Так Лучше!
Рекламное агентство
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
Aleksei Rubcov
Здравствуйте, качество выполненных работ на 10 из 5, соотношение цена- качество на 10 из 5, подход и клиентоориентированность на 10 из 5. Руководилю респект и процветания 👍, персоналу премию(хотя бы по шоколадке) пожалуйста 🥺. 2гису единица за не вовремя поменянный адрес, не первый раз с этим сталкиваюсь 🤦 Спасибо большое Вам за ваш труд и терпение.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Aleksei, за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
Анна Руфф
Спасибо большое за оперативность и работу. Пусть в новом году ждут только приятные сюрпризы, интересные заказы и процветание
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за доверие, ждём вас снова 😉
СБ
Светлана Баканова
Быстро, четко, адекватно по цене! Молодцы будем сотрудничать дальше!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
Анастасия Пшеницына
Листовки были изготовлены быстро и качественно. Заказ был выполнен в срок. Не было проблем с коммуникацией и качеством печати.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
TB
True Beauty Арзамасцева
Хочу выразить огромную благодарность команде «Так лучше» и в частности Тане за великолепную работу по изготовлению вывески для моей студии! Всё четко, красиво и лаконично💪🏼
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём снова 🌸
ПГ
Павел Герман
Очередные 5 звезд отправляются лучшей рекламной компании города! Уже не однократно пользуюсь услугами компании Так Лучше! и как всегда всё на высшем уровне - качество, сроки, цены, сервис.
1 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Мария Владимировна
Заказывали пакеты здесь! Быстро, качество! Восторг. С нами работала девушка Екатерина, благодарим за сотрудничество!🙌🏼✨
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Волкова
Получили картину быстро, работа выполнена очень качественно и красиво! Однозначно будем заказывать здесь еще!!! отличный подарок на любой повод👍🏻 Рекомендую
Частый гость
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 😁
Павел Кемерово
Благодарю ребят за оперативный ответ и подробные пояснения относительно возможности распечатать большой формат таблицы эксель. Всех благ и процветания вам!
24 февраля 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Aeo Lin
Отвратительное отношение к потенциальным клиентам. Отвечают на вопрос раз в сутки, о сроках не могут оповестить, запрос расчёта так и остался без внимания. Скинули макет, ждём ответа уже 4 дня. Конечно же обратились в другую типографию. Не советую и не рекомендую. Если вы набрали работы столько, что не справляетесь, будьте добры оповещать об этом тех, кто обратился в виде вежливого отказа, а не в виде игнорирования запросов.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, мы сейчас пытаемся разобраться, почему Вам не отвечают специалист…
Андрей Золотарев
Заказывали логотип компании и брендирование автопарка, всё супер, ребята работают быстро, красиво, за выездной монтаж на межгород отдельное спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Настя Романюк
Уже второй раз обращаемся в эту печать😍 Все качественно, четко и быстро) Всегда на связи!
12 октября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤗
ЛШ
Лина Шурова
Добрый день! Обращалась в фирму , нужно было изготовить штендер бессмертного полка. Выполнили качественно и в срок. Цены ниже, чем на аналогичные услуги в других фирмах. Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮШ
Юлия Шахворостова
Заказывала для выпускного в саду растяжку и таблички для фотосессии. Менеджер всегда была на связи, учтива, грамотно на все отвечала, внесли все необходимые корректировки. Сделали все быстро, цены хорошие. Я довольна!)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Синченко
Заказывала холст в этой компании) ребята четко рассказали по прайсу, цены к стати в порядке, сделали за 2 дня, предложили подарочную упаковку, так же предложили оформить доставку. Очень удобно) Рекомендую)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЕТ
Евгения Тесля
Ребята большие молодцы, сделали всё в срок. Подошли к вопросу очень ответственно и профессионально. Огромное спасибо! Однозначно всем рекомендую!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🌸
ЕО
Евгения Овчаренко
Ребята настоящие профессионалы, умеют слышать и выполнять запрос клиента. Хорошо клиенто ориентированы, быстро и качественно выполняют свою работу! Рекомендую данную организацию!
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анна Тиунова
Ребята умнички 🔥Быстро, качественно, профессионально. Творческий подход, очень ответственно подошли к делу. Цены ниже конкурентов, а качество огонь! Будем к Вам обращаться ещё множество раз. Рекомендую однозначно 👆
12 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ekaterina Gindulina
Ребята, молодцы! Быстро приняли заказ, 2 недели и вывеска готова! Без лишних заморочек, профессионалы своего дела, поняли заказчика с полуслова👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Ekaterina, огромное спасибо за теплые слова! Рады стараться 🙏🏼
ЕТ
Елена Тимаева
Безупречная организация, поразительная скорость, высочайшее качество! Работать с такими ответственными людьми – одно удовольствие. Обязательно обращусь к вам снова, с полной уверенностью в превосходном результате.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Дарья Макарова
Отличная команда. Оперативно отработали по моему заказу. Уф-печать на орг.стекле не высшем уровне, результатом полностью довольна.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Анна Филимоненко
Все отлично 👍 Всем рекомендую 👌👌👌
16 октября 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Нестеренко Дарья
Отличная компания ! Прекрасный менеджер ! Изготовили вывеску в срок ! Очень понравилось сотрудничать с вашей компанией ) вывеска отличная получилась)) Спасибо!!! В следующий раз только к вам ))
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Дарья! ❤️ Пусть бизнес растет, Развивается четко, Успехов желаем, И легкой походки! Огромных…
Анастасия Симахина
Добрый день. Отличная слаженная работа, быстро, качественно, спасибо!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🌸
Ирина Беляева
Работа выполнена качественно и в срок. Большая благодарность
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 😉
Елена Попова
Классная компания! Быстро и качественно! Профессионалы👍👍👍
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
МЕ
Максим Евгеньевич
Заказывай бейджики и блокнотики, всё сделали в лучшем виде! Спасибо))
3 марта 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ОП
Ольга Петрушина
Компанию посоветовали коллеги, как очень ответственного и надежного Исполнителя. Заказывали у них фотозону из ПВХ и речевые облачка. Мои ожидания все были оправданы. Ребята сделали все в очень короткие сроки, качественно, сами доставили на место проведения мероприятия. С ними приятно взаимодействовать и на них точно можно положиться) Успехов вам, ребята!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Настя Глинская
Как же здорово , что обратилась к ребятам Все чётко , профессионально Быстро сработали и отдали заказ Классная печать и качество ) Ребята , спасибо ! Теперь я ваш постоянник , так и знайте 🫶
28 февраля 2025, официальный ответ
Настя. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше, так и знайте❤
Ноу Нейм
Заказывали наклейки в данной компании. На сообщение сразу же ответили, у меня было много вопросов, менеджер предложила созвониться и подробно проконсультировала, помогла подобрать размер и материал, забрала наклейки этим же вечером. Цена так же приятно удивила. Рекомендую!
Добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🌸
NS
Nata Spasovich
Талантливая команда! Творчески и качественно, с понимаем разрешают нестандартные задачи.Всегда на связи.Спасибо большое команде!
14 февраля 2025, официальный ответ
Nata, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
МШ
Марина Шапкина
Самая классная компания по изготовлению баннеров💯Учитывает все самые нестандартные пожелания🤭Сотрудничаю уже не первый раз, спасибо огромное Татьяне за профессионализм и терпение👆
13 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Анастасия Сергеевна
Классная компания! Делала печать на банере. Молодые и талантливые дизайнеры помогли с выбором ,все подсказали и рассказали. Сделали супер качественно и красиво. Особую благодарность выражаю Татьяне за потраченное время и выполнение работы раньше срока! Цена кстати тоже удивила👍🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ОП
Оксана Павлова
Я постоянный клиент компании. Ребята просто молодцы! В своем коллективе я их называю «мои пионеры». Работают оперативно и креативно. Всегда на связи. В общем молодцы!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Лихоманенко
Все прошло хорошо, сотрудники компании очень отзывчивые
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Мария Б
Очень быстро и качественно сделали заказ, понимание было с полуслова, и все выполнено раньше срока) Спасибо Татьяне за работу🤍
8 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Оксана Рубцова
Ребята, спасибо огромное вам за оперативную и качественную работу🔥 Обратилась поздно вечером через вотсап по поводу листовок, на утро со мной связался менеджер. Всё пояснила, помогла определиться с типом бумаги и размером, всё вежливо, приятно. Сделали максимально быстро и забрала заказ на 100 листовок через пару часов! Однозначно я ваш клиент! Спасибо, что вы есть🔥
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
НГ
Надежда Гавриченко
Классная команда. Я очень давольна заказом.Разработали вывестку. Плюс помогли мне воплотить мою Идею именно в то,что я хотела.Лучшая компания!!! Рекомендую ❤️ Большое Вам Спасибо за Крутую и качественную работу!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Кулакова
Ребята в компании просто супер! Я печатала принт на футболках, и мне помогли с расположением, размером, подсказывали как лучше всё оформить, и конечный результат получился просто отличный! Буду обращаться повторно - это точно😉
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
НП
Николай Покидов
Всем доброго времени суток ! Заказывал в данной компании продукцию: 1) Вывеска 2) Визитки 3 ) баннеры 4 ручки, кружки брендированные и тд Остался доволен , рекомендую 🤝.
5 августа 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Регина З
Долго искали кто сможет составить макет и сделать флаг и нашли. Спасибо за отличную качественную работу, сделали всё быстро. Фото не очень, потому что нет времени сделать фото. Я очень довольна и рекомендую данного продавца ☺️
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Рады работать для вас.
ГП
Георгафия Путешествий
Грамотно приняли заявку, учли все пожелания и посоветовали как лучше сделать, быстро изготовили и установили. Рекомендуем!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Ольга Шатохина
Выиграла в группе вк картину за репост 😊 Получила свой выигрыш 🥇 Очень довольна ❤️ Картина просто супер 👍👍👍 Фото не передаёт яркость и красоту😍
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Чаурова
Обращаюсь в компанию не первый раз, и как всегда осталась довольна. Заказала у ребят вывеску не световую, потом пришлось съехать, и вывеска оказалась не нужна. В итоге ребята предложили переделать вывеску под интерьерную, не взяв с меня доплату. В итоге у меня новый красивый элемент декора в моей студии. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Татьяне за понимание и содействие ₽
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Анжелика
Быстро, качественно, профессионально
Анжелика. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 😁
Николай Суржиков
Решил сделать своей супруге на Новый год подарок, обратился в данную компанию для печати логотипа на пакетах, нужно было уложиться в очень короткие сроки, обратился в данную фирму и в эту же минуту со мной начала работать Татьяна, проконсультировала по размерам и стоимости, помогла сделать векторное изображение, за что ей отдельное спасибо, пакеты были изготовлены за несколько дней, буду обращаться в эту компанию вновь, когда продукция закончится😉
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лариса Матренина
Воспользовались услугами компании впервые в этом году, когда в короткие сроки надо было выполнить заказ. Написала в мессенджер, ответ был получен мгновенно, с юмором, что как то сразу расположило)) менеджер Татьяна все объяснила, предложила варианты, встретились, обсудили, заказали. Все четко, по делу, в сроки уложились, мелкие недочеты быстро исправили, приятно сотрудничать с такими компаниями! Спасибо тем, кто пишет отзывы, по отзывам выбрала эту компанию и не ошиблась))
26 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Е.
Евгения .
Являемся постоянными клиентами ! Зачастую нужно что-то срочное , всегда идут на встречу, спасибо менеджеру Екатерине которая всегда старается нам помочь , обратимся и еще не раз !)
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МФ
Максим Фоменко
Вежливый приятный менеджер, все сделали быстро и качественно. Рекомендую к сотрудничеству :)
9 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
Людмила Нагорная
С огромной радостью хочу выразить свою искреннюю благодарность менеджеру Татьяне за её безупречную работу. Её профессионализм и преданность делу впечатляют. Каждый раз, обращаясь за услугами, я получала не только высококачественное выполнение задач, но и тёплое, внимательное отношение. Татьяна всегда готова помочь, её коммуникация проста и приятна, что делает сотрудничество особенным. Спасибо за ваше терпение, чуткость и стремление к совершенству! Вы — настоящий профессионал своего дела!
29 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались!