Светотехника
Никита Балашов2 отзыва
ЮС
Юлия Сатюкова1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за обращение, очень рады, что выбрали нашу компанию. С нетерпением ждём вас ещё)
Р.
Роман .1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Роман, очень приятно читать добрые слова, держим планку на достойно уровне)
Анастасия Казутина1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятную рабочую обстановку, с нетерпением ждём вас ещё)
Светлана Галкина1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Светлана, очень приятно было с вами работать, благодарим за доверие, спасибо что выбрали нас)
КВ
Ксения Васина4 отзыва
Анастасия Курпачева4 отзыва
3 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова😊 качество не там где много говорят, а где хорошо делают)
Sollen2 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Sollen, очень рады, что вам понравился наш сервис. Спасибо вам за обращение, мы ценим ваше доверие)
Виталий Ватутин2 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо вам за обращение, наша главная цель это довольный клиент)
Кристина Сафрошкина4 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ
Кристина, у хорошего человека и работа всегда идёт замечательно) Спасибо вам за вкусный кофе) С нете…
KS
Karina Saf9 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Karina, мы ценим время наших клиентов, спасибо вам за обращение)
Л.
Любовь .3 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ
Любовь, с нетерпением ждём вас ещё раз, спасибо вам за обращение в нашу компанию)
Светлана С27 отзывов