Разливное пиво
Евгения
Сегодня открыли для себя прекрасное место, где можно посидеть в уютной атмосфере. Вкусное пиво, большой выбор крафта, свежие закуски.Рекомендую 😉
Сергей
Отмечали день рождения 1 января. Очень понравилось. Уютное место, компания из 10 человек разместилась без проблем. Ассортимент напитков и закусок вполне достаточный; очень вкусные ребра. Пиво на любой вкус. Сотрудники вежливые и аккуратные. Туалет чистый. Рекомендую
кт
кирилл трофимов
В этом заведении я часто бываю с друзьями. Здесь можно попробовать вкусные рёбрышки и мясную пиццу. Особенно мне нравится бармен Ирина — она всегда готова помочь, очень добрая и отзывчивая. В целом, в этом месте царит уютная атмосфера. Мы с девушкой часто сюда приходим, и каждый раз нам здесь рады.
Татьяна .
Отличное место , где можно провести время ! Напитки , вкусные . Отличный персонал , особенно Хочу отметить прекрасную работу Бармена Ирины. 👍
ЕО
Екатерина Орлова
Посетила эту точку разливного пива и осталась очень довольна! Широкий ассортимент пива разных сортов приятно удивил – есть как классические светлые лагеры, так и необычные крафтовые сорта. Отдельно хочу отметить работу бармена Ирины. Профессионал своего дела! Она не только быстро и аккуратно налила пиво, но и дала несколько полезных советов по выбору сорта, учитывая мои предпочтения. Видно, что человек действительно разбирается в пиве и любит свою работу.
Кристина Довлад
Классное место, изумительные напитки , не везде купишь 👍 Ирина отзывчивый бармен , всегда подскажет, что тебе нужно) Вкусная еда, где можно заказать сразу и отдохнуть 💞
Каролина Федорус
Хорошее место, пиво вкусное. Бармен Ирина очень вежливая и приятная 👍
ЛХ
Л Х
Вкусная пепперони, хорошее пиво, есть где посидеть, приятное место
Анна Трофимова
Всегда всё свежее и вкусное, захожу даже просто за вкусняшками, бармен Ирина это вообще моя любфффф)) уютная атмосфера, всегда чистенько и вкусно пахнет!
ВЗ
Василий Загорский
Замечательное, ламповое место и приятные бармены особенно хочется отметить Ирину (всегда поддержит беседу и проконсультирует по напиткам и явствам)
OP
Olga Pamlrskai
Уютное местечко, и пиво вкусненько попить, и закусить. Бармен Иришка молодец суетится все успевает и пиццу запечь и напитки разлить.
КП
Ксения Пинаева
Прекрасное место)Бармену Ирине отдельные овации,всегда на высоте!)Спасибо огромное ,приду ещё и друзей приведу!)
Mk D
Место, а точнее местопожожение хорошее, но увы с Кемеровскими пивоварнями вроде Лебедева, Рыцаря или даже Вансдорфа который просел по качеству не сравнится, пиво натуральная моча, по сути такое есть в любой дешевой сетке, каким к сожалению данное заведение и является в Новосибирске, их там аж 25 штук. Пару звезд добавил как уже написал из-за места и ассортимента с крафтом, в остальном тоже, что и у соседней пивнушки и это печально. Update 02.06.2024 К сожалению пришлось вновь зайти сюда и взять немного пива(отвратительное, но я сам виноват) с чипсами из куриц - все воняют протухшим холодильником и отправились сразу в помойку. Дно пробито. Скорейшего вам закрытия и минус 2 звезды. Update 2025 добавлю звезд за вансдорф
ДП
Дмитрий Петров
Отличное место
Денчик Северов
На раз попробовать, не более
Егор Буглеев
Цена на пиво в магазине на витрине одна , в чеке другая!
ТД
Татьяна Давыдова
Ходили недавно с друзьями - остались в восторге от ассортимента. Пиво на любой вкус, закуски потрясающие. Бармены профессионалы, могут про каждый сорт рассказать 👍
Екатерина К
прекрасное место, чтобы расслабиться и отвлечься от забот) ребята бармены всегда вежливые , помогут , подскажут и выслушают 😀 однозначно одно из любимых мест в городе)
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нашем баре! Мы стараемся предоставить нашим гостям только лучшие сорта пив…
L
Lavanda
Отличное заведение, приятная атмосфера, прекрасные бармены все расскажут покажут, помогут подобрать напиток по вкусовым предпочтениям, сразу видно, что любят свою работу. Однозначно с первого посещения стал любимым баром
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Приятно слышать, что вы оценили н…
Кирилл Панасенко
Классно провели время с друзьями! Качество напитков и закуски порадовали как и цены 😉 Пицца и ребра топ👍
19 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Мы стараемся, чтобы у наших гостей было все для отличного времяпрепровождения. Приходите к нам еще! 🍕🍖
Артём Карманов
Решил написать отзыв, чтобы не было сомнений. Раньше действительно на этом месте располагалась другая пивоварня, и мы тоже сюда регулярно заходили. Сейчас сменилось название ,сделали вполне симпатичный ремонт, пиво вполне приличное, есть особенное по вкусу тёмное-Айди Стаут , кофейный вкус, рекомендую. Место спокойное,приятное, душевное. Мест конечно в пятницу,субботу ограничено , надо успевать. Есть пиво на азоте-Nitro stout, наподобие гинесса. Есть холодильники с пивом, если хотите разнообразия,типа пиво с томатом.Цены разумные, 200р за кружку почти за любое пиво, вполне приемлемая цена , в общем рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв о нашем баре и ассортименте! Мы всегда стараемся предложить нашим гос…
SU
Sberid User
Хороший бар, уютно! Большой выбор свежего пива. вкусные мясные закуски.
1 2
У ребят уже третий день как закончилось почти всё разливное пиво. Объясняют тем, что машина с пивом всё никак не может до них доехать. Верните пожалуйста пивоварню Лебедевых на это место(((
Alena Fresher
Приятное заведение и обслуживание
12 июля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады будем видеть вас снова в нашем баре и удивлять вас в…
МЦ
Марат Цапник
Хороший квас, приятный лысый бармен
12 июля 2024, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады вас угощать вкусными напитками и нам приятно, что вам…
ЯС
Ясное Солнышко
Хороший ассортимент пива, и большой выбор закуски. Очень атмосферное место. Приходили с друзьями в смену бармена Никиты, все супер, работает на отлично, помог с выбором, и подал вкуснейшие закуски! Побольше бы таким добрых сотрудников. Нравится, что можно включить музыку под настроение, это замечательно. Живем недалеко, теперь наше любимые место, продолжайте в том же духе 💪🏼❤️
Александр Могачев
Место хорошее. Персонал приятный. Кухня вкусная. Ассортимент напитков на любой вкус.
5 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, за высокую оценку нашего заведения! Рады стараться!
Костя Жеребцов
Все красиво. Пиво свежее, вкусное. Бельгийское Топ.
5 апреля 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв, рады стараться!