Lesana
Парикмахерская
Екатерина Екатериновна
Познакомилась с мастером Олесей около года назад случайно, просто наблюдая за ней в другом салоне, глаз не отвести. Мимоходом.. Олеся ответила на мой вопрос в отношении волос (на который не один мастер до этого молчал)) решила обязательно к ней записаться. И сразу 😊по ощущениям 😊мои волосы попали в руки своего мастера🙂 с тех пор, если Олеся меняет локации, я следую за ней😎 сейчас это место под зонтиком )) кроме профессионализма, тонкого чутья в работе, качественных процедур, точных консультаций в случае экспериментов, отдельно хочется отметить -это атмосферу и пространство, которое вокруг себя создает Олеся 🏡💚я очень благодарна обстоятельствам и случаю, что встретила такого профессионала и просто красивого, талантливого человека💎
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарю вас за столь чёткую формулировку моей работы с вами, которая вдохн…
Светлана Ахметшина
Первое , что меня удивило когда я зашла в салон, это очень уютная и стильная атмосфера. Прям уходить не хотелось. Второе, это профессиональный мастер Олеся. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии , живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!!!! Процветания вам и отличных клиентов!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
Елена Клешнина
Отличной место где тебя точно сделают очень красивой, у Олеси золотые руки, Рада быть клиентом этого стильного и уютного места🫶🏼
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за теплые слова 🙏 Обращайтесь, будем рады видеть вас снова❤️
ЮЧ
Юлия Чистоева
Замечательное, уютное пространство красоты в центре города , делала окрашивание у мастера Олеси и осталась очень довольна результатом ! Однозначно вернусь сюда снова 🫶🏼
13 апреля 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Казначеева
Уютная и чистая парикмахерская в центре города. Доброжелательная и приятная девушка Олеся, профессионал своего дела, классно меня подстригла, я осталась очень довольна стрижкой. Приятно попасть к человеку который горит своей профессией и делают свою работу на все сто процентов. Рекомендую 👍
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв! Рады будем видеть вас у себя ещё!
Арина Лепилина
Парикмахерская понравилась! Мастер сделала все, как я хотела! Угостили вкусным чаем с конфетами! Спасибо большое за хорошее настроение и классную причёску 🌷🔥 рекомендую !
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарю! Будем рады видеть вас снова у нас!
Альбина Попова
Парикмахерская под зонтиком, зашла совершенно случайно, теперь только туда! Очень приятный, опытный и грамотный мастер Олеся. Сразу поняла что я хочу! Приятная атмосфера, чисто и уютно! Осталась довольна, взяла визитку)
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова у нас!
Артем Инатьев
Подстригался в данной парикмахерской, все понравилось. Приветливый мастер, угостила кофе, приемлемве цены. Рекомендую.
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв!