Эдем
Зоомагазин
Анастасия Курдина
Отличный магазин, как открылся пришла посмотреть и теперь только сюда ходим. Персонал вежливый, цены приятные
Марина Столярова
Случайно зашли в этот зоомагазин. Теперь за кормом и лакомствами для кошки только сюда! Цены с их скидочной картой пониже, чем в остальных.
Виана Клкбничкина
Я обожаю этот зоомагазин 😍 мой котик переходил на другой сухой корм, девочки подобрали то, что нам точно подошёл. Дали совет по смешиванию и дозировке, по симптомам и по вкусам и привычкам, все прошло идеально. И моему песику (собачки дочери) выбрали идеальную игрушку забаву с местами добавления корма. Девочки спасают нас советами когда мы растерянны и обеспокоенны. Подберают нам пасту для зубов питомцев и ушные капли ЛУЧШИЕ, корм и игрушки отличного качества. А ещё эти девочки дают мне правильные советы и спасают от ошибок. Я люблю - "Эдем" спасибо огромное за Вашу работу ❤️
Алёна Борисенко
Замечательный магазин, все рассказали, посоветовали и цены тоже приятные. Будем сюда ходить теперь)
Екатерина Екатерина
Классный магазин, цены адекватные, всё что нужно есть 👍 девочки очень вежливые и внимательные. Спасибо большое 💯👍
Светлана Прокудина
Очень понравился магазин , можно купить то, что больше нигде нет, цены более чем адекватные 👍🏻
Анастасия Байбородова
Отличный зоомагазин! Сегодня зашла посмотреть ассортимент, много акций, цены не завышены . Есть позиции товаров которых нет в других магазинах! Очень рада открытию такого магазина рядом❤️