Доставка цветов
Анна Правдивцева
Спасибо вашей работе! Огромнейшее спасибо Анастасии! Очень радуете красивыми букетами! Всегда вовремя,всегда свежие цветы! Пользуемся вашими услугами уже на постоянной основе! И дальше будем радовать себя и близких! Спасибо ещё раз!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Благодарим за приятный отзыв 🌹
Юлия Юхатова
Очень красивые букеты, можно заказать доставку по городу.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Благодарим за приятный отзыв 🌸
Прекрасный,шикарный,свежий букет из хризантем за приемлемую цену!!!запах по всей квартире!!!менеджер клиентоориентирован,очень помогает при выборе букета!!!!рекомендую этот магазин!!!!P S.(второе фото)цветы стоят с 23 октября!!!!!букет не потерял свой вид,что говорит о свежести цветов!!!!!ещё раз,спасибо Вам большое!!!!!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🌸
Анастасия Чижикова
Очень хороший цветочный магазин,видно что все цветы свежие)В магазине уютно и красивенько ,а на улице когда выходишь с магазина вообще сказка Красота👍🏻вчера заказала цветы,цена прям порадовала.Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Благодарим за приятный отзыв 🌸
Максим Козлов
Заказываю не первый раз , как всегда все на высоте ! Цветы доставили во время , букет как на фото
Здравствуйте,Максим!Благодарим за приятный отзыв 🌸
Андрей
Отличные цветы и адекватные цены👍
Здравствуйте,Андрей!Благодарим за приятный отзыв 🌸
ДГ
Дарья Г.
Очень свежие красивые цветочки! Девочки приветливые, всегда помогут с выбором. Цены приемлемые, рекомендую!!!
Здравствуйте,Дарья! Благодарим за приятный отзыв 🌸
КП
Кристина Петрова
Очень хорошая цветочная мастерская! Сделали шикарный букет за адекватную цену☺️ Самые красивые и свежие цветы)
Здравствуйте,Кристина! Благодарим за приятный отзыв 🌸
Алена Литвинова
У нас рядом с домом открылся новый цветочный магазин , иду мимо и так прекрасно наблюдать , детки заглядываются. Спасибо за красоту 👍 и букет дочке брали на 1 сентября , красиво собрали очень.
Здравствуйте,Алёна! Благодарим,за приятный отзыв 🌸
ОС
Оксана С
Как же красиво! Не смогла пройти мимо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Оксана!Спасибо за приятный отзыв 🌸
Алена Алена
Просто чудесные цветы , розы простояли больше 2 недель 🤩 это какой то восторг Получила в подарок букет роз, которые радовали меня каждый день на протяжении столь долгого времени, что большая редкость у нас в городе ( теперь за цветами только сюда ♥️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алёна!Благодарим Вас за добрые слова! Нам очень приятно!Рады будем вновь порадовать вас…
Леонид Иваненко
Ого, пять звезд. Расскажите в чем секрет? Секрета нет, вежливость и понимание, все что нужно клиенту. Спасибо, помогли с выбором, ассортимент хороший, секреты от флориста для ухода за цветами... В общим и целом очень довольны (я и тот кому предназначены цветы)
Всем доброго дня! Хотел сказать слова благодарности это магазину. Качество цветов отличное, цены приемлемые, выбор цветов большой.
ДM
ДжорА ML
Жена от букета в восторге, цены отличные! большой выбор!
Alexey Pyrsikov
Спасибо огромное вам за оперативную доставку подарка!!! Попросил доставить цветы и конфеты до адреса, мою просьбу выполнили полностью со всем фотоотчетом!!! Сюрприз удался!!! Спасибо!!!
Д
Данил
Хороший магазин цветов . Цены ниже , чем у других. Качество на высоте. Спасибо большое за помощь в выборе!
ИИ
Ирина Иванова
Сегодня обратилась в магазин. Была сильная срочность по доставке букета. Доставка превзошла мои ожидания. Оч здорово, понравилась композиция и сохранили секрет от кого. Зашло имениннице))) благодарю за качество и клиентоорентированность.
НБ
Никита Богданов
Отличная цветочная мастерская ,все сделали в лучшем виде и не по завышенной цене как во многих цветочных мастерских
ЧП
Чики Пики
Цветы приобретаем в данной мастерской на постоянной основе,радует ценовая политика а так же полная адекватность и снисхождение сотрудников,очень много раз шли на встречу,цветы забирали в позднее время после рабочего дня + ко всему постоянные скидки))) рекомендую.
Анастасия Бородина
Невероятной красоты цветы, но самое главное что они еще и очень долго стоят и радуют глаз😍🌹 Обслуживание всегда на высоте, процветания Вам и по больше клиентов🌹🌸💫
НФ
Никита Фирсов
Постоянно обращаюсь за букетом цветов с доставкой, всегда красивые собранные со вкусом букеты. Цветы всегда свежие! Жена в восторге от букетов 😁, а это главное!
Татьяна Гаврилова
Заказывали цветы. Всё было сделано быстро и идеально.Приятное общение, прекрасная атмосфера. Рекомендую .
Виктория П
Прекрасный магазин, большой выбор , свежие цветы , помогают с букетами , рекомендую всем ))))
ЗЕ
Захар Евсович
Заказывали цветы на юбилей. Помогли с выбором композиции и упаковки. Всё цветы были свежие. Букет оказался самым лучшим на юбилее из всех подаренных. Спасибо большое.
Елена Победаш
Спасибо Вам за ваш чудесный подарок! Сегодня проходила мимо магазина и можно было подойти и взять бесплатно цветы! Спасибо за настроение!!!!
lila ✨
Приятное общение с клиентами, помогли выбрать цветы, букет сделали шикарным, доставка пришла во время Спасибо большое❤
РС
Роман Сомов
Большое спасибо, букет пришёл шикарный, а главное целый,доставка быстрая
Таня Лебедева
Очень шикарный букет сделали😍 доступные цены, приятное место
Егор Сергеев
Хороший сервис, очень приятный персонал Цветы на высшем уровне, следующий раз буду брать только там
OG
Ogannes Gevorgan
Брал розы под заказ. Привезли нужный цвет, подобрали упаковку. Отличный сервис👍 Девушка осталась довольна 👍
ПЯ
Павел Яньков
Являюсь постоянным клиентом у данного продавца. Выбор отменный, цветы всегда свежие, к клиентам относятся с пониманием!
ЮК
Юлия Колесникова
Очень свежие цветы, хороший выбор! Вежливый персонал!