Списать кредиты РФ
Юридическая компания
Сопровождение процедуры банкротства в суде
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Перейти на сайт
Изабелла Ксенофонтова
Выражаю огромную благодарность Александру хочу сказать ему спасибо вам большое спасибо вам огромный человеческое спасибо ещё раз и 1000 раз вам спасибо вы меня просто спасли если бы не вы я бы не знала что мне делать слава Богу теперь у меня начинается новая жизнь и теперь благодаря вашей замечательной работе я могу выдохнуть и жить спокойно спасибо вам ещё раз большое 🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙏🙏🙏🙏
13 ноября 2025, официальный ответ
Изабелла, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Vitaliy Gaz
Как хорошо, что я нашел таких специалистов. В короткие сроки смогли определить комфортный график встреч с детьми, на который бывшая супруга никак не могла повлиять. Ибо тогда пришлось бы иметь дело в суде
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Алексей Шабанов
Хочу выразить огромную благодарность компании "Списать кредиты. РФ". 1,5 Года назад я испытывал финансовую трудность и обратился в данную компанию. Меня консультировал Роман, выслушал меня и очень грамотно подобрал мне процедуру банкротства. В этот же день заключил договор и спустя уже несколько дней юристы выставили запрет моим кредиторам на взаимодействие сомной и 3-ими лицами, у меня началась спокойная жизнь. Прекратились звонки и угрозы коллекторов. И вот 5.03.2026 года состоялся последний суд и меня признали банкротом. Спасибо вам большое за всё что вы сделали для меня. Люди если вы испытываете финансовые трудности то лучше данной компании вы не найдёте.
12 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны! Желаем…
ИА
Иван Алейников
Очень хорошая компания! Я не пожалел что обратился к ним ! очень вежливый грамотный персонал , разъяснили полностью Как лучше провести процедуру, с меня всё списано!!! Советую! Не пожалеете!
10 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
КБ
Ксения Бартенева
Проходили процедуру банкротства, процедура прошла достаточно быстро и без каких либо проблем, грамотный и квалифицированный коллектив, всегда помогали и отвечали на все вопросы, спасибо огромное всем ❤❤❤ однозначно рекомендую данную компанию
3 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Желаем удачи 🤗
Т
Татьяна
Обратилась в юридическую компанию, когда нечем уже было платить, специалисты вникли в мое дело, не пожалела, что обратилась к ним. Знают как помочь, как правильно поступить, на любой вопрос и не только вопрос, сразу точный, профессиональный ответ, хотя обращалась к другим, помочь нечем не могли. Спасибо большое за понимание, я доверяю вам.
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь!
Лучшие в вопросах по решению проблем в сфере межличностных отношений мужчины и женщины!! Знаю о чем говорю, до этого работала с двумя другими адвокатами, причем не дешевыми, но увы и ах, проблему мне решили уже только тогда, когда пришла в списать кредиты, нам понадобилось почти пол года, для того чтобы наконец то суд признал меня правой, но это мелочи, по сравнению с тем, что я выиграла!! Огромное спасибище списать кредитам, молодцы, я прям точно уверенна была, тут понимают, что нужно делать и что делают, рада, что попала к ВАМ ⭐✨😊🥰🎉
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! 😌 Успехов вам!
ИС
Игорь Селинский
Если бы не списать кредиты, остался бы без квартиры и машины и с кучей долгов. Иногда так бывает, берешь ипотеку, кредит на машину, а потом тебя увольняют, с работой в Кемерово тяжело, но банкам на это наплевать, долги копятся и стресс вместе с ними, коллекторы, угрозы все дал, по классике короче. Если тоже находитесь с такой же ситуации, обратитесь сюда, может и вам помогут, если попадаете под определенные требования конечно, а так, адвокаты тут грамотные, все по плану, по схеме по графику, списали все, очень благодарен!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Загарская
Списать кредиты профессионалы в вопросах по трудовым спорам! Долгое время мучилась, не могла найти адвоката который помог бы мне уже наконец то решить мой не такой уж сложный как оказалось вопрос. хотя уже даже был адвокат, который что-то пытался сделать, но тянул кота за одно место в конце концов решила, что бестолку с ним возиться, а списать кредиты уже однажды помогли подруге и вот уже почти закрыли и мой вопрос)) Очень рада, что узнала о вас и поработала с вами, буду иметь ввиду к кому обращаться))
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших…
ЯК
Яна Копорикова
Однажды очень сильно помогли мне в вопросах по трудовому спору. Отвели в суде весь процесс по спору с работодателем от самого начала и до самого конца, я даже особо не надеялась на победу, но ребята сотворили просто чудо!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
♥✿♥ Vasilina ♥✿♥
Обращалась по разделу имущества, ситуация была сложная ! Но благодаря адвокату Наш иск удовлетворили в полном объеме) Хочу выразить огромную благодарность всей команде, спасибо большое, теперь я точно знаю к кому обращаться при подобных ситуациях))
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Данил Калинин
Я был в отчаянии, когда решил подать на банкротство. Но сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что это было лучшее решение в моей ситуации. Оно остановило бесконечный стресс от кредиторов и позволило мне восстановить контроль над своей жизнью. Да, это нелегко, но чувство свободы от долгов и возможность начать все заново бесценны 🙏🏻🙏🏻
Данил, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Рады были вам помочь 🤝
ЛС
Лев Скороходов
Обратился в эту компанию по рекомендации от друзей, долго решался, но не пожалел. Юристы и офис всегда был на связи, их поддержка это очень круто! Я освободился от такого тяжёлого груза, я свободный человек благодаря Вам!Спасибо вам!!
Лев, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Илья Ашуров
Когда пришло время разводиться я узнал о том, что оказывается надо делить имущество и то что за все платил я, незначит что все это по праву мое... Обратился к ребятам, рассказал все как есть, они тут такое чуть ли не каждый день видят, опыт у них большой и его они применили на моем деле тоже, по максимуму отстояли мои права, помогли мне не остаться с голой 🍑 Очень вам благодарен, в следующий раз подпишу брачный договор, как вы и советовали!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь!
Вячеслав Нургалеев
Тут люди реально знают что делают или что делать если не получается, но надо чтобы получилось, получилось из глухого дела наконец то добиться шевелений, возможно в 2026 году уже буду без долгов, но я уже и сейчас очень благодарен, что получилось расшевелить то, что другие советовали уже не трогать и забить
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
ЛБ
Лиса Баркунова
Выражаю огромную благодарность за профессионализм в решении моей проблемы! Благодаря четкому плану суд вынес решение в мою пользу! Безумно Вам благодарна!!
Лиса, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤗
Севелина Крюкова
Была в очень уязвимом положении в процессе развода, дележки нажитого… и еще вдобавок два долга на крупную сумму, решила чисто на удачу зайти сюда к ребятам, а по итогу мы и имущество разделили и кредиты списали! Подарили мне новую жизнь ребята, спасибо огромнейшее Вам, надеюсь, больше по таким вопросам не увидимся😂👍🏻
Севелина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Vit Gim
Хорошая фирма. Спасибо Пликаровой Насте за помощь в судебных процессах. Очень хороший юрист и фирма было комфортно сотрудничать с вами!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ИТ
Иван Твой
Суперская контора! Лучшие к кому только можно попасть!! Спасли мою 🍑 от неизбежного краха!! Таких профессионалов я не встречал еще, хотя опыт есть!! Спасибо ребят!🤝
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏
Никита Куликов
Помогли списать долги. Помогли всем чем могли ! Очень понравилось компания. Можете рассчитывать на них, всё сделают очень качественно и хорошо)
26 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Вероника Сапожникова
Отличная юридическая компания, которая действительно помогает людям. В офисе работают настоящие профессионалы, которые готовы выслушать и ответить на все вопросы. Очень рада была попасть к вам в руки)
1 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 💛
Ульяна Кучеренко
Хочу выразить свою благодарность списать кредитам. Профессионалы своего дела, по любым вопросам отвечают и всё объясняют как надо вести себя, могут успокоить когда очень переживаешь. Муж погиб, остались кредиты долгов было много... Я обратилась в компанию и не пожалела об этом. Спасибо Вам большое что помогли мне в этой не простой ситуации😥😉
1 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
KB
Karina Bychkova
Рекомендую обратиться сюда. Очень хорошая компания. Работу свою выполнили быстро и главное качественно!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Надежда Чугунова
Благодарна компании и сотрудникам, помогли списать долги. Иногда были сложности но это мелочи. Спасибо вам за работу!❤❤
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы стараемся!
Юрий Николаенко
Обращался за помощью в получении компенсации за травму. Сработали достаточно хорошо, своё получил. Сейчас проходит банкротство. Процессом всем занимаются сами юристы, я только фото своих документов скинул. По прогнозам юристов осталось пару месяцев. Ждем👐🏻👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Огромное спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Коюшев
Хорошая, большая компания. Со мной работало сразу два юриста. Помогли защитить мои интересы в суде. Дело выиграли. Спасибо списать кредитам🤝🏻🤝🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас 😉 Мы всегда вам рады!
Ольга Бурдина
Обратилась за помощью по сложному делу и осталась очень довольна работой компани. Объяснили все этапы процесса понятным языком, предложили оптимальную стратегию и регулярно информировали о ходе дела) Благодаря их компетентности и ответственности результат даже превзошел ожидания))
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
VG
Vit Gim житель
Благодарю за консультацию и сопровождение в судебном процессе по признанию сделки недействительной. Огромная работа проделана адвокатом, качественно и добросовестно. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
юрий тяженко
Профессионалы в своем деле. Сравнивал несколько организаций. В итоге остановился на этой кампании. Решили мой вопрос! Все быстро четко без лишней воды, разложили все по полочкам. Рекомендую!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алёна Арсланова
Отличная организация! Делают всё быстро и качественно. Сотрудники очень отзывчивые, весь процесс сопровождают и помогают во всём! Отдельная благодарность Фурман Анне, сопровождает всю процедуру, всегда отзывается на просьбы
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🙏🏼
Евгений Маркушин
Хорошая юридическая компания, хочу всех поблагодарить за качество работы, вырожаю благодарность Анне Фурман, которая была со мною до конца, спасибо ей огромное за еë профессиализм!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤝
Игорь Ящуков
Сначала помогли сделать бракоразводный процесс с разделом имущества, всё прошло даже лучше чем ожидал, потом подали на банкротство, сейчас находимся на середине процесса банкротства. В списать кредитах очень грамотные юристы!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Ирина Камалова
Делали развод с разделом имущества, а затем банкротство меня и мужа. Не быстро, прошло больше года, но всё списали, никаких кредитов не осталось. Хорошая, крупная компания. Не шарашка на выезде из города!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥
Марфа Ситаева
Благодарю ребят за крутую и качественную работу, все сделали без каких-либо проблем, все прошло быстро, всем буду рекомендовать, на всех этапах процедуры отслеживали и контролировали, благодарна и признательна вам❤❤
19 ноября 2025, официальный ответ
Марфа, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Александр Волгушев
Спасибо компании Списать кредиты РФ и всей команде, помогли выйти из трудной жизненной ситуации, компанию мне посоветовала знакомая. Спасибо Анне Фурман за предоставление любой информации и помощь когда было что-то не так. Обращайтесь к ним. Команда которая реально работает.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
ВТ
Вероника Талдыкина
Добрый вечер наконец я могу сказать ура победа! Спасибо огромное компании списать долги по банкротству Шеферу Александру и его команде вы большие молодцы! Особое внимание Фурман Анне, И Тандалай! Буду рекомендовать всем своим знакомым вас.. Два года длилась моя не простая и сложная работа но вы справились. Желаю вам побольше клиентов и что бы все было гладко!
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛
НБ
Надежда Бочарова
Сначала я не верила что так получиться хорошо,какая то неуверенность была,но всё прошло гладко и я очень рада что мне списали все долги,в этой компании вежливые и отзывчатые люди я всем рекомендую не ждите чудо проходите процедуру бонкротства я рада УРАААА я свободный человек.
13 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤝
Сергей Нефедов
Периодически пользуюсь услугами компании для моей фирмы. Написание заявлений, претензий всегда быстрое и четкое. Выходит даже дешевле, чем держать своего юриста в штате👍🏻😁
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏
Вера Сальвассер
Обратилась за помощью в процессе по установлению отцовства... списать кредиты достаточно быстро смогли решить этот вопрос и после чело сразу помогли мне решить еще одну задачу но уже с алиментами, спасибо огромное!
27 октября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
LT
LM TOP
Удалось сохранить дом, купленный в ипотеку и списать долги. Юристы из списать кредитов настоящие профессионалы. Спасибо за ваш кропотливый труд и упорные действия! Не перестану вас благодарить.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🫶🏻
Алина Кутузова
Обратившись в списать кредиты я верила в результат. Со мной беседовали опытные юристы, помогли разобраться с договором, объяснили конкретные пункты, которые я не до конца понимала. И самое главное мы уже вот вот почти добились списания моих долгов!!
Алина. Огромное спасибо за приятный отклик 😉
Милана Семеновна
Рекомендую списать кредиты всем тем, у кого также, как и у меня были долги, и ипотечное имущество. Обратившись сюда я получил результат 2 в 1 – имущество сохранили, денежные обязательства списали🙏🏻🙏🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
Артур Рыков
После моего обращения юристы внимательно изучили мою ситуацию, провели анализ и сообщили, что сумма по алиментам завышена. Помогли уменьшить размер алиментов и добиться увеличения часов встреч с сыном 👍🏻🙏🏻
Здравствуйте, Артур. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
НГ
Нана Геворкиян
Рекомендую данных юристов. По банкротству физ лиц знают толк. Мне помогли и избавили меня от долгов. Процесс тянулся почти год, но за это время я получала информацию и была в курсе событий))
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!
Ирина Крыжова
В благодарность за вашу работу оставляю этот отзыв. По своему опыту могу сказать, что тут работают лучшие юристы нашего города. Мне помогли с первого раза и добились поставленной цели!!
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрые слова 🤗
СП
Савелий Пуганцов
Не очень приятно было участвовать в данном разбирательстве, но необходимо было установить факт отцовства. С этим мне помогли в этой компании, где провели все необходимые действия для этого, благодарю)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Сегодня закончилось ожидание банкротства, всё получилось при поддержке Анны Фурман, моего менеджера, ей отдельное спасибо! Теперь я свободен! Благодарю компанию , я ей поверил сразу и не ошибся!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв✨
Анатолий Усольцев
Понравилось, что на личной встрече я услышал о своей ситуации, как есть. Мне не стали давать обещаний и пытаться навязать услуги, сказали по факту, как оно есть 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗
Егор Курбанов
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании. Обратился к ним по совету своей знакомой и не пожалел. Хотя перед сделкой очень переживал и боялся. За весь процесс со мной всегда связывались сотрудники и оповещали о всех дальнейших действиях. Я советую обратиться в эту компанию,где вам помогут и не обманут. Ещё раз вам огромное СПАСИБО!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Рады работать для вас 💛
КЮ
Константин Юрьевич
Хорошая компания! Прошёл банкротство. До этой компании со мной одна фирма отказалась работать, а тут один раз пришёл, договор подписал и всё. Все бумажки сами собрали, я практически ничего не делал. Роман дружище и лучший консультант!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏