Визажисты
Анюта Шипилова
Ольга - отличный визажист и классно работает с волосами! И цены на услуги не в космосе. Очень позитивная и юморная. После макияжа и прически получила матирующие салфетки и немного помады, чтобы подкрасить губы в течение дня, вот это сервис! 🔥🩷
22 января 2025, официальный ответ
Анюта, большое спасибо, что уделила время и написала отзыв 😉 всегда тебя рада видеть и слышать у се…
Надежда Ноготкигель
Оленька моё чудо !! Мастер отличный )) всегда на позитиве !
18 октября 2024, официальный ответ
Ооооххх взаимно , 💅🥰🥰🥰🥰
О
Олеся
Спасибо большое Ольги за её чуткость к работе,за то что слышит и понимает запрос.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Буду очень рада снова видеть вас у себя 🥹☺️
Оксана Булгакова
Сделала у Ольги ламинирование/покраску бровей и ресниц. Очень довольна. Комфортно, быстро, результат на фото говорит сам о себе. Реснички подняты вверх, ровненькие!!! Спасибо, Оля)) (снизу фото ДО, сверху ПОСЛЕ)
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, Оксана, за высокую оценку и доверие 🤗 Еще и с фото заморочились😅 Я Всегда р…
Вероника Алексеевна
Мастер своего дела 💥
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 🥹😘
ДБ
Дарья Беллер
Олечка отличный визажист! Создаёт сногсшибательные образы😍 Макияж держится весь день, ничего нигде не скатывается, не "сползает". А ещё она просто чудесный человек, с которым всегда приятно поболтать!🤗
7 апреля 2024, официальный ответ
Дарья , я Ван лаф 🥹☺️спасибо ) обожаю )
Дарья .
Ольга, спасибо Вам за образ, все продержалось до самого позднего вечера. И большое спасибо за подход к 🤰. Спасибо за Ваш труд 🫶🏻
6 апреля 2024, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо, что пришли ☺️🥹, ждем вас в гости снова и снова 😉 и удачи 🍀 во всем 😉😉😉
Алёна Осташева
Супер визажист, только к ней. И образ соберет очишуительный, ещё и посмеяться с ней можно от души 🥰❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Леденева
Эта волшебница исполнит любое самое смелое твое желание... Если оно связано с мейком или прической))) Серьезно, Оля может всё: изящно, ярко, мрачно, нежно... Мне через полгорода к ней приходится ездить, но я еду)) когда мне нужен бомбический макияж для фотосессии, потому что я точно знаю: Оля сделает, как я хочу и даже еще круче! <З
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Александра Ведерникова
Была у Оли на макияже и причёске. Результат очень понравился. Было много комплиментов на мероприятии))
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо 😊 Мне очень приятно 🤝🥰
ДТ
Дарья Трофимова
Олечка фея своего дела❤️ это самый прекрасный визажист, которого я встречала 👍 всегда веселая, добрая и поможет подобрать образ на любое мероприятие. Хожу только к ней🤗
18 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за добрые слова о моей работе 😉 Всегда рада тебя видеть💛😘