Поколение
Центр нейрореабилитации
РК
Руфина Кем
Замечательный центр,отличные педагоги! Спасибо огромное психологу Елене Александровне,все четко и понятно 😊Всегда на связи,можно в любой момент задать волнующий вопрос!Ребенок ходил с удовольствием ! Планируем возобновить занятия!
МИ
Мария Иванова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данного центра. Ребенок занимается с октября 2024. За это время у ребенка значительный прогресс в поведении и в речи. За время занятий с психологом и афк у ребенка ушла аутоагрессия, ребёнок стал более усидчив и внимателен. С логопедом, улучшилась речь, стал говорить более развёрнутые предложения. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Также хочется отметить отдельную работу психолога с родителями. В этом центре не только помогают детям , но и родителям. Рекомендую этот центр!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🥰 Очень радуемся успехам Богдана и отмечаем ваш…
А. М.
Прекрасный центр, грамотные специалисты. Ребенок ходит с удовольствием на занятия☺ Рекомендую 👍
ТК
Татьяна Кравченко
Занимаемся с Олесей в течение 2х лет. За это время у ребенка очень большие результаты, в прямом смысле встал на ноги! Несколько месяцев занимались с Еленой, что тоже дало большой толчок в развитии! Очень рада, что когда-то посчастливилось познакомиться с данными специалистами. Всегда помогут советом, поддержат. Стали для нас не просто реабилитологами, а родными людьми! Огромное спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, вместе с вами радуемся вашим результатам и очень гордимся Тимофеем!!! 🤗❤️
Т
Татьяна
Очень хороший центр! Вожу сюда ребёнка уже как полгода к Олесе и к Елене, которые специалисты своего дела, умеют как к ребёнку найти подход, так и родителям подскажут как лучше поступить в той или иной ситуации. У ребёнка было небольшое искривление позвоночника и с помощью гимнастики уже видны изменения в лучшую сторону.
19 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь, очень ценно для нас! Рады быть полезными для Вас!
ЮП
Юлия Печень
Однозначная рекомендация!! Реабилитируем ребенка в данном центре после травмы позвоночника. Очень ценно найти грамотного специалиста, находящего подход к подросткам. Ребенок занимается с Олесей Станиславовной около года, всегда ходит с удовольствием на тренировку(а это, напоминаю, подросток)). Для меня огромный плюс что есть гибкость в расписании, индивидуальный подход и самое важное для чего мы занимаемся - я вижу результат, который не могли помочь достичь никакие специалисты ни в одном другом месте нашего города.
19 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Очень ценно для нас!
Мария Куриленко
Хороший центр! Самое главное потрясающие специалисты, профессионалы своего дела! К Олесе Станиславовне ходим уже 2 год, с самого начала провела подробную диагностику, объяснила все проблемы и как с ними работать. Теперь идем к нужным результатам! Всегда дает обратную связь и проговаривает моменты, над которыми работаем. Сын всегда с радостью бежит на занятия, очень разнообразные и интересные они! Елена Александровна - психолог, который поддержит и даст верное направление во многих вопросах. В свое время помогла определиться со школой, вселила уверенность! Успехов вам и процветания!❤️
26 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за добрые слова, успехов вам в своих намерениях 🌹 🤗
Анастасия Барашкова
Отличный центр! 🫶Сыну было 3 года, все понимал, но почти не говорил.🤐 По рекомендации сестры сходили с сыном к дифектологу Елене на консультацию, начали работать над запуском речи и уже через месяц стали видны результаты! Занимались с дифектологом Еленой и логопедом Еленой, потом добавили ЛФК с Олесей. Ребёнку очень нравились занятия👍, с удовольствием их выполнял, за пол года успех колоссальный! Великолепные специалисты, мастера своего дела🙏Всем рекомендую центр ProДетей. Счастливые дети-счастливые родители🥰
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такие теплые слова! Паша такой большой молодец!
Наталья Бондаренко
Замечательный центр! Обращалась не раз, как и с ребёнком, так и по личному поводу. Очень небезразлично относятся к своему делу и своим подопечным. Всегда на связи! Можно обратиться в любое время. Всегда все объяснят, помогут и подскажут. Спасибо огромное!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв, у Вас обязательно всё получиться!!!
Н
Нина
Прекрасный центр! Очень отзывчивые и вовлеченные сотрудники. Отдельное спасибо психологу Елене Сысоловой. Ходим на занятия с ребёнком не первый месяц, нам 4 года сенсорно-моторная алалия. Помогли адаптироваться к садику, убрали тревогу, снизилась вокализация, стал лучше понимать обращенную речь, ушли сопротивления в учебной деятельности, работаем над запуском речи. Елена помогает не только детям, но родителям справиться, найти выход в сложных ситуациях. За что огромная благодарность и, конечно, рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за такие теплые слова, мы всегда рядом! И обязательно поможем в силу своих комп…
НШ
Наталья Шапкина
Обратилась к Елене по рекомендации, работаем онлайн. Елена на связи с родителями и с подростком, помогает увидеть каждому, на чем надо держать фокус. Очень бережно решили вопрос взаимодействия с ребенком. Благодарю от души 🤗
19 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за внимание, это очень ценно для нас! У Вас прекрасная семья, всё обязательн…
Анна Волкова
Обращались, практически ко всем специалистам. Очень удобно, что все в одном месте. Специалисты компитентны .Доброжелательно настрнастроены , процес обучения , консультации понятны. Ясно куда и зачем движемся. Мало того, специалисты всегда на связи, не бросают в сложных ситуациях. Благодарим цент за помощь 🙏.
19 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв, всё непременно сложиться для Вас самым наилучшим образом!
Анна
Пришла в центр по рекомендации. А именно, к чудесному психологу Елене Александровне. Ходим к ней вместе с сыном, Елена занимается как с ребёнком, так и с родителями. Елена просто человек с большой буквы, очень отзывчивая, профессионал своего дела!Замечательный человек, подсвечивает проблему чётко и помогает найти пути решения.
19 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплые слова, рады быть рядом в непростые моменты!
Алсу Хаирова
Волею судеб мне и моему ребенку посчастливилось встретить замечательных специалистов Елену Александровну и Олесю Станиславовну, прекрасные люди, профессионалы своего дела, индивидуальный подход в процессе работы с нами особенно был отменен. Отзывчивые и внимательные к деталям. Радует тот факт, что есть такое место, где действительно могут оказать своевременную помощь и поддержку. Рекомендуем!
Танюшечка Шаманаева
Елена замечательный психолог и очень приятная в общении, занималась и со мной и с дочкой, помогла увидеть и проработать моменты, которые я не понимала… переворачивала мой мир и мысли, но очень мягко и с заботой! Дочка так же с радостью ходила на занятия! Отношения наши в итоге нормализовались и сейчас все прекрасно! Я очень благодарна! По моей рекомендации так же ходили две знакомых и остались очень довольны!
Катерина Вариводова
Хороший центр! Психолог Елена помогла разобраться в проблеме, очень благодарны ей, компетентный специалист, рекомендую!
ЯВ
Яна В.
Мы с ребёнком обращались к психологу Елене и логопеду Елене. После нескольких занятий с дочкой произошли заметные изменения в лучшую сторону. На занятия ходила с радостью, до сих вспоминает специалистов и спрашивает, когда ещё поедем.
К🥰
Ксения 🥰
На консультацию пришла по рекомендации, и не пожалела. Психолог Елана мне помогла разобраться с проблемой. Всем рекомендую
ОТ
Ольга Танкова
Ходим не первый раз. Всё устраивает
Наталья Борисова
Замечательный центр) хочу выделить психолога Елену, человек и специалист с большой буквы.
PP
Pavel Petrov
Рекомендую центр раннего развития детей ProDетей! В центре работают высококвалифицированные и опытные специалисты! Выражаю благодарность Сысоловой Елене Александровне за внимательное отношение, за профессионализм, за неравнодушие, за искреннее желание помочь детям и их родителям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях!
SU
Sberid User
От всей души благодарю Елену Сысолову за грамотное консультирование, помощь и поддержку в моем запросе! Быстро определили проблему, сразу были предложены варианты решения и даны конкретные рекомендации, которые я начала применять и быстро увидела их результат как и в собственном самочувствии, так и по отношению к детям. Продолжаем работать и верю, что результат будет только больше радовать.
Стефания Марченко
Замечательный центр для развития детей и особенных детей! Подход высоко профессиональный и системный! Результаты удивляют! Могу выразить огромную благодарность за любовь к детям, помощь детям, за неустанный труд! Желаем сил, здоровья, развития Вашего центра!
Елена Сысолова
Дорогие родители 🌺 📝 Наше расписание выходит в стабильный график! Занятия для детей в рамках психолого-педагогической коррекции и реабилитации, а также развивающие занятия. Сопровождение семей с детьми с ОВЗ и инвалидностью: ✔️ Логопедом ✔️ Нейропсихологом ✔️ АФК специалистом ✔️ Арт-терапевтом ✔️ Музыкантом Групповые классы: 📝 Нейрофитнес (сенсорная интеграция, улучшение баланса и координации) – 1,5 часа / 6+ 📝 Здоровая спина (профилактика нарушения осанки и плоскостопия) – 45 мин / 7+ 📝 Школа эмоционального интеллекта (формирование навыков управления эмоциями) – 1,5 часа / 6+ 📝 Подготовка к школе (формирование базовых психофизиологических навыков, мотивационных и коммуникативных стимулов) – 1,5 часа / 5+ 📝 Инструментально-вокальные классы (хор, ритмика, игра на инструменте, слушание музыки) – 2 часа / 6+ 📝 Арт-студия (рисование, графика / восстановление психоэмоционального здоровья, арт-методы, нейрографика) – 2 часа / 12+, взрослые 📝 Маршрутизация (образовательное сопровождение и подготовка к ПМПК детей с ОВЗ) 📝 Родительский институт (работа со взрослыми в рамках психотерапевтического подхода на гармонизацию детско-родительских взаимоотношений и сохранения родительского ресурса) 📝 Психотерапевтические сессии (помощь в стабилизации эмоциональных переживаний, страхи, фобии, трудности в самореализации, семейные проблемы) Запись на занятия @gt_elena или по телефону 8-923-510-0282
Олеся Смышляева
Уникальный комплексный мультидисциплинарный подход в области психолого-педагогической коррекции и реабилитации детей, основанный на принципах гуманной педагогики, нейропсихологии и ПСИХОФИЗИОЛОГИИ