Ap-nk.ru
Служба аренды автомобилей
АЕ
Арина Егорова
Взяла в аренду машину пока своя была в ремонте, доставили по адресу во время, чистый-новый, ухоженный авто 👍🏻 оформление заняло не более 15 минут Проконсультировали, и ответили на все интересующие вопросы, т.к опыта аренды машин не было) Рекомендую этот автопрокат
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😉
Sn G
Понадобилось взять авто в аренду, решил взять в этой конторке, по другому не назову, отзывы вроде бы отличные НО Профессионально имею дело с сервисом, и тут про сервис вообще не в курсе, такого дна я еще не видел, менеджер опоздал на 5 минут назначенного времени, комплектацию по договору я у него выпрашивал чтобы он мне ее показал, сам даже не дернулся, мутный какой то Документы заполняли в машине, офиса видимо нет, расчет чисто переводом, без чеков и т.д, видимо контора морозится от налогов. Оценка чисто за авто, свежий чистый, ухоженный, комплектация авто по факту отличается от того что указано на сайте, никому не посоветую сюда обращаться.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите пожалуйста какой автомобиль Вы брали в аренду? В договорах мы не указываем…
Юлия Н
Срочно понадобился автомобиль,ребята все быстро и четко организовали- спасибо! Хороший выбор авто и приемлемые цены, буду обращаться еще)
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё ❤
ИВ
Илья Валерьевич Ким
Арендовал авто на сутки. Всё устроило, и цена и авто. Буду обращаться к ним снова. Спасибо.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
ДО
Денис Орлов
Взял новый чан Ган на неделю, авто в отличном состоянии, с страхованием КАСКО. Сервис, и быстрота обслуживания на высоте. Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
Д
Денис
Арендовал новый кроссовер Москвич, машина в отличном тех состоянии, чистая, заправленная, подача по адресу во время! Рекомендую этот автопрокат
30 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас 🤗
В.
Владислав .
Брал машину на пару суток, доставили машину по адресу без опозданий, оформили все быстро, машина чистая, заправленная, в отличном состоянии 👍🏻 Рекомендую данный прокат
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. обращайтесь еще!
Виктория Волкова
Все круто! Очень выручили! Машина новая, чистая. Цены демократичные, условия хорошие. Рекомендую 👍
Спасибо за оценку !
Анастасия Ганусевич
Машина огонь, очень хорошо , что новая, быстро все оформили, рекомендую.
Спасибо Вам!
df
daria fomina
Брали авто для отпуска. Все понравилось
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !
Олег Кандинский
Авто в хорошем состоянии, идеально для командировок!
Спасибо за отзыв!
Степанида Козлова
Хорошее обслуживание, подача в аэропорт, чистый автомобиль!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще!