Спортивный прокат
илья карпушкин
Тут мы катались на снегоходах это просто очень весело. То горки то склоны.А ещё наш инструктор Николай а ещё мы с папой з раза увязли в снег, а Николай залез прямо под снегоход и начал его расчищать это только один опыт и мастерство! Вообщем нам всё понравилось И было очень весело! Мы к вам ещё приедем зимой!
Алиса Карпушкина
Брали на прокат снегоходы - остались очень довольны! Огромное спасибо инструктору Николаю, профессионал!!! Нереальная красота и отличное настроение! От души рекомендую это место, цена полностью соответствует качеству.
Галина Заверуха
Дарила на праздник мужу сертификат «Вездеход 42». Отлично покатались на снегоходах. Трасса интересная, живописная, местами экстремальная. Ребята встретили, всё подробно объяснили. В общем ,если хотите провести время с пользой, то вам в ним. Рекомендую.
ДШ
Дмитрий Шумейко
Маршрут классный, места живописные, накатались от души! Организаторы всё продумали! Всем советую 👍
Адександр Соколов
Отлично покатались. Семья довольна приезжали сюда наверное уже 5 раз и всегда довольны. Сегодня катались в темноте нам понравилось необычно
Дмитрий Карепов
Всегда катаемся у ребят на квадриках, когда приезжаем отдыхать в лес : )) Отличные инструктора, отличный маршрут. Спасибо Вам за эти эмоции.
Юлия Баталова
Первый раз катались на квадроциклах! Спасибо инструктору Николаю, все объяснил, помогал проходить сложные участки! кайфанули, получили огромное удовольствие, особенно когда вытаскивали квадрик из грязи! остались только положительные эмоции и воспоминания!
Дарья Белова
Все понравилось! Супер отдохнули, спасибо всем сотрудникам. Успехов.
Алина Соколова
Очень круто провели время! Весь персонал очень дружелюбный начиная с бронирования, заканчивая инструкторами. Получились классные фотографии, маршрут великолепный
Алексей Петухов
В нескольких словах - грязь, адреналин и куча позитивных эмоций) Сделали выбор в пользу экстремального отдыха и ни чуть не пожалели. Работа инструктора на высоте. Техника не подвела. Обязательно приедем ещё.
АО
Александр Обухов
Катались 26 сентября, было очень круто! Гид Николай встретил, экипировал с учетом наших капризов, провел инструктаж, задал вопросы по пожеланиям к маршруту, предоставил выбор техники и очень круто провел по трассе, было всё, и скоростные участки и грязь и спуски и подьёмы... советовал в прохождении тех или иных преград на трассе.. сложилось ощущение что приехал не в прокат а к другу.. Обязательно приеду ещё. 🤠
MB
Madoin Bekmamadov
Грязь ,позитивные эмоции ? Ты по адресу !) Отличное место
Андрей Сохарев
Отлично покатались ! Маршрут очень интересный, после дождей было довольно грязно, но в этом и смысл ! Жена была в качестве пассажира и ей тоже понравилось. Николай доходчиво все объяснил , для обычного водителя никаких сложностей , одно удовольствие. Рекомендую всем любителям активного отдыха👍
Евгений Аксёнов
Из всех обзвонивших представителей проката квадроциклов, самый вежливый, самый отзывчивый владелец проката, с которым было весело проходить маршрут! Маршрут очень интересный где можно как погонять на большой скорости, так и повытаскивать квадроцикл из грязи. Очень приятные впечатления, уверен что приеду еще не раз!
Дмитрий Лоскутов
Огромное спасибо ребятам за покатушки. Ребята Вежливые, внимательные, маршруты интересные, техника исправная! В грязи по возились даже в тёплые дни, преодолели наикрутейшие горки, по гонялись между собой круче чем в форсаже и все за одну поездку. Цены приемлемые. Процветания и успехов в вашем деле!
Евгений Евгений
Здорово! Получили много позитивных эмоций) Никогда ранее не был знаком с этой техникой, теперь это побудило желание знакомиться с ней чаще и ближе ) Спасибо организаторам, постарались от души)
КМ
Карина Маар
Отлично провели время! Рекомендую всем, кто давно хотел попробовать и кто уже когда-либо катал, эмоции на весь день! Очень понравилось, что перед заездом инструктор все досконально объяснил, показал, ездили с полной уверенностью. Также очень понравилась трасса ребят, очень разнопланово.
Евгений Пахомов
Очень круто покатались с друзьями в эти выходные Мощные и быстрые квадроциклы не оставили нас без эмоций и грязи 😝 Ещё хочу отметить крутую трассу с горной 🏔️ местностью и равнинами
ЯР
Яна Р
Отличное место, цены приемлемые) Персонал очень дружелюбный, все покажут и расскажут) Катались компанией, все остались довольны. Успехов и до новых встреч👌🏻
Анна Гергет
Очень круто провели время, отлично покатались, остались только положительные эмоции. Обязательно повторим🥰
SU
Sberid User
Круто провели время с семьей, дети и муж в восторге, приедем ещё обязательно.
ЗС
Захар Степаненко
Ребята явно знают и любят свое дело! Отличная локация, интересный маршрут, техника обслужена. Большое спасибо за впечатления! Развиваетесь, успехов вам)
Александр Жеребухин
Откатал по подарочному сертификату! Нареканий нет. Инструктаж провели, каски выдали, чаем напоили, пофотали. С друзьями остались довольны. Жду летнего сезона.
Артур Леберин
Выходные, скрость, драйв, свобода от суеты и забот! Спасибо ребятам! Эмоции вышка)
Mr Enot
Был зимой, все круто.
Владислав Короленок
Все прошло на высшем уровне, снегоходы просто бомба, лее
Андрей Румянцев
Ребята спасибо за эмоции! К вам приезжать одно удовольствие. Особое спасибо вашим инструкторам, грамотные и очень вежливые люди.
Диман Хаустов
Топовое место для активного отдыха!
Игорь Зюкин
Классное место, ребята знают все дело! Смело рекомендую!
Кирилл Востругин
Отличное место! Нас с ребятами понравилось, рекомендую к посещению!
13 апреля 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо за доверие и ваши эмоции🤝
Саня Кузьменко
Все классно , здорово провели время
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваши приятные слова, мы будем вас радовать всегда
Safar Jurabekov
Классно покатались, очень понравилось Рекомендую!
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, мы ждём вас ещё раз
Егор Лавров
Очень круто покатались, снегоходы в отличном состоянии, инструкторы лучшие 👍
13 апреля 2024, официальный ответ
Егор, спасибо ещё раз, что показали, кто в лесу главный😄🤝 было шикарно
Кристина Степкова
Были с мужем и детьми на 23 февраля, идеальный отдых👍
13 апреля 2024, официальный ответ
Наши сертификаты дарят праздник в каждом моменте жизни, если вы хотите отдохнуть активно🤝Спасибо вам за доверие
Дмитрий Николаев
Ребята молодцы, помогли с выбором, все на высшем уровне! Кто хочет хорошо провести время, получить массу новых эмоций - рекомендую сюда👍🏻
13 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, мы очень рады.
ДО
Даниил Олейников
Поездка была организована на высшем уровне. Инструктор был опытным и дружелюбным, он подробно рассказал нам о технике безопасности и правилах управления снегоходами. Трасса была хорошо подготовлена, и мы смогли насладиться прекрасными видами природы. Снегоходы все новые и довольно быстрые. Инструктор угостил чаем и сделал качественные снимки. В целом, поездка на снегоходах стала отличным развлечением для нас и нашей семьи. Мы получили массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Рекомендую всем попробовать прокатиться!
13 апреля 2024, официальный ответ
Сколько приятности, большое вам спасибо🤝
Егор Филин
Отличный сервис, инструктор Виктор лучший👍🏻
13 апреля 2024, официальный ответ
Егор, благодарю вас за отзыв, очень рады, что инструктор Виктор произвёл своей работой большое впечатление
Савелий Сарбадаков
Хороший профессиональный коллектив, состояние техники отличное, всем советую.
КС
Кирилл Старосельников
Крутые ребята, круто организовали все👍 просто красавчики👌💪
Сергей Севрюков
Классно покатались, очень понравилось!!! Отличный отдых! Отличные инструктора! Отличные цены!!!! Большое спасибо за отличный отдых! Рекомендую!!!
Алексей Бородин
Отлично провели время с семьей🔥буря эмоций! Рекомендую посетить! Не пожалеете👍
Александр Небыт
Прокат бомба 🔥🔥🔥 Без крутых эмоций,не останется никто!
КБ
Кирилл Белобров
Лучшие в своем деле
Ватаншо Сафаров
Все круто , не пожалейте об этом , море эмоции и фотографии
Ник Хай
Очень крутые ребята, катались с ними 2 раза, это просто космос. Сделали бесплатную фотосессию на фотоаппарат, напоили чаем с конфетами, очень приятные инструктора.