвратительное отношение к потенциальным клиентам. Отвечают на вопрос раз в сутки, о сроках не могут оповестить, запрос расчёта так и остался без внимания. Скинули макет, ждём ответа уже 4 дня. Конечно же обратились в другую типографию. Не советую и не рекомендую. Если вы набрали работы столько, что не справляетесь, будьте добры оповещать об этом тех, кто обратился в виде вежливого отказа, а не в виде игнорирования запросов.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, мы сейчас пытаемся разобраться, почему Вам не отвечают специалист…
Анна Филимоненко
Все отлично 👍 Всем рекомендую 👌👌👌
16 октября 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Настя Романюк
Уже второй раз обращаемся в эту печать😍 Все качественно, четко и быстро) Всегда на связи!
12 октября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤗
СБ
Светлана Баканова
Быстро, четко, адекватно по цене! Молодцы будем сотрудничать дальше!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
Андрей Золотарев
Заказывали логотип компании и брендирование автопарка, всё супер, ребята работают быстро, красиво, за выездной монтаж на межгород отдельное спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
TB
True Beauty Арзамасцева
Хочу выразить огромную благодарность команде «Так лучше» и в частности Тане за великолепную работу по изготовлению вывески для моей студии! Всё четко, красиво и лаконично💪🏼
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём снова 🌸
ПГ
Павел Герман
Очередные 5 звезд отправляются лучшей рекламной компании города! Уже не однократно пользуюсь услугами компании Так Лучше! и как всегда всё на высшем уровне - качество, сроки, цены, сервис.
1 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Мария Владимировна
Заказывали пакеты здесь! Быстро, качество! Восторг. С нами работала девушка Екатерина, благодарим за сотрудничество!🙌🏼✨
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Пшеницына
Листовки были изготовлены быстро и качественно. Заказ был выполнен в срок. Не было проблем с коммуникацией и качеством печати.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
ЛШ
Лина Шурова
Добрый день! Обращалась в фирму , нужно было изготовить штендер бессмертного полка. Выполнили качественно и в срок. Цены ниже, чем на аналогичные услуги в других фирмах. Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮШ
Юлия Шахворостова
Заказывала для выпускного в саду растяжку и таблички для фотосессии. Менеджер всегда была на связи, учтива, грамотно на все отвечала, внесли все необходимые корректировки. Сделали все быстро, цены хорошие. Я довольна!)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Синченко
Заказывала холст в этой компании) ребята четко рассказали по прайсу, цены к стати в порядке, сделали за 2 дня, предложили подарочную упаковку, так же предложили оформить доставку. Очень удобно) Рекомендую)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЕТ
Евгения Тесля
Ребята большие молодцы, сделали всё в срок. Подошли к вопросу очень ответственно и профессионально. Огромное спасибо! Однозначно всем рекомендую!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🌸
Анастасия Симахина
Добрый день. Отличная слаженная работа, быстро, качественно, спасибо!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🌸
Ирина Беляева
Работа выполнена качественно и в срок. Большая благодарность
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 😉
ЕО
Евгения Овчаренко
Ребята настоящие профессионалы, умеют слышать и выполнять запрос клиента. Хорошо клиенто ориентированы, быстро и качественно выполняют свою работу! Рекомендую данную организацию!
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анна Тиунова
Ребята умнички 🔥Быстро, качественно, профессионально. Творческий подход, очень ответственно подошли к делу. Цены ниже конкурентов, а качество огонь! Будем к Вам обращаться ещё множество раз. Рекомендую однозначно 👆
12 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ekaterina Gindulina
Ребята, молодцы! Быстро приняли заказ, 2 недели и вывеска готова! Без лишних заморочек, профессионалы своего дела, поняли заказчика с полуслова👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Ekaterina, огромное спасибо за теплые слова! Рады стараться 🙏🏼
Анжелика
Быстро, качественно, профессионально
Анжелика. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 😁
ЕТ
Елена Тимаева
Безупречная организация, поразительная скорость, высочайшее качество! Работать с такими ответственными людьми – одно удовольствие. Обязательно обращусь к вам снова, с полной уверенностью в превосходном результате.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Дарья Макарова
Отличная команда. Оперативно отработали по моему заказу. Уф-печать на орг.стекле не высшем уровне, результатом полностью довольна.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Елена Попова
Классная компания! Быстро и качественно! Профессионалы👍👍👍
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
МЕ
Максим Евгеньевич
Заказывай бейджики и блокнотики, всё сделали в лучшем виде! Спасибо))
3 марта 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ОП
Ольга Петрушина
Компанию посоветовали коллеги, как очень ответственного и надежного Исполнителя. Заказывали у них фотозону из ПВХ и речевые облачка. Мои ожидания все были оправданы. Ребята сделали все в очень короткие сроки, качественно, сами доставили на место проведения мероприятия. С ними приятно взаимодействовать и на них точно можно положиться) Успехов вам, ребята!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Настя Глинская
Как же здорово , что обратилась к ребятам Все чётко , профессионально Быстро сработали и отдали заказ Классная печать и качество ) Ребята , спасибо ! Теперь я ваш постоянник , так и знайте 🫶
28 февраля 2025, официальный ответ
Настя. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше, так и знайте❤
Ноу Нейм
Заказывали наклейки в данной компании. На сообщение сразу же ответили, у меня было много вопросов, менеджер предложила созвониться и подробно проконсультировала, помогла подобрать размер и материал, забрала наклейки этим же вечером. Цена так же приятно удивила. Рекомендую!
Добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Александр Лихоманенко
Все прошло хорошо, сотрудники компании очень отзывчивые
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
NS
Nata Spasovich
Талантливая команда! Творчески и качественно, с понимаем разрешают нестандартные задачи.Всегда на связи.Спасибо большое команде!
14 февраля 2025, официальный ответ
Nata, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
МШ
Марина Шапкина
Самая классная компания по изготовлению баннеров💯Учитывает все самые нестандартные пожелания🤭Сотрудничаю уже не первый раз, спасибо огромное Татьяне за профессионализм и терпение👆
13 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Анастасия Сергеевна
Классная компания! Делала печать на банере. Молодые и талантливые дизайнеры помогли с выбором ,все подсказали и рассказали. Сделали супер качественно и красиво. Особую благодарность выражаю Татьяне за потраченное время и выполнение работы раньше срока! Цена кстати тоже удивила👍🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Николай Суржиков
Решил сделать своей супруге на Новый год подарок, обратился в данную компанию для печати логотипа на пакетах, нужно было уложиться в очень короткие сроки, обратился в данную фирму и в эту же минуту со мной начала работать Татьяна, проконсультировала по размерам и стоимости, помогла сделать векторное изображение, за что ей отдельное спасибо, пакеты были изготовлены за несколько дней, буду обращаться в эту компанию вновь, когда продукция закончится😉
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лариса Матренина
Воспользовались услугами компании впервые в этом году, когда в короткие сроки надо было выполнить заказ. Написала в мессенджер, ответ был получен мгновенно, с юмором, что как то сразу расположило)) менеджер Татьяна все объяснила, предложила варианты, встретились, обсудили, заказали. Все четко, по делу, в сроки уложились, мелкие недочеты быстро исправили, приятно сотрудничать с такими компаниями! Спасибо тем, кто пишет отзывы, по отзывам выбрала эту компанию и не ошиблась))
26 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Е.
Евгения .
Являемся постоянными клиентами ! Зачастую нужно что-то срочное , всегда идут на встречу, спасибо менеджеру Екатерине которая всегда старается нам помочь , обратимся и еще не раз !)
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Нестеренко Дарья
Отличная компания ! Прекрасный менеджер ! Изготовили вывеску в срок ! Очень понравилось сотрудничать с вашей компанией ) вывеска отличная получилась)) Спасибо!!! В следующий раз только к вам ))
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Дарья! ❤️ Пусть бизнес растет, Развивается четко, Успехов желаем, И легкой походки! Огромных…
Людмила Нагорная
С огромной радостью хочу выразить свою искреннюю благодарность менеджеру Татьяне за её безупречную работу. Её профессионализм и преданность делу впечатляют. Каждый раз, обращаясь за услугами, я получала не только высококачественное выполнение задач, но и тёплое, внимательное отношение. Татьяна всегда готова помочь, её коммуникация проста и приятна, что делает сотрудничество особенным. Спасибо за ваше терпение, чуткость и стремление к совершенству! Вы — настоящий профессионал своего дела!
29 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались!
Aleksandra K
Заказывали футболки ещё летом у ребят, подождали полгода, чтобы оценить качество и написать отзыв. Футболки по качеству хорошие, принты нанесли качественно, дали инструкцию для стирки, которую мы соблюдали. Футболки до сих пор как новые, носим с удовольствием) Цены, сроки, качество, сервис - все приятно порадовало.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandra, благодарим, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛
АЕ
Анастасия Е
Качеством работы довольна. Общалась с менеджером Татьяной, очень приятная девушка, обладает тонким вкусом. Сделала все на отлично. Рекомендую !!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Татьяна Мокрушина
Очень довольна качеством работы, заказ всегда готов вовремя, выручают в форс-мажорных ситуациях, когда нужно что-то сделать срочно. Вежливые сотрудники, приятно общаться. Благодарю за сотрудничество!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады вам 💛
Владимир Котофеев
Если хотите позитивное настроение, то обращайтесь в эту организацию. Встретили радушно, с улыбкой. Цены ниже, чем в аналогичных организациях. Скорость выполнения заказов, вполне быстрая. Словом, остался доволен. При необходимости, буду обращаться к Вам. Спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Татьяна Куприянова
Оооочень довольна, сделали быстро и качесвено. Спасибо большое Татьяне, но в целом все ребята хорошие професионалы
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Мария Б
Очень быстро и качественно сделали заказ, понимание было с полуслова, и все выполнено раньше срока) Спасибо Татьяне за работу🤍
8 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Алексей
Обратился в компанию в первый раз по рекомендации друзей, теперь буду работать только с ними.отличное качество работы, сроки меня устроили, цены приятно удивили. Спасибо вам за работу.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Оксана Рубцова
Ребята, спасибо огромное вам за оперативную и качественную работу🔥 Обратилась поздно вечером через вотсап по поводу листовок, на утро со мной связался менеджер. Всё пояснила, помогла определиться с типом бумаги и размером, всё вежливо, приятно. Сделали максимально быстро и забрала заказ на 100 листовок через пару часов! Однозначно я ваш клиент! Спасибо, что вы есть🔥
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЕИ
Екатерина Иванова
С лета начали работать с компанией «белый шум». Мы в восторге ! Оперативно,качественно,быстро и по делу) Обращались как с заказами для компании,так и для личных нужд. Для личных целей работал дизайнер компании,визуализировали то,что мы просто прописывали!)) Правок не вносили,с первого раза получалось то,что нужно. Очень важно,когда ребята понимают с полуслова и делают то,что ты хочешь увидеть. Спасибо огромное. Мы навсегда ваши ❤️❤️😃😃🤝🏻
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Ирина Некрасова
Заказываем уже не первый флаг в Белом Шуме. Хочу отметить оперативное оформление заказа, всегда все было в срок. Также очень комфортная коммуникация, помогают, подсказывают и оперативно отвечают на вопросы. Спасибо большое вам!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Виктория Немчина
Заказывали футболки, очень понравилось качество, сроки, уложились, как всегда в кратчайшие, как нам и нужно было)) менеджер Татьяна профессионально подходит к своему делу, видно, что работают настоящие спецы, спасибо!))
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь!
IN
Irina N.
Заказывала в данной компании футболки для работы, сотрудники помогли подобрать макет, разработали логотип, сделали футболки - все понравилось. Качество, сроки и цены - все приятно удивило. Всем рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
НГ
Надежда Гавриченко
Классная команда. Я очень давольна заказом.Разработали вывестку. Плюс помогли мне воплотить мою Идею именно в то,что я хотела.Лучшая компания!!! Рекомендую ❤️ Большое Вам Спасибо за Крутую и качественную работу!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛