Красная Горка
Музей-заповедник
ИС
И С
Очень познавательно и интересно! Интерактивный зал просто восхитительный и современный для Кузбасса! Здание ещё требует вложений, но это мотивация для развития данного музея. Очень крутые изделия из угля и бересты. Прекрасные администратор и экскурсовод! Молодцы, так держать!
10 ноября 2025, официальный ответ
И, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ДП
Дмитрий Панюков
Интересное место. Красивый вид открывается. Интересные выставки.
DeMio Чисто
Хорошо погулять
I
Inna
Очень интересная экскурсия , в здании чувствуется невероятная мощь... Как будто ты в прошлом времени... Пусть ваши задуманные планы сбудутся!!! Через год повторим поездку и надеюсь увидем много нового!!! ( надеюсь орех 🌰 приживётся 🤞)
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали такой замечательный отзыв 🤗 Будем старать…
АНДРЕЙ СОБОЛЕВ
Каждый кемеровчанин должен побывать в этом музее. Знать историю своего города мы просто обязаны. Жаль не всегда есть возможность попасть на групповую экскурсию.
24 февраля 2025, официальный ответ
АНДРЕЙ! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова! Чтобы попасть на экскурсию, позвоните на…
M^
Metr78 ^~^
300₽ слишком много для такой экспозиции
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Следите за рекламой в соцсетях и приходите к нам на экскурсию в формате "за гонорар" и платите столько, сколько считаете нужным.😉
бй
блаженная йоу
всё, классно спасибо, очень понравилась шахта, думала цена будет дорогая, в итоге прогулка 30₽. вообщем советую.
Константин Рябых
Невероятное место с невероятной и очень познавательной историей региона! Желаю огромных успехов и дальнейшего развития!
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Екатерина Прилуцкая
Пусть все задуманное обязательно осуществиться, планы у вас грандиозные Очень понравилась экскурсия Рождения Кузбасса! Интересно и современно 👍