Быстрое питание
4К
4 К
Всё очень вкусно
Yumi
20:25 закрыто 24.12 21:20 вновь закрыто Если у вас график работы иной чем на табличке или временно так, то хоть исправьте
МП
Максим Прокопенко
Столовая с ценами, как в кафе и ресторане. Манты по 85 рублей штука приготовлены из полуфабрикатов. Не вкусно, несмотря на красивый интерьер.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Максим. Концепция нашего заведения подразумевает как раз таки кафе но ни как не столовую…
ДД
Дишка Ди
очень чисто, уютно, добрый персонал и очень вкусно 10/10!
Очень вкусно тут Плов огонь
Богдан Кучеренко
Доставка, полтара часа! Свежесть - ноль! Разогретые манты из микроволновки за 395р за штуку, а не за порцию!
ЕЕ
Егор Егоров
Прекрасное место рядом с домом, всегда вкусно и приветливый персонал! С удовольствием буду тут кушать)
Артём Воловик
Одно из лучших заведений в Кемерово, заезжаем сюда постоянно, шаурма вообще балдежная, а шашлык тут просто без ума вкусный, а сегодня взял клубничный морс, один из лучших который я пробовал. Персонал очень вежливый. Всем рекомендую!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в чис…
Павел Ненилин
Неоднократно заезжали сюда, шаурма одна из лучших в городе. Заказали доставку, стандартную шаурму и "свиную сырную макси". По факту стандартная по весу больше "макси" в макси вопреки описанию нет ни картофеля фри, ни сыра, сырный соус если и содержится то в гомеопатической дозе, на почувствовал. По звонку в кафе девушка сказала "пишите отзыв", мы извиняемся. На том разговор и окончен. Как по известному адресу послали. С таким отношением что-то больше наверное сюда ни ногой.
Dantist Kuzbass
Ремонт хороший. Еда вся что купили отвратительная. Изжога, а она редко бывает, хотя выбросили половину,а чек средний. Вентиляции там нет толком запах как в чебуречной. Кароче кухню поменять и все будет топ. Еда крайне плохая!!!!
Зная
Шашлык сырой, хоть я и просил пожарить подольше. А зале тараканы, не успел сфотать. Почитайте отзывы в 2gis
Иван Денисов
Постоянно заказываем в данном заведении еду, что бы не заказали всем оставались довольны 😊 особенно любим шашлык ваш, борщ, пасту, салат цезарь просто бомба! Спасибо огромное вашей сильной и профессиональной команде! Собственнику «Вкусно тут» отдельный респект за подход к работе! Однозначно рекомендую🤝
21 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё.
ТН
Татьяна Немцова
Уютное кафе! С сыном зашли пообедать, заказали салат "Цезарь", манты, жареные пельмени, шаурму сырную и морс клюквенный. Всё очень вкусно, порции большие! Повару и девушке на кассе отдельное спасибо, очень вежливые и приветливые. Работают быстро. Зайдём ещё не раз.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Алиса Ильина
Шаурма тут просто огонь
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.❤️
Хаким Абдуганиев
работаю тут рядом, один раз попробовал классическую шаурму, честно, лучше шаурмы не пробовал, повару моё почтение, персоналу поклон, тактичный и вежливый, очень рекомендую как и уставшим от обычного фастфуда так и сторонникам домашней еды, не пожалеете)
9 июня 2025, официальный ответ
Хаким, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Автошкола "Формула-МАСТЕР"
Выражаем благодарность Вкусно Тут за прекрасную работу. Весь наш коллектив постоянно обедает в вашем заведении, всегда все очень вкусно. Большой выбор блюд, вежливый и отзывчивый персонал, очень чисто и уютно. Желаем вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за доверие! Нам очень приятно что вы выбираете нас! Всего Вам хорошего, про…
Женя Яшина
Утром в воскресенье зашла, т.к. машину ждала и был час в запасе, заказала салат Цезарь и мини шаурму сырную со свининой, если бы знала, что такие большие порции и так вкусно и сытно мне хватило бы и салата))) шаурму укусила пару раз, это что то, сыра 5 кг и мяска оч много, очень вкусно))) шаурму забрала с собой, т.к. уже была очень сыта))) ребята были заняты подготовкой к фуршет и тем не менее меня встретили, обслужили, были вежливы и внимательны!!! Крайне удивлена и конечно рекомендую!!!
Женя, здравствуйте. Спасибо большое. Всегда рады вам 🤝
Сергей Шпорт
Солянка не сбалансированная очень кислая. Пельмени в фарше ни соли ни перца как и в тесте нет соли. Блюд заявленных в меню нет. Ну а цена как в ресторане. Разочарован.
6 июня 2025, официальный ответ
Сергей, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Мы стараемся поддерживать и контролировать…
Pyrok Pyrok
Классное место, очень вкусно готовят , особенно шашлык из свинины , шаурму ❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Pyrok, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё!
Мастер на час, г. Кемерово Щеглов
Очень вкусные пельмени с бульоном подают со сметаной советую всем попробовать
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Елена Мархель
Классное, уютное место, зайти покушать семьей ! А самое главное вкусное!
Елена, добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤗
Кофе 3в1
Заказала шаурму классическую мини со свининой. Очень вкусная, много соуса, мясо свежее. Помещение чистое, уютное. Советую посетить данное кафе. Зашла подождать автобус и не прогадала))
10 мая 2025, официальный ответ
Кофе. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
ИЧ
Иван Чусовитин
Ужас, пришёл к обеду, когда все люди едят, заказал шашлык. Сказали, будет готовиться полчаса, что уже ненормально, но я согласился. Тем не менее в итоге готовилось 55 минут, а на жалобу, что так долго, меня обросрали, сказали, что надо заказывать через приложение или доставку, вот только время готовки это никак не изменит, просто начнется пораньше. Пришёл бы я пораньше, через 30 минут, как те говорили, и ждал бы ещё полчаса. И никаких извинений, из-за чего и пишу отзыв, а лишь выставление идиотом.
11 марта 2025, официальный ответ
Иван добрый день, Вас предупредили что время приготовления шашлыка на мангале будет не менее 30 мину…
АДИДАСНИК СНАЙПЕР1930
Заказали шашлык из свинины, салат с курицей «Цезарь» и морс «Клюквенный». Всё очень понравилось. Очень уютно, чисто и хочется сюда вернуться. Шашлык сочный, салат вкусный, морс восхитительный. Когда вкусно-тогда вкусно! Повару и персоналу, огромное спасибо!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, АДИДАСНИК! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
Оля Екимова
Сегодня попробовали шашлык и картофель, остались довольны. Привезли горячий, сочный!!! Всем советую 🤗
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
Михаил Бузанков
Вкусная еда, особенно шашлык, приятная атмосфера, чисто, уютно, вежливый персонал, приемлемые цены 👍
10 мая 2025, официальный ответ
Мишаня, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё!
Вика Дэль
Вкусная шаурма, брали мини сырную и мини грибную. Идеальный баланс соуса, не мокрая, но сочная, грибочки вообще 10/10, овощи свежие, аккуратно порезаны, сырная тоже вкусная, в общем рекомендую данное задание, пока остальные блюда не пробовали, но шаурму так точно можно смело покупать!) Спасибо за это место, приедем пробовать остальные блюда, надеюсь, будут хороши как шава
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Кирилл Кичигин
Долго. Шаурму делали 25 минут.
20 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл добрый день, перед тем как вы делали заказ Вас предупредили что время приготовления будет уве…
Света Минеева
Шашлык сожгли, слишком сальные куски. Раньше брали, всё нравилось, теперь не пойдём. Салат цезарь тоже не очень, был вкуснее сухариков мало, помидоры невкусные, сыр не тот. Шаурма спасла положение
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что так получилось, мы разобрались в ситуации была ошибка повара приносим свои…
Дмитрий Карепов
Пельмешки фри идеальные, английский завтрак 5+, в помещение все чисто и аккуратно 👍 так держать.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
molch Misha
Хоть внешне не взрачное здание, внутри сделан хороший ремонт. Вкусные блюда. Но вот администраторы портят место. Взрослые, недовольные жизнью женщины, которые свою злобу выливают на посититетелей - крайне неприветливы, ругаються громко по телефону, нет никакой заинтеесованости в клиентах
21 сентября 2024, официальный ответ
Molch! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё. Просим прощения за доставленные неудобства…
Дмитрий Красильников
Супер заведение, очень вкусная кухня по доступным ценам! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
21 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
Ксения .
Уютное небольшое кафе, была приятно удивлена, когда случайно по дороге зашла туда. Обстановка приятная, чисто всё. Девушка кассир приветливая. Меню не большое, цены адекватные. Заказывала шаурму с курицей, очень вкусная. Ещё порадовали розетки у каждого столика, было очень кстати, зарядить телефон) Впервые вижу, что туалет закрывается на ключ) нужно его просить у кассира. Ну это хорошо наверное, туалет поддерживают в чистоте.
21 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
д
дима
чисто, вкусно, персонал не очень, ну ладно это не вина заведения.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Виктория Рогова
Чисто,уютно и ,главное,очень вкусно,приветливый персонал)
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Артур Серебров
Было вкусно)
Здравствуйте. Спасибо, Артур, за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Светлана Berry
Впервые посетили кафе вкусно тут, все очень понравилось! Большие порции, подача как в ресторане, безумно вкусный борщ! Приветливый персонал. Будем приезжать к вам чаще. Рекомендую всем!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё.
Александр Александр
Название оправдано! Люблю пробовать шаурму в разных местах города. Скажу одно, самая вкусная шаурма. Только в данном заведении шашлычное мясо добавляют в шаурму, это великолепно😲 Цены отличные, очень надеюсь что у вас скоро появится доставка, так-как с вашей шаурмой у вас не может быть конкуренции, горячее мясо с мангала в шаурму, для меня это произведение кулинарного искусства и всего за 280р пол килограмма деликатеса. Планирую, покупать шаурму только у вас, обязательно зайду ещё и попробую другие блюда, сомнений в их вкусе не испытываю. Так держать! 👍 Upd: 30.07.24 посетил вновь. Попробовал шашлык манты и снова шаурму. Шаурма на высоте, все так же мясо с мангала🔥 Манты сухие, но нравится что там действительно рубленое мясо и не завалено все луком👍 Шашлык огонь🔥 Свиная шея сочная, и очень понравилась подача с лавашом соусом и щепотка маринованного лука🤤 Желаю успехов, продолжайте держать уровень🙏
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
Ольга Шаламова
Вкусный шашлык, свежий греческий салат. Ребята молодцы! Посуда чистая, пиво свежее и холодное🍻
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Алексей Дырдин
Опоздали на последний автобус пока ждали шаурму, очень долго готовили когда спрашивали нам сказали в два раза быстрей,поэтому 4 звезды, но шаурма вкусная))
21 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ДЗ
Дмитрий Золотов
Посетил данное Кафе, еда очень вкусная, красивый современный дизайн.
21 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть!
V M
Название себя оправдывает, очень вкусно! Порции приличные. Работники вежливые и дружелюбные. Приду ещё не один раз. Спасибо!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, V! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Коляко
Очень вкусно и быстро, спасибо)))
21 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Аристида Автоателье
Отличное место! Заехал по рекомендации , остался доволен 😊 приветливый и вежливый персонал . Еда очень вкусная и отличный кофе , что еще нужно для хорошего утра 😋 успехов и процветания 🤝
Никита Зелетинов
Уютное и вкусное место,остался полностью доволен мягким и сочным шашлыком, и замечательной солянкой. Процветания и жизни вам
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Ольга Кузьмина
Посетили сегодня данное заведение, оставлись в восторге и сытые. Блюда отменные, вкусные. Ребята молодцы приготовили быстро. Желаю только процветания и расширения 🔥🔥🔥🔥
Добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 😉