restart:
Магазин цифровой техники
Георгий Игнатов
Брал iPhone для себя. Консультант подробно рассказал про модель и возможности. Всё проверили на месте. Остался доволен покупкой.
Яна Батуркина
Магазин понравился честным подходом. Никаких навязанных услуг. Всё быстро и прозрачно. Телефон работает идеально. Консультанты приятные.
Борис Крутых
Понравился спокойный и честный подход. Консультант помог выбрать модель. Ничего лишнего не навязывали.
ЕЦ
Егор Царёв
Брал айфон вместе с аксессуарами. Чехол и стекло поставили аккуратно. Качество хорошее
НБ
Наталья Батенькова
Понравился честный и прозрачный подход. Дали спокойно проверить устройство. Ответили на все вопросы. Магазин заслуживает доверия.
Григорий Лазарев
Хороший магазин с большим выбором айфонов. Консультант помог определиться с моделью. Ничего лишнего не навязывали. Всё прошло спокойно и быстро.
Евгений Жогов
Магазин надёжный, уже не первый раз покупаю.
Максим Устинкин
Брал айфон 15, покупка прошла быстро и комфортно, цена соответствует заявленной по телефону
ВР
Вадим Русаков
Брал iPhone в подарок. Упаковка целая, телефон не активированный. Подарок удался.
Ангелина Щапова
Брала iPhone и сразу подобрала чехол со стеклом. Всё установили на месте, аккуратно. Телефон работает идеально. Сервис на уровне
НБ
Надежда Баратева
Отношение хорошее. Постарались от души подобрать мне подарок для МЧ.
Артём Цаликов
Благодарю за качественный товар. Впредь только к вам. Ответственные ребята.
Андрей Кухарев
Грамотный и приятный персонал. Выбор разнообразный на модели и аксессуары к ним. Цены приемлемые 👍
Дарья Соловьиная
Хочу сказать спасибо за обслуживание и качественный товар. Телефон супер и по приятной цене.
Владимир Свиристелов
Толковые ребята работают, доходчиво могут донести техническую разницу между моделями.
ДА
Денис Арманов
Магазин клёвый, покупать тут свой первый айфон было так приятно. Продавцы были вежливые и искренне поздравили с первой покупкой. Подсказали важные моменты в использовании айфона.
Арсений Тетеревков
Покупал телефон на подарок маме. Спасибо продавцу за помощь в выборе и настройке. Все понравилось!
УП
Ульяна Платонова
Был первый опыт айфонной покупки. Наслышана о качестве, надеюсь, прослужит долго. Я рада что именно это место выбрала для покупки.
ЭП
Эдуард Петров
При продаже товаров по якобы сладким ценам, вводят в заблуждение покупателей. Про права потребителей слышать ничего не хотят. Фискальных чеков при покупке не выдают, потому что якобы нет кассы. Выдают какие-то бумажки на товар, которые документом квалифицировать невозможно. А вы что-то слышали про 54-ФЗ? Невозможно установить от имени какого ООО или ИП действует магазин. На сайте указан один ИП, в терминальных чеках другой. Похоже ребята заигрались в теневой экономике. При покупке следует быть с ними очень осторожными, а то проблемы покупателя останутся с покупателем.
Вячеслав Горелов
Я тут впервые и хочу сказать это магазин для меня приятное открытие. Всем рекомендую!
Андрей Валухов
Все понравилось. Большой выбор товаров. Искал Плейстейшн. Клиентоориентированность на высоте. Быстро оформили.
Диана Собинина
Печальная история была с другим магазином. Доверилась и повелась. Хорошо хоть деньги вернули. Не буду здесь им ещё рекламу делать. Хорошо знакомые мне порекомендовали это место! Между прочим, 3 человека. И я купила, наконец, айфон, который хотела уже давно.
Евгений Новиков
Объехал весь район и только здесь нашел нужный телефон. По нормальной цене.
ЮА
Юлия Артищева
Оставлю положительную оценку за посещение этого салона. Внимательное обслуживания ( не навязчивое) и большой выбор товаров.
ГЛ
Глеб Ламин
Удачное место для покупок. С удовольствием пользуюсь телефоном. Рад буду снова побывать здесь вновь в роли довольного клиента.
Кристина
Покупали Айфон 17, мы в восторге!) Изначально ответили на все вопросы, помогли с переносом данных, наклеили в подарок стекло. Менеджеру Ольге отдельно спасибо!) Клиентоориентированность на высшем уровне!) Спасибо вам🌼
ДШ
Дмитрий Шилов
Отличный магазин. Понравился. Быстрое и оперативное обслуживание. Лучший ценник по городу на всё.
ВП
Владислав Панфилов
Моя Натали довольна! Фен Дайсон ей понравился. Спасибо.
ВЛ
Виктор Лизавин
Консультанты, как есть, не приукрашивают, а рассказали о плюсах и минусах всей линейки 17 версии iPhone. Выбранной новинкой доволен.
Александра Селифанова
Покупали Соньку. Цена дешевле чем у конкурентов.
Оля Климчук
Лучшее качество и сервис только тут❤️
Денис Сагдеев
Нашел здесь айфоны для себя и любимой. Очень вежливый продавец. Данные все быстро перенес.
Кирилл Туров
Выражаю благодарность магазину restart за добросовестную работу и отличную клиентоориентированность. 5.12 приобрел долгожданный iPhone 17) 5-ый день пользования-полет отличный! Спасибо еще раз!
vc
vass c
Участвовала в розыгрыше, в октябре,выиграла Air 17, обещали связаться через 2 недели ,а так и не написали не позвонили, (Вы уж скажите если это ложь, день за днем жду вашего звонка 😔
Александра Трудягина
Хочу выразить благодарность за хорошую работу. За терпение со мной. Порадовали и угодили всем, что я купила.
Валентин Садовник
Классный магазин. Умеют нормально продавать и рассказывать о товаре. С удовольствием ходим иногда. Удаётся даже иногда хорошие предложения словить.
Екатерина Пореченкова
Вчера я стала обладательницей обалденного новенького АЙФОНА от компании Apple. Работу продавцов отмечу профессионализмом. Я в восторге от всего. Спасибо!
ДО
Давид Орехов
приобрел 15 про Макс зашла модель сразу не пожалел, что тут купил рекомендую
Константин Яшин
Очень хороший магазин. Ребята консультанты ненавязчиво и по делу объясняют за телефон. Но больше мне понравились цены.
ВБ
Владимир Бабанин
Неплохой магазин. Всё устроило. Буду ещё обращаться.
Валентина Пончаева
Мониторила долго. Где IPhone 17 купить. Почитав отзывы, приехав, лично пообщавшись с менеджером, я оформила покупку. Этот гаджет однозначно стоит своих денег.
ДО
Денис Оладьин
Приезжал сюда за телефоном. Но вышел с подарком для жены. Феном дайсон. 👍
Виктор Выжленков
Единственный магазин такого формата, куда я готов приехать из области. Супер выбор и обслуживание!
Наталья Прокопович
Люблю рестарт. 🖤 Цены на телефоны, аксессуары и технику - то, что надо!
ВП
Вероника Пономарёва
Предыдущий айфон отсюда. Вернулась снова за новым, не раздумывая. Огромный выбор цветов и размеров памяти. Быстро нашёлся нужный вариант. Цены приемлемые, да и зачем думать. За хороший телефон не жалко заплатить.
Анна Рыбакова
Племяннику очень понравился телефон. Второй день звонит мне, говорит, что он крутой.
ВА
Валентин Алонзов
iPhone хороший, как пчёлка пашет. Дефектов нет, серийка норм.
ЛИ
Любовь Иллазарова
Я вчера у вас была и сегодня вот оставляю отзыв свой честный. Мне очень понравилось у вас обслуживания. Просто шедевральное. Прям хочется снова и снова приезжать за всякими даже мелочами.
Людмила Сухачева
Мы брали телефоны неоднократно. Никаких нареканий нет. А если и появляются вопросы, то сразу к ребятам. Ни разу не отказывали.
П
Павел
Покупали телефон в мае 2024 года новым ,сразу и потом не посмотрел на номер модели продавец сказал что телефон новый при нас его распаковал.но в итоге решил его отдать родственнице перед Новым годом а она говорит что это не оригинал а пересобранный телефон или демка или еще неизвестно что вообщем. номер модели начинается на 5Q и дата покупки 1 апреля 1978 года. Так что получается в этом магазине продают не оригинал или пересобранные 14 про макс .И еще экран затухал при ярких вспышках пришел в магазин продавец посмотрел видео и сказал чувствительная камера или матрица и типа это нормально. Сам нашел и сделал .Затемнение мигающих вспышек !!!это называется продавец не знал ну да ладно.Откуда эти телефоны?