Автокласс
Автошкола
КП
Кирилл Прокопенко
Хочу искренне поблагодарить весь коллектив автошколы "Автокласс". Сегодня получил права. Ура это класс. Желаю дальнейших успехов в работе. Экономической стабильности. Инструктор Константин-мастер своего дела, грамотный и терпеливый. Вождение было супер. И конечно с наступаюшим Новым годом 2026!!!!!! Курсант Кирилл Прокопенко
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Кристина Беляева
Спасибо автошколе, я теперь с правами😁 Отдельное спасибо администратору Юлии и директору Константину, очень отзывчивые и участливые сотрудники, очень выручили в одном моменте 🤭 Все сотрудники максимально вежливые, сопереживающие и готовые помочь! Инструктору Алексею Петракову так же выражаю благодарность за вклад в моё обучение 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
ДЧ
Данил Чепурнов
Хорошо школа, персонал и инструкторы, сдал быстро, со второго раза
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Виктория К
Хочу выразить благодарность автошколе «Автокласс» за качественное обучение и прекрасную подготовку к экзаменам. Теперь я обладатель водительского удостоверения! 😊 А вообще, это место, где на протяжении всех этапов обучения к тебе относятся как к родному! Тебя поддерживают, переживают, наставляют, направляют к цели и не дают опустить руки! Артюшин Сергей Анатольевич и Зверев Константин Александрович — преподаватели от Бога! Они обладают огромным терпением, спокойствием, умением объяснять сложные вещи и, самое главное, научили думать на дороге, предвидеть ситуации и быть уверенным водителем. Администратор Юлия — позитивная, располагающая к себе с первой встречи, всегда на связи. Любые вопросы решались в считанные минуты! Еще раз огромная благодарность! ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Ульяна Томилова
Великолепная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность Константину, за его труд!!! Терпение!!! Профессиональные качества!!! Это инструктор с большой буквы, честно. Пришла к нему от другого инструктора, есть с чем сравнить. Объясняет так, будто разжевал и в голову положил😊 безгранично благодарна ему. Спасибо Юлии, администратору. Всегда на связи и ответит на все твои 1000 вопросов. Хороших вам учеников
27 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ДЖ
Дмитрий Жуйков
Спасибо автошколе за обучение, особенно благодарю инструктора Константина Александровича Зверева за профессионализм, спокойное объяснение тех или иных ошибок замечаний, спасибо за наставление на правильный путь!
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Егор Козьменко
Хорошая автошкола, качественное обучение, лояльные инструкторы - всем советую. Отдельно хочется поблагодарить инструктора Константина Александровича Зверева, замечательный преподаватель и хороший человек
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉
Сергей Кисляцкий
Выражаю благодарность всему коллективу Автокласс, а именно преподавателю теоретической части Сергею Станиславовичу за яркие и интересные лекции, слушать которые было действительно интересно и инструктору Михаилу Юрьевичу за огромный вклад в обучение с максимальной отдачей, очень мощная подготовка, грамотный и терпеливый подход к сложным моментам и дорожным ситуациям. Однозначно рекомендую тем кто действительно настроен научиться вождению и сдать с первого раза! Спасибо большое и благодарю за ваш труд! 🙏
20 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
НМ
Наталья Морозкина
Уважаемый Сергей Анатольевич Хотим выразить Вам свою искреннюю благодарность за все Ваши усилия и терпение, которые Вы вложили в обучение вождению нашей дочери. Благодаря Вашим наставлениям и профессионализму, она наконец-то сдала экзамен и получила водительские права. Ваши объяснения были всегда понятны и доступны, а индивидуальный подход помог ей преодолеть все трудности и страхи. Ваша поддержка и уверенность в её силах сыграли ключевую роль в её успехе. От всей души благодарим Вас за Ваше время, терпение и внимание. Желаем Вам дальнейших успехов и благодарных учеников! С уважением, семья Морозкиных
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
ДХ
Данил Харин
Отличная автошкола, все друзья сдавали, я сдал с первого раза, советую инструктора Константина на черной рено флюенс 507, все объяснит все расскажет.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку
Михаил А
Самая лучшая школа , я не капли не пожалел, что пришёл именно в неё! За всё время обучения ты как будто попадаешь в одну большую семью в которой каждый помогает , поддерживает и ценит тебя ! В ней работают самые лучшие люди !
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Алёна Татаркина
Если выбираете автошколу, то вам сюда! Плюсы: Офисы расположены очень удобно. Чтение теории - время можете выбрать, есть две группы. Коллектив автошколы профессионально подобран! Всегда объяснят, помогут, войдут в положение! Минусы: не нашла за 4 месяца обучения от прохождения теории до сдачи экзамена в ГАИ. Хочу поблагодарить своего инструктора Михаила Юрьевича. Подробно и профессионально обучил вождению на механике. Все нюансы, правила, объяснял с терпением и опытностью, благодаря чему запоминается гораздо лучше! Михаил Юрьевич работает с желанием, так как чувствуется что он вкладывает в своего ученика силы. Очень рада что попала к нему на обучение! Юлия Сергеевна - администратор на Ленина, полностью объяснила и ответила мне на все вопросы при заключении договора, что в дальнейшем мне пригодилось. На связи постоянно, на любой даже глупый вопрос всегда ответит, поможет. Даже поздравила первая когда я сдала экзамен! Это мелочи, но они очень приятны! За 4 месяца обучения я с удовольствием ездила на теорию, Сергей Станиславович читает теорию поверьте и смех и слезы, но запоминается гораздо лучше. Ведь опыт большой и примеры из жизни очень важны и полезны! С удовольствием ездила на практику. И итог: теория с первого раза сдана. Город сдан со второго раза. Горжусь собой и рада что выбрала именно эту автошколу!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Степан Коровин
Отличная автошкола, прошёл полный курс обучения и получил максимально интересный опыт, отдельно хотелось бы поблагодарить своего инструктора( Михаила Юрьевича) отличный человек, с которым никогда не заскучаешь и получишь максимальное количество знаний!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку
ОФ
Ольга Ф
Хорошая автошкола. Сдавала на А категорию, всё сдала с первого раза. Всем рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам, что оценили 🙏👌
Анна Белослудцева
Спасибо Автоклассу) Отдельное спасибо Звереву Константину Александровичу и администратору Юлии Сергеевне!!! Благодарность вам за потраченное время и нервы! Буду рекомендовать именно вас)
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
Максим Скотский
Очень хорошая автошкола, качественное обучение, кататься одно удовольствие, отдельно хочется сказать о инструкторе Белоусове Михаиле Юрьевиче, замечательный преподаватель и хороший человек, всё объясняет хорошо и понятно, не пожалел что попал именно к нему! Всем советую выбирать именно эту автошколу!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо, что выбрали нас 😌
Анастасия Койнова
Обучалась в этой автошколе у инструктора Зверева Константина. Научил ездить с нуля, все понятно и спокойно объясняет. Теперь с правами, спасибо 🙏🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вероника Котова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Колмогорову Константину. Профессионал своего дела, грамотный, спокойный. Доведет кого угодно до успешной сдачи экзамена в ГАИ! С ним я очень быстро сдала экзамен и сейчас без особых проблем езжу самостоятельно🙏
4 марта 2025, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за отзыв ❤
ВУ
Виктория Ушакова
Отличная автошкола! Изначально выбирала по месторасположению и ни разу не пожалела о выборе. Спасибо прекрасной администратору Юлии за помощь и поддержку. Теорию объясняют отлично, плюс порадовала возможность изучать теорию дистанционно. Отдельное спасибо инструктору Звереву Константину за его терпение. Очень понятно объяснял как выполнять маневры, да и вообще за время обучения я перестала пугаться механики. Экзамен сдан, права получила 🙂
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам, что оценили!
ИМ
Ирина Михайлова
Отличная автошкола!Я не пожалела,что выбрала именно Автокласс!Замечательные администраторы-поддержат,направят,помогут!На теории все подробно и понятно объяснят и не один раз,если нужно 😄Отдельное СПАСИБО хочется сказать своему инструктору Артюшину Сергею Анатольевичу-самый лучший инструктор,водитель,учитель и просто замечательный человек🙏🏾Спасибо вам за ваш труд,терпение и переживание за ваших учеников ♥️
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! 💛
ЯП
Яна Паросинина
Выбирала автошколу по отзывам и местонахождению, все очень понравилось, огромное спасибо моему инструктору Позднякову Олегу Александровичу! Всегда все понятно объяснял, научил выполнять и понимать все элементы
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!!
Алена Ружечко
Автошколу выбирала самостоятельно, по местонахождению и отзывам. И не пожалела, что пришла сюда учиться. Весь персонал очень вежливый, доброжелательный! Все понравилось, отдельное спасибо инструктору Звереву Константину за профессионализм и конечно же, терпение!😊 Рекомендую!✅
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!!
gb
got biohazarded?
Не пожалел что пошел в эту автошколу, с успехом сдал экзамены в гаи! Идеально выучил теорию почти лишь в одной автошколе, все доступно и понятно объясняют. Отдельно спасибо моему инструктору Белоусову Михаилу, если я что то не понимал - всегда очень подробно объяснял как и что делать правильно, иногда даже рисовал в тетради чтобы было понятно и уложилось надолго.
18 октября 2024, официальный ответ
Got! Большое спасибо за добрые слова 💛
ЕР
Евгения Румянцева
Спасибо сотрудникам автошколы за высокое качество обучения и профессионализм. Благодаря знаниям и навыкам, полученным в Автоклассе, мой сын в 18 лет получит водительское удостоверение 🥳
Анна
Смогла сдать на права с помощью этой автошколы.Прекрасные преподаватели теории которые четко её объясняют!А также прекрасный инструктор Вячеслав Александрович,который рассказывал все аспекты и особенности экзамена.Спасибо вам огромное🙏
Ксения Шумилова
Пришла из другой школы, где не могла несколько раз сдать. В итоге, позвонила взять дополнительные занятия и попала к инструктору Константину Звереву. Этому была очень рада. Объяснил элементы, которые до этого не понимала. Лучшая похвала для инструктора - это ученик, получивший права!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🌸
Кристина Ахкамова
Отличная автошкола! Инструктором был Зверев Константин, объясняет доступно и понятно. Всем бы такого терпения как у Константина, спасибо ему огромное))
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤝
Анна Леушина
Это лучшая автошкола! Все сотрудники переживают за каждого из своих учеников. Здесь действительно учат водить машину, думать, понимать. Особая благодарность моему дорогому инструктору Сергею Анатольевичу, он вложил в меня свою душу! И Юлечке, которая каждому я является поддержкой на всем пути к профессии водителя!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌
Елена Голубева
Вот и наступило то время когда я могу оставить свой отзыв об этой замечательной автошколе.В первый день моего прихода в эту автошколу меня встретила улыбчивая и позитивная Юля, за что ей огромное спасибо. Всё мне объяснила, на теорию ходила мало т. к работала неделями, преподователь замечательная женщина к сожалению не помню её имя)) Инструктор у меня был Белоусов Михаил, за что ему огромное спасибо, я благодарна этому человеку который меня многому научил,всё объяснял и конечно же где я не понимала он рисовал мне на бумаге. Что-то конечно не получалось с первого, второго и даже третьего раза, я приезжала домой и плакала, потому что некоторые моменты для меня были сложными. Но с каждым вождением Михаил вселял в меня уверенность, что всё получится и я справлюсь, за что ему огромная благодарность.Конечно первая попытка была печальна, не сдала. И тут меня посещает мысль, попробовать поездить с другим инструктором. Это как в больнице сходил на приём к одному доктору, нужно сходить и другому послушать мнение двух специалистов))) Приезжаю в школу прошу у Юли чтоб она мне дала возможность покататься с другим инструктором. Хотелось послушать мнение другого человека. И вот я попадаю к Звереву Константиту,замечательный человек, всё спокойно объясняет, к моим уже знаниям даёт мне большее. Я очень ему благодарна, что он меня терпел))). Объяснял мне как школьнику который не понимает, также разбирал со мной перекрёстки, рисовал ситуации на бумаге. Это какое терпение а главное какие должны быть стальные нервы чтоб всё донести до нас учеников.Константин я знаю что ты прочитаешь мой отзыв, я благодарна тебе за всё, спасибо тебе огромное что ты подготовил меня к экзамену, переживал вместе со мной. И вот 29.05.24 г я услышала заветные слова ЭКЗАМЕН СДАН!!!!!! Радости не было предела,я даже забыла как пишется моя фамилия)))) Спасибо всем огромное,за такое время обучения многие становятся как родными, я буду скучать по вам. Но иногда на кофе буду забегать)) Всем рекомендую эту автошколу
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗
SN
Stanislav Netts
Отличная школа! Рекомендую! Никаких скрытых платежей и вымогательств. Классный автодром! Профессиональные инструктора! Автотренажёр!
30 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Жека Потапов
Зверев Константин Александрович, лучший инструктор, доходчиво, чётко и с понимаем относится к своим ученикам! Сама автошкола, приятно удивила своей гибкостью и опытом сотрудников, теорию проводила замечательная девушка, менеджер очень вежливый и чёткий, без воды, всё кратко, чётко, по делу и доступными словами! Благодаря этой замечательной команде, сдал на права без проблем!!! СОВЕТУЮ!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
НР
Николай Русаков
Лучшая автошкола. Особенную благодарность хочу выразить инструктору Звереву Константину и менеджеру Юлии. Поддержат, объяснят и поднимут настроение. Не пожалел ни капли, что отучился именно в этой автошколе
25 апреля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку !
ЕИ
Екатрина Иванова
Замечательная автошкола, рекомендую. Персонал и инструктора очень хорошие, особенно хотела бы выразить огромную благодарность Артюшину Сергею Анатольевичу! Самый лучший инструктор, всё понятно объясняет и всегда помогает. И в целом очень добрый и душевный человек 🙌🏻
Здравствуйте, Екатрина! Спасибо вам большое 🙏👌
Розалия Куксаченко
Огромная благодарность все команде автошколы Автокласс! Видна заинтересованность и поддержка каждого. Отдельное спасибо инструктору Белоусову Михаилу Юрьевичу. Обучил всему,что можно было! Поддерживает и все доходчиво объясняет! Внимательный и индивидуальный подход к каждому курсанту. Однозначно рекомендую эту автошколу!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Варя Никитенко
Это просто самая лучшая автошкола. Все понятно объясняют, каждый моментик разжевывают. Огромная благодарность инструктору Сергею Анатольевичу!!! Прекрасный человек и инструктор. Советую всем🫶🏽
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Мы старались 💛
Кто я, Кто
Обучалась в данной автошколе, коллектив дружный, со всем помогут, объяснят. Инструктор у меня был Константин Зверев, всё доходчиво объясняет , научил парковаться, так что с автодромом проблем не было, в городе тоже всё хорошо доходчиво рассказывает, по картам рисует, если ошибки, ещё раз обкатывали разбирались в чем проблема. Советую данную автошколу и инструктора 👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Вадим Вакулин
Полностью поддерживаю пост Юлии В., отвратительное отношение, просто качают деньги но при этом взамен знаний никаких не дают, был печальный опыт с данной автошколой, инструкторов садят тех кто там не работает, на экзамене по вождению присутствует другой инструктор не тот кто обучал вас вождению, изначально этому значению не предаешь но после нескольких платных попыток перездать (кто передавал тот знает как это бьёт по карману) начинаешь разбираться в происходящем в этой автошколе, вообщем могу много чего рассказать про эту автошколу, по итогу после их обучения пришлось заново береобучаться вождению, ранее писал об этом к сожалению всё отрицательные отзывы куда то исчезают))
Юля Карманова
Я хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Артюшину Сергея Анатольевича! Он не только передал мне свои знания и опыт, но и помог мне научиться ездить на автомобиле без стресса и страха. Сергей Анатольевич - просто замечательный инструктор! Всегда терпеливый, спокойный и готовый помочь. Он очень доступно и понятно объясняет все, что очень помогло мне понять принципы вождения и научиться принимать правильные решения на дороге. Без его поддержки и профессиональной помощи я бы мне кажется не смогла успешно сдать экзамен на водительских права. Благодарю Сергея Анатольевича за всю его работу, заботу и терпение!
28 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!!! Нам очень приятно получать обратную связь от вас
ИР
Илья Русаков
Обучался в данной автошколе. Отдельную благодарность хотелось бы выразить инструктору Сергею Артюшину! Всё сдал с первого раза и получил права!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Аня Пономаренко
Это просто лучшая автошкола в городе!!!Доступная и понятная подача теории. Достойный парк машин, инструкторы просто на высшем уровне. Доступная цена на обучение. Это именно та автошкола, в которой именно обучают, а не просто отсиживают время вождения и берут деньги. Советуют всем данную автошколу, гарантирую, что вы останетесь довольны.
22 марта 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Виктория Ушакова
Пошла по рекомендации в эту автошколу, и порекомендовали инструктора Зверева Константина, и хочу сказать, что это лучший инструктор. Персонал очень добрый. Осталась довольна всем
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
Дарья Моторкина
Обучалась у Белоусова Михаила, лучший инструктор. Сдала все с первого раза , ни разу не пожалела, что пошла обучаться именно в эту автошколу. Менеджер доброжелательна, объяснит все, и даже больше. Людмила Михайловна, преподаватель по теории, объясняла все доступно.
21 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв.
ДБ
Диана Бельчук
Лучшая автошкола,обучение проходило на очень доступном языке. Очень внимательные инструктора и очень вежливый персонал Пройти обучение в этой автошколе, было лучшим решением Рекомендую!!
21 марта 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Макей
Приличная автошкола, никаких трудностей не возникло в ходе обучения
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
Поля Русакова
Обучалась в этой автошколе. Осталась очень довольна. Менеджеры, инструкторы и кто обучал теории это просто лучшие люди. Менеджер все понятно объяснил, по полочкам мне разложил, инструктор Константин Зверев все объяснял, если где то косячила, останавливал даже и показывал все на картах. Теорию Людмила Михайловна объясняла отлично, ни одного вопроса не возникало. Сдала теорию и автодром с первого раза, город с третьего. Очень советую автошколу!!!
Здравствуйте, Поля. Спасибо большое за доверие ❤
Юлия В
Поделюсь опытом обучения в этой автошколе. Если кратко, бесполезная трата денег, времени и нервов. Изначально договор заключала в филиале на Красноармейской, хотела обучаться там же, но оказалось, что теорию читают только в филиале на Ленина и по непонятным причинам инструктора назначили тоже в этом филиале. Было не очень удобно. Поэтому выбрала дистанционное изучение теории. Можно отнести такую возможность к плюсам данного учебного заведения. За этим процессом никто не следит, всё на вашей совести. У меня проблем с теорией не было, сдала с 1 раза. Только за это 2 звезды. Через полгода, когда закончился срок действия теории, новая попытка сдачи оказалась платной, хотя было оговорено, что пересдача платная в случае несдачи теоретического экзамена. Первым инструктором был Белоусов Михаил. Ничего не объяснял, говорил «вы же изучаете теорию, вы должны это знать», орал матом, доводил до слёз. Сменила инструктора в пределах автошколы, им оказался Константин Зверев. В целом, сначала сложил неплохое впечатление о себе. Но занятия начинались на 10-15 минут позже и заканчивались раньше, иногда на 20 минут. На занятиях ездили покупать какие-то лампочки для автомобиля, за кофе инструктору, а также инструктор позволял себе курить в машине, смотреть тик-ток во время занятия. После 4х неудачных попыток в ГИБДД начали откатывать возможные маршруты экзамена по Южному, а не просто кататься «по делам». Далее инструктор прямым текстом говорил «ты же понимаешь, что сама ты не сдашь», таким образом вытягивая взятку на «лояльное отношение инспектора на экзамене», предлагал договориться. Практические знания и навыки, выносимые с занятия, минимальны. Думаю, что стоимость ниже, чем в ряде автошкол города, не оправдывает такое поведение и отношение к работе. Чтобы забрать документы, нужно заплатить 2-3 тысячи, в целом неохотно отдают документы, отдали бесплатно только справку. Ушла в другую автошколу, восстановила документы, получила необходимые навыки и сдала экзамен.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы к сожалению, не нашли Вас в списке обучающихся, поэтому не можем дать конструктивно…