Альфа Мебель
Производственная компания
Ваши идеи — наша работа. Гарантированный подарок каждому заказчику!
Рассчитать онлайн
Алина Борисенкина
Огромное спасибо компании «Альфа Мебель»! Мы очень довольны! Всё было выполнено на высшем уровне — от качественной разработки дизайна до аккуратной сборки. Особенно хотим выразить благодарность дизайнеру Анжеле за её профессионализм, креативный подход и внимательное отношение к нашим пожеланиям, Анжела всегда была на связи и учла все наши идеи!Также хотим поблагодарить сборщика Павла за аккуратную и быстро выполненную работу. Хочется отметить, что Павел работал чисто, в работе использовал профессиональные инструменты, пылесос, он - эксперт в своем деле! Всем рекомендуем эту компанию — результат превзошёл ожидания!Мебель выглядит красиво, эстетично!Материалы качественные, фурнитура надежная.Точность изготовления по размерам, идеально вписывается в пространство.
28 декабря 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТА
Тимофей Апальков
Всё супер! От проекта до установки. Дизайнер Оксана — умница, придумала удобный и современный вариант. Монтажники — мастера своего дела, собрали всё быстро и чисто. Кухней пользуемся месяц — никаких нареканий. Качество отличное, всё работает как часы. Очень довольны, советуем «Альфа Мебель»!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Василий
Ребята супер отлично сделали прихожую, все понравилось! Выглядит оч стильно, спасибо вам еще раз большое! Будем вас рекомендовать!
9 декабря 2025, официальный ответ
Василий! Благодарим вас ,мы старались для Вас )
ЖС
Жанна Сапрыкина
Обратилась в данную компанию и заказала кухонный гарнитур и тв зону. Устанавливал мне Мебель монтажник Павел, очень пунктуальный и внимательный монтажник. Павел установил мебель очень грамотно, при подключение техники и сантехники сделал хорошую скидку, а телевизор смонтировал на стену в подарок спасибо ему агромное. Спасибо данной компании АЛЬФА Мебель за мою новую мебель и процветания Вам. Данную компанию рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова ❤
Димон Давлетов
Моя уютная и комфортная кухня теперь то место , где хочется проводить больше времени! Качество материалов, точность исполнения замеров и сборки - всё было выполнено безупречно. Отдельно хочу отметить работу дизайнера, который учёл все мои пожелания и создал проект моей мечты
Н
Наталья
17 июля 2024 года был заключён договор на изготовление и монтаж кухни, шкафов в прихожую и ванную, и стола в спальню. 25 сентября сборщики мебели приступили к работе. Мебель собирали 12 дней. При сборке мебели сборщикам ежедневно указывали на недочеты в работе. При распиле металлического профиля, частицы металла были на полу по всей квартире. По акту приемки-передачи работ, список из 10 замечаний устранили в течении месяца. Компания в договоре не указывает сроки монтажа, таким образом на свое усмотрение не торопясь мебель собирают. В договоре приписывают согласие заказчика на то, что модуль может иметь погрешность в 0,5 см, таким образом шкаф в ванной у нас оказался не в ровень со стеной. Ручки прикрутил так, что все фасады пробить оказались и при этом они вечером спрашивают вы принимаете мебель, неужели сами не видели как такое принять можно. При монтаже мебели сборщики компании Альфа-мебель нанесли ущерб имуществу, в виде повреждения ламината во всех комнатах. Директор на себя ответственность не берет, ссылаясь на то чтобы мы самостоятельно разбирались со сборщиками. В конечном итоге ущерб возместили только частично. Качество мебели на тройку. Через 4 месяца все ящики стали проседать, пришлось самим подкручивать. Сборщики додумались прикрутить фурнитуру на 2 болта для тяжёлых ящиков. Категорически не советую данную компанию. А если уже решились заключить с такой компанией договор, то делайте свой акт приёмки передачи своего помещения на время сборки мебели, так как даже когда им стелишь покрытие для сборки, то они собирают мебель везде кроме этого покрытия. Проверяйте качество фасадов.
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталья доброго дня ,напишите пожалуйста номер договора ,мы свяжемся с Вами ,если на самом деле Вы н…
ЛВ
Любовь Вебер
Хочу сказать большое вам спасибо за кухню! Заказали у Вас и остались очень довольны качеством кухней и профессиональной установкой! Чувствуется профессионализм во всем! Будем всегда Вас рекомендовать нашим друзьям и знакомым! Спасибо, что Вы есть )
МВ
Матвей В
Заказал кухню, пока был на вахте. Все вопросы решали дистанционно. Приехал - уже все готово и установлено. Сервис на 5+!
Саид Миргалиев
Здравствуйте, обратился сюда по выбору кухни и остался очень доволен. Собрали тот вариант о котором мечтал)) Широкий выбор материалов и цветов, быстрая доставка , сборка и установка. Благодарю, так держать ребята!!!
ЛБ
Леди Баг
Заказала кухню в Альфа мебель! Учли все мои пожелания. Изготовили и установили в срок! Ребята профессионалы своего дела! Рекомендую!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Александр
Кухня получилась симпатичная и продуманная!!! Рекомендуем пользоваться услугами компании, чтобы радовать себя приятными впечатлениями!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
У.
Ульяна .
Заказывали кухню в апреле и остались очень довольны! Все было сделано в срок. Специалисты от менеджера до установщиков сделали свое дело на отлично! Радуюсь кухне каждый день теперь)))
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас в гости снова 😁
Марина
Решили поменять кухню. По рекомендации знакомых обратились в Альфа Мебель. Сделали все качественно и учли все пожелания.Ни капли не пожалели что обратились в эту компанию,рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам
Арсений
Наша кухня имеет нестандартную планировку, поэтому вариант из магазина не подходил. В «Альфа Мебель» нам разработали проект с учетом всех нюансов, предложили несколько решений, помогли с выбором материалов. В итоге получилась кухня мечты! Просторная, удобная, а главное идеально вписывается в наш дом. Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Михаил
Спасибо огромное, кухня отличная все нравится, установили быстро и качественно, рекомендую))
7 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
Артур
Обратился в компанию "Альфа Мебель" чтобы заказать кухню. Огромная благодарность за качественный подход, учли все мои пожелания и предложили более функциональный проект. Очень доволен, не пожалел что обратился именно в эту компанию. Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Артур. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Светлана
Добрый день. Советую данную компанию, если собираетесь покупать новую кухню. Все быстро и качественно. Огромное спасибо, при составлении проекта учли все пожелания.
Г
Григорий
Первый раз заказывал кухню в своей жизни в новостройку. Кухня нужна была качественная! Доставка была в срок, установщики подключили технику и объяснили как пользоваться, оказались классными ребятами. Такую качественную работу сейчас редко где можно встретить. Остался полностью доволен
8 апреля 2025, официальный ответ
Григорий. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались
Екатерина
Хочу от себя и от всех членов семьи выразить благодарность всему коллективу компании Альфа Мебель! Ребята полностью оправдали доверие. Проект, изготовление, доставка, монтаж все было сделано в указанные сроки! Кухней очень довольны.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Даниил Поспелов
по совету заказывали кухню в небольшую квартиру. в компании высокий уровень сервиса и клиентоориентированности. проект составлен с учетом особенности планировки. все очень многофункционально и удобно
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам еще за мебелью ❤
ВЗ
Виктор Зерников
Не понимаю восторженных отзывов о данной компании. Прошло уже пол года как мы заказали тут кухню, но разочарование от установки до сих пор не утихло. Смотреть больно, как сборщики нам ее испортили. Невыровненные фасады, местами отсутствуют саморезы, местами нет заглушек. Фартук отходит от стены. Обещанную врезную подсветку нам сделать забыли, хотели заменить накладной, но мы отказались от такой. Качество фасадов вообще не радует. Все пятна на кухне видать, отмыть ничем невозможно. Жалеем что не сделали ручки. Компания экономит на всем: их сборщик, он же грузчик. Муж вместе с ним заносил кухню. Первые 3 дня помогал ему вешать шкафы. Но это не помогло. Он собирал ее месяц. Так и не собрал. Потом дали другого сборщика, он наспех за день исправил, что мог. Но очень много косяков осталось. Главная беда этой компании-плохие сборщики. Обходите стороной, не верьте хорошим отзывам. Если бы вернуть время назад, то никогда бы не обратились в данную компанию. Теперь ищем грамотного фасадочника, чтоб исправить весь этот ужас!
13 марта 2025, официальный ответ
Виктор здравствуйте ,от наших клиентов не поступали жалобы ,можно фото нашего с Вами договора? ,если…
КВ
Кирилл Витальевич
Под впечатлением от качества кухни, пользуюсь уже полгода, нет никаких претензий и изъянов! Особенно благодарю весь персонал, включая сборщиков, ребята молодцы!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 мы старались для Вас 🤝
Ксюша Бородина
Спасибо компании Альфа мебель, за гардероб. Заказывали в декабре, срок был на 17.02, но 03.02 уже было все готово и собрано. Материалы все качественные, специалисты профессионалы своего дела. Мы довольны;)
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения за хороший отзыв 🙏 нам очень приятно 👌
МН
Маргарита Новикова
Кухня, о которой я мечтала! Несколько лет я не решалась сделать кухню. Огромный выбор компаний по производству мебели, но как выбрать подходящую тебе? То цена не устаивала, то эскизы, то отзывы. И вот через «сарафанное радио» от знакомых, я узнаю о компании «Альфа Мебель». Первое, что мне понравилось, это реальные фото работ. Для меня это было очень важно. В качестве дизайнера мне предоставили очаровательную девушку Эвелину. Быстро, грамотно, четко, без навязывания лишнего, прислушиваясь ко всем моим комментариям и пожеланиям, Эвелина разработала эскиз моей кухни. Так как я и хотела! На мои вопросы всегда давались своевременные, квалифицированные ответы. Порадовала Эвелина своим подходом к воплощению моей задумки, предлагая различные варианты и внимательные советы по ее реализации. В разработанном эскизе я уже увидела свою кухню именно такой, какой я ее себе представляла! Эвелина посоветовала мне магазин техники «Встройка», там мне предоставили скидку. Это был огромный положительный плюс. И техника отличная. Изготовили кухню в срок!!! На установку приехал Дмитрий. Человек ответственный, профессионал своего дела. Работу Дмитрий выполняет качественно, не торопясь, все идеально ровно, четко, сложилось впечатление, что человек делает как СЕБЕ! После своей работы оставил такой идеальный порядок, что я была в приятном шоке! Очень довольна своей кухней! Огромная благодарность Дмитрию, Эвелине и руководству компании, которые смогли организовать четкую и высокопрофессиональную работу на каждом этапе. Я очень рада, что не ошиблась с выбором компании.Тем более, что цена приемлемая. Желаю процветания «Альфа мебель» и рекомендую тем, кто хочет новую кухню без нареканий!!!
23 января 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 💛
Марина
Благодаря дизайнеру Анжелике, кухня с картинки превратилась в быль! Остались очень довольны работой всей команды. Качественно, в срок. Все вопросы отрабатывались максимально оперативно!
13 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в…
З
Захар
В восторге от кухни, помогли с дизайном кухни, после изготовления за один день все установили, все ровненько, аккуратненько. Цена приемлемая, а если есть вопросы, то всегда на связи, это радует. Рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Захар, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ЕА
Екатерина Андреева
Благодарим компанию, за хорошую работу. Кухня отличная, все сделано по индивидуальному плану, учтены все нюансы. Благодарим за постоянную поддержку, за внимание. Все наши моменты и желания были учтены.
АЕ
Александра Евтеева
Хорошая компания. Прекрасно спроектировали, и без нареканий изготовили мне кухню. Цены немного ниже, чем у конкурентов. Обратилась по рекомендации, и осталась довольна!
е.
ева .
Заказывали кухню, переживала по срокам, но всё пришло вовремя. Качество отличное, грамотные специалисты, помогли с выбором. Рекомендую данный магазин.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Мавл
Благодарю всех, кто изготавливал нашу кухню, т.е компанию Альфа Мебель,а так же Анжелу, Евгения, Григория и Дениса , кухня получилась на ура, материалы качественные, запаха нет и находится на такой кухне одно удовольствие Отдельное спасибо дизайнеру Анжеле за ее терпение и труд
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДД
Дарья Дмитриевна
Заказали кухню, очень довольны работой дизайнера Анжелы. Все быстро и в срок. Будем обращаться ещё. Очень приемлемые цены, спасибо за работу!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ))
Заказывали кухню по индивидуальным замерам. Все грамотно объяснили, сделали замеры ещё раз, дали много полезных рекомендаций. После согласования приступили к заказу. Доставка и сборка быстрая, кухня просто замечательная!
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
К
Катя
Мне очень понравилось работать с данной организацией. Все сделали как я хотела и даже лучше. Без нареканий. Дружный коллектив, заметно с первого визита, рекомендую)
14 декабря 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно!
ds
dasha stogova
Сегодня поставили нашу замечательную кухню. Всё сделано так, как я и хотела. Спасибо Вам за красоту и наш уют.
12 декабря 2024, официальный ответ
Дарья спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😉
Вадим Милер
Делают классную мебель. Мы заказывали кухню. Всё получилось очень качественно и красиво. Привезли, собрали, поставили. Мы в восторге.
Арина Троцко
Очень рекомендую данную фирму. Заказывали кухню все понравилось, качество кухни и установка все на высоте.
Арина Троцко
Алена Артюхова
Благодарю дизайнера Анжелу, все грамотно рассчитала, прислушались к каждому ее совету, и в итоге все получилось замечательно, монтажника Павла, смонтировал все быстро и на совесть и всех причастных к данному проекту!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Алена! Большое спасибо 🙏 Всегда рады Вам приходите к нам еще 👍
ка
ксения алексеевна
Благодарю от всей души за красивую кухоньку! Настоящая мечта, а не гарнитур. Как хорошо, когда тебя правильно понимают! Сделали именно так, как и хотела с самого начала - и по цвету отлично, и по размеру и расположению шкафов и т.д. Сейчас готовлю с удовольствием, не уходила бы вообще с кухни. Огромное спасибо!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать За кухонькой во вторую квартиру )))
Марина Перепечкина
Специалист Анжела сделала все, что бы я заказала, полюбила и рассказала всем о своей новой кухне 🙏🏼 от вопроса цены, до решения сложнейшего вопроса по распилу столешницы, этот специалист выложилась на все 100% без преувеличения ♥️ однозначно рекомендую и благодарю 🌺
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё ❤
ВА
Влад Александров
Очень компетентные менеджеры, получил подробнейшую консультацию по кухне, очень красивые цвета и огромный выбор расцветок столешниц!
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤝Будем рады вам всегда!👌
ОВ
Олег Викторович
Оформлял заказ своей кухни в новую квартиру. Очень понравился дизайнер, быстро помог определиться с выбором. Ассортимент большой, глаза разбегаются. Цены приятные.
21 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы старались Для Вас ))
Матвей
Покупали кухню. Остановили выбор на этой компании, потому что цена итоговая очень понравилась, и сроки изготовления также.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день)Спасибо вам за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝
янк .
Классная мебель, заказываем уже не первый раз. Очень благодарна компании за проделанную работу.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, яна, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Анна Токарева
Заказывали кухонный гарнитур на дачу. Всё сделали точно по размерам, качество отличное, смотрится дорого. Особенно понравился выбор материалов - сразу видно, что работают с проверенными производителями!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
ВШ
Виктор Шнуров
Отличная компания, профессиональные сотрудники. По ходу дела претензий не возникало, всю работы от и до выполнили на совесть. Пока с проблемами в пользовании гарнитура не столкнулись, замеры выполнены верно, по высоте всё расположено как надо. Скосов, провисаний нет. Каких то царапин и тому подобное тоже. В общем не пожалел в выборе компании! Спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 👍
Елена Горбунчикова
Заказывали в Альфа-мебель кухню и прихожую, остались очень довольны работой дизайнера Анжелы и монтажников Кирилла и Дениса. От этапа проектирования до этапа установки с нами всегда были на связи. Установили мебель вовремя, быстро и качественно. Огромное Вам спасибо, теперь у меня есть кухня мечты👍🙂
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно.
СП
Сергей Петров
Благодарим Альфа-мебель за нашу новую кухню!!! Сделано всё качественно, в срок и с учетом всех наших пожеланий) дизайнер марина на протяжении всего срока изготовления ( от замера до установки) была на связи, отвечала на все наши вопросы! Кухней очееь довольны🔥🔥🔥
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
КF
Кирилл F
Выбрали компанию для изготовления кухни по отзывам ,позвонили договорились о встрече в студии ,приехали пообщались с дизайнером и поняли ,что именно здесь мы будем делать заказ ,самое классное увидели на выставочной кухни столешницу современную (компакт-ламинат ,на ней возможно сделать мойку нижнего монтажа ,чем очень удобно не забивается какой либо мусор )заказали с данной столешницей ,ребята установили за 1,5 месяца пользуемся радуемся 👍спасибо вам Альфа мебель
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь.
ЛК
Лариса Кудашкина
Началось с того, я пришла купить кварцвенил на пол. Консультант Роман, приятный молодой человек, подробно рассказал о свойствах и характеристике кварцвенила я купила, что хотела и к нему плинтуса. Вдруг я обратила внимание на кухню образец, который стоит в офисе. Очень понравилась модная, стильная, современная. И решила, что я здесь закажу кухню с установкой. Дизайнеры Светлана и Эвелина очень грамотно подобрали цветовое решение и какие будут шкафы. Заключила договор. По договору вела меня Эвелина 24 часа в сутки на телефоне (я часто звонила все распрашивала, уточняла), если не брала трубку, потом обязательно перезванивала. Кухню изготовили в срок. По договору подключение техники не входит, я попросила поставить вытяжку т. к. она была замороченная и много расходников. Думала откажут, но нет я ошиблась)) Позвонили после установки кухни и ещё раз приехали, конечно я доплатила т. к. это не входит в договор. Установил Денис, сделал хорошо! Кухней мы остались очень давольны!! Спасибо. Хочу выразить благодарность директору Алексею, за грамотных сотрудников и их профессинализм. Желаю процветания вашей компании и успехов! Рекомендую всем, всем!!