Стиль в деталях
Салон красоты
12+.
Получить купон на скидку
Аграфена Старченко
Очень понравилось процедура чистка лица
13 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, приглашаем попробовать остальные услуги салона!
Екатерина Кабакова
Супер место , хожу к мастеру Татьяне уже почти 2 года , очень довольна и получаю много комплиментов! Само место стильное , чистое , приятно находится .
15 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова 🤗 Будем снова рады вас видеть!
ЕИ
Елена Ильина
Посетила данное заведение совсем случайно, на окрашивание бровей хной. Мастер, Виктория, очень внимательная, добродушная, знаток своего дела. Так как у меня брови очень разные, она подобрала оригинальный вариант формы. Теперь даже и взгляд другой стал. Отличный специалист, всегда даст правильные рекомендации, если у кого сложности с выбором, очень рекомендую Викторию, не пожалеете.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова!
ЖУ
Жанна Украинченко
Была 25.10.25 У мастера Оксаны, и что хочу сказать, что нашла мастера своей мечты!! Я была в разных салонах и абсолютно нигде не могли мне сделать цвет волос такой, как я хотела, и по случайности попала к Оксане, решилась рискнуть на еще одно окрашивание, и с первого раза мастер попала в нужный цвет!! Я безумно благодарна и теперь буду доверять свои волосы только ей❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова! Обязательно Оксане их передадим
Анна Лейман
Как до вас дозвониться?. Постоянно не доступен абонент
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся решить этот вопрс с оператором , ведь сейчас самое время работы и нам очень…
Надежда Сальникова
19 июня сделала пудровое напыление бровей у Виктории. Прошло 10 дней, хочу сказать, что всё заживает очень хорошо, форма цвет устраивает. Буду рекомендовать подружкам. Спасибочки!
30 июня 2025, официальный ответ
Будем очень рады, видеть вас снова!
ТК
Татьяна Ким
Ходила на процедуру ламинирования ресниц к мастеру Виктории. Результат превзошел все мои ожидания! Ресницы стали заметно длиннее, более объемными и приобрели красивый, естественный изгиб. Больше не нужно тратить время на ежедневное подкручивание ресниц щипцами и нанесение туши. Взгляд стал более открытым и выразительным. Виктория, спасибо большое, приду ещё 🤗
29 июня 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
КБ
Катя Бахтина
15.06 я сделала напыление на брови у мастера Виктории. Мастер очень внимательная, крутой специалист своего дела, всё сделала на высоте, как я хотела. Салон великолепный, особенно кресло. Буду рекомендовать Викторию всем и сама буду туда ходить. Спасибо вам большое, больше вам клиентов!
26 июня 2025, официальный ответ
Будем очень рады, видеть Вас снова!
Вероника Макеева
Татьяна колорист и Александра ногтеточка - самые лучшие!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Всегда рады видеть Вас!
Маленький Ёжик
Была у Виктории на лами ресниц и бровей. Очень довольна результатом.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем очень рады видеть вас снова!
КТ
Кристина Тютрина
Хочу выразить огромное благодарность мастеру Бровисту Виктория , мастер своего дела , которая реально любит свою работу и относиться ответственно, и я очень рада что я нашла наконец-то такого мастера , работа сделана на 5+ Рекомендую однозначно 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!! Будем рады видеть Вас у нас снова!
Алексей Сальников
Я сюда стричься хожу, мне нравится. А жена тут брови, ногти делает тоже довольная. Место - поблизости дома. Уютное.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады Вам и вашей семье!
ВЧ
Виктория Чехова
Даже не знала, что рядом с домом есть такой отличный салон. Стрижки, окрашивание, маникюр, педикюр, бровки, всё теперь в одном месте!)
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Ещё приглашаем Вас попробовать наше новое направление аппаратной косметологии по коррекции фигуры