Магазин по продаже АКПП
Контрактные автозапчасти
Александр Сергеев
купил новую коробку. респект за норм цену
Никита Имельянов
быстро, качественно и по разумной цене мне предложили АКПП с гарантией на мой порш.
Миха Гусев
Заменил акпп и все! Узнаю характер своего коня!
Юлия Васильева
Очень довольна покупкой! Продавец был дружелюбным и профессиональным👌
Эвелина Иванова
Спасибо за помощь в выборе АКПП. Машина ездит без проблем
Александр Быков
акпп приобрел у вас по выгодной цене советую
Иван Казанов
Поменял наконец коробку. Очень доволен качеством и ценой.
Артëм Назаров
Купил контрактную коробку для своего коня. Сначала думал, что будет сложно найти, но здесь помогли мне с выбором. Спасибо
Янa Сидорова
Приобрела у вас АКПП. Продавец был очень внимателен к моим запросам.
Олег Малеев
Поменял коробку по хорошей цене. Теперь езжу с удовольствием.
Элина Семенова
я снова наслаждаюсь поездками на своей машине после замены коробки. давно надо было
Егор Быков
Приехал с проблемой – коробка пиналась при переключении. Купил новую контрактную с гарантией. Летает моя ласточка.
Маргарита Осипова
Захандрила моя Киюшка. Ремонт коробки уже делала ни раз. Обратилась в ваш сервис по совету друга. Продавец очень вежливый и объяснил мне все детали проблемы авто. Приобрела новую коробку. Теперь езжу без проблем!
Олег Мальцев
Акпп на Форд приобрел у вас по выгодной цене. Всем советую!
Гульфия Ярулина
Машина стала работать как новая, переключения плавные, без рывков и шумов.
Андрей Захаров
Я недавно купил АКПП (автоматическую коробку передач). Могу сказать, что результат превзошел все мои ожидания. Машина живая!
Виктория Козлова
Добрый день! Приехала по рекомендации знакомого в магазин АКПП. Встретили доброжелательно. Сервис на высшем уровне!
Дмитрий Волгин
Купил контрактную АКПП на Тайоту. Сначала переживал о качестве, но после установки и тест-драйва все сомнения развеялись. Работает отлично.
Савелий Зорин
моя старая коробка начала барахлить. процесс покупки прошел быстро и четко.
Гоша Динаев
Диагностика АКПП показала серьезные проблемы. Обратился за помощью, и мне предложили контрактную запчасть из Европы. Цена была вполне адекватной.
Дмитрий Яковлев
Покупал год назад контрактную АКПП, езжу и сегодня на ней. Спасибо
Eгор Гусев
купил акпп на хонду. едет хорошо. спасибо
Максим Дикий
Отличная контора. На все мои вопросы ответили без проблем. Мониторил много компаний в городе, у всех на порядок дороже
Валера Трифонов
Покупал коробку на Субару. Ценник получился реально самым гуманным
Игорь Николаевич
Наткнулись на ваш магазин совершенно случайно. Сломалась коробка АПП. В наличии слава богу АПП была. Вежливый персонал, помогли загрузить в машину. Спасибо Вам большое.
Павел Емельянов
Акпп хорошего качества. Выбора много коробок. Советую обращаться.
Ольга Беззубенко
Покупали АКПП на Тойота, всё супер! Продавец вежливый и очень хорошо разбирается в вопросах подбора агрегатов! Респект огромный ему!
София Морозова
Покупала АКПП на Ниссан. Подошла, всё просто 👌
Inna Makarova
Надёжные ребята, знают своё дело. Обращались уже три раза по двум машинам, всегда всё окейно. Рекомендую.
Азат Ахмадуллин
Заказывал коробку передач на Тойоту, по цене получилось дешевле, чем в двух других сервисах, в которые звонил ранее. Здесь мне понравилось, что предоставили все чеки и гарантию. Уже откатал гарантийный срок, всё нормально.
Лада Чумакова
Менеджер мужчина очень вежливый и профессиональный. Сама коробка работает отлично. Я довольна сервисом!
Афанасий Матвиенко
Приобрел автоматическую коробку передач для своего BMW в этом магазине. Сначала были некоторые сомнения, но после консультации с продавцом все стало на свои места. Теперь машина переключает передачи плавно и без рывков. Очень рекомендую этот магазин всем владельцам иномарок.
Ринат Севастьянов
Купил АКПП для своей Honda у вас. Машина работает как новая.
Даниил Королёв
Недавно приобрел автоматическую коробку передач для своего Volkswagen. Сначала немного переживал, так как это была моя первая покупка в этом магазине, но все прошло отлично. Консультант помог выбрать подходящую модель. После установки я заметил, что переключения стали гораздо плавнее. Теперь езда приносит только удовольствие.
Аверкий Кулагин
Обратился сюда после неудачного опыта с другим магазином. Тут мне подобрали акпп к моему авто. Правда, пришлось подождать доставку чуть дольше, чем хотелось бы. Но в итоге всё отлично работает!
Андрей Тарасов
Отличная покупка! АКПП работает без нареканий. Рекомендую всем!
Владимир Дашков
Заказывал АКПП для своей BMW. В целом доволен, всё пришло вовремя и соответствует описанию.
Мария Семенова
Искала контрактную АКПП для КияСид. Продавец помог подобрать идеальный вариант, всё подошло без проблем. Очень благодарна вашему сотруднику. Вежливый и терпеливый.
Кира Мальцева
Очень довольна покупкой! Персонал был дружелюбным и профессиональным. Теперь езжу без проблем!
Кирилл Комиссаров
Купил в феврале у вас АКПП на Мазду. Бегает! Спасибо
Никанор Глинский
Обратился в ваш магазин по рекомендации товарища. Купил контрактную АКПП на Хонду. Цены адекватные, качество на высоте. Доволен вполне.
Антон Дружинин
Купил месяц назад здесь контрактную акпп. Очень доволен. Рекомендую всем
Степан Харитонов
Недавно столкнулся с проблемами в коробке передач. Обратился в этот магазин по продаже АКПП. Предложили контрактную АКПП. Теперь машина работает как положено. Огромное спасибо за профессионализм продавцу.
Андрей Зюганов
Я в этом магазине впервые. Купил АКПП для своего BMW. Сначала переживал, что не подойдет, но ребята уверили, что все будет в порядке. И правда, все подошло идеально за нормальный ценник.
Михаил Корольков
У меня японская машина. Купил коробку передач. Теперь езжу без проблем! Респект продавцу за помощь и консультацию.
Катенька Петрова
Недавно купила АКПП для своего японского автомобиля в этом магазине. Вежливый консультант помог выбрать нужную модель, все объяснил. А вопросов я много задавала.
Александра Худякова
Мне посоветовали этот магазин друзья. Купила АКПП для своего Ford. Цены адекватные. Гарантию дали. Приятно
Алексей Моисеев
у меня старенький японец. найти запчасти настоящая проблема. в этом магазине мне помогли выбрать подходящую акпп.
Амелия Малинина
Сначала думала, что придется долго искать нужную коробку для моего Hyundai, но нашла этот магазин в интернете. Оказалось, что у вас есть все. Спасибо за помощь
Мия Сычева
Проблемы с коробкой передач. По рекомендации обратилась. Спасибо, машина на ходу. Без проблем!