Тvoя
Студия красоты
Премия 2ГИС
Отличная студия, всегда чистенько, чай, кофе девчонки предлагают конфетки)))) Рекомендую ❤️🔥 А педикюрное кресло просто шикарное, его должна посетить каждая 😇 Я в нем всегда сплю 💤
Мария Богачёва
Прекрасная студия🥰Мастер Русана просто лучшая🌹К ней так приятно приходить на маникюр, полное расслабление и комфорт☺️👌Всем советую👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭЗ
Элина Звездина
Отличная студия с приятной женской атмосферой. Мастера супер! Особенно мастер Депиляции Наталья, РЕКОМЕНДУЮ!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Биг Мом
Пришла на маникюр по записи. Запись была на 11 июня 2025 года,на 11:00. (Прикреплен скриншот переписки с мастером) Оказалось что мастер Русана не соизволила принимать клиента и уехала по своим делам.Впервые встречаю такое отношение к клиентам! Никакой отмены записи или предупреждения от мастера не поступало! Что крайне возмущает! Будьте готовы к такому отношению. Крайне не рекомендую данного мастера. Свой визит подтверждаю скриншотами (из видео) с датой и временем,соответствующим записи(11 июня 11:00) так же имеется видеофиксация моего визита в указанное время,в указанное место.
ЕГ
Екатерина Голунова
Уже больше года хожу к мастеру Русане. И буду ходить только к ней.❤Всегда качественный, аккуратный маникюр и педикюр.В салоне чисто и уютно. Атмосфера спокойная, можно пообщаться на любые темы. Прекрасный и отзывчивый человечек. Всегда приятно приходить. ❤
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады ♥️
Мария Аксюченко
Самый лучший маникюр у мастера Русаны! Покрытие выполнено очень качественно и долго держится на ногтях. В салоне очень приятно находиться, чисто и уютно!
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Александра Великосельская
Делаю маникюр и педикюр у мастера Русаны,очень нравится, приятный мастер, уютная атмосфера, предлагает чай или кофе, всегда ухожу довольная и с хорошим настроением 🙏
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятн…
Н🫶
Настя 🫶🏽
ЛУЧШИЕ мастера ❤️ Прекрасное место, максимально уютно и качественно 🫶🏽
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие, рады были вам помочь 🙏🏼
Александр Ланин
Плохо стригут .!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете уточнить кто из мастеров вам делал стрижку? Для решения данного вопроса
МТ
Марина Ткаченко
Прекрасная уютная студия. Была на депиляции у Натальи - настоящий профессионал своего дела: быстро, качественно, а за разговорами забываешь о небольших болевых ощущениях. К Наталье хожу уже больше 5 лет, хожу за ней везде 😁 и менять мастера точно не собираюсь!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо 🤗 Ждём вас снова ❤
КМ
Ксения М
Хочу отметить и поблагодарить мастера по депиляции Чижову Наталью. Просто лучшая!готова ездить к ней на лесную поляну.даже из города🙏я чувствительна и к абы какому мастеру,никогда не пойду!рекомендация на 100%
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Анна Бордачева
Вчера впервые была в салоне на стрижке) Мастер Мария очень понравилась. Аккуратно прекрасно подстригла, дала рекомендации. (волос у меня сложный , пористый, кудрявый). В салоне чисто, красиво. 👍рекомендую 👌
Анна 🪷
Хороший салон, уютный, я без записи, нужно было срочно, мне нашли время, сделали все быстро и красиво 👍Спасибо 🌺
ТВ
Таня Вшивкова
Супер уютно и профессионально
ЯА
Яна Алексеенко
Профессионалы своего дела, спасли мои ногти от некачественного педикюра и врастающих ногтей, за что им огромное спасибо 🙏 Все сделали аккуратно и быстро 🫶🏽
Яна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Marina Turusheva
Прекрасное место и добрые мастера) Искала маникюр рядом с домом, и куда бы не приходила были вечные отслойки( И тут чудом чудесным попала к Русане🥰 Хожу уже год и горя не знаю) Мои ноготочки попали в лучшие руки, а я в теплую, душевную атмосферу😘
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день❤️Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЮГ
Юлия Горн
Посещаю салон хожу к мастеру Русана 🔥🔥🔥 Отличный мастер маникюра! Русана умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Олеся Светлакова
Прекрасный салон очень стильно😍 Больше четырёх лет делаю маникюр и педикюр у классного мастера🔥 Елизавета🥰 профессионал своего дела🔥 только качественные материалы, идеальный результат😍
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Анастасия Назарова
Хожу к мастеру Елизавете, восхищаюсь этим сервисом, чисто, уютно 🤗 Не при каких условиях не буду менять мастера 😊 Очень довольна 👍 После похода к Елизавете, я буду заново рождаюсь😍😍😍
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь ❤
Анюта Гутник
Очень уютное место на лесной поляне,хожу к мастеру Елизавете,она моя любовь❤️,не при каких обстоятельствах не отменю нашу встречу,даже при стихийных бедствиях😅,визит к ней настоящий праздник,после которого мои ручки и ножки пархают и я в прекрасном настроении❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Розанцева
Хожу на маникюр к мастеру Русане. Всё прекрасно, и качество маникюра, и атмосфера в салоне. Всегда чисто, приветливо, всё аккуратно. Определённо рекомендую)
Пользователь Пользователь
Посещала восхитительную студию 🔥 Делала кератин на волосах, мастер Наталья все объяснила и бережно подошла к своей работе. Результатом довольна как слон 😊 Приду повторно. Так же в этот день делала педикюр у мастера Русана, мастер очень качественно сделала педикюр, убрала все трещины на ногах. Салон рекомендую. Чисто, очень уютно, все новое! Угощают чаем, кофе и вкусными конфетками 🔥 Процветания вам 🤩
Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите ещё 😉
ОР
Оксана Ровкова
К мастеру Русане хожу более 4-х лет! Несмотря на то, что мы в данный момент проживаем в разных городах, на маникюр - только к Русане!!! Чистоту и порядок в салоне хвалить не буду, это не обсуждается! А вот Мастер... с большой буквы!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
Марина С
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о студии! Чистая, уютная студия. Спасибо мастеру Русане за аккуратный маникюр и педикюр!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДВ
Диана Высоцкая
Одно из лучших мест на Поляне) Спасибо, что вы есть. Тут можно сделать все! И маникюр /педикюр, и массаж, и макияж /брови. И даже ламинирование ресниц и уход волос.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ВИ
Василя Иксанова
Ходила на макияж к мастеру Дарье. Понравился макияж, все сделано качественно и красиво. Очень красивая студия, уютная. Я осталась очень довольна, думаю, что вернусь туда еще)
18 марта 2024, официальный ответ
Василя, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗