Анастасия Снегирь

Елена Дургаева4 отзыва
Татьяна Гавдуш13 отзывов
КП
Ксения Полевая4 отзыва
Девочки, если вы в поисках мастера по бровям, вам к Анастасии — самый лучший мастер в мире и просто потрясающая девушка.❤️Хожу уже несколько лет и перетянула всех своих девочек, которые остаются в восторге. Каждый раз, когда я захожу к ней в студию, я чувствую тепло и заботу, окружающую меня. Анастасия умеет создать атмосферу уюта и доверия🥰 Её профессионализм поражает. Она всегда в курсе последних трендов и технологий, постоянно совершенствует свои навыки. Делает всё возможное, чтобы создать идеальную форму бровей для каждого клиента. Она учитывает индивидуальные особенности лица и учитывает мнение каждой девушки, что, на мой взгляд, очень ценно. Работа Анастасии — это настоящее искусство. Она не просто мастер, а художник, который создает уникальные образы, подчеркивая природную красоту. Кроме того, Анастасия — просто замечательный человек. Она умеет поддержать беседу, всегда улыбается и вызывает положительные эмоции. Это делает посещение её студии не только полезным, но и приятным времяпрепровождением. После каждой процедуры я чувствую себя на высоте, готовой покорять мир с идеально оформленными бровями❤️❤️❤️
Марина Герасимова3 отзыва
Надежда Кузнецова2 отзыва
Хочу оставить самый искренний и восторженный отзыв о замечательном мастере перманентного макияжа Анастасии Снегирь! 🌟 Этот мастер — настоящий профессионал своего дела, обладающий безупречным вкусом и глубокими знаниями в области красоты. Уже с первой консультации стало понятно, что здесь работают настоящие мастера искусства, способные подчеркнуть индивидуальность каждой клиентки! Результат превзошел все ожидания! Перманент выглядит естественно, аккуратно и идеально подчеркивает черты лица. Мастер учитывала мои пожелания и предложила оптимальное решение, которое подчеркнуло мою природную красоту. Во время процедуры чувствовала себя комфортно благодаря внимательному отношению и профессионализму специалиста. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса и стерильность рабочего места. Здесь уделяют внимание каждому клиенту, создавая атмосферу доверия и комфорта. Рекомендую всем, кто ищет идеального мастера перманентного макияжа! Вы останетесь довольны результатом и обязательно вернетесь снова! ✨
Галина Кондратьева1 отзыв
нМ
надежда Михайлова1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Надежда Михайловна спасибо вам огромное за обратную связь! Очень рады поработать с вами❤️🙏
Мария3 отзыва
Мария. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Тф
Татьяна филиппова4 отзыва
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Darya S.39 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще!
Валентина Зинчук2 отзыва
Добрый вечер, Валентина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Виталина Костеняк1 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Виталина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
Анна Пяткова2 отзыва
24 августа 2024, официальный ответ
Анна огромное спасибо за ваши теплые слова♥️ рады нести красоту в этот мир 🌍☀️
NS
N. S.5 отзывов
24 августа 2024, официальный ответ
Надежда спасибо огромное 🙏⭐️ Работаем так, как для себя ) рады, что вам это откликается !
Marie Kostrizki(Токарева)1 отзыв
24 августа 2024, официальный ответ
Мари спасибо большое за вашу обратную связь🙏☀️ Очень рады, что выбрали именно нас )!
ТТ
Татьяна Тамилина5 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Татьяна благодарим вас за обратную связь 🙏 Очень рады помочь и быть полезными ❤️
lora012678 lora0126787 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лора! Благодарим вас за доверие🙏 Рады видеть вас в нашей студии ❤️
Анастасия Дунина7 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Божечки, это очень приятно 🫶🏻 Анастасия всегда вам рады 😀 От души обнимаем и всегда ждем у нас в…
КЖ
Катерина Ж6 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Спасибо за ваши теплые слова, ждем снова в гости 🫶🏻😊