ProLashes Kemerovo
Студия красоты
Анна Дьяченко
Сегодня посетила Ксению это моя вторая процедура, а ощущения как будто я хожу к ней уже несколько лет 🤗 Она профессионал своего дела, процедура прошла быстро и комфортно. Использовала качественные материалы, которые абсолютно не вызывают дискомфорта. Результат потрясающий — ресницы выглядят естественно и густо, взгляд стал выразительным. Обстановка в кабинете уютная, мастер приятная в общении, ответила на все мои вопросы. Рекомендую!
Александра Шадус
Самый лучший мастер своего дела,и ресницы классне сделает, и поболтать всегда есть о чём, даже если первый раз к ней припришли♥️
АО
Алена Одинцева
Ксения мастер своего дела, внимательная , чуткая , учла все мои пожелания , я очень довольна❤️спасибо за такую качественную работу😘
ДУ
Дарья Уварова
Это лучший мастер, которого вы встретите, и ресницы сделает на отлично, и психиатр не нужен 😅🫶❤️
Кристина Козинец
Была первый раз в данной студии на наращивании ресниц. Приятная расслабляющая атмосфера. Благодаря специалисту Ксении процедура по времени быстрая и комфортная. Я осталась довольна,рекомендую 🌷
АЯ
Анна Якименко
Хожу уже не в первый раз к данному мастеру , всем очень довольна!Носка замечательная🥰
Remove Love
Вчера у меня был визит на LED - наращивание. Сказать, что я в восторге-это ничего не сказать. Ресницы просто бомба 💣 Быстрая работа, удобное кресло, приятная атмосфера в студии. Спасибо вам большое ❤️
Валерия Власова
Долго не могла найти мастера который сделает мне ресницы без боли и ручья слез, посоветовали сходить к Ксении, сходила и не пожалела я была в восторге, по времени намного быстрее, не было дискомфорта, всё красиво, ровно, как же многое зависит от мастера, спасибо Ксении
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь❤️ Буду рада видеть Вас на процедуре вновь 😊
Елена Секретная
Супер специалист Ксения делает супер ресницы в супер кресле! Рекомендую от души!🫶🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь❤️ Буду рада видеть Вас на процедуре вновь 😊
Ирина Ирина
Реснички носятся хорошо. Процедура лэд наращивание так вообще моё спасение, т.к. обычное наращивание вызывает аллергическую реакцию. Удобное кресло, приятная мастерица, уютная обстановка.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь❤️ Буду рада видеть Вас на процедуре вновь ☺️
ВФ
Виктория Филон
Отличный мастер! Лучшая в своём деле🤍 Скоро приду уже в третий раз,реснички шикарные😍 Процедура проходит комфортно, быстро, на удобнейшем, супер мягком кресле) Мои наилучшие рекомендации🙌🏼
19 ноября 2024, официальный ответ
АЗ
Алёна Заикина
Лучший мастер у которого я была! Во всех аспектах процедуры. Делала как на клей так и новую для себя технологию LED. Я в восторге. Качественно, аккуратно, без дискомфорта. Отзыв после 3х посещений! Так же хочется отметить сама студию. Кресло реклайнер, восторг! Настоятельно рекомендую попробовать процедуру именно в кресле. Не в какое сравнение с анатомическими кушетками и пр! Спина отдыхает! Очень стильно оформлено помещение. Приятно находиться! Процветания!
19 ноября 2024, официальный ответ
Яна Родикевич
Очень внимательный и аккуратный мастер. Выслушала мои пожелания, и сделала ресницы такими как и хотела. Получилось безумно красиво,и главное, после очень комфортная носка🔥🔥
5 сентября 2024, официальный ответ
Tatyana Muratova
Спасибо Ксении, за красоту на глазах, мастер своего дела❤️
2 июня 2024, официальный ответ
☕️ 🤍
Реснички очень нравятся, дискомфорта и тяжести нет, как будто свои🥰 очень уютная студия и удобнейшее кресло) спасибо за комфортные условия (впервые мастер не светил мне лампой в глаза после наращивания ресниц)! это было самое комфортное открытие глаз.
15 мая 2024, официальный ответ
LM
Liza Mmm
Все понравилось,отличный мастер,ресницы просто супер❤️🔥
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь❤️ Буду рада видеть вас на процедуре вновь☺️
Татьяна Прокопенко
Остались только приятные впечатления после посещения процедуры. Реснички держатся очень долго, без склеек и проплешин. Сама процедура проходит комфортно, не замечаешь, как пролетело время!
29 марта 2024, официальный ответ
НТ
Наталья Тихонова
Ксения отличный мастер. Реснички просто 🔥, без склеек, я их просто не ощущаю. Всё просто идеально, в кабинете очень уютно. И к тому-же Ксения очень приятный и вежливый человек) Я нашла своего мастера. Рекомендую
17 марта 2024, официальный ответ
Марина Конова
Очень красивые и аккуратные реснички
23 февраля 2024, официальный ответ
КР
Кристина Рожкова
Ксюша, как же здорово что ты опять вернулась к своей работе🤗 не перестаю восхищаться твоим умением и профессионализмом, ты Мастер своего дела!!! Реснички как всегда огонь🔥 и говорить о том, что приду ли я ещё, даже без раздумия, ЕСТЕСТВЕННО! О, кстати,про эту чудо кушетку, слов нет, время пролетело не заметно! 💐
22 февраля 2024, официальный ответ
Юленька Владимировна
Лучшая лэш💝.Кроме Ксю никто не делает шикарные реснички;когда приостановила свою работу, конечно был тяжелый стресс.Переменяла примерно 4 лэш😏, травма и разочарование. Слава богу вернулась💝Мое фото ☝☺
АО
Алина Орлова
Делала реснички больше полу года, потом пришлось переехать, ресницы были просто на высшем уровне, общительная девушка, ресницы держались больше месяца, учитывает все пожелания, рекомендую! 👍
Екатерина Суворова
Мне очень поравилось! Мастер Ксения на все 100% знает свою работу все очень организованно!!! Реснички суппер!!! А кресло огонь))) Обязательно приду еще!!! Спасибо!!!
Елена Михалочкина
Большое спасибо за прекрасные реснички , ходила с ними долго , очень понравилась мастер Ксения ! Трепетное отношение к клиенту , замечательный мастер ! Рекомендую.
Алина Татарникова
Чудесный мастер, приятная обстановка, в общем, всё то что надо, для совмещения приятного с полезным, если кому нужны красивые реснички, то можно смело записываться к Ксении! Ещё раз спасибо, кстати)