Eyes.kem
Фотостудия радужки глаза
Аня С
Два раза пользовалась услугами, одиночное фото и парное, оба раза разочаровали, всегда что-нибудь накосячено, то цвето-коррекция, цвет получится абсолютно неестественным, то добавляли эффект, и тоже получилось в итоге криво, и не совсем так, как на примере. Задумка классная, но я думаю, что работают плохие редакторы, сфотографировать могут, а красиво это оформить-нет.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! К сожалению, достаточно трудно сказать точно, так ка…
Наталья Тарасенко
Посещала данную студию, чтобы сделать фото радужки глаз с молодым человеком. Проконсультировали по всем моментам, помогли определить по цвету глаз какой лучше сделать на фото, оказывается рисунки одного человека различаются. Сделали быстро, теперь стоит в рамке такая красота)
фf
филомела ff
вроде все хорошо, но как будто что то не так( сама фотка хорошая, девушка вежливая, ждали около 20 минут (как нам и заранее сказали) вот что не понравилось, так это то, что я заранее писала в ВК и уточняла, будет ли скидка, если написать отзыв в 2гис (как написано в условиях) или распространяется она только на отзыв в инстаграм, мне ответили, что можно и в 2гис, а по факту девушка сказала, что отзыв в 2гис не засчитывается , а можно только с инсты, неприятно
Александра Паршукова
Фото глаз получились обалденными! Стоило того,чтобы сходить. Но есть пару замечаний,которые немного омрачили поход. 1. Грязный белый диван,на который страшно садиться. 2. Подставку для лица не протирают никакими спиртовыми салфетками,очень не гигиенично. 3. Девушка фотограф,опоздала на 7 минут изначально,была не приветлива. После фото,никак не могла запомнить какую кому фотографию сделать. Хотелось бы немного ответственности и стерильности,а так в целом все даже хорошо.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень круто увидеть свои глаза в таком увеличении! Вежливая девушка-фотограф, очень быстрый процесс и классный результат! Фото не только распечатано, но и выслано в электронном виде. Спасибо! Уже порекомендовала Вас друзьям и знакомым) ждите гостей!
H
Hayloin
Замечательное место, отличный персонал. Пришли раньше времени записи, но милая девушка все равно приняла. Очень быстро сделали фото и уже через 20 минут забрали. Обязательно приходите!
ПА
Пешкова Анастасия
Замечательное место,очень приятный персонал,шикарные,качественные фотографии 💞
Кристина Егорова
Прекрасная идея для подарка себе и близкому человеку🥰 Персонал вежливый, фотографии получились очень красивые, удобная запись, быстрое получение готовой работы)
НП
Николай Приезжев
Очень быстро, красиво и необычно. Рекомендую всем 🤌
ЛФ
Людмила Фролова
Отличная студия! Спасибо большое🥰 Очень приятно ❤️ Глаза оказались совсем другого цвета! Очень вежливый милый фотограф
Evil Spirit
Чисто помещение . Приятная девушка , все объяснила
РК
Риза Круиза
Очень милая девушка делала нам фото 🥹 а после рассказала про особенности наших глаз 🩵🤎 рекомендую
дарья
место милое, хороший отзывчивый персонал, всё сделали быстро и оперативно. рекомендую)
Татьяна Кенеджи
Очень необычная идея для подарка. Спасибо за красивые фотографии! Всем рекомендую )
Полина Горлова
Шикарная студия, лучшая студия фото глаз. Можно с макияжем и линзами, мастер Полина просто профессионал. Спасибо вам большое, всем посоветую 👍❤️
КР
Кристина Равилова
Отличное расположение, приятный офис. Соблюдаются санитарные нормы. Компетентный работник, фотографии сделаны качественно, все понравилось! Отличное решение для праздничной фотосессии и подарка на любой праздник. Надеемся посетим данный салон ещё раз.
Полина Сысуева
Хорошее место, отзывчивая девушка работает! Получились прекрасные фотографии. Всем рекомендуем посетить это место хоть одному, хоть парой, хоть с друзьями 🤍
Валя Кенеджи
Большое спасибо за классные фотографии!!
ЕЧ
Елизавета Чермных
Чудесное заведение города Кемерово, радующее людей😍
МО
Мария О
Фотографии получились отличного качества, все очень понравилось!
варечка ленгаа
Все прошло просто замечательно, спасибо большое, результат очень порадовал!
Анастасия О
Делали парную фотографию глаз с мужем, эффект был неожиданный, нам понравилось! По времени в течение 30 минут ждешь, и всё готово.
Д
Дмитрий
Мы с девушкой сходили сфотографировать зрачки — это было круто! Место уютное, персонал добрый. Когда увидели фото, были в восторге — такие необычные и красивые снимки! Теперь это наша уникальная память. Рекомендую всем, кто хочет сделать что-то оригинальное и романтичное. Спасибо за классный опыт 👀💕
Сергей _
Все очень быстро,нам все понравилось! А самое главно очень красиво.
AM
Andrey Matinian
Все отлично! быстро и красиво
ПГ
Полина Горбачева
всё очень быстро, фотограф приятная девушка. всё супер! было комфортно
КД
Ксения Д
Все отлично,нам понравилось!
Yana Grebneva
Чудесное место, где можно поистине подарить эмоции и запечатлеть то, что называют зеркалом души 😍
Александра Селиверстова
Очень уютное и интересное место, где можно сделать небанальное памятное фото с близкими человеком 💕
son’ kkk
Замечательное заведение в Кемерове, где можно выбрать великолепный подарок как для себя, так и для своей второй половинки, способный восхищаться ежедневно. Настоятельно рекомендую для создания идеального сюрприза💕
Никита Симанов
Очень понравилось, рекомендую!
Ева Рис
Очень понравилось, фото хорошего качество, не занимает много времени.
Salad Noise
Благодарим данную фотосдуию за сделанные и обработанные фотографии радужку. Всегда было интересно посмотреть на глаза любимой, так тем более и 14-го февраля это как очень хороший повод прийти в данную студию и увидеть свои глаза в макросъемке. Спасибо большое за оказанные услуги! ❤️
Анастасия Кривенцова
Это отличное место с уютной атмосферой💯 Удобное месторасположение, легкая запись и быстрое обслуживание Если хотите сделать уникальные фото своих глаз, то вам точно сюда!🔥
ОГ
Олеся Гавришко
Остались супер довольны фотостудией! Крайне порадовало качество снимков и общение с персоналом 🥰 Один из лучших подарков для пары)
ТВ
Татьяна Валишевская
Очень классные фотографии, делают все быстро и качественно!
Полина Петрова
Отличная фотостудия! Очень довольна результатом. Рекомендую!
Кристина
все понравилось,придём ещё раз😘
kc
kika chi
Решила изменить отзыв 1. Столик для подбородка вообще не протирают.👎 2. Мой мужчина не смог сфотаться(очень чувствительны глаза на яркий свет), женщина которая нас фотографировала ничего не предпринела. Сказала, что у неё такого не было и все на этом.👎 3. Так как был сфотан только мой глаз, было решино распечатать только его. Две фото в виде полароида. И за подписку на вк одна фотография поларойд в подарок и за отзыв на 2гис скидка. По итогу за два фото 600₽,хотя в прайс написано 300₽ за поларойд, на мою притензию ответили, что одна фото идёт как маленькая на один глаз и одна в подарок.👎 4. Распечатка вышла очень мутная.... Ничего не предложили: белый фон или какой-либо эффект.👎 5. И даже не предложили прислать фото на почку, пришлось самой писать, чтобы отправили.👎
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас негативные эмоции после посещения нашей студии🙏 1. Подставка…
Анастасия Ерошкина
Очень приятный персонал, комфортная обстановка. Очень быстро сделали фотографии, хорошего качества)))
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось!
Марго Дорофеева
Получили отличные фотографии, остались очень довольны. Отдельное спасибо девушке, которая делала фотографии, очень приятная! Пришли без записи, но нас приняли и мы остались довольны)
ЕД
Екатерина Дудоладова
Спасибо, очень красивая студия и приятная атмосфера, все качественно и быстро)
Эсмира Копий
Сделали семейное фото.оказалось что мама и папа- с изюминкой😅. Прикольная идея,хорошее воплощение.
Nikita Chechurin
Делали фото радужки с женой. Все очень замечательно. Всё понравилось)
Анастасия Вагнер
Очень милая девушка, все объяснила, показала. Студия сама по себе чистая, уютная. Сделали все быстро, остались в восторге и при положительных эмоциях. Спасибо большое!!
Диана Филиппова
Замечательно!!!😍😍😍
Анастасия Шинкарева
Делла фото радужки с парнем и с подругой) воо все замечательно. Работают добрые и милые девушки. Все понравилось
Анастасия Шинкарева
Елена Смолярчук
Всё понравилось. Быстро, качественно, красиво)
Анастасия Казадаева
Всем советую посетить это место! Сделать потрясающий снимок своих глаз