Новая кухня
Служба доставки суши и вок
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Юлия Колпакова
В восторге
Заказываю на постоянной основе еду у этих ребят! Всегда на высшем уровне. Вкусно, сочно, все горячие роллы доставляются горячими и вовремя:) каждый раз только позитивные эмоции!
ТЧ
Тина Черемисова
В восторге
Моя любимая доставка в городе! Соотношение цена/качество 100 из 10 Повара умнички Большие, вкусные роллы и суши Самое важное отличного качества рыба и её много В комплекте к заказу всегда прилагают имбирь, васаби и соевый что конечно тоже плюс Отдельная благодарность оператору Наденьке🩷 она точно проверит ваш заказ (если вы ошиблись с адресом доставки, количеством приборов и т.д. это быстренько исправят😁), расскажет о всех акциях и самых вкусных позициях В общем ребята молодцы, держат марку🫰🏻
30 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Степушина
В восторге
Заказали суши в Новой кухне впервые.Заказ менее чем за час курьер доставил,спасибо!Рыбы много,свежая и нежная.Рис не разваливается.Очень вкусные.А запечённые мидии вообще бомбезные.Цена соответствует высокому качеству.Обслуживают приветливо.Советую данную доставку!
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам!!! Ждём вас вновь 🌸
ЕЧ
Евгения Черных
В восторге
Выиграла сет Гармония, сегодня забрала. Очень вкусные, свежие и большие. Суперские
Добрый вечер, Евгения. Благодарим, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😉
Екатерина Beliy
В восторге
Сегодня попробовала роллы из «Новая кухня» Большие порции, всё свежее. Отдельное спасибо за бантик на коробочке, внимание к деталям очень важно. Спасибо🙏 Котик ооооочень сильно выпрашивал 😂
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
Елизавета Мотуз
Очень вкусно!!!
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
Софья Власова
В восторге
Большие , наисвежайшие и самые вкусные роллы !🩷 Мидии огонь ! Нигде не умеют так их готовить как здесь 😁 медийное место даже рядом не стояло 🙂↕️
29 марта 2026, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
В восторге
Пожалуй самые-самые роллы в Кемерово 😋 Вкусно, быстро, а еще и со скидкой 20% при самовывозе 👍👍👍
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
ВЧ
Виктория Чакилева
В восторге
Узнала о новой доставке роллов и решила попробовать. Не пожалела: 1. Сайт, он очень прост и удобен в использовании; 2. После заказа, моментально связался менеджер для подтверждения заявки; 3. Доставка оказалась быстрее, чем было заявлено. Хоть и адрес совсем далёкий; 4. Вежливый курьер. Все быстро, рассказал о акциях, промокодах, условиях и все это за время оплаты. Не затратив ни минуты лишнего времени; 5. Все пришло чётко по чеку; 6. Такая красота, одинакового размера, красивые шапочки у запечённых роллов. Нет ни одного размазанного, видно, что везут аккуратно и бережно; 7. Вкус невероятный. Сытные, большие, красивые, и просто шикарный вкус. Очень рада, что открыла для себя новое место, где можно покушать роллы и не пожалела. Желаю процветания. И всем буду рекомендовать!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады стараться для Вас)
Виктория
В восторге
Заказали впервые суши. Они оказались просто нереальные! Очень вкусные, огромные🤤 попробовали мидии…и они божественные🤤 Обязательно будем еще заказывать!
16 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас!
Анна Гилева
В восторге
Сегодня впервые заказали в Новой кухне. От мидий запеченых я в восторге. Как же это вкусно ! Суши большие. Рыбка свежая, вкусная. Васаби и имбирь свежие. Муж их любит оценил этот момент очень. Вкусно. Вовремя. Нам все понравилось
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться и дальше радовать вас.
Дарья Коренькова
В восторге
Заказывали роллы на др и приятно удивились. Роллы очень аккуратные, ровненькие и достаточно крупные. Свежие и красиво упакованы. Вкус на высоте. Бонусом подарили 1 порцию, что не могло не радовать. Вообщем рекомендасьен🤩
ЮМ
Юлия М
В восторге
Впервые попробовали данную доставку, остались довольны, роллы очень вкусные, начинки много, все свежее, рыбки много, слой шикарный, размер тоже порадовал, кусочки большие, рекомендую данную доставку 👍 процветания и успехов, будем заказывать постоянно
СЭ
Станислав Эйтмантис
В восторге
Качество на высоте! Доставка оперативная, цена более чем приемлемая. Вообщем всем советую.
Дмитрий Калачиков
В восторге
Заказал на 8 марта доставку. Во время привезли. Роллы очень вкусные и красивые!! Вся семья довольная! Заказываем не первый раз и видно что ребята знают толк в своем деле! Роллы, которые не стыдно заказать на компанию!
В восторге
Очень вкусный суши! Все свежее, красиво порезано, спасибо!
ОМ
Ольга Малиновская
В восторге
Очень понравился сет "Любовный микс". Свежие, вкусные роллы. Рекомендую!
Антон Недосекин
В восторге
Огромное спасибо Новой кухне! Суши очень вкусные, доставка быстрая! Будем постоянными клиентами!
ЕЩ
Елена Щербакова
В восторге
Роллы очень вкусные, большие, начинки много. Всегда свежие продукты. Немного косячат девочки на выдаче, но администрация всё быстро решает.
ИМ
Игнат Макоревич
В восторге
Попробовал данные роллы, и был приятно удивлен, ровные, увесистые, и по цене очень приятные, стоят своих денег, поели от души, будем брать еще ))
5 посещений
Анна Васильева
В восторге
Первый раз пробовали здесь роллы. Очень вкусные,очень свежие! Все не съели,оставили на след день,тоже были такие же вкусные. Спасибо!
Павел Кисляк
В восторге
Заказывал роллы 12.02.26 Курьер приехал вовремя,горячие роллы остались теплыми, что важно. Размер роллов большой,начинки не жалеют,роллы не разваливаются!) Закуски тоже вкусные. Имбирь,вассаби,соевый,палочки выдаются бесплатно,до 3х персон. Будем заказывать еще, ребятам процветания!🙂
ДР
Дмитрий Ратушняк
В восторге
Беру не в первый раз, всё очень вкусно, на высшем уровне)
7 посещений
9 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно 🤗 С уважением New kitchen.
Александра Сараева
В восторге
Очень вкусные роллы, спасибо поварам!
9 февраля 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением New Kitchen.
СГ
Стелла Глазырина
Очень вкусный. Спасибо
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛С уважением New Kitchen.
Игорь Креков
В восторге
Очень вкусно, хорошо и круто, спасибо
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Игорь! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 💛С уважением New Kitchen.
Анастасия Лаврентьева
В восторге
Здравствуйте! Очень вкусные, всегда свежие, изумительно 😋 берём и будем брать😁
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Анастасия. Огромное спасибо за такой тёплый и эмоциональный отзыв — нам невероятно при…
Диана Гарина
Безумно вкусно 😋 Очень большие ❤️🤍 Берите, не пожалеете 🤌
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Хорошо что уделили время написали отзыв и поставили высокую оценку. Спасибо что…
Л
Людмила
В восторге
Рекомендую однозначно!!!! Берём не первый раз, вкусно, быстро и качественно. Для нашей семьи главное, правильное приготовление риса ( в этой кухне, она отличная) , рис мягкий, слегка липкий , сохраняет свою структуру и не кашеобразный. Отличное знание своего дела!
7 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно 🤗 С уважением New kitchen.
Елизавета Пенькова
В восторге
Все было супер! Роллы вкусные, оптимального размера, а еще очень сытные, мы прям наелись 😍 Доставка приехала вовремя, еще и помогли баллы все таки настроить 🫶🏽 Спасибо вам большое за ваш труд! Буду заказывать еще 🥰😍
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Хорошо что уделили время написали отзыв и поставили высокую оценку. Спасибо…
Марина Киримецкая
В восторге
Все очень вкусно , свежее Том ям сильно понравился Роллы свежие , доставка без нареканий
7 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно 🤗 С уважением New kitchen.
Александр Борисов
В восторге
Лучшая кухня, роллы как всегда на высшем уровне, продолжайте радовать! Быстрая доставка, вежливый персонал!
7 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся. С уважением New Kitchen.
Диана Журбина
В восторге
Решили сегодня попробовать новое место для себя, и как же мы были удивлены быстрой доставкой и вкусностью блюд, настолько что как будто до этого мы ели не суши в нашем городе а на понятно что, вы просто шикарные, все на высшем уровне, теперь мы с вами навсегда ❤️
Виталий Стрельников
В восторге
Заказываю покушать только в "Новой Кухне". Всегда всё максимально вкусно, качественно, доступно и быстро! Однозначно рекомендую 👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 💛С уважением New Kitchen.
СВ
Светлана Важенина
В восторге
Хорошая доставка Отличная по соотношению цена-качество Вкус и аромат приятный Доставка вовремя Персонал вежливый
14 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся. С уважением New Kitchen.
Вадим Михайлов
В восторге
Вкусно, быстро, не дорого, все свежее😋
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь. С уважением New kitchen.
НТ
Никита Трутнев
В восторге
Постоянно заказываю, всегда все на высоте. Все быстро вкусно! Даже утром второго января смогли меня поднять на ноги чудесным том ямом!!!! Ребята так держать!!
3 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно 🤗 С уважением New kitchen.
Ю
Юлия
В восторге
Заказала суши на день рождения. Большие порции, очень вкусные, красиво оформлены . Гости в восторге. Лучшие суши в городе. Рекомендую.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌Наша команда старается делать вкуснейшие роллы. С уважением New kitchen.
СМ
Светлана Михайлова
Самые вкусные ролы ! Свежие , тают во рту , быстрая доставка 🚚
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова. С уважением New kitchen.
Д
Дюха
В восторге
Заказывал впервые в этой доставке, решил попробовать новое, оказалось не зря🙃) Мидии просто сказка какие вкусные, роллы большие аж щеки лопнут 😊обязательно закажу еще
3 января 2026, официальный ответ
Дюха, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём снова.С уважением New kitchen.
Кристина Слабкова
В восторге
Сегодня забрала свой выигрыш «Сет вечер вместе»,так же отдельно купила Филадельфию и сяки маки😍все очень вкусно просто отвал бошки,все очень свежее размер роллов порадовал😍😍😍😍а мидии это вобще гастрономический оргазм 😍😍😍очень рекомендую данную доставку ☝️☝️☝️☝️будем заказывать еще😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кристина. Огромное спасибо за такой тёплый и эмоциональный отзыв — нам невероятно прия…
Анастасия Грибанова
В восторге
Спасибо большое за роллы, все было оооочень вкусно. Буду заказывать ещё)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады. Наша команда с…
🙂 ✌️
В восторге
Очень вкусная кухня! Из 100 % на все сто по вкусности🤩 Я вам советую заказывать еду именно здесь 🤗🫶🥰 Просто мега вкусно 😋😋😋😋 Мы в восторге 🤩 Ммммм.... 😋😋😋😋😋
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, 🙂, огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤗С уважением New Kitchen.
Алла Грибанова
Роллы просто пушка рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алла! Хорошо что уделили время написали отзыв и поставили высокую оценку. Спасибо что д…
Александр Тришин
В восторге
Лучшая кухня, в городе!) всегда все свежее и натуральное)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸С уважением New Kitchen.
Екатерина Алалыкина
В восторге
Оооочень вкусные ролы! Так держать! Буду заказывать еще!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда. С уважением New Kitchen.
Ирина Киреева
В восторге
Всё было ооочень вкусно!!! Особенно мидии!!! Это вообще теперь - моя новая любовь 🥰!!! Спасибо большое 🤗
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно слышать столь теплые слова о Нашей работе. С уважением New Kitchen.
Валерия Волкова
Не понравилось
Не вкусно. Извините, но роллы просто, как рисовая каша, шиитаке просто кислые со вкусом чеснока, запеченые с крабом-это просто вкус шапочки из икры и острого соуса, фила очень посредственная. Все роллы, как пирожки с рисом, разваливаются, скрутка ужасная. Ну и огромные они только из-за количества риса, это в целом просто кислый рис. Икра-имитация, помечайте хоть, что не натуральная
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наша команда очень расстроена, что вам не понравились Наши вкуснейшие роллы, пробуйте…
женечка хмаренко
В восторге
Роллы Роллы меня приятно удивили. Они были свежими и яркими, с хорошим балансом вкусов. Каждый кусочек таял во рту благодаря качественным ингредиентам. Особенно порадовал ролл с лососем и авокадо — нежный рыбий вкус отлично сочетался с кремовым авокадо. Также мне понравилась подача: роллы аккуратно нарезаны и красиво оформлены, что добавляет впечатлениям эстетическую составляющую. Картошка фри также была на высоте! Она была свежеприготовленной, хрустящей снаружи и мягкой внутри. Подача с соусами (кетчуп и майонез) прекрасно дополняла вкус. Мне также понравилось, что порция была достаточно большой — идеально подходит для того, чтобы разделить ее с друзьями.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хорошо что уделили время написали отзыв и поставили высокую оценку. Спасибо что довери…
No Name
В восторге
Уже давно заказываю в Новой Кухне и каждый раз убеждаюсь, что это лучшее место по роллам в районе. Вкус стабильный, качество высокое, цены приятные. Спасибо, что держите марку!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что доверяете нам 💛 Ждём вас снова! С уважением New Kitchen.