KM Boulevard
Лаундж-бар
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
поля мэ
очень красивая випка, была в первый раз там, но впечатления просто прекрасные, хороший персонал, мало алко, но можно пройти со своей едой❤️
Анастасия Айгар
Отличный персонал , большой выбор табака ! Единственный момент это вытяжка , она не справляется
Алеся Марченко
Теперь самое любимое место) Всегда классный и вкусный кальян, напитки просто божественны. Обожаю игровую комнату, сидим только там. Единственное, что можно исправить - поменять Xbox на плойку 5. Хочется больше игр, а то скоро все пройдем уже 😂
iS
irena Sss
Всегда приветливый персонал, удобные диванчики, все вкусно делают и учитывают все нюансы и вкусы. Китайский чай вообще топ👌🏻
Василий
Спасибо ребятам за консультацию по кальяну. Все четко пояснили и помогли!Рекомендую всем.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ваша рекомендация — лучший комплимент команде 💪 C уважением, команда KM Lounge!
Алёна Стародубцева
🖤🖤🖤
Анна
Замечательное заведение! Вкусные и дымные кальяны, разнообразие табаков. Стильный дизайн и приятная атмосфера. А также потрясающий персонал , помогут с выбором вкуса и предложат необычные миксы!
Камилла Квасникова
Официально, найден лучший лаундж-бар в Кемерово! Персонал 1000000/10 Анна вы супер профессионал!!! Кальян 100/10 вкус, крепость, цена все идеально!!! Атмосфера 100/10 посмотрели фильм, музыка, кондиционер, очень удобные кресла, все для того чтобы расслабиться и кайфануть) Конечно придем ещё, ведь это место в 5 минутах от дома😍
Антон Голованов
Отличная дегустация. Атмосферно. Вкусы необычные, приятные, по большей части. Новинки и инновации от NUR. Рекомендую.
S
Skip
Прекрасное заведение, сервис выше все похвал, быстрая выдача кальянов, точное попадание во вкус, напитки просто божественны, всем рекомендую, не пожалеете, это то заведение которое стоит посетить, калянный мастер Данил просто космос❤️❤️❤️❤️
кошка матрешка
Много лет с мужем не были в кальянных и решили это исправить. Выбор пал на данное место. Ну что сказать, прекрасно всё! Начиная с милой девушки, которая встретила нас, заканчивая интерьером. Но все таки 5 звезд я отдаю мальчику, который делал нам кальян. С учетом того что у нас нет в этом опыта он сделал нам идеальный сбор и его стиль общения вызывает ощущение, что вы знакомы уже много много лет. А какие там чаи подают, друзья! Это искусство! Однозначно вернемся и будем рекомендовать друзьям. Очень рады и благодарны ребятам, что наше первое знакомство с кальяном за такое долгое время прошло так позитивно.
Виктория Ермалюк
Одна из самых лучших кальянок в городе👆🏼 Кальян просто сказка, настолько хорошие кальяны редко где можно покурить!) Очень дружелюбные ребята в заведении, что не маловажно) Атмосфера прекрасная, обслуживание на высоте✌🏼 10 из 10!! Очень довольна😊 Вернусь обязательно!
Дмитрий Смирнов
Самое лучшее заведение в городе я считаю, кальян просто бомба! Персонал заботливый, веселые ребята! Коктейли, чай вкусные очень! Советую!
Дарья Саб
Отличное место для отдыха с друзьями! Вкусные чаи, отличные кальяны и приветливый персонал делают это заведение настоящим открытием. Рекомендую всем, кто хочет провести время с удовольствием!
Частый гость
10 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Константин Якунин
Бронировали с другом отдельную комнату. Кальян вкусный, травяной чай и плюс Xbox, отлично провели время, отключились от мирских дел. Чисто, обслуживание норм. Рекомендую.
Мой Собеседник
Кальян отличный, напитки — чаи и лимонады — превосходные. Единственное, в VIP-зоне всё старое, ничего не меняется: диваны продавленные, приставка Xbox устарела, многие игры отсутствуют, в других заведения уже все новое . Из-за этого перестал посещать данное место: невозможно насладиться вкусным кальяном и сыграть одновременно. Рекомендую приобрести PlayStation 5 и обновить ассортимент игр. В общем, рекомендую.
Дарья Утенкова
Отличное место, замечательное и быстрое обслуживание, учли все пожелания!
Miu Miu
Прекрасная душевная атмосфера,лучший персонал🫶
Никита Юдаев
Классное место для проведений встреч, посиделок, время провождения Хороший кальян подаю, чай «пряная груша» - маст хэв
ВЗ
Всеволод Закиров
Понравилось обслуживание, дизайн помещения, вкусные чаи, в целом атмосфера приятная
Максим Слюнько
Все классно , отзывчивый персонал , кальян очень вкусный 👍
А Д
Норм, понравилось, только закачайте больше игр, особенно кооперативные
Екатерина Юрьевна
Данная компания накручивает себе отзывы на всех платформах. Кальянные мастера-редкостный хам. Особенно пухленький парень, постоянно ходящий в одной одежде. Девушке-мастеру не мешало бы голову помыть перед тем, как к людям выходить. Кстати, если Вы забронировали столик, не факт, что он Вас дождется. Если придет более «блатной» человек, про Вас тут же забудут, а потом скажут, что Вы не бронировали. Продают алкоголь несовершеннолетним-приезжала полиция. В общем, заведение крайне не рекомендую. Есть у нас в городе и получше.
Кирилл Игоревич
Отличное место для спокойного отдыха😴💨 Вежливый персонал, уютная атмосфера и отличный сервис. Что немало важно, это большой ассортимент табака и разных аксессуаров. И домой табака соберут, и по звонку заранее все сделают✊ 10 из 10😎
Ирина Яковлева
Уютное и атмосферное место, с интересным дизайном, классно оформленым меню Приятный и общительный коллектив, помогут с выбором, посоветую как лучше сделать и просто поддержат беседуа 🫶
Анна ❤️
11.06. На смене была прекрасный кальянный мастер Анастасия!❤️ Добрая, отзывчивая и подобрала очень интересные вкусы для кальяна 10000/10🤩🤩🤩🤩 Обязательно придем еще)
Алëна Держанская
Очень приятное место и работники🤩 советуем))
МТ
Мария Тарасова
Часто заходим за табаком, очень вежливый и компетентный персонал, всегда помогут и подскажут.😄
Михаил Зуев
Прекрасное заведение, всегда приятно посещать, приветливый и заботливый персонал, советую всем посетить и возвращаться снова 😉
П
Павел
Посетил с друзьями данное заведение, отличное место , вкусные кальяны , чай бомба , ну и новинки в виде коктейлей , конечно же ❤️ лучшее место в Кемерово и уж тем более на бульваре
Яша Ярче
Заведение очень атмосферное, стильный интерьер. С кальянными мастерами общаешься как с друзьями. Цены вообще ни о чем, всем студентам сюда!!!! Обязательно вернемся ещё))
Алеся Сивилькаева
Классная атмосфера, очень стильный интерьер, позитивные отзывчивые ребята Спасибо за приятный вечер!⭐процветания и всех благ)
Nn
No name
Бываем здесь уже раз 10+, коллектив очень вежливый и приятный, кальяны вкусные и интерьер красивый
ДН
Да Нет
Хорошее место, чтобы спокойно провести время. Стильно, отличные кальяны. Успехов в развитии!
greg gregr42
Хорошее место. Был тут первый раз. Обслуживание на высоте спасибо.
дф
данил ф
Классное аутентичное заведение и отличный магазин с большим выбором товаров.
Игорь Кравцов
Ребята хорошие, все просто супер, приду еще)
КП
Ксения Поснова
очень крутое заведение, стильный интерьер , инересные задумки на каждую точку в городе. вкусный кальян, приятный персонал)🩷
Анастасия Филатьева
Лучшие ! Проооооосто! Уютно, дымно, вкусно ! Меню - это вообще эстетическое удовольствие. А если на смене Домкрат 😎 кальян всегда - топ. Всегда учитывает все мои пожелания 🫶🏻 прям мое уважение, спасибо большое … ребят, вы - классные ! ✨
Никита Серков
Дмитрий прекрасно обслужил. Спасибо за крутой калик и вкусный чай. Интересно было послушать про стрит движение и культуру в целом.
Сергей Гомановский
Рекомендую данную кальянную. 1) Дружелюбное ненавязчивое обслуживание. 2) Приятная атмосфера 3) Отменный табак и выбор на любой вкус 4) Напитки приготовленные с душой Особенная признательность коллективу: двум Даниилам, Юлии и Дмитрию. Ребята вы молодцы!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Polina Versalskaya
Очень рада, что на бульваре появилось достойное место, для приземления на кальянчик) Стильный дизайн помещения и приветливые ребята располагают к приятному времяпрепровождению! Для любителей поиграть есть классная комната с приставкой!
Частый гость
10 апреля 2024, официальный ответ
Polina, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Антонюк
Хорошее и милое место. Персонал приятный. Хорошо посидели, спасибо.
Юлия Кудинова
вкусный кальян, тамада веселый и конкурсы интересные
Дмитрий Селезнев
Отличное заведение,частые гости,ребята знают свое дело)
Илья Просвиряков
Сегодня посетили кальянную и остались в полном восторге! 🎉 Огромное спасибо кальянному мастеру Данилу за потрясающий кальян! 💨 Его умение сочетать разные вкусы просто на высшем уровне. Каждый вдох приносил удовольствие и расслабление. Интерьер заведения тоже порадовал: уютная атмосфера, приятная музыка и дружелюбный персонал. 🎶✨ Если вы ищете место для отдыха с отличным кальяном, обязательно загляните сюда! Рекомендую!
Карим Кумбасар
Приходили вчера, отдельный респект кальянщику Владу, сделал шикарный кальян и очень вкусный чай))само заведение оч приятное, думаю скоро придем ещё)
ДХ
Даниил Хаданов
Согласен со всеми, кто поставил 5 звезд! При каждом посещении улучшается настроение благодаря коллективу заведения, всегда встречают с улыбкой, кальяны всегда делают на 10 из 10👍 музыка всегда приятная играет, напитки вкусные. Спасибо Вам за хорошее настроение друзья!))
Анастасия Анищенко
Приятная атмосфера, отзывчивый, компетентный персонал, всё расскажут и подскажут по меню. Если хотите хорошо провести время, то это просто замечательное место, советую 🥰
1 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас в гости! С уважением, команда KM Loun…
Kira Wald
Самая лучшая кальянка, вкусные кальяны, прекрасное тёплое обслуживание, уютная атмосфера ✨️
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждём в гости вновь 🙂 С уважением, команда KM Lounge