Оформление бровей и ресниц
Ирина Усольцева
Танюша, спасибо за суперские реснички! Качественный и высокопрофессиональный труд!
АЯ
Анастасия Янчук
Шикарный мастер, профессионал своего дела! Качество ресниц на высоте, долгая носка, ресницы как будто натуральные без склеек! Очень рекомендую мастера Татьяну!!!
АЯ
Анастасия Янчук
Анна Набока
Тот случай, когда мастер Татьяна слушает и понимает пожелания клиента, как итог - красивые ресницы, которые смело ношу по 5 недель и всего за 1.5 часа). Долго искала мастера и наконец нашла❤️
Екатерина
Спасибо,большое, за красоту сделанную Татьяной😍результатом очень довольна😇Глаза стали выразительными и красивыми. Рекомендую тем, кто мечтает о шикарных ресницах👍🏻👍🏻
Мария Андреева
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне, хожу к ней не первый год. Всегда комфортные условия, приятная атмосфера. Вы мастер своего дела. Всегда знаете что мне нужно, спасибо. Вы лучшая❤️
Екатерина Кулешова
Добрый день) Огромная благодарность шикарному мастеру, Танюше🤍 Более 5 лет делаю только у неё. Мастер своего дела, точно знает, кому и что подходит. Делала разные варианты, и все шикарно смотрелись, и великолепно относились. Делает быстро, аккуратно и красиво. Без сомнений, делать буду только у Танюши. Приятное времяпровождение, в результате которого получаешь удовольствие от своих красивых глазок🤍
Спасибо за доверие ❤️
ТЕ
Татьяна Евстигнеева
Хочу поделиться положительным отзывом о своем любимом мастере по наращиванию ресниц, Татьяна Сергеевна Евстигнеева- ты лучшая! Более шести лет подряд доверяю ей свою красоту и ни разу не пожалела о сделанном выборе. Мастер обладает настоящим талантом подбирать идеальный вариант ресничек именно под мои глаза и пожелания. После процедуры ухожу довольная и счастливая, ведь эффект получается настолько естественным и красивым, что даже подруги постоянно восхищаются результатом и спрашивают контакты мастера. Что особенно радует — качество материала и профессионализм исполнения. Ресницы держатся долго, выглядят аккуратно и естественно, никаких дискомфортных ощущений после процедуры нет. Наращённые ресницы смотрятся роскошно, подчеркивая взгляд и придавая уверенности в себе. Огромное спасибо моему мастеру за её труд, внимание к деталям и заботливое отношение к каждой клиентке! Рекомендую всем, кто хочет иметь красивые, выразительные глаза без ежедневного макияжа.
Благодарю, мне очень приятно 😊
Anna Prelina
Татьяна лучшая 🥰🩷 Искала своего мастера очень долго, никогда не получала того эффекта которого хотелось, и о чудо нашла Татьяну, носка длительная, никакого дискомфорта, всегда получаю тот эффект который хочу 💓 огромное спасибо 🤍 лучший мастер 👑🥇🏆
Стараюсь для мои дорогие девочки 😘очень приятно, спасибо 🙏🏼
ЮЧ
Юлия Черепанова
Добрый день! Хочу выразить благодарность за работу Татьяне, она мастер своего дела. Реснички ношу долго, всегда в восторге от результата. Татьяна настолько аккуратно и профессионально выполняет свою работу, что на её процедурах я расслабляюсь и засыпаю) У Татьяны в кабинете всегда чисто и уютно как дома) Очень приятно иметь дело с таким мастером!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мне очень приятно ❤️
Алина Лазаренко
Татьяна мастер своего дела! Очень долго искала студию и хорошего мастера по ресницам и наконец-то нашла. Наращивание ресниц безупречное и что очень мне нравится,долгая носка ,тк делает качественно! Студия очень атмосферная,уютная,приятно в ней находится! Всем советую именно эту студию,мастера Татьяну ,для преображения своего образа! Приду обязательно еще раз к вам на реснички,возможно даже на обучение!)
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю❤️ обязательно приходите на обучение 😊
Оксана Лушина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, за ее профессионализм в своем деле, наращивала и делала ламинирование ресниц, все очень круто! Советую посетить это прекрасное место и побывать в руках мастера своего дела❤️❤️❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, стараюсь для вас ❤️