Top gym
Тренажёрный зал
Арина Прокоса
В восторге
Занимаюсь у тренера Чинары уже 5 месяцев!!! Результат - огонь!!! Тренер прекрасный!! Атмосфера рабочая, но при этом легкая и непринужденная!!! Рада, что нашла такой прекрасный зал и такого прекрасного тренера ❤️
20 апреля 2026, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас ❤
Михаил Будилов
В восторге
Хороший спортзал и специалисты !
Частый гость
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
Анастасия Плотникова
В восторге
Отличный зал! Небольшой, но уютный и чистый. Есть все необходимые тренажеры и все они в отличном состоянии. Видно, что руководство зала относится с душой к своему делу. Цена абонемента-подарок. Спасибо!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады знакомству!
Крис Крис
В восторге
Мой первый тренажерный зал. Чувствуешь себя как дома) Небольшой, уютный, всё чистенько и аккуратно.) Персонал - приветливые, вежливые ребята) Тренер Вадим понимающий и внимательный тренер, всегда идёт на встречу по времени. Здесь работают на качество! Спасибо, что делаете спорт доступным для людей)
5 декабря 2025, официальный ответ
Крис, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Андрей Вершинин
Понравилось
Небольшой , но уютный чистый зал с хорошим новым оборудованием. Есть всё основное, что нужно для фитнеса. Бывает лучше, но за другие деньги. Дневной абонемент просто даром 1500, самый дешёвый в городе. Днём практически никого нет. Лучший вариант по системе цена/качество
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Наталья Кузменкова
В восторге
Самое уютное место! Перепробовав несколько залов, остановилась на нем! Тренер Чинара покорила сердце своей внимательностью и индивидуальным подходом.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валерий Лукин
В восторге
Всё как в названии, топовый зал, топовые тренеры, результаты есть, спасибо Стасу за походу к обучению👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще ❤
E
Elgrato
В восторге
Данный тренажерный зал посещаю с начала этого года !больше собирался честно ,и вот наконец-то решился . Пришел , пообщался с тренером , сразу приобрел абонемент на 12 занятий . Это мой первый тренажерный зал и тренер за всю жизнь и надеюсь так и останется … Вкратце про сам зал : тренажеры все новые в отличном состоянии , в зале и раздевалке чистота -всегда есть некий уют в этом месте , никаких запахов ,Есть душ , туалет, все как надо ! Стас это тренер который учитывает физическое состояние ученика а также его здоровье ! За пол года что я здесь пришло уже много учеников от маленьких до больших . Подход и общий язык со всеми без исключения если сам тупить не будешь . Главное слушать и учиться выполнять правильно упражнения ! Тренер внимательно смотрим за каждым корректируя ошибки ! Много молодежи приходит , никто без дела просто так не стоит !!! Для себя сделал вывод что надо было конечно раньше заняться спортом. Со временем стал лучше себя чувствовать, раньше была усталость , низкий гемоглобин - не мог поднять ДВА ГОДА. Сейчас 150-160 чувствую себя на все 💯, регулярные боли в спине меня покинули-мучения закончились.Подтянулся как говорят знакомые, стал сильнее. Это один из мотивирующих моментов !!! Все благодаря тренеру и его спортзалу!!! В общем ребята !!! Ходите занимайтесь спортом, укрепляйте иммунитет! В любом возрасте это доступно каждому ! Главное слушайте тренера и все будет получатся и не пропускайте занятия ! Всем спорта здоровья . И успехов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
Ксения Бабичева
В восторге
Очень рада,что нашла этот зал😊территориально находится удобно с домом.Зал чистый,уютный,все тренажеры новые,заниматься одно удовольствие😊Однозначно лучший зал в рудничном районе😊 Тренер Чинара очень приятная,прекрасная девушка😊Смотря на ее фигуру,хочется чаще приходить в зал,чтобы добиться таких же результатов😉 Меня никто не просил написать отзыв😊Если даже кого-то и просили,разве это плохо,что люди заинтересованы в своем деле и что больше людей узнают о тренажерном зале😊
5 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда.
КН
Карина Никитина
В восторге
Долгое время ходила в хороший тренажерный зал на притомском, всё было прекрасно. После переезда в другой район и перерыва 7 месяцев, решила, что пора искать зал приближенный к дому, так как без физических нагрузок совсем сложно стало. Случайно наткнулась на Top Gym, и так как он находится в моем Доме, решила сходить познакомиться. Сразу на входе приятная девушка-она же тренер Чинара, встретила, всё рассказала, заполнили договор и я сразу купила абонемент, не задумываясь. И как оказалось не зря, первая тренировка прошла очень продуктивно, тренер дал правильные советы по питанию, уточнила о сопутствующих заболеваниях, что очень важно. Буду бежать на тренировку с удовольствием😊 P.S никто не просил писать отзыв😁
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас.
ЕТ
Екатерина Т
Совсем не понравилось
Отзывы пишут по просьбе тренера , половина то что пишет , так не думает . Больше полгода никто не ходит , результатов не увидела через полгода посещения , ушла в другой зал , где тренер заинтересован в успехах своих клиентов , а не в количестве денег . Не рекомендую, пустая трата времени и денег
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Т. мы нашли вашу карту в наш зал ходили не больше 2 месяцев. Какой результат…
Эльвира Айдарова
В восторге
Занималась там пол года , зал отличный ! Новые исправные тренажеры, чистый опрятный зал, раздевалка и душевая всегда чистая! Тренер Станислав ,это топ тренер из всех в городе Кемерово , через месяц увидела результат. Хочу добавить , занималась пол года , далее по состоянию здоровья прекратила , возобновила тренировки в другом зале БЕЗ ТРЕНЕРА , т.к базу которую мне дал Стас позволяет в дальнейшем прийти самостоятельно к результату 🔥 Тренера с других залов всегда отмечают правильную технику и алгоритм, спасибо Стас, твои заслуги и работа! Процветаний тебе ! Прикладываю фото спустя пол.года тренировки 💪 Диета не соблюдала, тупо тренила 😉
Ми Ми
В восторге
Отличный зал, комфортная обстановка, приветливый персонал. Занимаюсь под руководством Стаса Богданова - первые результаты увидела уже через месяц! И чем дальше - тем больше! В зале есть все необходимое оборудование как для новичков, так и для профессионалов. Стас, знает свое дело, тренирует и мотивирует своих подопечных на ура! Тренер который радуется и 'болеет' за результаты каждого! Я человек, который со спортом всегда был на вы, первый раз пошла с огромным страхом и очень зря, с самого первого занятия увидела индивидуальный подход и поддержку.!
НГ
Наталья Г
В восторге
Отличный зал, приветливый персонал. Тренер держит в тонусе, не дает халтурить, но и нагрузку даёт по силе. После трени всегда чувствую приятную усталость
Елена Комиссарова
В восторге
Очень удобный милый тренажёрный зал! Приветливые администраторы и тренера.
Kristina Kristina
В восторге
Занимаюсь в зале больше года под руководством опытного тренера . Результат вижу и довольна , буду дальше продолжать занятия ! 💪🏻 В зале большой выбор новых тренажеров , рассчитанные как для новичков, так и для профессионалов. Большой плюс еще , что не везде встречается , это дружественная и приятная атмосфера в зале , вежливые и приветливые администраторы на ресепшене . Все тренеры в Top gym вкладывают душу в работу, горят своим делом ! Особая благодарность тренеру Стасу за внимательность, индивидуальный подход, советы и спортивную мотивацию.
Елена Титова
В восторге
Это очень хороший тренажёрный зал, который помог мне изменить мою жизнь) здесь люди горят своим делом, умееют мотивировать и заряжать! Новое и чистое оборудование, удобный график работы. Здесь вас поддержат и наставят на верный путь, даже если вы совсем новичок. Я занимаюсь у тренера Чинары 5 месяцев и моё тело качественно меняется, а разум вместе с ним) здесь спорт доступен каждому.
Дарья П
В восторге
Зал отличный💪 чисто, уютно, тренажеры новые) отдельно хочется отметить тренера, который горит своим делом, увлечен и заинтересован в прогрессе подопечных-это все про Стаса, всегда творческий подход, интересные вариации упражнений, всегда что-то новенькое, скучать и отвлекаться не приходится😊 в зале всегда позитивная обстановка и приятная атмосфера, которая заряжает только позитивом😇 спасибо и дальнейших успехов✅
Александр Золотухин
В восторге
Отличный спортзал. Хожу уже больше двух лет. Светло, уютно, новое оборудование. Грамотные тренеры. Сам тренируюсь у Станислава Богданова, мастера спорта, благодаря которому добился очень хороших результатов.
ОБ
Олеся Бобкова
В восторге
Отличный зал,атмосфера в зале 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥тренера лучшие просто!!тренажеры все новые,каждый найдет что-то для себя)комфортно,чисто))заниматься в таком зале одно удовольствие)приходите и увидите в е сами))
Владимир Токарев
В восторге
Отличный зал! Уютный, современный, заниматься одно удовольствие 💪🏻 Отдельно хочу отметить своего нового тренера😎 Станислав прокачает любого💪🏻 Всем рекомендую!
Артем Деев
В восторге
Отличный зал! Всем рекомендую! Дружеская атмосфера, новые тренажёры, опытный тренер!
Nn
No name
В восторге
Я хожу уже 2месяца, зал просторный хороший, комфортный, хороший тренер. Все друг друга уважают
Александра Лазюк
В восторге
Зал супер ! Тренер лучший в Кемерово 🔥Дает хорошую мотивацию и продуктивные тренировки 💪
Дмитрий Андрющенко
В восторге
Хороший светлый зал, много тренажеров, всегда чисто уютно как дома👍 всём рекомендую данный зал.
6 посещений
Андрей Сократович
В восторге
Отличный зал! Тренер супер!