Анастасия Снегирь
Студия перманентного макияжа
Мария С.
Один из лучших мастеров нашего города.Учитывала все пожелания, сделала всё аккуратно и красиво.Результат как всегда безупречен.
ЕД
Елена Дургаева
Мастер своего дела
ИЮ
Инга Юсупова
Очень долго думала делать или не делать ПМ бровей. Увидела работу Анастасии на девочках с работы. Очень понравилось. Долго ходила к ней на коррекцию, никак не решалась на ПМ. Я блондинка со светлой кожей, боялась, что будет очень ярко. Но Анастасия сделала свою работу на все 100. Очень рекомендую, особенно блондинкам. Только к Анастасии.
ОГ
Оксана Горожанова
Меня заинтересовала процедура "Камуфляж" за помощью обратилась к Анастасии Снегирь, т.к мне необходима коррекция шрама. Шраму много лет и я решила убрать его. Анастасия дала мне консультацию и я провела две процедуры, впереди ещё предстоит немного поработать со шрамом, Анастасия тщательно подбирает цвет, чтобы не переборщить с пигментом, подчеркну то, что процедура безболезненная, протекает комфортно, без боли и крови. Анастасия Снегирь, настоящий мастер своего дела и приятный человек. В салоне атмосферно, уютно, комфортно💐 Рекомендую.
ИС
Ирина Симахина
К мастеру Анастасии обратилась по рекомендации знакомой. Делала брови и веки. Анастасия удачно подобрала цвет и форму. Процедура прошла быстро и безболезненно. Я очень довольна ее работой. Ушла с хорошим настроением! Спасибо мастеру!
ТБ
Татьяна Баландина
Настя!!! Милый души человек. Девушка без пафоса, приятная, от нее веет теплотой. Вот таким и должен быть мастер!!! Пришла раньше времени, с ее стороны не было возмущений, хотя есть мастера , которым такое не нравится и я с этим сталкивалась, выливают свое возмущение на клиента. Сама процедура прошла безболезненно, зажило все быстро. Обновила брови и ушла довольная!! А что еще нужно женщине для счастья ?))
НН
Наталья Н
Делала брови у Анастасии Снегирь по рекомендации коллеги по работе. Осталась очень довольна своими новыми бровками. Жду с нетерпением третью коррекцию. Мастера прям от души рекомендую всем!
ИС
Ирина Слепкова
Хожу к Анастасии уже несколько лет, начала с бровей , до этого несколько мастеров поменяла. Анастасию посоветовала коллега, мне ее брови понравились. Вчера сделала губы и осталась очень довольна. Анастасия профессионал своего дела, всегда точно подберёт форму и цвет, очень внимательна и корректна к пожеланиям и просьбам. В её салоне чувствуешь себя комфортно, я там не только получаю желаемое, но и отдыхаю. Найти своего мастера очень сложно. Я своего нашла.
Татьяна Гавдуш
Замечательная... всё объяснила, всё показала...скоро вернусь
КП
Ксения Полевая
Девочки, если вы в поисках мастера по бровям, вам к Анастасии — самый лучший мастер в мире и просто потрясающая девушка.❤️Хожу уже несколько лет и перетянула всех своих девочек, которые остаются в восторге. Каждый раз, когда я захожу к ней в студию, я чувствую тепло и заботу, окружающую меня. Анастасия умеет создать атмосферу уюта и доверия🥰 Её профессионализм поражает. Она всегда в курсе последних трендов и технологий, постоянно совершенствует свои навыки. Делает всё возможное, чтобы создать идеальную форму бровей для каждого клиента. Она учитывает индивидуальные особенности лица и учитывает мнение каждой девушки, что, на мой взгляд, очень ценно. Работа Анастасии — это настоящее искусство. Она не просто мастер, а художник, который создает уникальные образы, подчеркивая природную красоту. Кроме того, Анастасия — просто замечательный человек. Она умеет поддержать беседу, всегда улыбается и вызывает положительные эмоции. Это делает посещение её студии не только полезным, но и приятным времяпрепровождением. После каждой процедуры я чувствую себя на высоте, готовой покорять мир с идеально оформленными бровями❤️❤️❤️
ОС
Ольга Стифорова
Месяц назад первый раз делала татуаж бровей у Анастасии Снегирь. Осталась очень довольна! Мастер очень корректная, внимательная, обходительная. Очень отзывчива к просьбам клиента. В следующий раз непременно обращусь к Анастасии!😊
Очень долго решалась на ПМ бровей и вот решилась! Стала искать специалиста и по первому взгляду, я поняла, что Анастасия это именно тот специалист который сотварит мне красоту и вот уже как месяц я с прекрасными бровями))) спасибо вам большое) скоро приеду на коррекцию именно к вам))
АZ
А Z
2года решалась на ПМ бровей , боялась «а вдруг что то не так», искала мастеров, смотрела работы. Когда увидела работы Анастасии поняла, что выбор сделан. Я не ошиблась. Анастасия очень внимательно выслушала все мои опасения, ответила на все вопросы, и во время процедуры рассказывала о каждом своем действии, все прошло максимально открыто, понятно, комфортно и безболезненно. Процедура выполнена на все 200 из 100. Сама Анастасия очень милая, открытая, приятная в общении девушка и профессионал своего дела!Студия тоже замечательная, очень уютная. С нетерпением жду коррекции🫶
НО
Наталья Огнева
Я была у Анастасии, которая своими руками творит красоту..и сегодня она сделала межресничку с растушёвкой.. Анастасия это делает так профессионально, так уверенно и спокойно, с таким вниманием, словно окутывает заботой.. Мне бесконечно радостно, что в нашем городе есть такой прекрасный мастер и если вы в поиске того, кто вам сделает перманент, то знайте, вы можете себя доверить именно Анастасии Снегирь и быть уверенными в отличном результате!
Анастасия Лебедева
Анастасия — лучший мастер по перманентному макияжу!❤️ Эстетика её работ в самое сердце!❤️❤️❤️ Обратная связь, ответы на все интересующие вопросы до и после процедуры на высшем человеческом уровне!!!❤️ Анастасия — Вы Супер!!!🩷
Марина Герасимова
Анастасия просто богиня перманента❤️
Александра Вольвич
Делала межресничку. Татуаж глаз это всегда очень волнительно. Но с Анастасией все было максимально комфортно. Подробная консультация. Хорошая анастезия, дающая в процессе лишь легкие, некомфортные ощущения, никакой боли. Я просила, чтобы все было очень естесственно, и не бросалось в глаза наличие меежреснички.Все зажило. Сегодня уже видно- Мастер сделала так аккуратно, ювелирно, как я хотела. Спасибо огромное
Надежда Кузнецова
Хочу оставить самый искренний и восторженный отзыв о замечательном мастере перманентного макияжа Анастасии Снегирь! 🌟 Этот мастер — настоящий профессионал своего дела, обладающий безупречным вкусом и глубокими знаниями в области красоты. Уже с первой консультации стало понятно, что здесь работают настоящие мастера искусства, способные подчеркнуть индивидуальность каждой клиентки! Результат превзошел все ожидания! Перманент выглядит естественно, аккуратно и идеально подчеркивает черты лица. Мастер учитывала мои пожелания и предложила оптимальное решение, которое подчеркнуло мою природную красоту. Во время процедуры чувствовала себя комфортно благодаря внимательному отношению и профессионализму специалиста. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса и стерильность рабочего места. Здесь уделяют внимание каждому клиенту, создавая атмосферу доверия и комфорта. Рекомендую всем, кто ищет идеального мастера перманентного макияжа! Вы останетесь довольны результатом и обязательно вернетесь снова! ✨
ТМ
Татьяна Мариничева
Делала брови у Анастасии, мне понравилось, все аккуратненько , не больно , заживление прошло безболезненно . Иду нп новую процедуру « меж бровку» только к ней, в Анастасии уверена, рекомендую.
ОМ
Ольга Максимова
Долго не решалась сделать бровки, а так хотелось. Анастасия настоящий мастер своего дела. Выслушав мои пожелания, предложила свои решения, дала время на обдумывание и принятия решения. И вот... Я просто в восторге, результат шикарный. Результат просто превзошел мои ожидания. Лёгкостью процедуры, период заживления для меня прошел незамеченными (пришла, закрыла глаза, открыла и вуаля - красота😄). Спасибо вам большое за такую красоту!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Ура! Очень радуемся таким результатам и впечатлению !!! Пусть как можно дольше продержится эффект и…
Галина Кондратьева
Делаю у Анастасии бровки не первый раз и всегда выхожу с салона под большим впечатлением, радостью! Анастасия профессионал своего дела, найдет подход к каждому клиенту, очень веселая,общительная, с ней приятно не только красоту делать, но и просто общаться! Рекомендую этого человечка!
11 мая 2025, официальный ответ
Галина спасибо большое, что остаетесь с нами - мы очень это ценим ❤️🙏
нМ
надежда Михайлова
Салон очень приятный. Мастер Анастасия вообще молодец. У меня очень чувствительная кожа, и любое действие с ней она начинает краснеть даже брови. Прошло вообще все хорошо.
11 мая 2025, официальный ответ
Надежда Михайловна спасибо вам огромное за обратную связь! Очень рады поработать с вами❤️🙏
ЕВ
Елена Воробей
Хочу поделиться своим опытом и выразить слова благодарности👏. Анастасия профессионал своего дела!⭐️ Я уже давно поняла, что либо делать хорошо (у профессионального мастера), либо вообще не делать😅 Делала перманент, камуфляж, удаление лазером и продолжаем наводить красоту 😌. Очень комфортное общение 🤗. Я вообще считаю, что найти своего мастера задача та ещё)) Анастасия обучается, обучает, развивает разные направления, расширят сферу услуг👍Конечно же, я всем рекомендую!🙌
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена спасибо большое за ваш теплый отзыв 🙏 Всегда рады поработать с вами, на горизонте новые брови…
Мария
Комфортная и дружелюбная обстановка располагает расслабиться и довериться мастеру!!! Все что желала, было исполнено!!!
Мария. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Тф
Татьяна филиппова
Лучшая мастер, которую я встречала! Обращаюсь не первый раз. Работа на высшем уровне. Перманентный макияж бровей, камуфляж рубцов и шрамов на лице. Рекомендую мастера
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Darya S.
Прекрасная мастер: вдохновляет общением и хорошим результатом работы! Обязательно вернусь!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще!
Валентина Зинчук
Всем поивет. Я действительно в восторге от работы Анастасии. Индивидуальный подход.Нет шаблонов, а это очень важно.Ведь мы все неповторимые и хочется сохранить свою индивидуальность. Очень внжливые, отзывчивые. Желаю дальнейших успехов. Очень рекомендую.
Добрый вечер, Валентина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Анна Лычагина
Анастасия не просто профессионал своего дела, но и человек, который с душой, трепетом и творческим подходом относится к каждой процедуре. Я являюсь её клиентом более 10 лет, всегда с огромным удовольствием прихожу на процедуры не только за результатом, а за общением. Анастасия всегда внимательно к своим клиентам! Очень горда и рада быть клиентом первоклассного мастера!!!!
Анна, спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
Виталина Костеняк
От души рекомендую Анастасию Снегирь как хорошего и талантливого мастера так и замечательного светлого человека !) Благодарна за ее профессионализм и внимательность ! Ходила на процедуру камуфляж рубцов и уже после первой процедуры осталась довольна !)
26 января 2025, официальный ответ
Виталина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
ОС
Ольга Сыслова
Проходила у Анастасии обучение . Все прошло на высшем уровне . Замечательный преподаватель, видно что человек вкладывает всю душу. Терпеливая , всегда рядом , все подскажет и объяснит . Если захотите пройти обучение по ПМ , то не раздумывая идите к Анастасии . А если просто хотите преобразить себя , будте уверены в том , что у вас будет качественный и прекрасный перманентный макияж.Настя спасибо тебе и твоим девочкам , за то замечательное время что я провела с вами .
17 октября 2024, официальный ответ
Олечка я очень Рада познакомиться и обучить, передать знания♥️ будем на связи ! Больших успехов, я р…
К
Кристина
Если вы хотите лучшее,что есть на рынке данных услуг в Кемерово,Вам точно к Анастасии🌟🌟🌟🌟🌟Сходить в ее золотые ручки,а затем просто ходить красивой,очень долгое время-вот ради чего безусловно стоит воспользоваться ее услугами.Для всех окружающих вы будете просто красивыми,выспавшимися и счастливыми,а Вам нужно будет только проснуться для этого😅Анастасия большой профессионал своего дела!!!!!Своим результатом от работ Насти,я довольна на все 100000000% и всегда с радостью ее рекомендую❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Кристина 🫂❤️ спасибо огромное, спасибо, что есть такие классные люди как ты! Обнимаем ☀️
Анна Пяткова
От души рекомендую Анастасию, талантливого мастера, который всегда в поиске новых идей) мы с ней ооочень давно, первые мои брови от Насти, стрелка и растушевка, конечно, Настя, хочется насыщенности цвета для губ, конечно, к Насте)))
24 августа 2024, официальный ответ
Анна огромное спасибо за ваши теплые слова♥️ рады нести красоту в этот мир 🌍☀️
NS
N. S.
Анастасия-лучший мастер! Делала у нее брови, губы и глаза. Недавно обновила стрелки на глазах, результат шикарный-даже не потребовалась коррекция. В общем, если перманент, то только к Анастасии 🫶🏼
24 августа 2024, официальный ответ
Надежда спасибо огромное 🙏⭐️ Работаем так, как для себя ) рады, что вам это откликается !
Marie Kostrizki(Токарева)
Анастасия сделала мне качественный перманент глаз и бровей! Провела коррекцию неудачных бровей, которые были сделаны в Германии. Была 7 лет назад у Насти и сейчас тоже вернулась к этому мастеру! Спасибо за профессионализм!
24 августа 2024, официальный ответ
Мари спасибо большое за вашу обратную связь🙏☀️ Очень рады, что выбрали именно нас )!
Андрей Васильченко
Отличный мастер! Всегда все сделает качественно и быстро! Пришел по совету друзей и не пожалел. Спасибо за отличную работу!
ТТ
Татьяна Тамилина
Анастасия - замечательный мастер, прекрасное отношение к клиентам, понимающая и отзывчивая. Я дважды была на процедуре камуфляжа, работа выполнена очень достойно. Рекомендую мастера👍
8 июля 2024, официальный ответ
Татьяна благодарим вас за обратную связь 🙏 Очень рады помочь и быть полезными ❤️
lora012678 lora012678
Очень довольна! Делала камуфляж ареол у Анастасии.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лора! Благодарим вас за доверие🙏 Рады видеть вас в нашей студии ❤️
Елена Киприянова
Я обратилась в студию по рекомендации, сама не из Кемерово, поэтому не знала куда можно было обратиться и совсем не пожалела за результат. Специалист Инна, хоть и не с большим стажем, но вежливая, аккуратная. Все детально объяснила, ответила на все интересующие вопросы. У меня был татуаж бровей на предыдущий микроблейдинг, который местами ушёл и тд... Мастер предварительно нейтрализовывала мой старый синий цвет. Для меня получилось хорошо. Так же я впервые сделала межресничку, результат удовлетворил с обеих сторон 🙂Спасибо Мастеру за обратную связь, памятки и лёгкие руки! Теперь без лишних раздумываний планирую запись на губы🥰
ЕВ
Елена Васильченко
Была у Анастасии лет 5 назад на перманенте бровей и глаз так вот, брови мои до сих пор еще выглядят вполне прилично, требуют конечно обновления…, а вот глаза как будто только вчера сделали🤟🏻обязательно пойду к Анастасии на коррекцию! Мама и сестра делали у этого мастера перманент губ и бровей, глаз, все очень довольны!! Сестра в Германии живет, сказала по приезду, первым делом побежит к Насте наводить красоту🤣☺️ смело идите и не пожалеете!
23 апреля 2024, официальный ответ
Елена здравствуйте! Огромное спасибо вам за отзыв 🫶🏻 Очень рады работать и украшать и вас и близки…
Анастасия Дунина
Очень давно знаю Анастасию, она всегда обучается, «идет в ногу с индустрией красоты», глаза стрелки, брови и губы делала Только нее, она сначала все объяснит, покажет и только потом начнет делать. Анастасия- успехов, у Вас все получится. Вы-лучшая🥰
23 апреля 2024, официальный ответ
Божечки, это очень приятно 🫶🏻 Анастасия всегда вам рады 😀 От души обнимаем и всегда ждем у нас в…
ЛК
Любовь Киселева
Добрый день! Не первый год я делаю перманент у Анастасии, сказать что я довольна, это мало… я в восторге, от этого мастера! Делаю брови, губы, межресничку и стрелки и ни разу не пожалела. Все всегда на высшем уровне: чистота, аккуратность, точность, естественность. Анастасия, спасибо большое за Ваш труд, Ваше призвание «нести красоту в этот мир»❤️❤️❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
Любовь здравствуйте! Спасибо огромное, с заботой и от чистого сердца работаем для вас 🫶🏻😊🙏
КЖ
Катерина Ж
Лучшие брови и реснички в городе😍
17 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Спасибо за ваши теплые слова, ждем снова в гости 🫶🏻😊