Энергетик
Педиатрическое отделение
4.4
Аппаратная и лабораторная диагностика для взрослых и детей
АО Энергетик
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
АО Энергетик
4.4
ЕА
Елена Абрамова
Отвратительный врач УЗИст. Еще и высказывает за опоздание на 3 минуты. МЫ НЕ БЕСПЛАТНО ПРИШЛИ. Надо просто говорить принимаю или нет. Когда звонят спросить придем мы или нет. Лучше напоминать что УЗИ натощак. И не записывать на обед тогда. Какой ребенок будет до обеда голодный
Андрей Бова
Хожу уже не первый раз, на данный момент лечусь в этой организации, вроде все нормально. В этой поликлинике все что нужно, не надо искать где что сделать! Есть нюансы, когда записываешься к врачу, есть определенная цена, но на последующие, как то можно было бы и цены дешевле делать(скидка 20%не канает, т.к. действует всего 2 недели). А ходить образно говоря еще пару месяцев, просто прийти за 10 минут отдать деньги и записаться через пару недель опять за эту же цену, ну как то так себе, в этом плане было бы преимущество. Врачи не которые вредные, хотя не понимаю почему, но на при оплате на кассе, все очень хорошо, люди там сидевшие очень хорошие и вежливые, все подскажут, запишут объяснят. Поликлиника на 4,8 звезд гарантирована. Всем советую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, благодарим Вас за отзыв. Мы рассмотрим данное замечание для улучшения нашей работы…
Ксения Солиева
Здравствуйте, врачи все отличные! Ходим только к вам (платно). Но, чтобы записаться, надо пройти 33 круга Ада, как в государственной поликлинике, звонишь и трубку никто не берет. Сервис за те деньги, что платим, тоже хочется видеть. Сами администраторы всегда вежливы.
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, оставьте, пожалуйста, свой контактный телефон, мы свяжемся с Вами в ближайшее врем…
АЦ
Анастасия Царегородцевa
Очень хороший диагностический центр. Все чисто прибрано, врачи приветливые и каждый помогает по максимуму в своем направлении.
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам помочь!
МЩ
Максим Щербаков
Персонал вежливый. Все прошло быстро. Обслуживание на высоте.
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!
МП
Михаил Петров
Выражаю благодарность администраторам педиатрического отделения Дарье и Оксане! Спасибо за помощь и подробную консультацию.
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам помочь!
Артем Солдатов
Не грамотная организация приёма у врачей, кого то принимают по записи, мне лично сказали приходить с 8-30 до 15-00,врач вышла и говорит разбирайтесь сами, идите через одного и начались перепалки, полный кавардак! Врач Тихонова С. Е. Главный врач постоянно просит обратной связи, вот она! Ничего не меняется!
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем, спасибо за Ваш отзыв. В данной ситуации разберемся.
Хочу поблагодарить администраторов Елену и Марию, подробно ответили на все вопросы, очень приятные и доброжелательные девушки
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады помочь!
Иван Бажуков
Хочу выразить огромную благодарность, Беликовой Анастасии. Высоко квалифицированный сотрудник, компетентно, вежливо, и доходчиво объясняет,быстро проводит работу с документами и направляет к нужному доктору, остался доволен приемом. Хочется советовать клинику каждому знакомому, по больше бы таких специалистов.
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, благодарим Вас за добрые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим специа…
Алекс Мих
Приехал с сыном, врач Чумачакова Наталья Анатольевна. Быстро и грамотно решила проблему. Спасибо ей и всему отделению.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады Вам помочь!
ТВ
Татьяна Вялова
Хочется выразить искреннюю благодарность за отличную работу регистраторам педиатрического отделения Оксане и Дарье,Спасибо девочки вам за советы,добрые слова,понимание,отзывчивость и за стремление оказать помощь,Спасибо, что выслушали меня и посоветовали хорошего врача для сына,
11 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим за добрые слова. Всегда рады Вам помочь!
Ос
Ольга соня
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо врачу акушеру-гинекологу Душиной Л.А. и акушерке Сабадаш О.Н. Вторую беременность хожу только к ним. 1-все всегда объясняют доступно (а я далеко не медик) 2-рядом с ними поднимается настроение. Всегда они на позитиве. 3-я спокойна за своего ребенка и за свое здоровье. К таким врачам хочется идти, потому что будешь уверен в их словам о своем здоровье. Сегодня была на приеме по беременности, и вышла с кабинета с улыбкой до ушей. Низкий поклон таким врачам.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады!
КБ
Константин Бабенко
Всегда хороший сервис!
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Денис Цвиренко
Буфет отвратителен , ценник не заслуженно огромный, кофе в автоматах не вкусный, так же не заслуженно дорого , ну вы че , бутер за 250, серьезно ? Да я с такими ценниками бизнес открыть могу А так клиника классная , крутые врачи , хороший персонал , отличные и качественные медицинские услуги
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ДГ
Дмитрий Гнучий
Всё отлично. 20.03.25 проходил МСКТ. Спасибо администратору Пасмакчи Анне Витальевне, рентгенлаборанту Ивановой Светлане Юрьевне и санитарке Кирсановой Ольге Юрьевне. Всё чётко и по делу!
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады!
ВВ
Вероника Вячеславовна
Красивый удобный сайт, но не полностью прописана вся информация. Колл-центр предоставляет всю информацию, очень приятный оператор. На входе бесплатные бахилы. Администраторы приветливые, все рассказали показали. Делала ренген, не очень понятно куда заходить. На кабинете 312 висит надпись идите в другой кабинет 312, но их там много под номерами 312а, 312б😅 врачи в кабинете все понятно рассказали. Делала платно, людей не было в очереди, снимки отдали минут за 10 в фирменном пакете, что удобно. Ремонт неплохой, чисто. Есть банкомат сбера👏🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника, спасибо за Ваш подробный и приятный отзыв! Мы ценим мнение наших пациентов. В ре…
ЛД
Лариса Давыденкова
Хочется отметить отличную работу медсестры функциональной диагностики Иванцовой Эллины Павловны. Я хожу к ней на протяжении многих лет . И всегда Эллина Павловна внимательно слушает, быстро и чётко всё объясняет , пунктуальна и вежлива. Спасибо за ваш труд и профессионализм! Здоровья вам и вашим близким, Эллина Павловна!
4 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Лариса, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Настена Еремина
Большая благодарность врачам за человеческое отношение к пациентам. Мойся Е.В , вы доктор в большой буквы. Чуткий физиотерапевт Дюкова А.С подобрала реабилитационный комплекс для восстановления после травмы. В городе большая проблема с реабилитацией. Когда обратилась в Энергетик, я была уверена, что мне помогут. Всему коллективу желаю здоровья, чтобы лечили нас больных!))
27 января 2025, официальный ответ
Arsen Oganisian
Отличная клиника! Удобное мобильное приложение позволяет записываться на прием к врачам без звонков, что очень экономит время. Обращался за консультации к пульмонологу и неврологу, также делал кт. Все услуги были выполнены на отлично, меня все устраивает! Спасибо)
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Будем рады видеть Вас снова.
ПВ
Полина Вяткина
Приятный персонал, за помощью только туда
25 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Полина, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Юлия Ачинович
Огромное спасибо Грозовенко Н.Г наблюдающей мою маму, которой после лечения стало заметно лучше. Всегда внимательно выслушает жалобы, при необходимости скорректирует лечение, ответит на все вопросы.
25 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЯВ
Яна В.
Все устраивает в вашей поликлинике, замечательные специалисты, обслуживание, но кроме возможности до вас дозвониться, что в педиатрическое, что во взрослое отделение. Приходится иногда по часу сидеть на телефоне! Решите этот вопрос, пожалуйста.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! В настоящий момент происходят кадровые изменения. Руководством АО Клиника "Энергетик" п…
Наталья Куликова
Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Филатовой Марине Максимовне и медсестре Казутиной Екатерине Владимировне. За их чуткость и внимательность, не первый раз обращаюсь. И всегда все на высшем уровне. Огромное спасибо.
28 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Берегите себя и будьте здоровы!
Александра Литвинова
Отзыв о сервисе записи. Записала ребенка к аллергологу через приложение, оплатила прием. Зачем оператор звонит в воскресенье в 8 утра и задаёт вопрос нужен ли мне прием? Он уже оплачен. Запись на 5 декабря, звонок 24 ноября в 8 утра!!! У меня выходной, как и у большинства людей. Любые звонки неуместны в это время
24 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра, спасибо за ваш отзыв. С администратором проведем беседу. Приносим извинения за…
Anni Kosh
В целом все хорошо. Но назначение отоларинголога детского было сомнительным, что подтвердили врачи из многопрофильной больницы. Был назначен сингуляр, при чем у ребенка нет астмы, ни даже бронхита, якобы для профилактики…
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам необходимо разобраться в описанной ситуации, подскажите, пожалуйста, ФИО и дату рож…
СА
Сергей Афанасьев
Отличная поликлиника! Отдельное спасибо Эндокринологу Терлецкой Ольге Сергеевне за профессионализм..
29 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей, мы очень рады, что Вы остались довольны нашим специалистом. Берегите себя и будьте здоровы!
Елена Н
Сегодня проходила медицинский осмотр , очень понравилось как медсестра Парушкина Наталья взяла кровь . Все прошло быстро , четко и совершенно безболезненно. Спасибо вам огромное за вашу профессиональность !
25 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим Вас за отзыв! Берегите себя и будьте здоровы.
МГ
Максим Галимов
Хорошее место,всегда чисто,с ребенком комыортно,приветливый персонал,нет очередей. Обращались неоднократно к неврологу И. В. Валуевой,остались очень дрвольны. Инна Владимировна компетентная и внимательная, очень нам помогла. При необходимости обратимся еще
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ника Галимова
Прекрасная клиника с очень компетентными специалистами, у некоторых наблюдаемся уже много лет. Особенно хочется отметить профессионализм детского невролога Валуевой И.В. и поблагодарить её за грамотный подход, умение ладить с детьми и их родителями, всегда чёткие и понятные рекомендации без лишних назначений, индивидуальный подход, внимательность и конечно, эффективное лечение
24 октября 2024, официальный ответ
ЛН
Людмила Н
Очень!! Сложно !! Дозвониться ! До педиатрии! Наведите порядок, пожалуйста !!! Хорошая больница, хорошие врачи - но когда надо дозвониться - это кошмар какой-то …
23 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Людмила, спасибо за высокую оценку! Укажите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в…
NZ
Natalia Zhestkova
Хочу порекомендовать врача гинеколога Вышаренко Нину Александровну, своевременно обнаружила проблему и успешно проходим лечение,огромный опыт, доброжелательность, профессионализм, очень благодарна ей, так же хочу поблагодарить мед.сестру Анну Александровну. Успехов в работе, продолжайте дарить надежду и уверенность в будущее♥️♥️♥️
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими специалистами! Берегите себя и будьте зд…
Алина Мирзаханова
Добрый день! Были на приеме у врача аллерголога Приваловой Жанны Юрьевны, замечательный врач! Все понятно объяснила! Понравилась и сама клиника порядок и приветливый персонал! Теперь будем ходить сюда!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас снова!
НО
Наталья Овчинникова
Прекрасное детское отделение! Ребенку провели все обследования! Врачи профессионалы такие как и должны быть медицинские работники! Приветливый персонал! Особая благодарность врачу-неврологу,физиотерапевту Валуевой Инне Владимировне, и заведующейпедиатрическим отделением Поночевной Елене Владимировне , как врачу педиатру и за прекрасно подобранный коллектив медицинских работников! Очень рекомендую обращаться за медицинской помощью вашим деткам, так дети это наше будущее и достойны всего самого лучшего! 💖
17 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наш…
Марк Семенец
Отличная клиника! Врачи знают своё дело на все 100 процентов! Хожу к врачу Поночевная Елена Владимировна с рождения, настоящий профессионал!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Берегите себя и будьте здоровы!
tati-71
С центром здоровья "Энергетик" у меня давняя дружба. Уже более двух лет хожу на занятия в бассейн по лечебной гимнастике. Панасенко Марина Павловна специалист с большой буквы и отзывчивый, добрый человек. Настоящий профессионал! К каждому пациенту индивидуальный подход у неё. Всё объяснит, покажет и не один раз иногда. Проводит занятия и в зале , и в бассейне неформально, а с полной отдачей, "горит" своей профессией, говорят про таких специалистов. Марина Павловна, благодарю Вас за душевность, профессионализм и человечность!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ВЖ
Вера Жукова
Добрый вечер, были с внуком на приёме у Валуевой Инны Владимировны. Сердечное ей спасибо! Добрейшего и такого квалифицированного врача ещё поискать! Всегда относиться с пониманием к своим пациентам! Лично мы ей очень благодарны!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Берегите себя и будьте здоровы!
Екатерина Онищенко
Были на приеме у Валуевой Инны Владимировны, остались очень довольны! Специалист с большой буквы! Приятное впечатление и от клиники в целом! Приветливый персонал!
15 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Чичкова
Обращалась на прием к офтальмологу Микулович М.В. Осталась очень довольна приемом, а сравнить есть с чем, т.к. с детства наблюдаюсь в связи с миопией и есть необходимость наблюдать состояние глазного дна. Приятно, что врач действительно заинтересован в результате и качестве своей работы.
14 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Мария Александрова
Была с ребенком на приеме у невролога Валуевой И.В. Грамотный врач, вижу улучшения у ребенка. В клинике красота, чистота, вежливый персонал, приятно находится😊
14 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше!
Кристина К
Была в отделение медосмотров , быстро все прошла, хорошие специалисты 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть снова.
Ксения
Второй день дозваниваться по несколько минут, чтобы меня «перевели на детское отделение» на номер телефона которого я и звонила. Услышать гудки будто занято и опять дозваниваться 10 минут?) Вы там совсем ошалели?
25 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения, нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Укажите свой контактный номер телеф…
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Что происходит у вас? Это платный медцентр или долбаная бесплатная поликлиника?? 2 раза подряд по 10 минут ожидания на линии и в итоге оба раза сбросили!
5 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Укажите свой контактный номер те…
Надежда ⭐
Отвратительная поликлиника, где все очень долго и не организованно. Очереди в регистратуру, чтобы просто взять карту перед приёмом по полчаса. Врачи в кабинетах сидят не торопятся. Элементарно поставить прививку пришлось тратить больше часа времени, чтобы отсидеть очередь сначала в регистратуру, потом к инфекционисту.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшей ситуации, пожалуйста, подскажите ФИО и дату…
Кирилл Кель
Все сотрудники вежливые. 👍 Также хочу отметить удобство прохождения медицинского осмотра. Все проходят через талон. Это гораздо удобнее, чем живая очередь.
14 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Кирилл, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Д
Дарья
Компетентные доктора, приятное место, всё идеально чисто, комфортно. Никаких очередей. И прекрасный педиатр Елена Владимировна, 11лет вместе! Спасибо Вам!! Также были у лора, грамотный доктор! Можно сделать узи, рентген, все быстро и удобно.
5 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
Екатерина Кривощекова
Все отлично
13 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Малинин
Не дозвониться . ни какой клиентоориентированности.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы звонили, а также последние 4 цифры номера, с которого был совершен звонок.
ТС
Татьяна Сидорова
Дозвониться не реально, висишь на трубке, а потом звонок сбрасывается.
15 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, подскажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы звонили, а также последние 4 цифры номера, с которого был совершен звонок.
Андрей Петров
Кто нибудь хоть раз дозвонился до них?) Ребят ну вы наймите нормальный персонал - мало того, что трубку никто не берёт так еще когда оформляют анализы тоже ничего не понимают, что делать. Были 12.04.24
15 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей, подскажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы звонили, а также последние 4…
SS
Sofa S
Были с ребенком 2-х лет 2 раза в данной клинике. 1 раз проводили чек-ап организма. В нашем случае все прошло идеально! Нигде в очередях долго не стояли, получили консультацию от каждого из специалистов. Кровь у ребенка взяли аккуратно, медицинская сестра была приветлива, старалась найти общий язык с ребенком. УЗИ также сделали отлично! Малышу включили мультик, он быстро успокоился. Дозванивалась каждый раз быстро, за записью проблем не было. К взрослому отделению клиники есть много вопросов))) а вот педиатрическое - нас с мужем очень порадовало!
16 апреля 2024, официальный ответ