Светотехника
АО
Анастасия Олеговна
Наш запрос был на дополнительные светильники в уже готовом потолке. Считаю, что результат полностью соответствует референсу и даже превзошел ожидания, так как работа была выполнена очень быстро. Изначально обозначенная стоимость в процессе работы не увеличилась. Спасибо🙏🏻 ребята ответственные и приятные 🔥
мр
макс ревгатович
Хочу поблагодарить за отличную работу. И самое главное человеческое отношение 👍
Г
Галина
Все сделали качественно и быстро. Очень довольна работой☺️ Посоветовали как выставить свет и учли мои пожелания. Никогда не думала что потолок может вызывать столько положительных эмоций)
Elena R
Ребята молодцы! Сделали замеры, на следующий день уже установили потолок. Класс! Смогли подстроиться под нужное мне время, сделали все четко. Спасибо за честно выполненую работу!
ПЛ
Павел Лермонтов
Отлично и в срок выполнили свою работу, очень благодарен!)
Светлана Иванова
Друзья порекомендовали вашу компанию. И я не пожалела, что обратилась именно к вам. Хотелось отметить оперативную работу, вежливость, высокое качество и профессионализм мастера Семена !! Процветания вам, успехов и побольше клиентов. Спасибо большое от всей души .
Сергей Кем
Качественно, в срок и по очень адекватной цене!!! За скидку спасибо 🤝 Рекомендую 👍
Михаил Чистюхин
Даниил отличный мастер. Заранее договорились о цене. Передал ключи от квартиры. Пришёл уже к натянутому потолку. Сделано профессионально.
Александр Андрианов
Всю работу произвели быстро, качественно! Специалисты своего дела👍
ИС
Ирина Скугорева
Очень понравилась работа 🔥 Ребята, действительно, молодцы 👏 Профессионалы, и в своем деле, и в общении с заказчиками (это важно!!), все тактично и деликатно! Работу сделали чисто, быстро и аккуратно 🔥 И, сторонние мастера, которые видели их работу, оценили ее высоко 🔥 Огромная благодарность за мои потолки! Прям, рекомендую!
IS
Irina Starova
Спасибо за качественную работу, всё в срок, аккуратно и очень быстро
Елена Сваровская
Обращаюсь в эту компанию ни в первый раз. Ребята работают быстро, слаженно и качественно! Точно советую всем своим друзьям и знакомым. Ещё раз хочется сказать огромное спасибо за работу и за позитивное отношение)
Елена Сваровская
Никита Бабич
Ребята сделали потолки качественно и в срок!Главное, что воспитанные и вежливые, с такими приятно иметь дело! Осуществляют монтаж натяжных потолков любой сложности, могут выполнить любой каприз клиента, рекомендую!
ВИ
Виктория И
Обратились по рекомендации друзей, Профессионалы своего дела,все работы были выполнены в срок,учитывают индивидуальные пожелания,качество исполнения работы на высоте👍 Расценки приемлемые, вежливые,приятные сотрудники.
Евгений К
Заказывал потолок в коридор, установили быстро и качественно, я работой парней доволен, рекомендую.
Евгения Митькова
Большое спасибо мастерам за качественную работу. Всё выполнили в срок, быстро, аккуратно👍👍👍 Очень довольна результатом! Рекомендую!
Анастасия Пьянова
Спасибо за качественную работу. Мастера молодцы, сделали потолок очень быстро 👍🏽👍🏽Рекомендую👍🏽
Наргиза Комилова
Мне этих ребят посоветовали, я очень довольна осталась, выполнили все качественно и в срок. Еще раз спасибо. Всем рекомендую.
Лена И
Спасибо большое за качественную работу , сделано все очень хорошо , мы довольны! Будем обращаться еще !🙏🏻
НБ
Никита Балашов
Работа супер ! Все качественно
ЮС
Юлия Сатюкова
Всё сделали быстро и качественно, профессионалы своего дела 👍
4 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за обращение, очень рады, что выбрали нашу компанию. С нетерпением ждём вас ещё)
Р.
Роман .
Ребята сделали все по красоте, молодцы!
4 марта 2024, официальный ответ
Роман, очень приятно читать добрые слова, держим планку на достойно уровне)
Анастасия Казутина
Вежливые сотрудники. Работа выполнена быстро и качественно.
4 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятную рабочую обстановку, с нетерпением ждём вас ещё)
Светлана Галкина
Спасибо большое за отлично выполненную работу! Ребята молодцы, приехали на замер быстро, работа тоже по итогу была выполнена быстро и качественно. Если и будем обращаться к кому-то в дальнейшем, то только к вам!
4 марта 2024, официальный ответ
Светлана, очень приятно было с вами работать, благодарим за доверие, спасибо что выбрали нас)
КВ
Ксения Васина
Заказывали потолки во всей квартире, работа выполнена на 300%!!! Быстро приехали для замера, сразу просчитали, цена очень порадовала. Все установили очень качественно, в установленные сроки, ребята очень вежливые, аккуратно все делают. Однозначно рекомендую данную фирму!
4 марта 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за обращение, очень ценим ваши рекомендациии с нетерпением ждём вас ещё)
Анастасия Курпачева
Устанавливали потолок на кухне, довольно сложная работа была проведена качественно и быстро, все наши пожелания учли👍 Рекомендуем вашу компанию друзьям и сами ещё планируем обратиться)
3 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова😊 качество не там где много говорят, а где хорошо делают)
Sollen
Отличная фирма, очень вежливые и ответственные сотрудники, нам их порекомендовали друзья, теперь и мы их всем советуем.
2 марта 2024, официальный ответ
Sollen, очень рады, что вам понравился наш сервис. Спасибо вам за обращение, мы ценим ваше доверие)
Виталий Ватутин
Работа выполнена на 10 из 10, буду обращаться ещё, однозначно рекомендую!
2 марта 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо вам за обращение, наша главная цель это довольный клиент)
Кристина Сафрошкина
Работа была выполнена качественно, быстро и очень чисто! Профессионалы своего дела, всё очень понравилось! Чуть позже закажу еще в одну квартиру. Рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Кристина, у хорошего человека и работа всегда идёт замечательно) Спасибо вам за вкусный кофе) С нете…
KS
Karina Saf
Спасибо, вышло отлично. Порадовал бесплатный замер, и в принципе работа заняла один день.
1 марта 2024, официальный ответ
Karina, мы ценим время наших клиентов, спасибо вам за обращение)
Л.
Любовь .
Прекрасная и качественная работа! Спасибо Вам за такой красивый потолок! Обязательно буду заказывать еще в ванную и на кухню✨
1 марта 2024, официальный ответ
Любовь, с нетерпением ждём вас ещё раз, спасибо вам за обращение в нашу компанию)
Светлана С
Спасибо большое за потолок, от замера до монтажа заняло буквально пару дней, работу выполнили на отлично, очень вежливые молодые люди, буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым 🤩
1 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за приятную рабочую обстановку)