Brow&Lashes
Студия
Яна Майорова
Елена, настоящий профессионал! Девочки, очень рекомендую. В связи с переездом искала нового мастера) И вот нашла! Брови просто волшебные🌸 Елена, спасибо большое🫶
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь❤️буду ждать вас снова☺️
Анна Белая
Была в первые на процедуре оформление бровей. Очень долго не решалась идти к какому либо мастеру, но тут порекомендовали Елену, и я наконец-то решилась ! Не зная ничего, не было каких конкретных запросов, положилась на мастерство и отзывчивость мастера. Всё очень круто, очень аккуратно и самое главное - всё очень понравилось 💓 , теперь у меня самые красивые и ухоженные брови, не могу налюбоваться. Спасибо вам огромное 🌸
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ 🤗
NN .
Елена, прекрасный, внимательный мастер. Отличное качество и скорость работы. Рекомендую 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Анна Калинская
Одна из лучших мастеров!) Преображает, спасает и просто наводит красоту) Если Вы в поисках своего мастера-броумейкера, то обязательно приходите к Елене)
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное ❤️ 🤗
МИ
Мария Иванникова
Елена грамотный и внимательный специалист. Всегда отличный результат.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️
ЮБ
Юлия Буравцева
Студия отличная , мастером очень осталась довольна👌☺️ хожу и не могу нарадоваться , брови привели в отличную форму ☺️☺️☺️ очень добрая и уютная атмосфера 🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️ Будем ждать вас снова 🌸
Наталья Китанова
Всё прошло отлично. Результатом осталась довольна.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ 🤗
Дарьяна Семенова
Елена чуткий,аккуратный и отзывчивый мастер своего дела,одним словом -фея бровей!🧚🏻♀️ Обучение проходит в атмосфере полного взаимопонимания! Благодарю от всего сердца 🩷
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️🫶
Nastya Petrovicheva
Мастер супер, очень приятная атмосфера. Угостили вкусным чаем и шоколадкой❤️❤️❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
Мария Вербовая
Мастер супер 👍
15 апреля 2024, официальный ответ
🫶
Вера Кудинова
После процедуры осталась довольна)
🫶🌺
Оленька Пивкина
Замечательный мастер😉хожу больше года ) знает подход к клиенту )
Спасибо большое за обратную связь 😍 🫶
КФ
Кристина Филиппова
Елена учла все мои пожелания, подобрала идеальный оттенок для окрашивания. Все смотрится естественно. Брови очень красивые и аккуратные. Очень внимательна ко всем деталям начиная от комфорта клиента, заканчивая рекомендациями по уходу за бровями. Я всегда очень довольна её работой🥰
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв❤️🌸буду ждать вас снова 🌸
Виктория Галанчук
Отличный мастер Елена. Очень нравится, рекомендую ♥️
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ 🤗
Эльвира Кутлумаметова
Очень приятная девушка Елена, которая действительно знаете свое дело! По доступной цене и за короткое время, я получаю идеальные брови. Хожу к ней уже больше года и могу порекомендовать с удовольствием 👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️ 🤗 очень приятно☺️Буду ждать вас снова🌸
Тамара Г
Если хотите реально классные брови, то вам точно к Елене🌸 Лучший мастер своего дела🫶 рекомендую 👌
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😍🫶
ЮК
Юлия Корыткина
Качество работы на высшем уровне, ушла очень довольная😍. Елена очень приятный и отзывчивый мастер, проконсультирует вас, а также даст много полезных советов по уходу ☺️
1 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Шилькова
Мастер своего дела. Подскажет и поможет подобрать цвет для окрашивания бровей. Результат держится долго,что очень радует. Работает быстро и качественно. Всем рекомендую.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв❤️Буду ждать вас снова🌸
Зайка Зайкова
Больше года хожу к Елене на брови, качество работы хорошее. Рада, что нашла такого мастера. Рекомендую
Спасибо вам за отзыв ❤️ 🤗
Маша Митяева
Уже год хожу к Елене. И могу сказать, что Елена всегда делает очень красивые и аккуратные брови, учитывает все пожелания клиента. Обстановка комфорная, уютная и располагающая. Как специалиста очень советую🥰
Виктория Галюкшева
За лучшими бровками советую идти сюда
❤️🤗
Алла Минина
Долго сомневалась делать ли био татуаж. Попала к Елене, сразу развелись все сомнения, очень давольна результатом и работой, мастер своего дела❤️.
Спасибо ❤️ Ваши отзывы очень важны для меня 🌺
МД
Мария Думина
Хожу к Елене на брови уже почти год и каждый раз остаюсь довольной результатом. Очень приятная девушка, которая знает свое дело 👍
Спасибо за отзыв ❤️ Буду ждать вас снова🌸
НВ
Настя Варсобина
Уже целый год хожу к Елене и очень довольна её работой.🫶 Всегда всё быстро и аккуратно, предпочтения клиента учитывает. Так что приходите, не пожалеете
Спасибо за обратную связь 🌸Буду рада вас видеть снова 😍
Анна Б
Долго не могла найти мастера, который будет относиться с заботой к своим клиентами. Елена- тот мастер , который сделает вам идеальные бровки , а так же ламинирование ресниц ☺️🫶🏼
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
МШ
Маргарита Шевчук
Делала процедуру по коррекции и окрашиванию бровей у Елены уже не первый раз. Все очень нравится: делает аккуратно, быстро, комфортно, носится долго. Делаю раз в 2 месяца. Рекомендую данного мастера.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤️Буду ждать вас снова🌺