Автокласс

Автошкола
ДЧ
Данил Чепурнов3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Виктория К3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ДЖ
Дмитрий Жуйков1 отзыв
Егор Козьменко1 отзыв
ДХ
Данил Харин1 отзыв
Алёна Татаркина2 отзыва
Если выбираете автошколу, то вам сюда! Плюсы: Офисы расположены очень удобно. Чтение теории - время можете выбрать, есть две группы. Коллектив автошколы профессионально подобран! Всегда объяснят, помогут, войдут в положение! Минусы: не нашла за 4 месяца обучения от прохождения теории до сдачи экзамена в ГАИ. Хочу поблагодарить своего инструктора Михаила Юрьевича. Подробно и профессионально обучил вождению на механике. Все нюансы, правила, объяснял с терпением и опытностью, благодаря чему запоминается гораздо лучше! Михаил Юрьевич работает с желанием, так как чувствуется что он вкладывает в своего ученика силы. Очень рада что попала к нему на обучение! Юлия Сергеевна - администратор на Ленина, полностью объяснила и ответила мне на все вопросы при заключении договора, что в дальнейшем мне пригодилось. На связи постоянно, на любой даже глупый вопрос всегда ответит, поможет. Даже поздравила первая когда я сдала экзамен! Это мелочи, но они очень приятны! За 4 месяца обучения я с удовольствием ездила на теорию, Сергей Станиславович читает теорию поверьте и смех и слезы, но запоминается гораздо лучше. Ведь опыт большой и примеры из жизни очень важны и полезны! С удовольствием ездила на практику. И итог: теория с первого раза сдана. Город сдан со второго раза. Горжусь собой и рада что выбрала именно эту автошколу!
19 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам, что оценили 🙏👌
Анна Белослудцева1 отзыв
Анастасия Койнова5 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кристина Ахкамова2 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤝
Елена Голубева1 отзыв
Вот и наступило то время когда я могу оставить свой отзыв об этой замечательной автошколе.В первый день моего прихода в эту автошколу меня встретила улыбчивая и позитивная Юля, за что ей огромное спасибо. Всё мне объяснила, на теорию ходила мало т. к работала неделями, преподователь замечательная женщина к сожалению не помню её имя)) Инструктор у меня был Белоусов Михаил, за что ему огромное спасибо, я благодарна этому человеку который меня многому научил,всё объяснял и конечно же где я не понимала он рисовал мне на бумаге. Что-то конечно не получалось с первого, второго и даже третьего раза, я приезжала домой и плакала, потому что некоторые моменты для меня были сложными. Но с каждым вождением Михаил вселял в меня уверенность, что всё получится и я справлюсь, за что ему огромная благодарность.Конечно первая попытка была печальна, не сдала. И тут меня посещает мысль, попробовать поездить с другим инструктором. Это как в больнице сходил на приём к одному доктору, нужно сходить и другому послушать мнение двух специалистов))) Приезжаю в школу прошу у Юли чтоб она мне дала возможность покататься с другим инструктором. Хотелось послушать мнение другого человека. И вот я попадаю к Звереву Константиту,замечательный человек, всё спокойно объясняет, к моим уже знаниям даёт мне большее. Я очень ему благодарна, что он меня терпел))). Объяснял мне как школьнику который не понимает, также разбирал со мной перекрёстки, рисовал ситуации на бумаге. Это какое терпение а главное какие должны быть стальные нервы чтоб всё донести до нас учеников.Константин я знаю что ты прочитаешь мой отзыв, я благодарна тебе за всё, спасибо тебе огромное что ты подготовил меня к экзамену, переживал вместе со мной. И вот 29.05.24 г я услышала заветные слова ЭКЗАМЕН СДАН!!!!!! Радости не было предела,я даже забыла как пишется моя фамилия)))) Спасибо всем огромное,за такое время обучения многие становятся как родными, я буду скучать по вам. Но иногда на кофе буду забегать)) Всем рекомендую эту автошколу
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗
SN
Варя Никитенко4 отзыва
ИР
Илья Русаков1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Виктория Ушакова2 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
ДБ
Диана Бельчук3 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Макей2 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
Юлия В4 отзыва
Поделюсь опытом обучения в этой автошколе. Если кратко, бесполезная трата денег, времени и нервов. Изначально договор заключала в филиале на Красноармейской, хотела обучаться там же, но оказалось, что теорию читают только в филиале на Ленина и по непонятным причинам инструктора назначили тоже в этом филиале. Было не очень удобно. Поэтому выбрала дистанционное изучение теории. Можно отнести такую возможность к плюсам данного учебного заведения. За этим процессом никто не следит, всё на вашей совести. У меня проблем с теорией не было, сдала с 1 раза. Только за это 2 звезды. Через полгода, когда закончился срок действия теории, новая попытка сдачи оказалась платной, хотя было оговорено, что пересдача платная в случае несдачи теоретического экзамена. Первым инструктором был Белоусов Михаил. Ничего не объяснял, говорил «вы же изучаете теорию, вы должны это знать», орал матом, доводил до слёз. Сменила инструктора в пределах автошколы, им оказался Константин Зверев. В целом, сначала сложил неплохое впечатление о себе. Но занятия начинались на 10-15 минут позже и заканчивались раньше, иногда на 20 минут. На занятиях ездили покупать какие-то лампочки для автомобиля, за кофе инструктору, а также инструктор позволял себе курить в машине, смотреть тик-ток во время занятия. После 4х неудачных попыток в ГИБДД начали откатывать возможные маршруты экзамена по Южному, а не просто кататься «по делам». Далее инструктор прямым текстом говорил «ты же понимаешь, что сама ты не сдашь», таким образом вытягивая взятку на «лояльное отношение инспектора на экзамене», предлагал договориться. Практические знания и навыки, выносимые с занятия, минимальны. Думаю, что стоимость ниже, чем в ряде автошкол города, не оправдывает такое поведение и отношение к работе. Чтобы забрать документы, нужно заплатить 2-3 тысячи, в целом неохотно отдают документы, отдали бесплатно только справку. Ушла в другую автошколу, восстановила документы, получила необходимые навыки и сдала экзамен.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы к сожалению, не нашли Вас в списке обучающихся, поэтому не можем дать конструктивно…