Областной клинический перинатальный центр им. Л.А. Решетовой
Отделение профессиональной патологии
ГАУЗ Кузбасская областная клиническая больница
Елена Полномошнова
С 13.11 по 1.11 находилась на оперативном лечении в отд.№2. Моим врачом и, я уверена, спасителем стала Юлия Геннадьевна Черновская. Замечательный доктор, умеющий вселить уверенность, выполнить операцию любой сложности и очень хорошо помогающий в послеоперационный период! Спасибо и всему персоналу гинекологического отделения №2. Это невероятно слаженный коллектив, который делает всё для скорейшего выздоровления пациентов! Очень доброжелательные, улыбчивые, ответственные! Ни разу за время пребывания в отделении не услышала ни одного не то, что грубого слова, а даже грубой интонации, а ведь пациентки встречаются всякие...Ещё раз выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу отделения №2 - каждому из сотрудников, желаю и дальше оставаться именно КОМАНДОЙ, будьте здоровы, успехов и благополучия Вам и Вашим семьям!
ТN
Т NAZAROV
Бессовестные операторы не отвечают на звонки на вопросы, мы едем по направлению из Новокузнецка хетел предупредить что мы задерживаемся очевидно что нас не кто не слушал!
Алёна Боброва
Огромное спасибо всему персоналу гинекологического отделения 2. Отдельно хочу выделить Ламонову С.С., спасибо за то, что подобрали такую отличную команду. Каждый специалист знает своё дело. Спасибо всей команде опер блока. Юлия Геннадьевна, Сергей Русланович- отдельная благодарность не только за профессионализм, но и вселение веры, что пока есть такие ПРОФЕССИОНАЛЫ, в медицине не все потеряно.
Анастасия Волканова
Рожала в этом ПЦ, всё хорошо, врачи прекрасные, медсестры и акушеры😊 питание трехразовое и полдник, палаты всегда чистые, уборка 2 раза в сутки, ванные комнаты тоже в прекрасном состоянии, всегда чистенько, в общем всё прекрасно, но рожать больше не хочется😁
Екатерина Ситникова
На данный момент лежу в патологии беременных, отношение хорошее, кормят нормально, не знаю что людям не хватает. Я довольна пребыванием, все обследования назначили, все проверили, ну что ещё надо!?
Катерина Я
Некоторые сотрудницы очень грубы, хамят. Лень разъяснить что-то, а если переспрашиваешь, то интонация и не недовольное лицо сотрудниц просто ужас.
Анна Т.
Заведующая отделением задержала приём на два часа. Знаю, человек занят важными делами, но искренне не понимаю, чем её дела важнее моих? Чем её время дороже моего и других людей, которые ждали её на входе около двери, ибо других мест там нет, на холоде, на жёстких стульях, в полной неизвестности? Там и иногородние были, и все люди там ждали не от хорошей жизни, все по направлению на операцию. Неприемлемо так относиться к людям. Если заведующая занята, неужели нет никого, кто принял бы людей? Жесть какая-то... Это про 6 корпус
НВ
Наталья Власенко
Лучшее место для рождения малыша... Передовые технологии, опыт врачей и комфорт
Евгения Сергеева
В отделении с названием "Стационар" говорят что стационара у них нет. У меня есть подозрения что люди там не знают что они работают в сфере медицины... О.о
Ольга Бобрышева
Всееееееееееее
ЕШ
Евгения Шаркова
Хочется выразить огромную благодарность Черновской Юлие Геннадьевне и всему персоналу гинекологическому отделению №2. Обратилась со своей проблемой, операция была проведена на высоком уровне. Когда попала в это отделение, все мои страхи и переживания по поводу грядущей операции уменьшились, все сотрудники были вежливы и доброжелательны, если нужно помогут и все подскажут. Большое спасибо вам! пациентка Шарковой Е.
Ирина Цаплина
Невозможно дозвониться,что бы записаться на узи🫣 Звоню с 9 часов,бесполезно! Сделайте хотя бы какую нибудь запись онлайн может быть ,раз уж не хватает персонала
MB
Mariya Baldina
👍👍👍все хорошо
Екатерина Старокорова
Хотим выразить огромную благодарность Шибельгут Нонне Марковне за то, что вы помогли нам в экстренной госпитализации и в сохранении беременности! Нонна Марковна спасибо Вам огромное! Мы Вам очень благодарны! А также хотим выразить благодарность сотрудникам Гинекологического отделения 2 за профессионализм, оперативность, вежливость в общении!
МР
Мужик Россия
Выражаю огромную благодарность обл. больница г. Кемерова 6 корпус гинекология √2 уважаемой зав. Ламоновой Светлане Сергеевне.Она врач от бога и очень доброжелательный человек, всегда готова протянуть руку помощи своим пациентам.Черновская Юлия Геннадьевна огромное спасибо очень опытный, квалифицированный врач, профессионал в своём деле и всему персоналу за проведённую операцию и всем работающих в отделении спасибо вам огромное, от пациента Хакимовой Марям