Ногтевые студии
Анна Темичева
К Екатерине хожу уже пару лет, нравится качество маникюра, обработка кутикулы в 4 этапа-это просто супер! Покрытие держится отлично! Очень радует расположение кабинета, недалеко от дома)
22 февраля 2026, официальный ответ
Ари ❤️🔥
Отличный сервис! Мастер-профессионал, всё аккуратно и красиво. Уютная атмосфера, чисто, удобная запись. Очень рекомендую! Ногти держатся долго, результат радует каждый день.
23 января 2026, официальный ответ
Мистер Е.
Делаю маникюр на протяжении нескольких месяцев у Екатерины, очень нравится качество, скорость и месторасположение недалеко от дома. Мастер хороший, доброжелательный, полностью меня устраивает😊
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Еж
Екатерина житель
Очень опытный и аккуратный мастер! Идеальный маникюр и педикюр! Чистота изумительная, все приборы стерильные. Стоимость небольшая, качество отличное!
8 января 2026, официальный ответ
Ирина Маслова
Мастер делала мне педикюр, деликатно и без спешки. Цена средняя. Не привязывается "со своими разговорами" можно почитать книгу. ✨
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена Сичкарева
Хожу к Екатерине уже давно. Всегда все инструменты в индивидуальных пакетах после обработке, всё чисто, аккуратно. Рабата выполняется быстро и качественно, что важно когда не хватает времени. Цена средняя, нормальная.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Опираясь на все отзывы,решила прийти к Екатерине. Я шла в первую очередь за качественной работой,ее я и получила. В среднем цена по городу достаточно адекватная.все инструменты в индивидуальной упаковке,вскрывались при мне.сделана качественная работа,обязательно приду ещё раз.
16 июля 2025, официальный ответ
Анна Гуро
Как мастер Екатерина и вправду не плохой, старается, но месторасположение оставляет желать лучшего, отсутствие интернета и даже сотовой связи. Выходишь как из бункера, сыпятся звонки, смс, нельзя ничего в интернете посмотреть так сказать воспользоваться свободным временем. Деньги за оплату услуг только наличными, так как приложение не работает, про кассовый аппарат говорить не приходится, Телевизора на стене нет, чай/кофе/вода- нет. Чтобы у инструментов была индивидуальная упаковка после обработки не видела. Ценник за услуги как в салоне, где, то, что я выше перечислила все имеется.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Но не забывайте, что вы приходите за услугой маникюр/педикюр, а не в кинотеатр…
СР
Светлана Рязанцева
Екатерина мастер своего дела!. Очень всё аккуратно и добросовестно делает, . рекомендую всем!👍
1 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Замуруева
Новые, приятные ощущения после комбинированного педикюра у Екатерины. Хорошее решение для проблемных стоп. Чисто, аккуратно и всегда отличный результат! Екатерина, спасибо за красоту и комфорт!
19 июня 2025, официальный ответ
ЕР
Екатерина Рудь
Прекрасный мастер. Все чисто аккуратно
18 июня 2025, официальный ответ
НР
Наталья Рихтер
Спасибо, дорогая! Идеальненько, профессионально и строго за каждый ноготочек))) (просто я садовод- копатель-сажатель, а Катя все это исправлятель!!!! Благодарю тебя!!!! Хороших клиентов и процветания!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
6ix9ine
Екатерина, отличный мастер своего дела!Приятная в общении! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно, на все интересующие вопросы доходчиво и просто поясняет, что необходимо для исправления ситуации, в случае необходимости! Ножки после педикюра, как "у младенца")))Рекомендую!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Ася Артюх
Если вы в поиске мастера по маникюру и педикюра, то Вам по адресу. Хожу к Катюше уже более 2х лет, довольна качеством работы на 100% Всё быстро, аккуратно, покрытие носится идеально. Большая палитра цветов под любой образ и настроение! Чистота, стерильность инструмента и рабочей поверхности. Адекватная цена на услуги так же радует!
5 сентября 2024, официальный ответ
Тамара Груздева
Екатерина – прекрасный мастер маникюра! Покрытие и маникюр отличное. Чистый и уютный кабинет, всегда стерильные инструменты. Рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
ЮФ
Юлия Фольц
Екатерина-профессионал своего дела!!! Хожу больше года на маникюр, всегда быстро и качественно, кроме того Катя очень приятный человек!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Смольникова
Лучший мастер в Ленинском районе города Кемерово! Стерильная чистота! Идеальный маникюр и педикюр, не сможет найти изъян даже самый вредный клиент. Низкая цена, скидки постоянным клиентам в будние дни!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Екатерина Сидорова
Хороший мастер, знает свое дело. Рекомендую, останетесь довольны точно🤗
12 июля 2024, официальный ответ
ОЕ
Ольга Ефремова
Была у мастера впервые! Очень понравился подход к клиенту, а так же профессионализм! Ушла довольная и с красивыми ногтями, спасибо большое Екатерине 🤍
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили!!!
ЮТ
Юлия Тур
Мастер Екатерина профессионал своего дела, всегда все бережно, аккуратно. Чистый оборудованный кабинет в удобном для меня месте. Рекомендую!
14 апреля 2024, официальный ответ
МШ
Марина Шатилова
Классный мастер, маникюр отличный 👍
Виктория Переверзина
Спасибо за качественный педикюр. Очень аккуратно и бережно. Удобное расположение кабинета, приятная атмосфера.
Алена Бекурина
Мастер маникюра Екатерина очень нравится! Делает аккуратно и красиво! Рядом с домом, очень удобно.
ОБ
Ольга Бусыгина
По рекомендации пришла к Екатерине полгода назад. Талантливый специалист и мастер своего дела. Каждый раз наслаждаюсь результатом, безупречный маникюр, аккуратный и ухоженный вид рук. Екатерина вежливая, деликатная, доброжелательная. Привела и свою дочь к ней. Обе очень довольны. Буду рекомендовать знакомым.
Алина Софьина
Приятное, уютное место, с замечательным мастером! Спасибо большое за идеальный маникюр👍🏼
Ольга Кузнецова
Мастер Екатерина профессионал своего дела! Маникюр делает очень аккуратно, качественно.За год никаких нареканий, покрытие отлично держиться! Огромная благодарность! Всем рекомендую!
Анастасия Зимнухова
Мастер Екатерина, просто настоящий профессионал своего дела 👍хожу только к ней уже больше 3 лет. Всегда все чётко, акуратно и по делу) поможет подскажет и получится красота 😉инструмент всегда новый и открыт перед клиентом.
Кристина Ерокина
Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов,учтут все ваши пожелания и подберут удобное время для вас))
Юля Бунина
Мастер Екатерина, спасибо Вам большое! Маникюр и покрытие просто высший класс! Делает всё максимально аккуратно и качественно, что немаловажно! Всё оборудование стерильно и рабочее место уютное! Приду ещё обязательно!
Алёна П
Отличный сервис. Мастер прекрасно выполняет свою работу. Маникюр аккуратный и даже безупречный! В кабинете чисто и уютно, инструменты стерильные! В конце процедуры Екатерина массажными движениями наносит крем для рук, это прям минутка блаженства) Как вишенка на торте)
Алена Б
Екатерина , прекрасный мастера маникюра и педикюра.