Степлом
Проектирование инженерных систем
Евгений Тарасюк
Обращался в компанию "Степлом" с монтажем котельной в частном доме. Ребята приехали быстро, провели замеры, посчитали работы и материалы в тот же день. Цена устроила, договорились по срокам. Сделали все быстро, качественно, по адекватной стоимости! Если в дальнейшем потребуется что- то связанное с отоплением, я уже знаю к кому буду обращаться. Рекомендую!
София Белова
Заказ был на теплый пол под ключ в коттедже. Специалисты произвели монтаж качественно, результат порадовал. Спасибо, рекомендую!
Жанна Иванова
Я довольный клиент. Заказали в компании Степлом водяной пол, который с фольгированными элементами в деревянный дом. Я не ожидала, на сколько профессионально и оперативно работают ребята монтажники. Выполнили за неделю работу, разъяснили как полы работают. Пользуемся. Все просто в управлении и комфортно в использовании
Елизавета Козлова
Всё супер! Ходим босиком по теплому полу. Дети перестали болеть. Советуем.
Алексей Трушин
Заказали монтаж теплых полов. Мастер приехал по договоренности. Минута в минуту. Вежливый и аккуратный, работал хорошо. Все уже проверено. По договору все выполнено, ценник устроил. Нареканий нет. Гарантию дали.
Елена Титкова
Долго думала, устанавливать радиаторы или теплый пол. Выбрала теплый пол. Уж очень захотела. Вчера ребята уже подключили котел, и это работает. Теперь я понимаю, как это прекрасно, особенно такой холодной осенью. Я покупкой полностью довольна!
ПФ
Павел Файкин
Данная компания сказала что поможет с покупкой оборудования со скидкой, на самом деле накинули на цену поставщика 10 процентов и сразу заработали на нас. В итоге установили не рабочий газовый котёл( сгоревшая микросхема), пришлось ждать ещё три недели и снова оплачивать за свой счёт пуск котла со специалистами Газпрома. И по договору должны были привезти итальянский котел, а привезли турецкий и ничего не сказали, пока мы сами в документах не нашли информацию. Через три недели потекла холодная вода из стыка сшитого полипропилена и не качественно сделанной опресовки. Приехал специалист данной организации вырезал кусок трубы ( сказал для экспертизы) и оставил без воды на неделю, пока не поругались. Электрики данной организации установили подрозетники не по уровню и пропали , трубки не берут, а Степан со спокойным и рассудительным тоном заявил, что они с ними больше не сотрудничают. Слив для душа выложенного плиткой( не душевая кабина, заранее оговаривалось) сделали 15 см от пола ( это какой толщины должна быть плитка 😳) Фото прилагаю. Думаю ещё будет чем дополнить.
Степлом
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел, мы рассмотрели ваше обращение и подняли все фотографии объекта и документы. 2Гис ве…
МЕ
Мирон Ершов
С компанией обговорили все моменты, нам предоставили развёрнутую консультацию и объяснили какие есть гарантии.
Полина Степанова
Установили вентиляцию. Быстро, качественно и по хорошей цене)
P
Pompushka
Профессиональная работа! Мастера оперативно устранили проблему и установили систему отопления. Всё работает идеально. Рекомендуем всем, кто ценит качество и надёжность.
ИХ
Илья Холод
Отличные специалисты. Свое дело знают. Чётко выполнили работу по установке тёплого пола. Всё аккуратно и чисто. Большое спасибо. По надобности будем обращаться. Рекомендуем всем
Елена Кокорина
Заказывали теплый пол, сделали все быстро, мастера молодцы, мы остались все довольны.