Семейная пекарня
Анна Тимофеева
Хорошая пекарня !. Пекаря пекут на совесть
П
Пользователь
В батоне попалась какая то нитка. Это вообще как?!
Н
Наталия
3 декабря посетила пекарню, за тестом зашла, сама пеку, так как только по этому адресу нравилось качество, всегда тесто было прекрасное по органолептике, вкусу и качеству после выпекания. Пробовала покупать тесто по другому адресу этой системы, качество не то, вижу новое лицо кассира приятная девушка Ольга, стоимость теста пирожкового было 104р., в этот раз 115р., пришла домой и сразу стала печь пиццу, начала раскатывать вижу оно стягивается не "податливое, испекла , все поели, тяжело жевать типа "резиновое, и поняли качество не как раньше, выпечка была мягкой и даже на следующий день ,с чем связать , пекаря сменили...!? В помещении пекарни было так душно, видно Ольге тяжело было обслуживать и лицо розовым было,и нам покупателям стоять в одежде... Кондиционер сломан может... Просьба берегите работников! Ещё проследите за качеством х/б изделий и теста, на витрине лежат изделия светлые на столько... Что нет желания купить! Еще стоя в очереди рассказала стоящим клиентам после меня какое тесто шикарное...
Маргарита Чернова
Второй раз здесь продали уже чёрствый багет, хотя я уточнила свежий хлеб или нет. Мне сказали, что свежий. Скидку не сделали, просто обманули и всё. Неприятно. У вас больше покупать не будем.
КТ
Кристина Ткаченко
Если воскресенье,надо вчерашний хлеб продавать под видом свежего? К вашему сведению,легко можно отличить свежий хлеб от вчерашнего! Вчерашний обычно со скидкой продают! А вы продали по цене свежего! Верните деньги! Или Роспотребнадзор проверит вашу пекарню и много чего найдут! Дата покупки 24.08.25 время 13.46
Валентина Красавина
Отвратительное отношение к покупателям, пришла ещё до скидки вечерней, спрашиваю: свежее? Мне отвечают : свежее! По факту уже с плесенью! Просто ужас! Вся переплевалась! Я надеюсь карма вас догонит
Tatiana Kemcity
Иногда продают просроченную продукцию, которую нужно выбросить, пирожки и пироги бывают не пропеченые и подгоревшие.
КУ
Ксения Удалова
Сегодня 13 мая в 17:00 зашла в данную пекарню. Хотела купить лимонный пирог, сметанник, пиццу. Сумма вышла 890 рублей. Я подала кассиру 5000 рублей. Но в разгар рабочего дня в кассе не оказалось сдачи. Как так? Почему нет разменки на торговой точке? Ушла без покупки. Клиентоориентированности вообще нет. Какой раз захожу после работы, порой даже с 1000 рублей нет сдачи. Руководство пекарни, обеспечьте пожалуйста ваши точки размеными денежными средствами
Евгения Кучеренко
Или пекарь сменился, или что случилось я не знаю. Стало все пригорать. Постеснялись бы продавать такое! Ребенок пришел за булочкой, подсунули совершенно горелую!! Ну как так?! Полно пекарен вокруг к счастью, есть куда ходить. Качество у вас совершенно испортилось!
О Петров
Периодически покупаю хлеб и выпечку в данной пекарне, но тут решили купить тортик попробовать, на кассе уточнил дату выпуска и как оказалось, что она заканчивается сегодня, я попросил сделать скидку на данный товар так как буквально через несколько часов срок годности заканчивался у данной продукции, но мне на отрез было отказано! На следующий день эти же торты стояли на витрине и их убрали только когда я сказал почему на прилавке просрочка! А могли бы продать эти торты со скидкой , но лучше выбросите, чем продадите людям ! После такого отношения и ходить к вам не хочется)
Светлана К
Это продаётся людям как горячий шоколад за 99 рублей. Две трети стакана мутной подозрительной жидкости. Пить конечно не стали, ещё кишечной инфекции не хватало. Смотрите маленько что продаёте людям.
Ilya Vlasov
Кроме того, что продукция сомнительного качества, так ещё и обманывают. На доске текст: "После 19 часов скидка 30%". Никаких звёздочек и пояснений нет. Но при покупке печенья оказалось, что на "этот прилавок скидки нет". Все, что смогла сказать продавец - что она к этому отношения не имеет. Великолепно.
Яна Кутузова
Покупали булочки, пирожки и хлеб несколько раз. Каждый раз всё свежее и очень вкусное. Пирожки с печенью особенно понравились!
Марина СМ
Вкусная, свежая выпечка!