Wildberries
Самые лучшие 🩷🩷🩷 с открытия с вами 💛💛💛
ИР
Ирина Рахимова
В восторге
Отличное расположение. Мне удобно, рядом с домом. Вежливый персонал, добрые девочки)))
Elena Kolmogorova (Makarova)
Не понравилось
Очень грязный примерочные и не помешал бы ремонт (((
Артём Виноградов
Маргарита Цибина
Весегда чисто,добрый менеджер
Валерия Смирнова
Совсем не понравилось
сам пункт выдачи хороший, но сотрудница грубиянка , во первых не поздоровалась, во вторых не попращалась, как будто язык проглотила, так же швырнула мне мой товар и сразу ушла куда то, хотя я еще не сказала ей, что буду забирать товар. Научите сотрудников вежливо обращатьсяс клиентами(девкшка в черной футболке с блестками или биссером, волосы черные с хвостиком, ресницы нарощенные)так же на пункте выдачи грязно, стол для проверки товара в пустых пакетах от товаров.
полька бебеб
В восторге
хороший пвз,все чисто и аккуратно,сотрудники вежливые,все хорошо
Частый гость
НМ
Наргис Мамадвалиева
В восторге
Отличный пункт выдачи, не хуже и не лучше других, все сотрудники, хоть и часто сменяющие друг друга, вежливые 🙂 Две примерочных, пуфики, стол, небольшой пункт выдачи, я ни разу не сталкивалась с закрытой дверью в рабочее время.
IK
Ivan Kuzora
Совсем не понравилось
ПВЗ не подает признаков жизни, дверь закрыта, товар не разобран. Работник спит что ли на складе?
Аделина Низамтдинова
В восторге
Хороший ПВЗ. Сотрудники доброжелательные, прекрасно выполняют свою работу. Быстро выдали заказ. Спасибо за вашу работу 💕
МТ
Марина Тихонова
В восторге
Отличный ПВЗ, вежливые сотрудники, доброжелательны и отзывчивы)😍
Ольга Смирнова
Понравилось
Сотрудникам лет по 17 Первый заработок. Неадекватные клиенты Все в кучу. Жалко и тех и тех. Считаю , что в такие места должны идти более мобильные ребята и взрослее. И обматерят , а детям которые там работают потом переживать Не понимаю Зачем это. 18+ и точка.
Michel Dunmin
Понравилось
Нормальный ПВЗ, адекватные сотрудники. Возникли вопросы по возврату, так мне девушка всё рассказала Один минус только, что само помещение очень маленькое, когда там собирается много народу, то безумно жарко и душно
Евгений Боярщиков
Совсем не понравилось
Вообще закрыто целый день 22 сентября 2024.Нужно забрать заказ и никак!И че делать не понятно!Ни объявления ни чего!Вообще если честно стал пользоваться этим пунктом,потому что он ближе,чем на Терешковой 30!Но и во всех отношениях хуже!А тут на тебе вообще закрыт!Света нет,коробки стоят!
Алина
Совсем не понравилось
В субботу не работает, и это не впервой, столпилась очередь стояли минут 20, тишина...приехал мужчина молча открыл закрыл, всё...
Bany
В восторге
Отличный пункт выдачи, удобное местоположение,сотрудник ответственный, рекомендую! Соблюдают чистоту. Очень-очень рада что в этом удобном месте я забираю свой заказ.....
ЕА
Екатерина Архипова
В восторге
Отличный пункт выдачи! Всегда заказываю сюда. Сотрудник вежливый, общительный, очень располагает к себе) В самом пункте чисто и достаточно просторно, рекомендую!
ГО
Глеб Орешкин
В восторге
Хороший пункт выдачи, можно сказать лучший из тех в которых был. Чисто, прибрано. Оператор ПВЗ вежливый.
НА
Никита Алмазов
В восторге
Отличный сотрудник,веселый,вежливый,внимательный,на пункте чисто,удобное расположение пункта выдачи мне нравится 👍