Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.6
3.6
Елена Граф
очень милый пункт,исполнитель Кристина топчик топ!!!! те кто пишут недовольства про правила вб,про проверку под камерами,да в целом негатив про работников пвз,вы просто не работали с людьми и вам не понять🥸 в общем Кристина красотка милашка,пвз милый,в общем топчик топ;) 😼
СА
Свобода Алексей
Вечно недовольные, цокаюшие, надменные сотрудники. А в предновогодние дни вообще догадались поставить нового неразбирающегося сотрудника. Она не понимает где находится и что надо делать.
PIRK YUTON
Хороший ПВЗ, хорошие сотрудники. Всегда приветливы и вежливые! Все доступно объясняют, быстро работают! На ПВЗ всегда чисто и опрятно! Дайте ребятам премию!!!
Софья ☺️
Отвратительный пункт выдачи заказов. Я приходила за заказами когда работала и девушка с темными волосами и девушки со светлыми волосами, так вот что я хочу сказать, они настолько все ведут себя высокомерно, будто бы ты приходишь к ним домой, а не на пункт выдачи, ну или же они за свой счет все заказы оплачивают. С таким отвращением смотрят на человека, что аж противно становится от их высокомерия. Будьте чуть вежливее и добродушнее, пожалуйста ☺️
Ника 💙
Уже неоднократно тут писали про хамское отношение к клиентам,и оно не только от темноволосой девушки) а видимо от всех сотрудниц данного пункта Светловолосая девушка тоже чем-то не довольна,и относится по хамски) Не говоря уже о здравствуйте и до свидания… Ну и места действительно очень мало,приходится сидеть в очереди чтобы зайти в примерочную,вечером в час пик туда лучше вообще не заходить
ВЛАДИМИР ВАЛЕРЬЕВИЧ
Сотрудница с темными волосами ведет себя слишком пафосно и высокомерно! Никакого нет интереса и желания к работе у нее, а также смотрит с «высока» на простых людей, которые пришли за заказом.
Екатерина 👱♀️
Очень мало место !!!! Заставляют вскрывать все на камерах, но там не возможно это сделать физически т.к. очень маленький стол и если там более 1го человека стоит уже не где это вскрывать ! И да девушка встречает с таким видом как будто я пришла к ней домой без приглашения)))
ПК
Полина Карась
Любила этот ПВЗ до момента с сотрудницей с чёрными волосами. Проверила все товары под камерами и пошла примерять свитера, в составе которых есть шерсть. Мало того что сотрудница, в принципе, недовольна жизнью (от неё ни улыбки, ни вежливости не дождёшься), так ещё, видимо, никогда не видела вещи из шерсти. На сером свитере была вшитая чёрная шерсть, которую никак нельзя "зацепить" или прикрепить каким-то другим способом, кроме как вшить иголкой и ниткой. Принесла свитер после примерки, и она сразу начала ковырять его ногтем (удивлена, что не сделала дырку и не списала всё на меня) — и заявила, что это зацепка и брак. Я всё понимаю, но: Во-первых, это вещь из шерсти, и такой «дефект» браком не считается. Во-вторых, из примерочной я могу принести брак только в случае, если это: дырка, затяжка, которая вот-вот разойдётся, грязь или другие повреждения, которые реально можно получить в процессе примерки. Но не то, что можно сделать только с помощью иголки и нитки. Или сотрудница действительно думает, что я хожу по примерочным и вшиваю чёрные нитки в одежду? В общем, на этот ПВЗ больше — ни ногой. Встретиться с этой сотрудницей ещё раз абсолютно не хочется.
Марина Терехова
Хамское отношение сотрудницы, которая вечно недовольная. Недовольна тем, что выкупается не весь товар, + приписывают якобы брак, при том, что товар даже не примерялся 👎
Сёмчик Кемеровский
Здравый пункт выдачи, к чему вы прикапались, Татьяна Ш, вы реально "Ш" походу, вам заняться нечем барыня, за коврики какие то предъявляете... Владычецой городской возомнили себя? Девушки, вы лучшие!
Кристина
Люди думая что пришли не в пункт выдачи а в ресторан прийдите в себя ! Когда поработаешь в обслуживании с людьми все поймешь )) невозможно быть для всех хорошим человеком.. Но сидеть и строчить негатив это повод подумать о себе , возможно проблема в вас ☺️А то всем принеси подай , всем здравствуйте до свидание в течении 12 часов .. и все равно найдутся те у которых все не слава богу .. Люди будьте добрее 🙏 Одевайтесь в люксе или в богнере хотя бы
E
Elizaveta
сотрудница с черными волосами (постоянно с низким хвостом) всегда неуважительно общается с клиентами, отбивая желание ходить в этот пв. Упрекает в том, что забираю не все вещи, хотя из вещей 5 остается 1-2 максимум
Оксана К.
Есть люди, которые вечно недовольны - всем и везде. Вот это те, кто написал сюда негативные отзывы. Хороший ПВЗ. Коврик кому-то был нужен? Так положили, есть он теперь. Всё вполне клиентоориентированно. В примерочных всегда порядок, чисто, пол помыт, коврики вычищены. Девочки грубые? Не замечала. Регулярно хожу сюда с самого открытия, все приветливые, вежливые. Отказ, возврат оформляют без вопросов. Если что-то не ясно, помогают доброжелательно разобраться. Написали в комментариях, что девчонки ругаются, матерятся и обсуждают кого-то. Не слышала. Хотя бы потому что не слушаю, о чем говорят другие. А так девушки там весёлые, щебечут о чём-то, кому это может помешать?! Вечером, даже если уставшие, никогда не вымещают это на посетителях.
тШ
татьяна Шиловская
Постелите коврики на входе , год к вам хожу . Вы не слышите своего клиента ! Весной вообще не возможно зайти , как на коньках до самой стойки
ЕН
Елизавета Н
Темноволосая девушка сотрудница данного ПВЗ отбивает желание полностью что либо сюда заказывать. Общается с клиентами конечно «на уровне»😂 В порядке вещей сидеть на столе и общаться при посетителе на матах по телефону
Екатерина Морган
Почти через год полностью меняю отзыв с 5 звёзд на 1. Полностью подписываюсь под отзывом Екатерины от 2 февраля. Отношение и поведение сотрудников оставляет желать лучшего, маты, грубость обсуждение личных тем при клиентах. Ходить туда больше неприятно.
КС
Ксения Саратова
20.01.2025 подскользнулась на луже воды на полу при входе в ПВ, это не мокро, это прям лужа! упала и сильно ударилась о бетон, сотрудник не пыталась оказать помощь и не извинилась. На мои возмущения, мне ответили, что я не умею вытирать ноги, а убирать воду не её работа. Контакт руководителя дать отказалась. Будьте осторожны при входе!!!
ит
ирина тимошенко
Вопрос в том, что в самом прощении плохо ловит интернет. Чтобы перевести деньги надо выйти в тамбур. Возможно ли, как-то сделать так, чтобы я ещё будучи внутри могла зайти в мобильный банк и оплатить. К девчонкам нет вопросов. Жаль ещё помещение маленькое, народу много.
Валерия Некрасова
Качественно и быстрое обслуживание👍Очень вежливый и приветливый персонал☺️Всегда помогут и подскажут! Также следует отметить,что в пункте достаточно чисто, что не маловажно при примерке одежды и обуви!
Тимофей Новиков
Заказывал в данный пункт выдачи нож cold steel, забрал его и лишь в машине понял, что это подделка. Сделали возвратбыстро и без проблем, даже немного странно, но огромное спасибо, уже думал, что придется понервничать. Хотелось бы отметить, что не первый раз забираю товары в данном пункте и сотрудники всегда максимально вежливые и улыбчивые)
Анастасия Штерн
Я возмущена. Оператор при выдаче не сообщил, что денег на счёте Вайлдберриз недостаточно для покупки, и они в полном размере списались с карты. Я потеряла скидку, деньги со счета Валдберриз теперь придется забитрать через госуслуги! Сумма немаленькая. Почему этот человек на выдаче не может сообщать общую сумму покупки? Элементарная забота о клиенте! Больше я к вам ни ногой, у вас неудобно, тесно и бесчеловечно!
Настя Моисеенко
Несколько раз приходила в данный пункт и всегда все забирала. Товар можно проверить.
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Хочу пожаловаться на работу сотрудников данного пункта выдачи. Ситуация следующая, 05.08.2024 мой несоврешеннолетний сын (17 лет) пришел в данный пункт выдачи, чтобы забрать заказ. После предъявления qr-кода, сотрудница пункта выдачи заказов сообщила ему о том, что предыдущий заказ не оплачен, в связи с чем мой сын позвонил мне и передал трубку данной сотруднице, которая начала упрекать меня в том, что я не оплачиваю заказы, при том, что на моем счету в личном кабинете имелись денежные средства для списания, однако, видимо по ошибке в системе сотрудница не могла их списать. Далее, сотрудница пункта выдачи решила, что в связи с тем, что у нее не получается списать с моего личного кабинета денежные средства, то она может позволить оставить себе в качестве залога мобильный телефон моего несовершеннолетнего сына, что она и сделала. Когда я узнала это от своего сына, то сразу же направилась в данный пункт выдачи, чтобы разобраться в связи с чем она забрала мобильный телефон, на что в ходе разговора с данной сотрудницей я слышала грубую, оскорбительную речь и очень повышенные тон, а также отказ в возврате мобильного телефона! Только после того, как в данный конфликт вмешалась управляющий мобильный телефон был возвращен, причем не сотрудницей а самим управляющим. По данному факту мною было написано заявление в полицию по ч. 1 ст. 330 УК РФ (самоуправство). Прошу руководство "Wildberries" и клиентов данного пункта выдачи обратить внимание на работу его сотрудников! Как по мне такое поведение обслуживающего персонала недопустимо!
Maрия О.
Сотрудник в пункте выдачи заказов- лицо компании. Важная и неприветливая дама с короткой стрижкой , которая наплевательски относится к посетителям , показывает это лицо не с лучшей стороны. Не поздоровалась, показываю QR код - даже не обращает внимания, продолжает заниматься своими делами. Просто испортила настроение. Так еще и на просьбу дать бесплатный пакет, как оказалось позже, дала платный. Что еще позже разозлило , уже прийдя домой . 🤬😡😡😡😡🤬🤬🤬
Екатерина Александрова
Была в очень многих пунктах. Этот самый странный. Постоянно теряют товары, благо пока находились. Один из товаров через 3 дня нашли. То примотают один товар к другому скотчем и сами не могут понять что два товара, а не один, держа в руках это оригами. И стоишь 20 минут в ожидании пока весь пункт выдачи оббегут в поисках той примотанной штучки. При этом говорят - "так на любом пункте выдачи!", нет, так не везде, и не нужно свою халатность списывать на всех.
ЯС
Яна Свиридович
Сколько было радости, что открылся пункт вб на вб 😅 но вчера это был конечно случай….7.06.2024 я прихожу забирать СРОЧНЫЙ заказ, перед моим носом сотрудник закрывает дверь и говорит:можете не идти, мы не работаем….я стою в ступоре…задаю вопрос: а когда забрать то я смогу? Она просто молча дальше продолжает закрывать!!!я просто опешила!!!!такая наглость!!!! Она Повесила табличку, что закрыты на 15 минут в связи с потопом…я приехала минут через 40-час….табличка висела та же и пункт закрыт! Просто отвратительное отношение! Осадочек остался прям конкретно! Имей совесть, поменяй ты табличку с корректной информацией!!!! Я уверена что были кроме меня люди кто бегали/ездили вчера через 15 минут снова….это просто издевательство!!!!короче после такого отношения, моя любовь к вб на вб стала меньше ((((((
М…
Мария …
Пришла сегодня, помимо того что в зале никого не было кроме работника со мной никто не поздоровался в ответ. Первые минуты 3 человек не обращал внимания на меня и продолжал сканировать товары. После со мной ужасно небрежно и не уважительно разговаривали После чего приходить туда честно не хочется. Каждый раз портить себе настроение после встречи с такими работниками. Дама с короткой стрижкой в очках пусть у вас все будет хорошо, может тогда вы будете лучше относится у другим
Ирина М
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Чистое помещение.
Елизавета К
Чистые примерочные, вежливое обслуживание, очереди нет ✨
Михаил Кожедуб
Всё отлично!
Ромашка 🌼
Очень хорошо, что теперь валберис есть у нас на верхнем бульваре, близко, удобно. Выражаю благодарность девочкам, очень приветливые и вежливые. Теперь только к вам.💕
Анна Ветрова
Стал одним из любимых пунктов выдачи. Всегда чисто, девочки умнички. Приятно прийти забрать и примерить свой заказ. Удобное расположение. Спасибо Вам ❤️
Кристина Звездина
Все хорошо! Радует, что рядом с домом появился пункт выдачи!
Екатерина Щербинина
Всё нравится, хожу с момента открытия. Хорошо, что рядом с домом, очень удобно!
Софья Соколова
Всё супер!
ОБ
Ольга Бетева
Когда ПВЗ рядом с домом, это +100% удобства и быстрого обслуживания.😄 Спасибо, что открылись на Верхнем бульваре.
ОИ
Оксана И
Наконец-то открыли пункт выдачи в нашем жк) Вежливые сотрудники, заходить приятно)
Анастасия Анастасия
Удобно, рядом с домом, вежливые сотрудницы (надеюсь ничего не изменится)
Яна Перевозчикова
Долгожданный филиал открылся у нас в жк, все очень нравится, обслуживание очень вежливое, ну и, конечно, очень удобно, что теперь можно забрать заказы рядом с домом.
Мария Шурыгина
Наконец то открылся вб рядом с домом! Хороший пункт, всегда вежливое быстрое обслуживание. Теперь только сюда заказываем)
Анна Колмогорова
Очень хорошая в пункте выдачи девушка Оля, приятная, доброжелательная. По больше таких людей🥰
Ivan Melirorius
Огромные щели в примерочных кабинках. В остальном всё хорошо
ВВ
Вероника Вячеславовна
Отзывчивая и приятная сотрудница выдает заказы, очень мило🌷
Александра Микурова
Все отлично