Revive
Салон ручного и аппаратного массажа
ГС
Галина Сарафанникова
Очень хороший массажист. После того как продуло на даче спину реально ничего не помогало, ни уколы ни физио. Дикая головная боль и ночь с 4 подъемами из-за боли. Добрые люди посоветовали и массаж помог с 1 сеанса. Через 5 сеансов чувствую себя отлично! Пришлось аж с Радуги ездить. Алексею благодарность от души.
Anna_ shik42
Не рекомендую Алексея, если не хотите чтоб у вас перестала болеть спина или еще что-то , настолько отвратительный массаж, что я постоянно езжу к нему с другого конца города , и уже забыла что такое больная спина с которой мучалась годами , вообщем , не записывайтесь к нему, а то у него потом для меня свободного времени не найдется 😏 Лучший массажист с золотыми руками , о котором многие еще не знают, и слава богу !
ВВ
Валерия Вассиярова
Рекомендую мастера Алексея , услышал и понял мои боли , как груз с плеч упал после процедуры , классная атмосфера в кабинете , теперь только к нему , мастер своего дела 👍🏻
Альбина Чистякова
Очень понравился массаж! Всю процедуру Алексей пояснял свои действия, что является большим плюсом. В технике чувствуется большой опыт специалиста, комфортная обстановка в помещении. Однозначно рекомендую и приду еще!
Kb
Kseniya ba
Долго искала на Южном хорошего массажиста, пока не попала к Алексею. Внимательный и квалифицированный специалист своего дела. Получила качественный массаж спины плюс комфортная и уютная атмосфера на протяжении всех сеансов. Расспросит о имеющейся проблеме, даст советы. Алексей, спасибо Вам ещё раз!
Елена Кузнецова
Невролог посоветовал пройти курс массажа. Обратилась к Алексею, проблема была решена. Если на массаж, то только к Алексею.
КБ
Кирилл Бибиков
Спасибо мастеру Алексею за качественную работу и индивидуальный подход! Всё мои спортивные травмы были учтены и уже сразу после сеанса ощущались намного легче!
KM
Katya Meatball
Алексей - мастер своего дела, который хорош и в теории, и на практике! Ходим всей семьей только к нему💓💆🏼♀️
Карина Евсеенко
Алексей мастер от бога! Хожу к нему на общий массаж не первый раз , Золотые руки! Спасибо! 🫶🏻
Анастасия Баранович
Алексей хороший массажист, коммуникабельный, пунктуальный. Рекомендую !
Елена Чистякова
Хожу к Алексею уже год, очень нравится проработка триггеров , вижу результат , у него индивидуальный подход. Ходила на оздоровительный , моделирующий тела и массаж лица. Нравится как прорабатывает тригирные точки. Работать только руками.
Любовь Гущина
К Алексею хожу уже год, очень долго искала своего массажиста. А он очень хорошо чувствует, какой массаж необходим человеку, так как есть разные техники. Я довольна качеством, прорабатывает все триггерные точки, выползаешь другим человеком!
О
Ольга
Всем рекомендую. Алексей очень хороший массажист. Использует комплексный подход. После второго раза уже пошли улучшения по здоровью. Массаж лица приятно удивил своей эффективностью.
ЕЗ
Елена Золотова
Алексей, спасибо большое! Массаж спины, массаж лица-это было замечательно. Доброжелательная обстановка, тихая и спокойная музыка. На массаж теперь только к Вам!
АЧ
Алексей Чесаков
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Алексею! Профессионал своего дела. Проходил курс общего массажа, рекомендую всем!)
Елена Мысник
Дружеское общение с первой минуты. Тихо, спокойно. Не дорого. Процедура - лимфодренажный массаж. Интересно, что результат виден после первого сеанса - значительно уменьшилась отчётность нижних конечностей, боли в ШВЗ. Алексей работает со всем телом, индивидуальный подход к каждому участку. Совмещение техник. Хорошо вообщем.
Mash Mash
Хочу сказать огромное спасибо Алексею.Ходила на курс общего массажа и массаж лица.Осталась очень давольна.Всем советую массажиста Алексея .Очень хороший специалист. Мой сын также ходил к этому мастеру на массаж,мы остались очень довольны.
ДШ
Дарья Шереметьева
Хожу на общий массаж всего тела к Алексею, очень нравится! Я хореограф и имею проблемы с зажимами и болями в области поясницы. Алексей тщательно прорабатывает триггерные точки, что дает легкость после массажа. Если коротко больно, но эффективно. Очень советую Алексея 👍
Вероника Жилач
Алексей прекрасный мастер ручного массажа. Не только отличный профессионал, но и приятный человек. Он специализируется на различных техниках массажа. Алексей очень внимателен к своим клиентам и всегда старается подобрать массаж, который подходит именно им. Он также предлагает индивидуальные программы массажа, которые могут помочь улучшить здоровье и самочувствие. Мой муж также посещает этого мастера. Прошел курс общего массажа. Остался очень доволен. Рекомендуем!
ВА
Валентина Ануфриева
Мучалась сильными болями в пятках, были пяточные шпоры, на протяжении двух лет. Обратилась за помощью к Алексею, до него обращалась и другим массажистам, но облегчение не наступало. Алексей подошел к моей проблеме по-своему. Он начал работать с тригерными точками спины и ягодиц. Было достаточно болезненнно, но результат я почувствовала уже с нескольких приёмов. Сейчас я могу спокойно наступать на всю ступню, приступы боли полностью отступили. Рекомендую этого специалиста. Помещение в котором он работает уютное, транспортная доступность хорошая, есть большая парковка.
Анастасия Березниковская
Алексей отличный специалист, нацеленный на помощь клиенту. Порекомендует нужное количество сеансов в зависисости от запроса. Цены на услуги , очень приемлимые.
Ксения Королева
Алексей сделал качественный массаж, проработал все болезненные точки. Я осталась полностью довольна. Первоклассный мастер!😃