АкваЛюкс
4.3
В здании
4.3
Александр Александрович
Не понимаю зачем тут автомойка вообще обозначена если она занята всегда и когда будет свободна неизвестно даже работникам!!!
Лика Симонцова
Отличная мойка. Помыли очень хорошо, большое спасибо
ТЮ
Татьяна Юрченко
Здравствуйте уважаемые читатели я моюсь на этой мойке всегда работают профессионалы в комнате для клиентов чисто есть чай кофе БЕСПЛАТНО уже около трех лет моюсь на этой мойке спасибо Руслану всегда сидит за работой сотрудников
Денис Костин
Помыли хорошо. Даже нанесли полироль, был приятно удивлён.
ГС
Галина С.
Очень хорошая мойка, есть зона ожидания для клиентов. Моют качественно и быстро. 👍
Василий М
Не советую.
ИИ
Иван Иванов
Не советую
НВ
Наталья Вологина
Первая автомойка после которой салон автомобиля не просто был чистым а блестел как новый. Аромат в салоне был очень вкусный, многие сделали комплимент что вкусно пахнет. Чистота и аромат продержались приличное количество дней. Однозначно советую данную автомойку )))
Анастасия Прохорова
Вышли 2нерусских парня, сказали 2машины впереди, готова была подождать, как помыть хотите? Комплекс, отказ
рА
руслан Ахмедов
Здравствуйте, давно моюсь на этой мойке очень хорошо моют в комнате для клиентов чистота и порядок тот кто пишет плохие отзывы там все неправда мойка идеальная.
Владимир Калейников
Одна из лучших автомоек в городе. Качество работы,отношение к клиентам всё на высшем уровне. Респект.
Наталья Цыганкова
Все сделали быстро, советую
ИМ
Иван Мизгин
Ужасное отношение к клиенту Записался на 12:00 на мойку 16.02.2025 Приехал четко ко времени за 2 минуты до записи Вышел человек сказал ждать еще 20 минут Зачем тогда время оглашаете на запись Не рекомендую сие место ввиду не пунктуальности администратора/человека с кем разговаривал по телефону.
Алёна Козюкова
Отличная автомойка👍
мб
марк бандаренко
Здравствуй Руслан, мойка отличная чистая моют очень качественно в комнате чисто есть чай и кофе бесплатно советую всем за такие деньги.
Ирина Осинцева
Всё, обслуживание, гостеприимство. Молодцы ребята, хорошо работают!!! С Новым годом 🎄
РИ
Раиса Ивановна
Ранее неоднократно пользовалась услугами данной автомойки и сегодня утром по пути с работы домой решила заехать , но там видимо не настроены были на работу с самого утра. С порога почувствовалось наплевательское отношение , на элементарные вопросы по поводу цены и т.д отвечали с каким-то подвыподвертом , вместо того чтобы уточнить детали и чётко ответить на вопрос. Ладно , заострять внимание не стала , но дальше больше...Заехала в бокс , но видимо не совсем так как было нужно . Стекла и зеркала соответственно сразу запотели, видимости ноль. От работника услышала , что встала не так надо , а вот как надо вставать мне объясняли уже используя язвительные комментарии в мой адрес. На вопрос:- По какой причине вы так разговариваете ? ответом было:- Тогда выезжайте. Желание пользоваться их услугами пропало напрочь , а язвительные фразы сопровождали меня пока я не выехала. В общем отношение к клиенту хабальское , отвратительное. Настроение испортили наглухо перед праздниками. С такой ситуацией столкнулась впервые за 15 лет использования услуг автомоек. Это не цивильная организация в городе , а какой-то сарай в горном ауле. Берегите свои нервы , от посещения советую воздержаться. P.S Забыла сказать, что за пару лет посещения этой автомойки ни разу не сделали комплексную мойку. Постоянно какие-то причины , то очередь большая , то запись.
с
сергей
Отвратительно помыли машину, не советую
ТЛ
Тимофей Лупачёв
Качественно помыли
Елена Александровна
Отличная автомойка, отличный сервис!!!
Станислав Домбровский
Моют не так как надо клиенту, а как захотят. Мне надо было техмойку и уборку салона. Помыли комплексом и ещё каким-то жиром намазали торпеду. Больше сюда не поеду и другим не советую. Да и в комнату клиентов не пустили. Трэш в общем.
ЕЮ
Ефимм Юрченко
Автомойка отличная цена за такой сервис очень приятная. Моют очень хорошо и аккуратно, спасибо хозяину Руслану за то что внимательно следит за работой сотрудников.
Светлана Селезнева
Позвонила сказали свободно,приехала моются 2 комплекса. Согласилась подождать. Заехала в бокс,цена указана от 600 рублей. Мне сразу озвучили цену от 1000 рублей. Оплата только наличными. Сказав что мой автомобиль грязный. Прикреплю фото моего «грязного» автомобиля. Отстойный у вас сервис ребятки. Поработать бы над общением с клиентами. И еще просят оставлять ключи, чтобы перегонять автомобили и выпускать впереди стоящий. Удачи вам ребят,помоюсь на другой мойке,где уважают своих клиентов. Перезвонили,просили удалить отзыв, еще и на личные оскорбления перешли👍 помыла автомобиль на другой мойке, комплекс+ полировка за 750 рублей.
Nikolay Klein
Машину помыли отлично и быстро!)) спасибо!
ои
ольга игнатьева
Помыли быстро, хорошо, за 40минут. В комнате ожидания чай, кофе, сладости. Рекомендую данную автомойку.
МЛ
Марина Лобзанова
Офигенная мойка. Обслуживаюсь на ней с самого открытия. Ребята моют быстро, качественно, приятные цены. В комнате для клиентов всегда есть сладости, чай, что радует когда ты целый день в движении. Так же папа приезжает только сюда. Это лучшая мойка в нашем районе! Всем советую 🤝
ГВ
Галина Владимировна
Классная автомойка, ребята приветливые, делают работу 10 из 10,рекомендую.
R G
Отличная мойка рекомендую
Александр
Хорошие ребята отличные цены. Рекомендую всем!!! Я их работой доволен!
ОВ
Олег Воробьев
Хорошие ребята, отлично знают свое дело, адекватные цены
ЭБ
Эмиль Баширов
Всем доброго дня 15.03.24г заехал на автомойку первый раз помыл комплекс очень хорошо помыли а главное очень быстро ребята молодцы мойка чистая светлая и в комнате ожидания чисто спасибо руковадителю руслану