Ногтевые студии
SU
Sberid User
Сходила на маникюр к Юли,и была в восторге от проделанной работы. Мастер учел все мои пожелания. Выполнено все качественно и аккуратно. В общем в салоне была очень расслабляющая атмосфера, приду еще!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!☺️
СВЕТЛАНА ШЕРШНЕВА
Это просто шикарный мастер!🥰 Юленька профессионал своего дела, качество маникюра и педикюра всегда на высоте. Хожу к ней уже много лет и всегда довольна той красотой, которую она создает)🥰🥰🥰 Благодарю тебя за то что ты у меня есть!)🥰🥰🥰
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, мне очень приятно 🥰
Кристя Баштанник
Прекрасный мастер🔥, имеющий множество сертификатов, подтверждающих ее профессионализм . Всегда стерильный инструмент, огромная палитра цветов лака.Сделает маникюр на любой вкус.😍 Юлия настоящая фея 🧚♀️, работает очень аккуратно ,никогда не поранит ваши ручки, маникюр 💅 носится долго ,ни чего не ломается. Вас встретит уютная чистая студия, горячий чай/кофе☕️ и проведете время🕰️ за приятной беседой. Хожу к ней не один день год. Искренне рекомендую, вы останетесь довольны и захотите вернуться!)
31 мая 2024, официальный ответ
Кристина, благодарю Вас за добрые слова! ❤️
Алёна Скороделова
Потрясающий мастер Юлия. Качество работ на высоте. Покрытие держится очень хорошо. Юлия всегда поможет определиться с дизайном, исправит даже самые сложные случаи. В студии очень уютно и красиво.
31 мая 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам за добрые слова!❤️