Мини ми
Студия красоты
Барбер приятный человек и мастер своего дела. Стрижка 🔥, очень понравилось
Анатолий Гоголев
Отличное место👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Кто-то Какой-то
Из всех мест что я был это самое лучшее,разговорчивый и вежливый персонал, всё красиво,уютно и чисто,стрижка за такую цену отличная,посоветовали по уходу и на будущее подсказали подходящий вид прически, обязательно в следующий раз приду именно сюда❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕВ
Евгения Воронина
Отмечали день рождение! Ребенок в восторге. Вышла с салона красоткой! С красивой прической и макияжем😍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
Vera Al
Самая лучшая студия! Хожу уже более 4х лет на ногти к мастеру Ксении. Фея своего дела!! Уютная атмосфера,чай/кофе, разговоры по душам. Девочки большие умницы!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный и искренний отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤❤️❤️
Ольга Стребкова
Добрый день. Дочь очень хотела заплести косы) Пришли к Анне. Итог:счастливый и довольный ребенок😍 Плетение требует временных затрат и усидчивости со стороны клиента))) Но несмотря на это все прошло замечательно. В студии уютно и мило. Будем приходить еще!
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😉
Надежда Кузнецова
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Анне за косы❤️ Мы с подругой очень довольны, особенно подруга😉 У нас тут на отдыхе все спрашиваю где мы заплетались. Особенно местные специалисты по косам😅 Ведь ни у кого нету такой красоты как у нас. Большое вам спасибо, за ваш труд 🥰😍❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Веруся Нестерова
Анна-мастер своего дела, ещё и человечек прекрасный во всех отношениях ) Заплела косы мечты по очень приятной цене. Могу сказать, что я нашла своего мастера 100%. Студия уютная, чистая, хочется возвращаться снова и снова. Коллектив дружелюбный, умнички) Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Веруся. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
Виктория Ким
Отмечали день рождения! Очень понравилось и девочкам, и родителям. Позитивная студия. Всё продумано, уютно, чисто, красиво, приятный декор. Всё располагает к празднику. Полный релакс. Девушки-организаторы провели праздник на позитиве, очень доброжелательны и гостепреимны. Я думаю, мы вернёмся ещё в эту студию. Спасибо большое!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
Маргарита Есина
Спасибо за праздник! Очень внимательные девочки, организаторы бьюти дня рождения🙏все красиво получилось. Спасибо Вам 😘
16 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤗
Танюша Пахомова
Прекрасное,уютное место💜 Приходишь,получаешь отличное качество услуг и приятное общение,девочки,спасибо вам🌸 Ксюша,ты чудо,с тобой время летит незаметно!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Танюша! Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам 😁🌸
ВИ
Владимир Иноземцев
Был у Ольги на оформлении бороды, ушёл красивый и в восторге. Отличный мастер.
4 февраля 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🙏🏼
ИА
Иван Ануфриев
Стрегусь у Ольги уже 3-тий год и каждый раз я в шоке от её профессионализма. Она шикарный Барбер😎 и приятный собеседник✨✨✨
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё!
Алена Барышева
Очень душевное, красивое, продуманное до мелочей пространство. Праздновали 10-летие дочери. Это было лучшее день рождение. Праздник превзошел наши ожидания🤍💯🤍. С огромным удовольствием вернемся вновь
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы старались 🌸🌸🌸
VS
Vika Smirnova
Хочу выразить огромную благодарность студии🙌🤗🔥 Праздновали День Рождения дочери🎂 Девочки в полном восторге👏 Девчонки от 3-17 лет все остались довольны🔥 Макияж, прически, тату, уходовые процедуры не оставили никого без внимания✊
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 🩵
ЕВ
Екатерина Василенко
Аня-мастер на все руки. И найдёт подход к ребёнку и заплетет крепкие и красивые косы на 1 сентября. Косам уже 5 день, а прическа до сих пор опрятная. Очень удобно!
Спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Анна Пивоварова
Очень благодарна Анне, уже второй раз заплетаем косы ребенку, очень красиво и качественно
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем снова 🤝
Супер косы , и совсем не дорого ) очень быстро 👏🏼
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
СТ
Светлана Токарева
Очень Красивая и уютная студия, мы клиенты нашего мастера по мужским стрижкам -Ольги )
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за высокую оценку, всегда вам рады 🌸
Мария Ушакова
Прекрасный салон! Анна мне вплетала косы. Работа замечательная! Проходила 2,5 недели, очень довольна! Весь персонал доброжелателен и ответственен! Спасибо вам за работу! Обязательно вернусь)
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам🌸
Катерина Ропавка
Чудесная Студия! Все такое милое, для ребёнка был вообще полный восторг! Заплетали косы у мастера Анны. Боялась что дочери будет больно и непривычно, но все прошло в очень комфортных условиях!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вам💕
ЮС
Юлия Савенкова
Огромное спасибо мужскому мастеру Ольге за отличную стрижку! Сыну очень понравилось! Рекомендуем👍
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый Ден 💕! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
КС
Катерина Синякова
Дочка в восторге от прически! Мастер Анна невероятная, заплетали с комфортом😇 Косы носили дольше обещанной недели, расплетали сквозь слёзы. Спасибо огромное, обязательно придём ещё!🤗
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Полищук
К Ксении на маникюр-педикюр хожу уже лет 5, ну что сказать... похоже я нашла своего мастера)) От новой студии в восторге, наверное это и сподвигло меня там же недавно покрасить волосы. Всё получилось, я очень довольна. Большое спасибо Татьяне за проделанную работу. Жаль нет дочки, ходили бы туда вместе)
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Лилия Баева
Это шикарная студия! Девочки просто крутые все❤️ делала маникюр и педикюр у Ксюши , она мастер своего дела, потом привела дочку к ней ( 8 лет ) дочь в восторге! 😍 так же хочу отметить Аню, у нее дочке делали канеколоны, все держаться, ничего не тянет, не давит, очень комфортно! Спасибо вам наши любимые мастера 🥰🥰🥰🥰
28 мая 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😉☀️
Пашка Савченко
Огромное спасибо Ольге, очень профессиональный барбер. Стрижет меня уже более 4х лет, всегда знает что и как будет лучше. Всегда подскажет, посоветует и выслушает все пожелания. Очень советую Ольгу. Сам салон чистый, просторный, светлый и душевный. Персонал приветливый и вежливый. Место прям семейного посещения 5 ⭐️
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁🫶🏼
Анна Файкина-Гиляева
Очень уютный салон. Мастера Анна- специалисты своего дела, косы заболела просто 🔥🔥🔥
20 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, за теплые слова 💕
ЮК
Юлия Красова
Несколько дней назад впервые побывали в прекрасной студии Мини Ми, очень уютно, светло и стильно, познакомились с мастером Анной - профессионал своего дела, заплетает великолепные косы, дочь в восторге и каждый день получает комплименты)
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
КФ
Катя Фомиченко
Очень уютная студия, делали косы ребёнку. Мастер Анна очень милая и внимательный мастер, нашла подход к ребёнку и заплела ей крутые косы 🔥 дочь была в восторге и от причёски и от мастера 🥰 очень классная студия, всем рекомендую 👍
Екатерина добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно 🌷
MK
Matvei Kuznetsov
Хорошее место, всегда туда хожу на стрижку к Ольге. Есть зона отдыха для детей, если вы вдруг придете с ними. Все очень нравится, обслуживание класс!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
НЗ
Никита Загорский
Прихожу к одному из самых лучших парикмахеров города Кемерово, к барберу- Ольге. Данный парикмахер обладает невероятным профессионализмом в данный сфере услуг. С этим человеком время стрижки проходит незаметно. Хожу на протяжении многих лет, всегда доволен. Рекомендую данного специалиста!!!! 😁
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🥰
ИЗ
Илья Засухин
Очень хорошее место. Обслуживание на очень высоком уровне, атмосфера очень приятная. Мастер Оля однозначно знает своё дело. Стрижёт безупречно, великолепно и всегда со вкусом! Очень рекомендую к посещению
6 мая 2024, официальный ответ
Илья добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
АФ
Анна Фриз
Праздновали день рождения дочери, 11 лет. Для девочек конечно рай! Первое такое место в городе, очень понравилось! Рекомендую 🔥
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏! Очень приятно получать обратную связь 🌷
Ekaterina Edapina
Праздновали день рождение девочек,9 лет,это была самая невероятная идея,которую реализовала команда "Мини мы" в своем пространстве!!! Воплощение превзошло все наши ожидания ,результат на 200%, настоящий девичий праздник с шарами, бьюти-процедурами, челенджами, смехом,улыбками,самыми настоящими эмоциями. Спасибо огромное бьюти мастерам за их чуткость и профессионализм ,у каждой девочки была своя прическа, учтены все пожелания по маникюру, а какой фантазийный макияж получился!!! На празднике с нами работал фотограф, ее работы можно смело отправлять в бьюти- журнал,все самые эмоциональные моменты были запечатлены!!!Мы остались в полном восторге, именинницы и подружки уходили такие довольные,счастливые ,наполненные энергией,с горящими глазами!!!Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать вашу компанию! Такой формат праздника отлично подойдет девочкам любого возраста,с 9 и до 100))))
17 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина! Нам очень приятно было с вами работать 🌷 Искренне надеемся видеть вас, вновь в нашей сту…
Были на съемке в честь дня рождения нашего сыночка в прекрасной студии mini_me , шикарная атмосфера, ребенок чувствовал себя как дома ) Отдельное спасибо Ксении и Анне , очень чутко подходят к своей работе 🩶 Так же хотелось бы поблагодарить и порекомендовать фотографа Марию , за безумно красивые кадры )
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады стараться 🌷