Ertelmebel
Компания по изготовлению корпусной мебели
НМ
Наталья Мамонтова
Добрый день, хочу оставить отзыв и поблагодарить Кристину и Дмитрия за сделанную ими кухню. Кухня вышла прекрасная, удобная, качественная, а самое главное выполненная по всем моим пожеланиям. Кристина и Дмитрий - настоящие мастера своего дела. Кристина полностью помогала с выбором материалов, электроники и сантехники для кухни. Если были какие-то вопросы или сомнения, то мне помогали их решить. Дмитрий прекрасно установил всю мебель на кухню, учитывая все нюансы. Кристина и Дмитрий, благодарю вас за работу! Большое вам спасибо!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам вс…
Анна Торгаева
В 2013 году заказывали кухню. Уже тогда обратили внимание на очень тщательный подход дизайнера Кристины к разработке проекта кухни. Много нам тогда хороших подсказок дала. К качеству вопросов нет и спустя 13 лет. Мебель до сих пор служит. Ещё заказывали мебель в гардероб, тоже всё очень хорошо сделано. Служит тоже до сих пор. В общении очень приятные, исполнительные. Всем рекомендуем!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼, что спустя г…
Екатерина Полищук
Здравствуйте! Хочу выразить особую благодарность за изготовление моей замечательной кухни Кристине и Дмитрию.Они профессионалы в своем деле. С самого начала проекта моей кухни Кристина помогала мне с выбором, в вопросах где я сомневалась, разъясняла где есть свои плюсы, а где минусы. Кристина и Дмитрий воплотили мою мечту в реальность. Кухня получилась функциональной, качественной и красивой. Вашей фирме и вам желаю развития и процветания, и что бы вы всегда радовали своих клиентов, своими работами. :)
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 будем рады, дальнейшему сотрудниче…
ЮЛ
Юлия Л
Хочу оставить отзыв по работе Кристины и Дмитрия. Заказывали сразу кухню и шкафы в ниши. Хочется отметить соблюдение сроков, обсуждение всех деталей, всегда на связи👌🏻 были учтены все наши пожелания, несмотря на какие-то технические сложности в монтаже и конструктиве. С благодарностью за проделанную работу ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь!
kd
ksenan d
Привет) пишу отзыв Кристине) Пишу восторженный отзыв и благодарность компании Эртель за проделанную работу! Работа сделана качественно, с учетом всех моих пожеланий и просьб. Кухня получилась максимально функциональной, светлой и современной! Находиться на кухне теперь одно удовольствие для нас и наших гостей. Спасибо за ваш труд, буду рекомендовать вас 😏
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь 💛
Оксана Хмелева
Хочу выразить большое спасибо Кристине и Дмитрию. Первая наша встреча была в 2018году, тогда моя задумка в виде шкафа витрины в гостинную превзошла все мои ожидания. И вот, так сложилось, что в новой квартире срочно нужен шкаф, да не просто шкаф, а по стилю, чтоб гармонировал с витриной. И сразу вспоминаю Кристину, кому ещё, как не ей могу доверить мой замысел. И вот, теперь и шкаф у меня есть. И все как всегда на высоте. А в сборке Дмитрию равных нет. Всё чётко, аккуратно, надёжно. Спасибо вам ребята за такой колоссальный труд и человеческий подход к клиентам. В планах ещё и модернизировать кухню от прежних хозяев. И я точно знаю, что доверить это я смогу только Кристине. Всем рекомендую эту сплоченную команду профессионалов своего дела.
16 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, рады сотрудничеству 🤗
Мария Суворова
С Кристиной и Дмитрием познакомились 7 лет назад, когда заказывали уголок школьника, через год заказали добротную кровать с основанием из лдсп (хотя многие фирмы делают только с ламелями) и 2мя выдвижными ящиками. В этом году снова вернулись к ним с заказом мебели в ванную комнату (шкаф над стиральной машиной, узкий шкаф с зеркальным фасадом и навесная тумбочка). Все сделали на высоте, несмотря на сложности в поиске желаемых материалах, заваленные углы ниши, узкое пространство и т.д. Скоро в планах еще мебель и снова мы свяжемся с Кристиной и Дмитрием
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
Ирина Сибирякова
Заказывали кухню для сына, бюджет был ограничен, но хотелось чего-то современного и модного. Кристина помогла определиться с материалами и функционалом. Дмитрий все установил. Кухня- бомба! Очень всем нравиться. И еще и в бюджет вошли 👍. Планируем еще встроенный шкаф заказать и только у Ertelmebel!
29 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Елена Подхватилова
Заказывали у ребят кухню несколько лет назад - все устроило, сроки, цена, качество, сориентировали где и какую мойку заказать для кухни, выбрать ручки и т.д, приличный выбор образцов, на любой вкус и цвет, теперь решили обновить гардеробную. Обсудили все нюансы, сделали замеры, и установили в заранее установленные сроки. Все отлично!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам, спасибо за фо…
Наталья Костюкова
Не бойтесь мечтать, здесь мечты сбываются!!! Качественно, быстро, по адекватной цене!!! ERTELMEBEL превзошли мои ожидания. Мои творческие муки Кристина тактично и профессионально упаковала в проект, рассчитав всё до миллиметра. Каждый раз спокойно выслушивая все мои ХОТЕЛКИ, давала практичные, дельные и актуальные советы. А замечательный Дмитрий собрал этот шедевр в лёгкую конструкцию, вставив все электронные приборы. Теперь у меня есть замечательная кухня, мой остров счастья. Благодарю вас, Кристина и Дмитрий, за мою кухню, за терпение и тактичность, за дополнительные скидки на мойку и кран!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 и за такую высокую оценку , очень рады…
ДИ
Диана И
Уже почти месяц мы живём с новыми шкафами, спасибо ребятам за работу. У меня поместилось, все что должно было поместится и ещё место осталось) качество мебели уже проверено временем, это наш третий заказ в данной компании. Уголок школьника выживает уже 8 год с 2мя активными подростками, все цело и работает. Кстати за совет по матовым фасадам отдельное спасибо)
25 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
НЧ
Наталья Черненко
По рекомендации друзей обратилась в компанию и осталась очень довольна. На всех этапах работы нас консультировали и терпеливо принимали все наши запросы и желания. Уложились в кратчайшие сроки, всё качественно собрано и грамотно подобраны детали. Благодарю за красивейшую и уютную кухню в современном стиле. Отдельное спасибо за идеи как оформить пространство и организовать рабочую зону💥
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
S
Shamanchic
Хочу выразить огромную благодарность компании. Первую кухню они сделали 10 лет назад, и она до сих пор выглядит как новая! Качество материалов и сборки просто на высоте! За 10 лет эксплуатации кухня нисколько не потеряла свой внешний вид. Месяц назад заказали у них кухню в другую квартиру и она превзошла все мои ожидания! Дизайн проработан до мелочей, кухня очень функциональная и удобная, смогли реализовать нестандартные идеи. За все время компания как производила качественную мебель, так и производит. Спасибо вам большое
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Shamanchic, спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся все делать как для себя, это же на…
ЕЕ
Елена Ерощенко
Добрый день! По рекомендации друзей обратились к Кристине, нам нужна была кухня на даче. Результатом остались очень довольны) Ребята сработали профессионально- начиная с проекта кухни, заканчивая монтажом; большой выбор фасадов, разнообразная фурнитура … качество материалов отличное. Кухня получилась красивая, удобная. И по хорошей цене! Бонусом получили скидку на мойку и смеситель. Всем рекомендую)
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Елена. Огромное спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады, обращайтесь вновь, все…
Ренат Шахабутдинов
Очень неохота ставить тройку компании у которой стоят одни пятёрки, но я даже заказ разместить не смог, очень странный подход к сервису, к новым клиентам, общение очень неккоректное, удачи вам ребята, но подход к клиентам надо менять
27 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Ренат, Прежде всего, мы хотим выразить благодарность за ваш отзыв. Приносим свои извинени…
Татьяна Тура
Свою мебель заказывала 2 года назад. Это была кухня, шкаф купе с прихожей, и шкаф купе в нишу. Сделано все на совесть!!! Пунктуальные и ответственные люди. Кристина в любое время и по любому вопросу выходила на связь, помогала советом. Если у вас встал вопрос мебели, только сюда!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 😉
ТН
Татьяна Носова
Супер команда! Профессионалы своего дела. Много раз обращались к Кристине и Дмитрию. Не первая квартира обставлена мебелью сделанной их руками. Качественно, быстро и красиво! Кристина всегда на связи, на вопросы отвечает чётко, помогает советом. Дмитрий аккуратист, пока до миллиметра все не проверит не успокоится. Доброжелательные, приятные люди. Всем рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анна Шайхутдинова
Выражаем огромную благодарность Дмитрию и Кристине за компактную, функциональную , удобную и очень красивую, качественную мебель . Проект был выполнен с учётом всех наших пожеланий .Мы очень довольны!!! Обязательно обратимся к вам ещё)
15 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать.
Алена Черновская
Все понравилось! Быстро, качествено! Помогут с выбором, подскажут, посоветуют! Очень довольна результатом!
Алена, добрый день. Благодарим за доверие!!! Будем рады вам всегда ❤
ТЛ
Татьяна Ломова
Кристина и Дмитрий не первый раз делают для нашей семьи мебель. Мeбель очень практичная и надежная, функциональная и вместительная. Выполняли заказ по нашим индивидуальным размерам. Для нас была проблемой выбрать ручки на стенку, но спасибо Кристине за совет.🤗 Все работы по изготовлению и монтажу были выполнены в четко оговоренные сроки. Спасибо Дмитрию за сборку. 👍
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 😉
ТЛ
Татьяна Ломова
ОА
Ольга Андреева
Мебель отличная. Заказывала не один раз: кровать, комод, шкафы-купе… Все сделано с душой. Если ещё что-то понадобится из мебели - то только к Кристине и Дмитрию.
13 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЕЧ
Елена Чупахина
Заказывали в Ertel всю мебель в новую квартиру (П-образная кухня, обеденный стол, 3 шт встроенных шкафа, прихожая). Очень долго ходили по разным фирмам, читали отзывы, т.к. объем работ был большой и всю мебель надо было сделать "под ключ" одним заказом и в едином стиле. Дмитрий с Кристиной покарили меня сразу. Это профессионалы с большим опытом работы. Найдут как дизайнерские, так и строительные решения под любой вкус, проект и бюджет. Кристина полностью сопровождает весь заказ, начиная от идеи и проектирования, подбора материалов и цвета до выбора ручек, крючков, фурнитуры, столов и стульев. Устроило все: цена, качество и результат! Всё получилось удобно, функционально и стильно! Ertel - желаем вам процветания! С вами комфортно, безопасно, качественно и красиво!!
13 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам!
ИТ
Ирина Тумашова
Неоднократно заказывали встроенные шкафы в этой фирме. Остались очень довольны выполненными работами. Кристина прислушивается ко всем пожеланиям, даже можем изменить немного дизайн уже во время работы. Работы выполнены быстро, в срок, всё очень аккуратно, спасибо. Всем советую.
13 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🙏🏼
SU
Sberid User
Знакома с работами данного производителя уже несколько лет. Мебель стоит у родственников и друзей уже давно, и никаких нареканий нет! Когда время пришло заменить кухню, обратилась к проверенным временем. Оценка – отлично! Разработали весь проект практически с нуля. Все нюансы, а их много случилось в небольшой кухне с газом, были учтены и исполнены. По всем вопросам подробные пояснения: что, зачем и почему именно так. Огромное спасибо Кристине и Дмитрию за мою новую кухню! Рекомендую смело.
Здравствуйте Оксана! Огромное спасибо за доверие!!! Рады стараться 💛
SU
Sberid User
Ксения Храмцова
Оставляю положительный отзыв о работе Кристины и Дмитрия! Делали две гардеробные, книжный шкаф и модуль под экран домашнего кинотеатра. Очень ответственные люди, профессионалы своего дела, всегда на связи, много ценных советов получили от них по материалам, комплектации мебели, фурнитуре. Демократичная цена и высокое качество мебели. Смело могу рекомендовать этих замечательных ребят!
13 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
Юлия С
Не один раз обращалась в эту фирму, можно сказать постоянный клиент, практически весь мой дом обставлен шикарной мебелью, изготовленной этими ребятами. Что сказать- сроки обещанные им указанные в договоре соблюдаются, качество - на высоте. Даже та мебель которую я просила сделать простенькой, как временную, по истечении многих лет службы ни сколько не потеряла не внешний вид, не пострадало качество. Если нужна хорошая мебель- только сюда. Спасибо Кристине и Дмитрию 🩷
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤