Рыбалюб
Рыболовный магазин
Товары собственного производства, большое количество новинок!
Перейти на сайт
олег коржин
Для рыболюбов большой выбор самый разнообразных снастей. Продавец хорошо подкован в вопросе, всегда подскажет. Цена, качество на пять с плюсом
6 октября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв!
Константин Маковей
👍
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку!
ОБ
Олеся Барабанова
Отличный магазин, хороший выбор. Много приобрели товара для карповой ловли. Так же всегда от Юлии можно получить много дельных советов. Bakance тутти- фрути и слива принесли результат.
4 августа 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за отзыв! Очень приятно)
Artem Silvanovich
Отличный магаз, с большим выбором рыболовных приблуд. Самое важное, если ты вообще не шаришь в рыбалке тебе всегда подскажут с выбором 🤝
10 июля 2025, официальный ответ
Artem, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
АM
Александр Mat
Обслужили отлично
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Чаткин
Отличный магазин , закупаемся не первый раз. Большой ассортимент . Всем рекомендую !
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень важно знать мнение нашего покупателя!
Стас Климов
Заехал в этот магазин первый раз, большой ассортимент товара грамотный персонал, хорошие цены. Подобрали спиннинг с катушкой, покупкой доволен, рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Дмитрий Кравченко
Продали ребëнку бракованую катушку. Принять товар отказались, ссылались на отсутствие чека потом отсутствие директора.деталь копеешная дело принципа. Покупал раскладные удочки там все кольца на коленах отпадают но не обращался сам решил приклею.а тут ребëнку втирают какие-то чеки.покупкабыла по карте так что чек имеется электронный. Не рекомендую данный магазин. Товар не качественный.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Все спорные вопросы решаются через руководителя магазина, то есть меня! Вас вежливо по…
Антон Долгов
Один из немногих магазинов где есть в наличие оригинальный японский товар. Daiwa, shimano и др. Ассортимент богатый! Продавец компетентный. Очень рекомендую.
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Андрей Стальмаков
Очень хороший магазин! По зимней рыбалке хороший ассортимент, мормыги рабочие!
31 марта 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв!
НШ
Наталья Шевченко
Отличный магазин. Огромный выбор товара на все виды рыбалки, цены очень приятные, персонал супер👍, приходите не пожалеете...
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья. спасибо за добрые слова!
см
сергей моляров
Очень приятные продавщицы !!!! Всё рассказали показали , даже не охотно было уходить из магазина ....
Александр Анатольевич
Если ,что-то надо для рыбалки, то только в "Рыбалюб". Низкие цены, огромный выбор на все виды рыбалки, отличная консультация. Так же часто проходят розыгрыши на шикарные призы. приходите, не пожалеете😃👍💣
Алексей Кедровский
Отличный магазин, с Профессиональными сотрудниками. Все разложат по полочкам, все подскажут.
Дмитрий Харин
Хожу в этот магазин с самого открытия, есть практически всё что было нужно когда либо.отзывчивый персонал,если что-то не понимаешь всегда подскажут как поступить
Сергей Ким
Не буду описывать всё плюсы. Цены, общение 👍👍👍. Рекомендую!!!
РЕ
Роман Еремеев
Крутой магазин. Приятные цены. Приветливый персонал. Советую закупаться в данном месте.
Ольга Швыдко
Магазин отличный, большой ассортимент товара, адекватные цены. Муж покупал жилет для ребенка, кататься на лодке. Мониторил цены во многих магазинах и на маркетплейсах, в "Рыбалюб" оказалось дешевле всего и качество в соответствии с ГОСТ. Продавец Ольга специалист своего дела, умеет рассказать о товаре, отвечает на любой вопрос. Очень милая и веселая девушка, со слов супруга. В общем, теперь всех своих друзей и знакомых супруг ведёт только в "Рыбалюб" и только к Ольге)
ОЦ
Олеся Церна
Самый любимый магазин! Всегда заезжаем с мужем сюда за товаром для Карповой ловли! Шикарный магазин! Персонал очень крутой и внимательный! Разнообразие рыболовных снастей просто захватывает дух! Выбор товара огромный, качественный, присутствует своя система скидок! Главный плюс - консультанты настоящие карпятники! У всех невероятно богатый опыт в рыболовстве и они дают ценнейшие советы и рекомендации! Считаю один из лучших магазинов по карпфишингу в Кемерово! Однозначно рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌Всегда рады Вас видеть 💛
Марат Суфияров
Продали бракованный спиннинг. Купил понадеявшись на порядочность продавца, последний экземпляр продали. На месте не стал проверять. В итоге бракованная вершинка спиннинга. Отказали в обмене (замене). Уважаемый " Рыбалюб", почитайте! Репутацию за 5000 рублей теряете!!!! Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.08.2023) "О защите прав потребителей" Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества 1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания. Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации. 2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара. По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного товара в продажу. Роспотребнадзор думаю решит этот вопрос. Приобреталось -01.07. , отдал на замену 08.07. В итоге ответ Вы сами виноваты. После этих слов репутация у данного магазина с моей стороны - один негатив.
9 июля 2024, официальный ответ
Значит, повреждения спиннингу были нанесены во время неправильной транспортировки.
Юрий Гагарин
Был впервые в этом магазине. Остались только самые приятные и положительные эмоции! Замечательные люди, всё рассказали, показали, в общем, понянчились как с маленьким ребёнком))) Цены очень приятные, ассортимент широчайший! Успехов вам и процветания вашему бизнесу!
ГБ
Глеб Булатов
Снасти отличные👍 Домой с командировки вернулся, удалось наконец-то опробовать
Сергей Орлов
Отличный магазин.Брал поплавочную удочку,помогли с подбором.Вклеили наконечник. Большое спасибо
28 июня 2024, официальный ответ
Сергей, Вам большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть)
ПП
Паша П
Большой выбор, хорошие продавцы, лишнего не пытаются накрутить, цены не кусаються, в общем советую этот магазин, спасибо за консультацию и товар
29 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! )
Евгений Гилёв
Отличный магазин, по разумным ценам
Анна Романова
Добрый день, супер магазин, огромный выбор товара, компетентные продавцы!!! Покупала мужу удочку в подарок, он очень доволен 👍. Теперь только к вам!!!
Svetlana Shurchanova
Магазин порадовал своим ассортиментом. Юля очень опытная сотрудница. Желаю этому магазину только успеха и процветания. 👍🔥💋
Юлия 🥳
Нормальный ассортимент ,адекватные цены .Спасибо что открылись ,теперь только к Вам )
Вячеслав Н
Отличный магазин. Замечательное обслуживание