Семейная пекарня
3.6
3.6
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
ИБ
Иван Бараков
Каждый год качество продукции падает, пожалуй последняя пока была тут
Диана Сервейс
Да, хорошо, что после 20.30 всё почти бесплатно – только ничего не остаётся!))))
Вера Внукова
В сентябре заказали каравай на свадьбу. Каравай был просто песня! Очень вкусный!!! Гости весь съели, молодым чуть-чуть оставили))))
Катерина А
Курить перед входом это норма уже?ждали стояли пока докурит и даже не извинилась,пафосно открыла со словами что вам.
НН
Наиль Нурматов
Пекарня отличная 👍 продавцы молодцы, вежливые, подскажут, помогут 👍 всё вкусно 😋 спасибо вам!
Александр Кокоулин
Неверно указано время работы, 2гис показывал до 21:30, по факту до 21:00 работают
ИС
Инна Сизова
19 сентября 2025год купили пирог с курицей и картошкой в начинке ВОЛОС длинный! Никогда больше не пойду туда.
Юлия Юлия
Пользуюсь продукцией данной пекарни очень часто! В общем то устраивает все! Девушки-продавцы, лично со мной, всегда вежливы. Ни разу не попадала на хамство. Если попадаю к моменту готовности свежей партии выпечки, то всегда предлагают именно свежее! Есть приличный выбор по выпечке и морсам. Всегда предлагают попробовать что то новое из продукции. Единственно хочу отметить в минус,так это текучка среди продавцов в данной пекарне- часто уж они меняются. Хотя попадаешь и на тех, кто начинал работу с открытия в этой точке!) Но те уже как родные! Знают всех членов семьи! Побудило написать отзыв сегодня, это именно, вежливое и приятное отношение девушки- продавца! Сходила за наисвежайшей " ромашкой"! Вроде мелочь...а ведь как приятно! Спасибо!
Виталий Шарков
Отличное место. Выпечка и хлеб всегда свежие и вкусные 👍🏻
Михаил Белов
Приветливый персонал, очень вкусная выпечка, каждый раз захожу и выхожу в восторге, рекомендую
hr
hampsi rozberg
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Анна Рядская
Стоит курит ,не когда им работать,при чем очередь уже стоит,а им все равно
Алсу Тысячная
Раньше так любили вашу пекарню, такие хорошие продавцы были. Сегодня же зашла с ребенком за компотом, девушка кассир злая, нервная , такое ощущение , что не с людьми работает , а неизвестно с кем! Пусть будут добрее.
Александр Акимов
Лучшая пекарня на районе. Булочки пирожки выпечка все очень вкусно, продавцы все расскажут и посоветуют, ну и отдельно скидка после 20:30 все почти бесплатно )
Александр Бастионов
Продукция нормальная, но матом кроют пекари- женщины так, что слышно не только в помещении , но и на улице!! Этим матом они снабжают супер отрицательной энергией хлебную продукцию, а люди потом покупают!! Точно прямо как в исправительной колонии женской. Сюда я больше не ногой!
ТН
Татьяна Набиева
Пекарня превратилась в ужас… пока стояла в очереди, наблюдала картину, как пекари стоят на улице, накинув на свой халат грязные куртки, на руках перчатки, в которых работают! Зайдя в пекарню не прошло и секунды как они появились возле хлебобулочных изделий…, скорей всего не сменив перчатки, не помыв руки …я, Отстояв в очереди, попросила тесто… внешний вид неприятный, в каких -то желтых вкраплениях, крошки внутри… попросила заменить, так мне стали в три голоса говорить, что это могут быть крошки от хлеба, режут ведь на столе…девушка продавец ответила. Да не надо ничего объяснять «Девушке надо просто положить красиво тесто»…🤦♀️вообщем ужас! Лет 6 назад такого неприятного отношения, внешнего вида изделий не было! Все было вкусно, достойно, приятные продавцы обслуживали!!! Наведите, пожалуйста, порядок!!!
Анастасия Е
24.02.2025 В 20.30 после тренировки я с ребенком заехала в данную пекарню, дочка осталась в машине. На прилавке стоял ценник над ценником лежала выпечка заказала курник, беляш, и 2 сосиски в тесте. Беляш и сосиски достали с "витрины" курник достали из под полки. Говорю это что? -курник отвечают. Так над ценником лежит не это, говорю я. Слова продавца, - это другой продавец ценники перепутал. Ну капец, а я причем? Я всего лишь хочу купить, то что вижу. Разбираться не стала,забрала все, т.к ребенок ждал в машине. По приезду домой сын выбрал курник и говорит кто от него откусил, это пи....ц, продавцы! Алло,вы что творите то? В итоге отрезали откушенное, а вторую часть отдали собаке. Спасибо вам. Но больше я к вам не ногой. Но сегодня навещу вас, чтобы в книгу жалоб написать. И в соответствующую организацию тоже. Извините, но такое не допустимо.
Аврора Уотч
Каждый раз удивляюсь насколько по хамски относится продавец Ксения к покупателям, но сегодня случился апогей ее хамства, весь диалог происходил в форме:"Ты почему ноги не отряхиваешь" Да блин, негде отряхивать, ковер при входе весь в воде, зал весь в воде, я чуть не упал, но вместо простого человеческого вопроса:"все в порядке?" Я получил "Надо ноги отряхивать" Ксения, проспитесь, прежде чем идти работать с людьми - научитесь разговаривать с ними Выпечка супер, персонал - поражение Одна звезда за Ксению.
Ольга Пинчук
Не писала отзывы до этого , но ваши булочки не оставили равнодушной )) Все понравилось, разве что мужу показалась выпечка чересчур сладкой. Придем к вам ещё!
Николай Лиханов
Ужасное отношение к покупателю. Не успев озвучить свой заказ, мне дважды пренебрежительно и в хамской форме нагрубила продавец. Ощущения будто пришел в регистратуру поликлиники. Произошло это 25.11.2024. И ранее наблюдались подобное поведение данного продавца. сегодня это последний раз когда я зашел в эту пекарю.
Андрей Рахимкулов
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
Жорик :\
Виктория Кожухова
Раньше была отличная пекарня!каждый день ходила.Но в последние месяца все меньше и меньше хочется туда возвращаться! Персонал отличный! Девушки отзывчивые к ним вообще никаких претензий! Но качество выпечки будто снизилось,то волос мне попадается,то выпечка будто старая,вся сухая, цены заметно подняли, но качество стало хуже!☹️
ОД
Оксана Дорошенко
Очень внимательные и отзывчивые продавцы там работают!5баллов!
Павел
Вкусная выпечка. Особенно понравились пирожки с яблоком и вишней. Продавец Дарья очень быстро и профессионально обслужила большую очередь.
Екатерина Валерьевна
Капуч хороший, мягкий, быстрое и вежливое обслуживание
Евгений Вальков
Брали тесто на пиццу, продают по 1кг. Тесто имеет оочень сильный, резкий запах дрожжей, похожи на спиртовые. Испортили всю пиццу, вкус теста так же выраженный дрожжевой и в добавок кислый. Переборщили с ними. Раньше такого не было, что поменялось🤷🏼♂️
Anna S
Крыльцо покатое,скользкое, люди падают сильно.