Ведение дел в судах
Виталий К.
Обратился с вопросом выписки из квартиры бывшего собственника который при продаже этого не сделал и на связь не выходил! Татьяна Павловна быстро оформила документы в суд, вопрос был решен в мою пользу! Спасибо вам огромное!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Рада была помочь! Обращайтесь! Спасибо за высокую оценку!
Евгения Тимофеева
Спасибо за помощь! Вопрос был не сложный, но очень волнительный для меня. Татьяна все подробно рассказала, вселила в меня спокойствие и ответила на все вопросы.
4 ноября 2025, официальный ответ
Рада была помочь, обращайтесь!
Виктория
Помогли в решении вопроса. Приятная и доверительная обстановка в кабинете) Спасибо!
Сергей
Выражаю благодарность Татьяне за помощь в моей сложной ситуации! Отменила судебный приказ 2023г о котором я даже не знал. Все быстро, качественно и доступно по цене!
ЕТ
Елена Троненко
Очень грамотный юрист, помогла с первого раза, если возникли какие-то вопросы, всегда на связи, буду обращаться ещё.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Обращайтесь!
ЕТ
Елена Троненко
ПА
Пётр Анкиев
Спасибо, Татьяна Павловна! Обращался с просьбой представительства в арбитражном суде. Все прошло гладко и без проблем! Вы отличный специалист своего дела!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рада помочь!
Кристина Лашун
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что Татьяна Павловна действительно грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, она решит любую задачу!
Ирина Александровна Коновалова
Профессиональный и компетентный юрист, всегда готова помочь. Очень хорошо разбирается в своей области и даёт чёткие ответы на поставленные вопросы. Татьяна Павловна надёжный и ответственный специалист, можно ей доверять любой юридический вопрос. Рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Всегда рада помочь!
Дмитрий Киселев
Благодаря Татьяне Павловне мы выиграли дело, спасибо вам за грамотное сопровождение в суде, успехов вам в вашем деле.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь 👍
KК
Kiryusha Кирюша
Выражаю огромную благодарность Татьяне за ее профессионализм, за ее подход к каждому конкретному делу, за четкое и понятное объяснения. Благодаря Татьяне мы выиграли дело и не одно. Буду всем рекомендовать!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Обращайтесь ещё всегда помогу!
Светлана Яковлева
Отличный юрист, записатся к ней проблем не составит, не первый раз к ней обращаюсь,всегда положительный результат причём по разным ситуациям , проконсультирует, все правильно составит, посоветует как сделать, цены за составление заявлений адекватный, огромная благодарность
10 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за хорошию оценку моей работы! Рада видеть Вас и Вашу семью в числе своих клие…
ИВ
Ирина Ворон
Я обращалась к Татьяне Павловна по вопросам ЖКХ.Она профессионально мне объяснила все аспекты,составила все требуемые документы и довела дело с положительным результатом.Я очень благодарна ей.Всем знакомым советую обращаться только к Татьяне Павловне.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, рада была помочь 👍
ОЧ
Ольга Чвянникова
Выражаю благодарность за юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость. Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность , внимательность и аккуратность при оформлении документов.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Обращайтесь, всегда рада помочь!
Дарья Косых
Татьяна Павловна проффисионал своего дела!!!! Обращалась несколько раз за помощью по ЖКХ вопрос решен в мою пользу, результат превзошел мои ожидания 🔥👍. По аллиментам тоже грамотно составленно заявления, а самое главное за свои услуги берет адекватные суммы. Очень благодарна 🌹🌹🌹
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь!
Ксения Галеева
Замечательный специалист, обращались за консультацией по ЖКХ, и купле продаже квартиры. Татьяна Павловна нам все разложила по полочкам. Помогла составить запрос в УК. Спасибо огромное.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рада помочь! Обращайтесь!
pokshina
Данного профессионала своего дела, мне порекомендовали знакомые. К Татьяне Павловне обращалась в марте месяце по бракоразводному процессу. Получила грамотную консультацию и составили исковое заявление в суд. Сейчас с данным специалистом работаем над иском в суд о взыскании алиментов. Получаю консультацию оперативно, в том числе и по ЖКХ. Рада, что обратилась к данному юристу и всем знакомым рекомендую.
ОС
Олеся Саитова
Долго искала юриста, который не просто с тебя выкачивает деньги, но и качественно делает свою работу. И вот нашла. Татьяна Павловна это грамотный юрист, сразу озвучивает перспективность решения волнующего вопроса. Цена адекватная. Обращалась к её помощи 4 раза. Вопросы разной направленности. Решили проблемы с банками и приставами, спор по затоплению тоже был решен в мою пользу. Так же решили вопрос с управляющей компанией по замене отопления в квартире. Рекомендую.
3 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рада помочь!
Максим
Обратился за помощью. Произошло ДТП, у виновника не было страховки, пришлось обращаться в суд за возмещением ущерба. Помогла оформить исковые документы. Сопровождала в суде. Помогла выиграть дело в кратчайшие сроки. И после суда помогла с оформлением документов для судебных приставов. Очень ответственный и добросовестный человек
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Была рада Вам помочь!