by Novikova
Бьюти-студия
Житель кузбасса
Несколько раз была у Яны на образах и на обучении сам себе визажист, учтет все ваши пожелания и сделает дорого и богато, на обучении не просто шаблонные занятия по блокноту , а детальный разбор с учетом вашей косметички и полезные лайфхаки по макияжу , еще не раз приду сама и рекомендую знакомым
Ольга Лобарева
Мастер проделала потрясающую работу: идеальный тон, красивые акценты и, что особенно приятно, – внутренняя стрелка, которой я так боялась, получилась аккуратно и совсем не доставила дискомфорта!Весь макияж выглядит выразительно .
Екатерина
Записалась к Яне на курс макияж для себя, жалею лишь об одном, почему не сделала это раньше! Очень комфортно и интересно прошло обучение, Яна делилась секретами и с радостью поддерживала идеи в макияже. Этот курс не просто про косметику, этот курс про любовь к себе. Девочки, записываемся!❤️🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Комиссарова
Проходила у Яны двухдневный курс «Макияж для себя» и могу сказать, что я осталась в полном восторге! Яна подробно рассказала , как подобрать тон, где что купить и как всем этим пользоваться! А сколько комплиментов мне было сделано, мне как маме в декрете вдвойне приятно все это слышать) на протяжении всех занятий Яна находилась рядом, всегда подсказывала и помогала как правильно сделать. После каждого занятия скинула мне косметику, которую мы использовали, с ссылками на магазин! Очень рада, что когда то наткнулась на Яну в социальной сети и попала к ней на курс!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Мария Костина
Была на двухдневном курсе у Яны «макияж для себя», мне очень понравилось! Узнала множество разных фишек в создании повседневного и вечернего мэйка. Считаю, что каждая девушка хотя бы раз в жизни должна пройти такое обучение Было очень полезно, однозначно рекомендую
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
АЧ
Ануш Чидилян
Мне подарили сертификат к Яне на урок "макияж для себя". Было очень здорово получить актуальные рекомендации и выйти с красивым дорогим макияжем и навыками макияжа для себя. После встречи Яна отправила список продуктов, которыми мы пользовались с ссылками на магазины где это все приобрести. Спасибо за такой прекрасный урок!
Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Светлана Гордеева
Была на курсе «Макияж для себя», Яна замечательный визажист, доносит информацию доступно и интересно. Уютная студия и приятная атмосфера, удобное расположение в центре города.
7 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в чи…
ЮТ
Юлия Тимошина
Яна потрясающая девушка и мастер своего дела 💖 студия расположена в центре города. Чистенькая, уютная. Была впервые и Яна чутко услышав все хотелки, сделала нереально бомбичнский мне образ 🔥 Яночка, спасибо 💖
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Владислава Китавцева
Яна лучший визажист, это просто талант! красиво, качественно, а главное - все стойко держится даже при жарких погодных условиях! советую
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
АХ
Анна Хлуднева
Отличная студия, чисто, опрятно одно удовольствие присутствовать) Удобное расположение! Была на курсе макияж для себя у Яны . Осталась не просто довольна, а в полном восторге !!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
L1
Lisa 1
местоположение студии очень удачное - самый центр города+2 минуты от остановки, бизнес центр с хорошим ремонтом, чистый и тихий сама студия красивая, светлая и очень уютная девочки подают напитки и угощения, играет приятная музыка, в студии комфортно находиться мастера все приветливые, приятные и качественно выполняют свою работу, рекомендую к посещению данную студию ❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lisa! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Елизавета Д
Если бы была оценка 10 - я поставила бы именно её 😍 я попала к Яне на фото проекте - влюбилась в неё и в блог. Очень долго наблюдала и пришла на курс Сам себе визажист. Я в восторге , диком 🔥🔥🔥 всем советую Яну как замечательного визажиста и преподавателя. Не хотелось расставаться.
Елизавета! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству ❤
Кира Павлова
Яна, замечательный мастер! я была в роли модели, мне все очень понравилось относится также трепетно, как и к клиентам🤍 всегда угостит чашечкой чай или кофе
5 мая 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Ева Кирьянова
Местоположение студии очень удобное, в студии очень красиво, светло, просторно и комфортно. Мне сделала макияж визажист Яна, получилось все очень красиво, сделала меня богиней 😻😻 Сама визажист очень приятная девушка, очень понравился её подход к клиенту, на протяжении готовности макияжа меня угостили конфетами, кофе и чаем, большое спасибо! Приду еще и всем советую😍
7 апреля 2024, официальный ответ
Ева, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мария Комисаренко
Доброго времени суток☀️ Визажист Яночка создавала мой Свадебный макияж . Была у неё впервые. Выбрала мастера по фотографии её работ в сетях. Что я хочу сказать?Я очень довольна! Казалось бы сложно работать с клиентом, которого ты видишь впервые и не знаешь его вкусов и предпочтений. Но у Яны это получилось! Хорошая косметика, знание правил нанесения макияжа, профессионализм и вуаля! Она сделать меня неотразимой, но при этом узнаваемой!) Плюс - лёгкость и вежливость в общении. Вернусь ли я сюда? Конечно!😊 В студии продуманно все до мелочей, очень приятная атмосфера 😻
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Курская
Спасибо за брови мастеру Юлии! Все прошло шикарно! ♥️
2 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЭА
Эльвира Албутова
У Яны руки золотые
Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МИ
Мария Иванова
Была на макияже и прическе у мастера Яны , безумно все понравилось , начиная от сервиса , и заканчивая всей работой мастера ❤️🫂
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству ❤
Влада Мазурок
Прохолила курс у Яны! В студии приятная атмосфера, приветливые мастера. Все чисто и красиво) можно воспользоваться разными услугами) что очень удобно!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Marina _
Нереально крутая атмосфера и невероятно уютно🤍 Яна самый прекрасный визажист в городе, учитывает все пожелания до мельчайших подробностей и делает супер стойкие и красивые макияжи☺️
Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
КА
Катя Алексеева
Мастер Яна профессионал своего дела, всё время поддерживала диалог, предлагала чай, кофе, я осталась довольна сервисом и её работой, макияж держался до самого вечера, а укладка до следующего дня
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.