Кондитерские изделия
ЯП
Яна П
Около двух лет на все праздники заказывала тут тортики, пирожные, эскимо, но такого разочарования никогда не было. К качеству вкуса претензий нет, но внешний вид, мне одной кажется что настолько сделано неряшливо, «тяп-ляп», совсем не похоже на картинку (обратите внимание на листья на пельменях, на подобие мяса в «Дошираке» и зелень там же). Цена этих двух стаканов 1100 рублей, а качество ниже заявленного. Очень разочаровали. Внизу прилагаю фото как должно было быть фото 2 / и как они сделали фото 1)
Елизавета Кочманова
Я заказала торт на 8 февраля за день до праздника. Мой заказ приняли. Сегодня утром получила сообщение о готовности торта, также отправили фото готового торта. Курьер доставил заказ в целости и сохранности. Торт был упакован в фирменную коробочку. Торт выглядел отлично: он был ровным, без повреждений, а заказанная надпись была в совершенстве. Выбрала начинку Ферреро Роше и не пожалела! Вкус потрясающий! Спасибо всей команде за вкуснейший торт, особенно огромное спасибо кондитеру!
9 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались дов…
Анастасия Лёлина
Самые вкусные торты девочки для нас творят! Заказываем уже не первый год! Все по высшему разряду! Все пожелания учитывают! Процветания вашим золотым ручкам! 🌸🌸🌸
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и доверие 🤍 Нам очень приятно, что вы выбираете нас уже не первы…
Ирина Maier
Заказывала бенто торт на день рождения мужа. Доставка аккуратно и во вовремя. Вкус чизкейк шикарный, оформление идеальное, в общем все как и хотелось😊отдельная благодарность за красивую упаковку и открыточку со свечкой, буду обращаться к вам еще)
ВБ
Валерия Булгакова
Заказывала тут тортики на мероприятия, все всегда на высоте🔥 Заказывала крайний раз тортик мужу на юбилей, муж и гости просто были в восторге Очень легкий, воздушный, не приторный, коржи буквально тают во рту❤️
Shrimp Roll
Заказывала бенто торт на день рождения супруга. Решила обратиться к cake boutique,и не пожалела) ответили оперативно, предложили разные варианты и общались очень вежливо 😊 заказ оформила вечером , а утром торт и капкейки были у нас)) упаковка, вкус, дизайн - все на высшем уровне! Спасибо большое, будем обращаться ещё 🥰
ЕА
Елена Алещенко
Недавно оформлял заказ на бенто торт,хотелось бы поделиться впечатлением Он не только невероятно красивый, но и невероятно вкусный!Сочетание ингредиентов — просто восхитительное. Приятно удивило, как в одном маленьком тортике можно было разместить столько вкусов и текстур. Обязательно обращусь ещё!
ЮЛ
Юрий Лукин
Добавлять ничего не буду - большинство и так всё прекрасно описало, добавлю лишь, что всегда ценил качество, отношение и готовность пойти навстречу при обстоятельствах. Здесь это есть - заказывайте смело.
Cake boutique, Кондитерские изделия
3 апреля 2026, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за такие слова 🤍 Очень ценно, что вы отметили качество и наше отношение к клие…
КТ
Ксения Трифонова
Проживаю в другом городе, нужен был торт подруге на ДР, заказала удаленно, осталась очень довольна и я и подруга😍Торт невероятно вкусный🔥Менеджер очень доброжелательная, изготовили всё в срок, очень нежно и красиво упаковали, оформлено даже лучше, чем ожидала, клиентоориентированность на все 💯 Нужен был не только торт, но и цветы, было предложено масса вариантов(букет из клубники в шоколаде, торт в виде горшочка и в нём цветок и т.д.) и даже скинули ссылку-контакт цветочного магазина по соседству 😍и он оказался идеальным❤️Всё безупречно😍 Процветания Вам❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв 🤍 Нам было очень приятно помочь с зак…
нт
наталья табакова
А это наш, торт, вариант подарочный)), две подружки-веселушки)) Заказывала из другого города, на день рождение подруги, сделали очень быстро, за одну ночь, на след день все было готово, ☝👍общались вежливо, с пониманием, шли навстречу, все четко ясно и лаконично, организаторам респект,!👍 ( всем известно, человеческий фактор, так же значит оч много, ) по вкусу сказать не смогу, попробовать не довелось, но уверена вкусом тоже угодили) (нужно будет спросить подружку) но повторяю сработали оперативно четко и быстро, претензий нет По видео видно как любовно все упаковали), и доставили торжественно и в срок) Вообщем сюрприз мой удался))👍,а это главное) 😄🤣 ставлю 5 баллов) рекомендую всем остальным)
20 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Спасибо за доверие и за то, что отметили нашу р…
Алина Кравцова
Заказом тортика полностью довольна, исполнили все мои хотелки, тортик получился красивым и очень вкусным
ОФ
Олеся Фролова
Заказывала мини торт на день рождения для фотосессии на свой 50-летний юбилей. Торт получился очень красивый, великолепно вписался в антураж, стойко выдержал 2 фотосессии, но как выяснилось позже, вместо начинки клубничный пломбир, мне сделали молочную девочку. Это немного огорчило☹️, т к хотелось попробовать клубничный пломбир, но надо признаться, что на вкус торт был так же хорош, как и внешне. Очень мягкий, нежный, хорошо пропитан и в меру сладкий. Снимаю одну звезду за невнимательность при изготовлении заказа и неактуальную информацию на сайте, т к при оплате выяснилось, что на сайте цена за данный торт указана на 800 рублей ниже, чем таковой является на самом деле.
Елена Мирошникова|креативный смм-маркетолог
Всегда заказываем в этой кондитерской! Вся семья любит десерты, каждый раз пробуем все новое! Всегда свежее, быстро приготовят с дизайном который хочешь! Рекомендуем от души🖤
Анастасия Рупакова
Отличная кондитерская! Вкусные торты!
Елизавета Боровенская
Спасибо огромное за тортик, всем гостям и именинницей очень понравился. Все быстро, оперативно, очень вкусно. 💐❤️
E&
E &A
Замечательная компания! Нужно было срочно поздравить вкусняшечками самого близкого человечка, и это получилось!!!! Капкейки нежные, свежайшие, взрыв вкуса и эмоций!!! Ммм... и пусть весь мир подождёт, все дела на потом, пока не съели все до кусочка! Доставка по времени! Упаковка - огонь, приятный подарочек, спасибо огромное, очень душевно! Буду рекомендовать своим друзьям!
Рыбак Рыбаков
Спасибо большое, вашей кондитерской за такой необычный и очень вкусный торт.
Танюшка Тимофеева
Заказывала бенто на день рождения через Fowwow. Тортик просто чудесный. Очень вкусно. Украшен просто супер. Думаю, в моем списке +1 к новым заказам