Студия маникюра
Ногтевые студии
Ариана Передня
В восторге
Давно хожу к мастеру Полина, сделала маникюр идеально — классический френч с ровными линиями, никогда его не любила, но в ее исполнении это что то невероятное 😍 Салон чистый и уютный, атмосфера расслабляющая, приятные разговоры за чашкой ☕️ .
KK
Kristina Kislova
В восторге
Помимо отличного маникюра, получила огромное удовольствие от общения с мастером Полиной! Очень приятная и располагающая атмосфера в салоне. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и сделала все просто идеально. Спасибо за хорошее настроение!❤️
iv
ivpd vqe
В восторге
очень милые девочки! всегда маникюр на пять с плюсом!! чисто и красиво, много болтаем и пьем кофе🩷😇
ДВ
Диана Васильева
В восторге
Мастер Полина профессионал своего дела,хожу уже год и всегда только восторг от своих ногтей 💕 💅🏻 Если хотите ровный френч ,то вам точно сюда 🫦
Студия творчества РЕНЕССАНС
В восторге
Всегда очень довольна маникюром! 🥰 Вы невероятно аккуратны и всегда в тренде. А еще с вами так интересно поговорить! 💯В вашем кабинете всегда приятно находиться, чисто и современно. Спасибо, дорогая Марина! 🌹❤
Наталья Семибратова
В восторге
Я очень довольна! Марина — молодец и настоящий профессионал. Работает аккуратно, быстро и качественно. Маникюр хорошо держится.
Вероника Кузнецова
В восторге
Прекрасная студия, уютно и есть все необходимое. Марина прекрасный человек и профессионал своего дела❤️ ногти носятся прекрасно, всегда посоветует как лучше и учтет все ваши пожелания✨
Лиза Замороко
В восторге
Прекрасная студия с отзывчивыми мастерами
lame lame
В восторге
в студии работает прекрасный мастер Марина, хожу к ней уже около 3 лет и не жалею, что выбрала именно ее🥰🥰🥰 студия, в которой работают девочки, очень уютная, милая и аккуратная!
Марина Степанова
В восторге
Отличная студия маникюра! Очень довольна результатом. Мастер Марина — настоящий профессионал: внимательная, аккуратная, прислушивается к пожеланиям ❤️Стерильность на высшем уровне, все инструменты в индивидуальных пакетах. Материалы качественные, покрытие держится идеально больше трех недель. Уютная атмосфера, приятный дизайн и хороший кофе🫶
МР
Мария Редозубова
В восторге
Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная, сразу чувствуешь себя комфортно. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту: мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов дизайна, учитывая все мои предпочтения. Качество работы превзошло все мои ожидания – ногти выглядят безупречно, покрытие ровное и аккуратное. Чистота и порядок в студии на высшем уровне, видно, что здесь заботятся о каждом клиенте. Обязательно буду рекомендовать друзьям и вернусь снова! Спасибо за отличный сервис и прекрасное настроение после посещения!
Софья Горбачева
В восторге
Очень нравится студия маникюра. Всегда уютно и хочется приходить не раз❤️🩹 Маникюр делаю у Марины, всегда аккуратно и красиво, за любую идею только за! Очень советую ♥️
Софья Борзенко
В восторге
Обожаю мастера Марину, и её ответственный подход к своей работе. Студия прекрасная, уютная, располагается удобно.
ЛД
Лилия Давыдова
В восторге
Начну с того, что редко пишу отзывы, но здесь не смогла пройти мимо! Хожу на маникюр к топ-мастеру Полине, эта девушка невероятный профессионал своего дела! Каждый раз её работы превосходят все мои ожидания! Каждый раз ухожу в полном восторге, смотря на свои ногти и поражаясь тому, какую красоту мне сделала Полина! До этого делала во многих салонах и у многих мастеров, попадались плохие и хорошие, но эта приветливая, доброжелательная девушка покорила меня, пользуюсь её услугами уже год и поняла , что наконец то я нашла мастера от которого не хочется уходить! Спасибо огромное, что Вы есть! 💓
Ангелина Кожина
В восторге
Отличная студия маникюра с очень уютной и расслабляющей атмосферой. В каждом визите ощущаешь заботу и внимание к деталям. Хожу к мастеру Полине уже давно — она всегда внимательна, аккуратна и профессиональна. Результат неизменно превосходит ожидания: ногти выглядят безупречно, а процедура проходит комфортно. Очень довольна качеством и сервисом, рекомендую всем! 🥰❤
Елена Кленова
В восторге
Отличная студия, в которой царит приятная атмосфера и идеальная чистота. 🌸 Мастер Полина - настоящий профессионал: внимательная, аккуратная и с безупречным вкусом. Хожу к данному мастеру на протяжении долгого времени. После каждого посещения в полном восторге от результата, всё сделано качественно и с заботой о клиенте!♥️
Веста Комаровская
В восторге
Прекрасная, уютная, стильная студия! Девочки доброжелательные, общительные, очень милые🥰 Всегда чисто и приятно находиться. Марина - прекрасный мастер, всегда прислушивается к идеи, но как мастер может помочь и реализовать идею еще лучше. Все красиво и качественно!🌷🌷
ЭА
Элина Амелина
В восторге
Отличная студия и прекрасный мастер! Полина делает свою работу блестяще: очень аккуратно, качественно и с любовью. Всегда прислушивается к пожеланиям, результат превосходит ожидания. Маникюр держится максимально долго. В студии приятная атмосфера и безукоризненная чистота. Всем рекомендую!🌸🌸🌸