China-Sibir
СТО и магазин автозапчастей
Анатолий Алексеев
Приезжал к ребятам на то машины после покупки, рекомендовал их друг, все сделали быстро и качественно, помогли с запчастями, адаптировали свет по которому были ошибки на панели, помогли избавится от ошибок по двигателю, заменил все масла, фильтра, цена тоже порадовала, я доволен, рекомендую.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова
Иван Кротов
Ну вот и прошил я сегодня ашан+ после энтузиастов🤭🤭🤭 Такое ощущение, что до ашана ездил просто в режиме спорт😅😅 Жалею о том, что раньше не прошился у Александра Моргунова, у нас представитель в Кемерово это Владислав, очень грамотный и компетентный человек в области прошивок, все сделал очень быстро, грамотно, и профессионально, спасибо тебе большое. Машину просто не узнать. Приход обалденный, полка момента плавная, после 100 км/ч это вообще зверь, а со светофора это жесть как гребет, он же прошил мне сегодня блок пп на 4.2.4, это супер, да что там говорить, ашан это супер👍👍👍👍👍 Владислав спасибо большое, всем рекомендую данную компанию и СТО👍👍👍
17 января 2026, официальный ответ
Иван спасибо за приятный отзыв и доверие к нам, ждем вас на прошивку кпп))))
ВЮ
Владислав Юртаев
Чериэксид 1.6 TXL 21г была проблема с кпп пробег 41200 ушла в аварию , обратился к ребятам сделали диагностику заменили масло обучили кпп все четко проблема ушла нариканий нет заодно масло двс поменял машинка шепчит переключение четкие без затупов рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо за доверие, очень рады что помогли вам
Владимир Луканов
Узнал, что парни прошивают китайские авто. Решил тоже прошиться (у меня Haval jolion), хотя без прошивки катал уже 2.5 года, уже как бы и свыкся с не совсем адекватными переключениями, дерганиями, затупами. Думал, что машина адаптируется со временем, но в итоге адаптировался я под неё)) Прошился, по итогу машина стала приятнее, адекватенее переключаться, лучше стала ехать накатом, в целом остался доволен, нужно было проделать эту процедуру раньше.
21 сентября 2025, официальный ответ
Владимир спасибо за доверие к нам, ждем вас к нам на очередное ТО
Сергей Коробцов
Производил ТО, ехал с другого города в итоге приехал немного позже назначенного времени, но без проблем и нареканий приняли, всё запланированное сделали.
26 августа 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за доверие, приезжайте к нам снова, мы всегда вам рады .
Анастасия
Хороший сервис! Делала ТО, все быстро и качественно. Так же обращалась по поломке, сделали все, что было возможно и без нареканий. Проконсультировали по всем интересующим вопросам. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия спасибо за доверие и терпение по вашему ремонту, не ломайтесь.
РА
Рустам Анисов
Всем спасибо, всё пришло быстро,работают ребята отлично
23 августа 2025, официальный ответ
Рустам спасибо, обращайтесь.
Кристинка 💋❤️💗
Заказывал запчасти на автомобиль, очень быстрая поставка, а так же куча вариантов от оригинальных запчастей до качественных дубликатов!!!! Рекомендую!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за доверие, ждём вас снова.
ИП Пужаловская К.М
Быстро и качественно сделали диагностику. В наше время редкость встретить честных людей, за это вам огромное спасибо. Ребята работают не на количество, а на качество. Очень рекомендую данный сервис. Обслуживаю в этом сервисе два автомобиля. После дилера, ошибки и замечание к автомобилю не исчезли. ( Хотя ценовая категория абсолютно разная) В этом сервисе нашли в чем была причина и быстро её устранили, цены адекватные.
15 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку нашей работы, мы очень рады вас видеть у нас снова, всего вам хоро…
Александр К.
Отличный сервис! Делаю ТО, все быстро, качественно, не дорого! Рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, мы стараемся для вас!
сО
сергей Олейников
Хороший 👍 сервис , и парни молодцы знают своё дело на профессиональном уровне всегда подскажу и объяснят посоветую как лучше и правильно
28 марта 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за ваше мнение, очень приятно, стараемся работать на результат, а вас всегда рады видеть на очередном ТО.
Dima Dolgopolov
Делал т.о. подробно проконсультировали, и оперативно все провели, 5 звёзд
27 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо, стараемся для вас, обращайтесь мы всегда на связи!
Тимур Байрамов
Заказываю здесь масла, фильтра. Высылают без задержек, хорошо консультируют. Советую.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур, спасибо за доверие, рады, что вы довольны
ПБ
Павел Барредо
Помогли подобрать расходники и масло. Доставили до дома.
25 января 2025, официальный ответ
Павел мы всегда рады помочь нашим клиентам, спасибо и ровных дорог, ждем вас снова.
СЕ
Сергей Евсюков
Искал СТО для своего авто Хонда. Приехал сюда по рекомендации знакомых на ТО и замену масла во всех узлах. Приняли добродушно. Предложили варианты масел и расходников (оригинальные и дубликаты). Когда приехал забирать машину указали на обнаруженные неисправности в подвеске и ходовой. Вообщем разбираются во всех агрегатах автомобиля. Обязательно приеду для устранения. Всем рекомендую данное СТО.
ОС
Олег Смирнов
Эти люди занимаются делом в котором разбираются до мелочей.
12 ноября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо вам за доверие, всегда рады помочь, не гвоздя ни жезла вам.
Сергей Кирьянов
Делал ТО. Адекватные цены,опытные сотрудники,всем рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Сергей спасибо вам за аысок оценку нашей работы, всегда рады видеть вас у нас)
ПП
Павел Получин
Нужно было записаться на ТО, наткнулся на эту компанию, по телефону всё доступно объяснили, всё что нужно было заказали они сами, приняли раньше времени. Дружелюбный коллектив, всё сделали хорошо и быстро
12 сентября 2024, официальный ответ
Павел спасибо, что выбрали нас, обращайтесь в любое время, мы всегда рады помочь.
Moulin Rouge
всё отлично, всё супер! Ребятам успехов) рекомендую
ИР
Иван Радченко
Все супер заказываем не в первый раз все разборчиво объясняют и подбирают , цены самые дешевые на рынке , однозначно рекомендую !!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Иван, спасибо что выбираете нас.
ИН
Иван Никитин
По рекомендациям обратился к ребятам для заказа колодок для exceed rx в Москву, быстро проконсультировали, оформили заказ Сдек, через два дня запчасть была у меня, заводская упаковка, не левак.
27 августа 2024, официальный ответ
Иван, спасибо что выбрали нас, обращайтесь в любое время, всегда рады вам помочь.
Александр Букатов
Менял масло сделали все быстро и качественно, всем рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв, всегда вам рады, хороших дорог
Александр Шавырин
До контакта с ребятами был в удрученном состоянии, взяв в семью эксид рх (запчастей нет, никто не знает ничего о машине, за ремонт браться не хотят). По ссылке связался с ними- СРАЗУ ПОЛУЧИЛ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ, СРАЗУ ПОДОБРАЛИ НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ, СРАЗУ ВСЕ ОТПРВИЛИ- СРАЗУ СТАЛО ЛЕГЧЕ! СДЭКОМ все получил через 2 дня (оплатили они сами доставку, причем , в подарок). На все звонки отвечают СРАЗУ! Очень клиентоориентированность молодые люди. Работают напрямую с заводом. Жаль, что вы не в Ижевске, ребята. Однозначно уверенно рекомендую. Предложили дистанционно все объяснить механиком при проведении работ.
25 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за столь развёрнутый отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны, спасибо, что…
ВВ
Вантуз Вантуз
Хороший сервис сделали все быстро и качественно, не дорого. Сами подобрали все комплектующие. Сотрудники вежливые. На все интересующие вопросы ответили. В дальнейшем планирую ещё обращаться.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова
Тимур Темиров
Сразу видно есть опыт с китайцами! Обратился по ремонту РХ.
14 июня 2024, официальный ответ
Тимур, Спасибо мы стараемся держать , высокий уровень и качество работ, ждем вас к нам на следующее то
VG
Vlad Geroschenko
Делали ТО у ребят, очень компетентные и дружелюбные парни. Сделали всё отлично и за хорошую цену, по ходу работ всё объясняли и показывали. Дали много полезных рекомендаций по автомобилю. Возились с нашей машиной до 10 вечера, и отпустили только когда всё закончили как положено. Лайк однозначно
7 июня 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв, мы стараемся сделать ваше обслуживание максимально комфортным, ждем вас…
Александр Александр
Заказали тавар ,привезли быстро и дали гарантию .Рекомендую магазин .
6 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, обращайтесь, мы всегда вам рады
ПА
Петр Аведикян
Спасибо ребятам. Помогли приобрести и доставить АКПП на EXEED RX. Полное информационное и консультативное сопровождение на всех этапах. Стоимость очень адекватная и прозрачная. Порекомендовали масла, которые у них и приобрел. Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Петр, и вам спасибо, мы переживали вместе с вами, максимально, что могли в наших силах, чтобы сделат…
Алексей Захарченко
День в день Отправл масла. Договорился по доставке бла бла каром. Объяснил нюансы китайского автомобиля, что необходимо обязательно сделать. Спасибо большое.
22 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо что обратились к нам, так же за доверие, мы всегда рады вам помочь, обращайтесь по…
ОБ
Ольга Белова
Наконец-то появились ребята у которых можно обслужить китайчонка! Запчасти приобретали по приемлемым ценам. Спасибо!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга, спасибо за приятный отзыв о нас, приезжайте к нам снова)
Angel
Хороший сервис! Был на нулевом ТО у Exeed, с заменой всех жидкостей и они всё сделали чётко. Хорошие парни работают в сервисе. Всё, что требовалось для обслуживания: купил там же, в наличии – масло, жидкости, фильтры. Покупал масло Zic и Ravinol. Итог - рекомендую. Для будущего сервиса, из пожеланий разве что это место для ожидания и онлайн видеонаблюдение. Ждите на первое ТО.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся развиваться, постараемся в ближайшее время сделать комфортную зону ожида…
Alexander Armashov
Отличный сервис, прошёл первое ТО на Exeed Lx, все расходники необходимые для ТО китайских авто при предварительной записи есть в наличии (масла, фильтра). Могут подобрать и заказать необходимые запчасти оригинальные и аналоги напрямую из Китая. По ушам не ездят, лишнего не вкручивают. Недорого. Если у вас Exeed ввезенный самостоятельно (серый или параллельный импорт) то вам сюда. Говорят скоро откроют бокс только для китайских авто. А то офиц. диллеры отказываются принимать негарантийные авто.
25 апреля 2024, официальный ответ
Александр спасибо, за теплый отзыв , ждем вас к нам снова
Александр Шевелев
Ну слушайте.....Ну молодцы прям..... Очень порадовали как цены так и оперативность доставки редких зап.частей. Расходники тут же отдали по комфортным ценам. В сервисе тоже приняли в удобное для меня время. Остались исключительно положительные эмоции. Буду обращаться и советовать вас как образцового продавца.
25 апреля 2024, официальный ответ
Александр спасибо, стараемся делать нпш сервис только лучше, для вашего комфорта и удобства, ждем ва…
АЗ
Александр Запорожцев
Ну наконец-то вменяемый магазин с вменяемыми ценами открыли в нашем Камеруне. Фильтра,масла в наличие, есть где все поменять. Расходники по ходовке тоже есть. Спасибо Вам за оперативность! Прошел первое То, заменили и долили все техжидкости, А самое главное развернули обратные клапана на шлангах охлаждайки.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв, стараемся развивать и добавлять новые позиции, ждем вас снова
Денис Сергеевич
Ребята молодцы! Всегда на связи и всегда консультируют как и что лучше! Цены огонь! Благодарю! Привет с Новосибирска!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда готовы помочь, обращайтесь.
Алексей Иванов
Отличное место!!! Грамотный персонал: подсказали, предложили выбор. Заказ запчастей занимает всего пару минут. Менеджер помогает с подбором. За доставку отдельный респект - очень быстро👍
Роман Земцов
Заказывал товар . Все пришло целое и в срок. Всем доволен. 👍👍👍
Спасибо, ждем вас снова)
Ксения Маник-Гудкова
Товар пришёл вовремя, соответствуют описанию 👌 Буду заказывать ещё!
Рады вам помочь )
Алексей Бормотов
Случайно увидел рекламку. Прошёл по ссылке - как то всё простенько показалось, но попробовал. Скажу честно, был приятно удивлен результатом работы компании.
Спасибо, очень приятно