Электронные сигареты
тв
тимур возева
1 звезда за то, что ПОЧТИ всегда уходил с товаром продавцы - ужас, один решил, что xros тот же самый под, что и пасито 3, попытался впарить мне его. Так же попытался обмануть, сказав, что один девайс(вышел в 25 году), который я упомянул снят с производства и пытался навязать хрос как альтернативу. после этого пришел в шаман с данной информацией и продавец там просто посмеялся с этой смешной дезинфы) Сегодня зашел, сказал, что нужна жижа не кислая, по никотину - без разницы, хоть 0, на что мне отвечают - "как я вам так жижу найду?" Действительно, как ты найдешь жижу если куда не тыкнешь ассортимент у них в основном ограничен фруктами и ягодами? Если бы мне нужна была выпечка или десерты, я бы это явно указал. Если ты не знаешь с чего начать подбор, то можно просто начать зачитывать вкусы и на чем-нибудь я остановлю, в чем проблема? Про ассортимент устройств вообще молчу — каждый второй продавец навязывает хрос 1–5, утверждая, что это универсальная замена всем подам. Делают это, по всей видимости, потому что в наличии почти ничего другого и нет — только хрос и пасик. Все это происходило последние пару месяцев, набор персонала - отстойный, не зря они каждый месяц ищут новых людей. стараюсь обходить стороной эту дыру, но под вечер выезжать куда-либо в нормальный шоп не всегда выход.
ГИ
Гаара Играет
Цены неплохо, но сервис) на кассе сидит человек для которого вы тот кто ему жизнь испортил, сидит с недовольным лицом та и в целом грубость в голосе чувствуется особенно с матами, попросил сфоткать маме жидкость на что получил вопрос зачем почему могу и сам сказать, ну а мне что, по каждой жиже спрашивать? в общем не вернусь сюда явно а то еще отпинают) Был здесь 15.12 если интересно
Все круто
Хорошее место,частенько бываю здесь с друзьями,все довольны)
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😊😉
П
Павел
Был в данном заведении несколько раз, там и магазин и игровые компьютеры, причем при входе у них продаются курительные смеси, где находятся большое прибывание детей, чтобы пройти в комнату для компьютеров надо пройти курительные смеси и курят причем в помещениях сами администраторы прям за стойкой где находятся дети, и в комнате компьютеров люди тоже курят им все равно сидит даже рядом ребенок, считаю это неправильно, должны делать для курящих изолированные комнаты где нет прибывание детей и некурящих людей, считаю что надо прокуратуре обратить на это внимание!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь , мы проведём внутреннею проверку о том что вы написали ,для…
Александр .
Научите продавца хотя бы здороваться. Был 31.10 25 в 18.00
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за обратную связь наберите пожалуйста по номеру 89515998074
сд
сок добрый
хорошее заведение, все отлично, компьютеры идеальны, все чистенько, все приятно влминистраторы хорошие всегда помогут
ДН
Данил Нелаев
Прекрасное место, хорошие администраторы. Компы мощные, выбор жижки тоже радует
Елизавета Ковалева
Хорошо место, всегда доброжелательные сотрудники
РБ
Руслан Бука
Неплохое заведение, достаточно большой выбор товаров, продовци очень отзывчивые и вежливые, всегда подсказывают в выборе какой либо продукции, рассказывать мало лучше сходить самому и убедится!
Артём Лыбин
Крутое заведение, частенько бываю администратор все хорошо рассказывает показывает. Администратора зовут Алексей.
ЮР
Юлия Рафальская
Хорошее место очень много выбора , очень хороший админ )
Данил Капаев
Все чорка пацаны красавчики здесь работают
МЛ
Мансур Леонов
Хорошое место всегда буду сюда приходить))))
ЮГ
Юрий Герцог
Отличное заведение,чистое, всё классно и подробно рассказывают., советую👍
мп
максим петрушенко
Место топ администратор всё понятно объяснил цены не большие везде чисто вип комната удобная есть диваны отличное место чтобы провести место с друзьями
лёша житель
крутое заведения,бываю частенько администратор все хорошо рассказывает показывает зовут администратора марк
Человек Современный
Класное место для посиделок за плэйстэйшен с друзьями. Но некоторые приставки работают не очень.
КМ
Карина Митряшкина
Всë круто классно!
РС
Ромка Сигма
место топ, с друзьями каждый день гоняем в плойку и компы,все нравиться. Продавец Алена топ, в общем всем советую :)
Анастасия Прокопенко
Вчера покупала испарик в даном месте продавец предложил жидкость сказал ,что хороший по 350 товар 2016 года, я спросила сколько срок у данной жидкости он сказал 10-12 лет. Почитал в интернете срок 1-2 года продал просроченный товар фото предоставляю.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста чек и оставьте свой номер телефона чтоб разобраться в данной с…
Matrix Kirovsky-VK
Если вы пишите про конкурентов и думаете что это Matrix ,то вы ошибаетесь мы адекватные и таким не занимаемся ,вот вам 5 звёзд 😉 Приходите 👍
КЭ
Кристина Элерт
Очень приятная , добрая продавец Алена . Все рассказала подробно и показала .
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😉😊
ев
елена волокитина
Очень хороший магазин. Всегда туда хожу. Большой выбор
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо что вы с нами
TB
Tno Bodun
с кайфом!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
😉
пт
паша техник
Спасибо, покупал сегодня жижу с испариком, все топ) Продавец вежливый, да и ремонт ниче такой)
9 апреля 2025, официальный ответ
Disha .
Ужасный вейп шоп, продают несовершеннолетним, просроченная продукция. Просто нет слов,ужасный!!!
Александр Паутов
добрый вечер, был на днях в данном вейп шопе, если его можно так назвать, остался не доволен🫣 продавец не мог нормально проконсультировать по жидкости, так ничего и не подобрали на мой девайс, после нескольких попыток подобрать все таки ту самую девушка начала нервничать и торопить меня, местами даже хамить🤔 позже все таки решил взять одноразку и тут вышла та же ситуация что и с жижей, в итоге развернулся и ушел🙄 подобная ситуация была на притомском 11, думал только там так относятся к покупателям, но судя по всему вся сеть такая, не рекомендую👎👎👎
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, если вы действительно были у нас , подскажите пожалуйста время и дату вашего визита , ч…
Катерина Бублик
Это просто кошмар. Продают никотиновую продукцию не совершеннолетним! Паленые товары. Просроченные жидкости. Буду жаловаться в высшие инстанции и добиваться закрытия этой очередной забегаловки для «дудок»
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые конкуренты спасибо что вы помните о нас)
Gg Ss
ужасный шоп, тот факт, что продают продукцию несовершеннолетним, так еще антисанитария, ужасный запах стоит(не запах никотина)
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте дорогие конкуренты. А какой запах у никотина?) подтвердите пожалуйста то что вы несёте…
ИЛ
Иван Ларкин
Место лучшее в кировском 1 админы самые красивые лучшие и вообще избавиться 2 большой выбор 3 компы по сравнению с матрицей самые лучшие 4 мало людей стоят просто так Надеюсь вы сделаете свой вывод для себя и решите куда лучше ходить в матрицу или сюда
Анна Мохова
Все отлично прсанал топ не однго минуса нет
Данил Колосовский
Отличное помещение есть хороший ремонт продавец Алена лучшая хорошие пк и плойки отличный выбор товара
Диана Дёмка
Отличное место для хорошего времяпровождения с компанией друзей.
ББ
Булька Барабулька
хорошее заведение, все на высоте, вежливый персонал!
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо будем рады видеть вас снова 😊
ЛК
Лев Киселёв
Все прекрасно
Линея
Классное атмосферное место, можно спокойно посидеть поиграть в компьютер, а можно отдохнуть и покурить кальян, закупиться любимой жидкостью и росходниками , не место а мечта , сотрудники располагают к себе , добрые и душевные , придешь с проблемой , обязательно помогут, процветания заведению!
Спасибо за отзыв , мы всегда вам рады 😊
Д
Даниил
Все отлично рекомендую но единственное что цыгане мешают в вип зонах проходят и заставляют играть на деньги угрожают а деньги не отдают
д
данил
Продавец очень приятная девушка. Приятное место для отдыха, приятное отмасфера. Обязательно вернусь суда с друзьями. Всё очень нравится
Анастасия Котельникова
Все хорошо но есть один минус мишают цигани Все кто говорят что матрица лучше идите и сидите там в чем проблема
Katya Merkulova
Хотели прийти сегодня и хорошо провести время, но когда пришли увидели что цыгане начали качать права, орали и мешали постоянно
ДТ
Дмитрий Треногов
Приходили с друзьями на бронь на компютеры на ночь в итоге приезжают не русские люди которые нагло лезли и сували деньги чтоб они посидели, а мы пошли погуляли. А также обматерили персонал который сидел за стойкой было не приятно наблюдать за этим всем и так же материли нас за то что начинали с ними спорить. Прошу исправить этот нюанс.
сд
сын да.бро
Так начнём Во первых хочу послать нафиг тех людей которые пишут что да бро плохое. Во вторых хочу сказать что админы лучшие. В третих хочу послать нафиг тех людей которые говорят что идет нафиг да бро потому что там нельзя стоять. В четвертых кто говорит что матрица топ идите в нее стоять фигли вы до да бра докопались фигню всякую пишут. Спасибо за внимания!!!
УК
Ульяна Куликова
Очень прикольные ребята
МН
Матвей Никифоров
Зашли с пацанами, нас хотели добавить в чёрный список,а потом гаварили идти куда подальше
8 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, какого числа вы были у нас? И кто был на смене. Что бы нам разобраться в этой ситуации. Прос…
Ярослав Курносов
это не только вейпы, ашки, поды и т.д. это прям имба пк клуб с низкими ценами, на данный момент самые низкие цены в городе. моники огромные, клавы живые, в випке ещё не был но с кентами посидеть самое то🖤
19 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо что вы с нами😊
ск
степан крицула
Персонал отличны все супер но вот если бы в випки не заходили бы всякие незнакомые люди было бы супер
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , примем меры
мп
мышь полевая
Приятный персонал, все покажут и подскажут, приемлемые цены, вернусь сюда еще👌
Владимир Юрков
Хороший персонал.Доброжелательный и внимательный продавец. Много что можно купить у них. Низкие цены.
AB
Alexandra Bagrova
Очень хорошие продавцы подскажут , расскажут Випки чистые чай вкусной одним словом кайф а не место